Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Хэмильтон vs Ковалайнен

Кто кого опередит?  

226 голосов

1. 1. Кто кого опередит?

• Ковалайнен Хэмильтона
      81
    • Хэмильтон Ковалайнена
      120
    • Будут равны
      25

Recommended Posts

Достаточно изменить в болиде скрытые от глаз параметры и Хейки не сможет бороться с Хэмильтоном.

Ну это уже параноя, сэр.

Пришла в голову идея, мож Хэм будет один в макларене ездить... Или вообще один ездить? А че - прикольно

Поделиться этим сообщением

Молчу-молчу, что Вы... Простите, что заставил поработать Ваш мозг, чтоб напечатать ответ. Надеюсь, Вы не сильно пострадали от такой нагрузки. Примите мои искренние извинения.

Ваш похоже вообще не работал :lol: Название темы читни.

Пришла в голову идея, мож Хэм будет один в макларене ездить... Или вообще один ездить? А че - прикольно

Не, есть получше. У Маков есть двухместка, Люси - на переднем сидении, а Хейкки - на заднем. Тогда, точно, Хэм будет впереди!

через 3 месяца увидим кто быстрее java script:emoticon(':)', 'smid_2')

:)

*Кто кого опередит?*

Ковалайнен Хэмильтона

*Кто кого опередит?*

Ковалайнен Хэмильтона

откуда такая уверенность(из-за фобии к Хему?)

откуда такая уверенность(из-за фобии к Хему?)

всего лишь ответил на опрос ;)

я так понимаю по очкам в конце сезона?

я так понимаю по очкам в конце сезона?

ест-но ;)

откуда такая уверенность

имхо

я в раздумье ,оба очень стабильны и быстры.

единственное но,что Хем уже год в Маках.

с другой стороны финские гонщики очень нравяться

Хейки вперед(я немножко фоб Хема)java script:emoticon(':D', 'smid_3')

:D

Я понимаю что вы мадам (?) симпатизируете финскому пилоту, но будте обьективны .резулты сезона всем известны. А они говорят что новичок уделал 2х кратного не особо напрягаясь. Что или кто может помешать сделать тоже в новом сезоне ? Даже если предположить что они равны , сколько гонок понадобиться Хейки для одоптации ? Столькоже сколько и в этом ?

:rolleyes: Пардоньте пан(?),я в упор не вижу Вашей объективности....вы о каком сезоне речь ведете?И о каких результатах?

А что касается Хейкки,то для адаптации у него будет куча времени во время тестов..а когда дело дойдет до гонок,я не думаю,что возникнут какие то проблемы.

Я понимаю что вы мадам (?) симпатизируете финскому пилоту, но будте обьективны .резулты сезона всем известны. А ониговорят что новичок уделал 2х кратного не особо напрягаясь. Что или кто может помешать сделать тоже в новом сезоне ? Даже если предположить что они равны , сколько гонок понадобиться Хейки для одоптации ? Столькоже сколько и в этом ?

мадемуазель.)

1) не особо напрягаясь?ну это с какой стороны посмотреть.......Если то,что было в Венгрии,то да,не особо напрягаясь. :lol: кому ж ещё поулы на блюдечке подносили? Или вы называете "уделыванием" победы Хэмилтона в квалификациях? (а ведь тока с них Хэм был в состоянии обыграть Кими и Алонсо).

Могу вас разочаровать.Никогда ещё не считался великим пилот,который быстр лишь в квалификациях.

Напомню для справочки : Кими несколько раз проходил Хэма на старте.Алонсо кстати тоже.

2) Сколько гонок понадобится Хэйкки для адаптации не отвечает на вопрос : насколько равны Хэмилтон и Хэйкки.Кими потребовалось полсезона чтобы придти в форму и привести в форму машину.Но это не помешало ему стать Чемпионом.

Алонсо кстати тоже.

Зато мы все помним эпизоды, когда Масса и Ал прокатились по гравию в попытке опередить Хема

кому ж ещё поулы на блюдечке подносили?

Думаешь, поул завоевать так легко??? :blink: Что же остальные не спешили их завоевывать??? (Хотя у Массы их, кажется, было побольше, чем у остальных. Но в отношении Массы про "блюдечко" никто не вспоминает)

Могу вас разочаровать.Никогда ещё не считался великим пилот,который быстр лишь в квалификациях.

4 победы Хема свидетельствуют о том, что быстр он не только в квалах

Сколько гонок понадобится Хэйкки для адаптации не отвечает на вопрос :

Однако Хем сразу приспособился к машине, и в первой же гонке финишировал на подиуме, не совершив ошибок. (Впрочем, в последующих 8 гонках тоже)

Так что Хем - соперник достойный и опередить его не так просто. Если уж двухкратному это не удалось...

Какой толк в этой теме?...

Зачем спорить о противостоянии Хейки и Льюиса?...

Все решит Деннис, и мы все знаем как он решит, так чего же зря воздух сотрясать?... :)

Все решит Деннис, и мы все знаем как он решит, так чего же зря воздух сотрясать?... :)

Всё то мы знаем... :) Перед сезоном 2007 знали, что испанец "порвёт" Льюиса, сейчас знаем, что решит Рон Деннис.

По теме: у Хейки есть все шансы, никро его задвигать не будет, как никто не задвигал Алонсо. Ездить надо было быстрее, а не выбивать себе статус №1.

Всё то мы знаем... :) Перед сезоном 2007 знали, что испанец "порвёт" Льюиса, сейчас знаем, что решит Рон Деннис.

По теме: у Хейки есть все шансы, никро его задвигать не будет, как никто не задвигал Алонсо. Ездить надо было быстрее, а не выбивать себе статус №1.

Перед сезоном 2007 как раз таки никто не мог сказать кто кого в МакЛарен, а вот в 2008 точно известно, что лидером будет Хэмильтон и Ковалайнену вообще ничего не светит...

Не забывайте, в Англии с Денниса шкуру спустят если из двух пилотов МакЛарена он поддержит не любимчика Льюиса...

Добавьте вариант: Рон будет гнобить Хейкки ибо он №2... а Хэм Д'Артаньян :excl:

Не забывайте, в Англии с Денниса шкуру спустят если из двух пилотов МакЛарена он поддержит не любимчика Льюиса...

да плевал Рон на мнение прессы - кто как себя проявит - так и будет .. Кова уверен в техническом равенстве пилотов, а остальное уже дело за ним - по крайней мере он приходит не с позицией, что ему обязана вся команда, а попытается влится в неё и стать частью системы :thumbsup:

Зато мы все помним эпизоды, когда Масса и Ал прокатились по гравию в попытке опередить Хема

Думаешь, поул завоевать так легко??? :blink: Что же остальные не спешили их завоевывать??? (Хотя у Массы их, кажется, было побольше, чем у остальных. Но в отношении Массы про "блюдечко" никто не вспоминает)

4 победы Хема свидетельствуют о том, что быстр он не только в квалах

Однако Хем сразу приспособился к машине, и в первой же гонке финишировал на подиуме, не совершив ошибок. (Впрочем, в последующих 8 гонках тоже)

Так что Хем - соперник достойный и опередить его не так просто. Если уж двухкратному это не удалось...

Имеется в виду Венгрия :) А что,кто-то из родственников Фелипе ходил жаловаться на Кими Райкконена?

:lol: а Льюис хоть одну гонку не с поула выиграл?

Я думаю следующий сезон будет для обоих исключительно важным в плане собственного реноме. Льюис теперь будет в некотром роде в рооли прошлогоднего Алонсо, прима при новичке. Удар по репутации Алонсо был сильным, но все таки за плечами 2 титула, а вот Льюис если наберет очков столько же, или меньше Хейкки просто рухнет с пьедестала мега-звезды, с непредсказуемыми последствиями. Хейкки в свою очередь если выступит на уровне Льюиса, закрепит статус топ-пилота, если нет, то наверное карьера покатит по проторенной Култом дорожке.

да плевал Рон на мнение прессы - кто как себя проявит - так и будет .. Кова уверен в техническом равенстве пилотов, а остальное уже дело за ним - по крайней мере он приходит не с позицией, что ему обязана вся команда, а попытается влится в неё и стать частью системы :thumbsup:

Ну, врядли плевал - слюны не хватит...

Ковалайнен прекарасно знает в какой позиции он придет в МакЛарен, тем более, что в его положении капризничать особо не приходится.

Не дадут Ковалайнену обгонять Хэмильтона, как только он пару раз покажет свою неуступчивость на трассе, ему сразу покажут ту самую позицию в которой следует быть...

Култхард уже вспоминал о том, как Рон его мило задвинул под Хаккинена - так что соотвествующий опыт в МакЛарен уже есть...

Ну, врядли плевал - слюны не хватит...

Ковалайнен прекарасно знает в какой позиции он придет в МакЛарен, тем более, что в его положении капризничать особо не приходится.

Не дадут Ковалайнену обгонять Хэмильтона, как только он пару раз покажет свою неуступчивость на трассе, ему сразу покажут ту самую позицию в которой следует быть...

Култхард уже вспоминал о том, как Рон его мило задвинул под Хаккинена - так что соотвествующий опыт в МакЛарен уже есть...

ну таких знатоков я наслушался в том году, только тогда все говорили, что Рон нагнёт Льюиса в угоду Алонсо ;)

:rolleyes: Пардоньте пан(?),я в упор не вижу Вашей объективности....вы о каком сезоне речь ведете?И о каких результатах?

А что касается Хейкки,то для адаптации у него будет куча времени во время тестов..а когда дело дойдет до гонок,я не думаю,что возникнут какие то проблемы.

О результатах сезона 2007, которые никто не отменял , Хам. 2место , Ал. 3место (без если и кабы).

Что касается Хейки. Это только мое мнение , которое основано на том что в 2006-2007 у этого пилота времени для одоптации было гараздо больше чем в 2007-08 . Отсюда и вывод 1я половина сезона будет за Афроангличанином который в Маках как дома.

F1любительница Согласен с тем что вам ответила(?) Ital-Gala.

Подведя итог скажу если я окажусь неправ то сезон будет только интереснее. В общем подаждем и увидим.

ну таких знатоков я наслушался в том году, только тогда все говорили, что Рон нагнёт Льюиса в угоду Алонсо ;)

Не знаю с какими знатоками вы общались в том году, но я и тогда и считал и сейчас считаю - Рон привел Хэмильтона в Ф1 не для того чтобы держать его на равных с финнами или испанцами (даже если те чемпионы)...

Я думаю следующий сезон будет для обоих исключительно важным в плане собственного реноме. Льюис теперь будет в некотром роде в рооли прошлогоднего Алонсо, прима при новичке. Удар по репутации Алонсо был сильным, но все таки за плечами 2 титула, а вот Льюис если наберет очков столько же, или меньше Хейкки просто рухнет с пьедестала мега-звезды, с непредсказуемыми последствиями. Хейкки в свою очередь если выступит на уровне Льюиса, закрепит статус топ-пилота, если нет, то наверное карьера покатит по проторенной Култом дорожке.

Именно так и будет. Льюис имеет шансы повторить путь Вильнёва (только без чемпионства), а Хейки - путь Култарда.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...