Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Хэмильтон vs Ковалайнен

Кто кого опередит?  

226 голосов

1. 1. Кто кого опередит?

• Ковалайнен Хэмильтона
      81
    • Хэмильтон Ковалайнена
      120
    • Будут равны
      25

Recommended Posts

Кимка конечно суперский пилот, но делать из него божество, как впрочем из кого бы то ни было....

Гы! Я имел в виду чемпионство... Да... много испорченых телефонов, однако!

Поделиться этим сообщением

ни кто никому и не преклоняется....что это за формулировка....

а так в общем видимо весь мир Ф1 слеп, включая действующих и бывших пилотов, экспертов ведущих изданий и тд...

аха..ведущих английских изданий :D и английских экспертов.. и бывших английских пилотов..в лице Дэймона Хилла...а что думают действующие пилоты о мастерстве пилотирования Льюиса ...мы могли услышать после гонки в Фудзи.... :)

Кстати, у папы Хэма может появится в 2008 году серьезный конкурент в плане показа в эфире. Пике-старший :D

Едва ли, он не такой колоритный :wink:

И в команду его так "глубоко" вряд ли пустят, как Энтони в Макларене. А вот через прессу Пике-старший наверняка будет много чего говорить лишнего, лично я к этому уже готов.

И в команду его так "глубоко" вряд ли пустят, как Энтони в Макларене.

Гы. Рон охрану выставит, дабы Нельсон не пролез?!

Гы. Рон охрану выставит, дабы Нельсон не пролез?!

Я бы сказал, Флавио выставит Пике-старшего :D

Описка, по Фрейду, Всё о Роне думаю... :lol:

Будте любезны , расшифруйте где смеяться. Или кова уже 2х кратный ЧМ ?

А вы утверждаете что Хэмилтон быстрее Алонсо?

А можно утверждать что Райкконен быстрее Шумахера,а Масса быстрее Баттона?

или Хэмилтон быстрее Баттона?

Или Шумахер быстрее Фанхио? :blink:

Чтобы быть быстрее Хэмилтона,Хэйкки не надо быть быстрее Алонсо.Он должен просто быть быстрее Хэмилтона. :lol:

Чтобы быть быстрее Хэмилтона,Хэйкки не надо быть быстрее Алонсо.Он должен просто быть быстрее Хэмилтона. :lol:

+10 за железную логику. :)

+10 за железную логику. :)

dolf_ru_032.gif

Гость

Хорошо макларен выбрала пилота немного ниже уровнем чем льюис -а то получилась бы такая же ситуация как с алонсо. Надеюсь будет борьба между ними на трассе а не вне трассы

А кто кого опередить рано гооврить-надо будет увидеть на что способен хейкки на быстрой и надежной машине)

Хорошо макларен выбрала пилота немного ниже уровнем чем льюис -а то получилась бы такая же ситуация как с алонсо. Надеюсь будет борьба между ними на трассе а не вне трассы

А кто кого опередить рано гооврить-надо будет увидеть на что способен хейкки на быстрой и надежной машине)

Дай то бог чтоб так было, а то обычно у Мака или быстрая или надежная, вот в 2007 году только вместе эти качества встретились, где гарантия что повторится. :)

Ну я просто удивляюсь.....с чего вы взяли что Кова "немного ниже уровнем чем Льюис"? :blink:

Вопрос: Чисто гипотетически, если бы в Renault был подписан контракт с Льюисом, а Хейкки выступал бы за McLaren, как вы полагаете, испытывал бы Хэмилтон те же самые трудности, с которыми сейчас столкнулся Ковалайнен? И как вы полагаете, мог бы Хейкки стать звездой сезона вместо Льюиса?

Пэт Симондс: В широком смысле, разумеется, да.

Ну с чего можно было такие выводы сделать? :(

Хорошо макларен выбрала пилота немного ниже уровнем чем льюис

Жестоко... Но они равны. Практически. Просто одни трассы больше будут подходить Хейки, другие Льюису. И конечно же все зависит от надежности техники.

Гость
Жестоко... Но они равны. Практически. Просто одни трассы больше будут подходить Хейки, другие Льюису. И конечно же все зависит от надежности техники.

я не следил за хейкки до его появления в ф1 и по его выступлению за рено лично я не могу для себя сказать-сможет он быть быстрее льюиса или нет-но согласен-все зависит от техники))

Гость

F1любительница-повторюсь-я не знаю как хейкки будет выступать на надежной и БЫСТРОЙ машине-хотя сори ребят-не могу говрить о том что он ниже уровнем-неуважительно-ведь на одном из гран при он был вторым опередив кими и уступив только лишь льюису

Ура, Кова остался в Ф-1.

Правда, с учетом того, что он будет скорее всего №2 при Льюисе - не очень хорошо. Хотя, с учетом любви Рона в финнам... надеюсь, Кова опередит Льюиса.

F1любительница-повторюсь-я не знаю как хейкки будет выступать на надежной и БЫСТРОЙ машине-хотя сори ребят-не могу говрить о том что он ниже уровнем-неуважительно-ведь на одном из гран при он был вторым опередив кими и уступив только лишь льюису

:blush: Правда.....вот начнётся сезон и тада увидим.не сразу может быть,но увидим.А завтра гонка чемпионов и Кристенсен уже наверное дрожит. :rolleyes::)

щютка.)

я не следил за хейкки до его появления в ф1 и по его выступлению за рено лично я не могу для себя сказать-сможет он быть быстрее льюиса или нет-но согласен-все зависит от техники))

Немного биографии:

Хейкки Ковалайнен ворвался на международную арену автоспорта, когда одержал победу в Гонке чемпионов в декабре 2004 года. Тогда он бросил вызов и одолел не кого иного, как Себастьяна Леба за рулем его собственной машины WRC в финале.

Перед тем, как дойти до Формулы-1, финн поднимался по ступенькам карьерой лестницы через картинг, после чего перешел в чемпионат британской Формулы-Renault в 2001 году. После перехода в британскую Формулу-3 в следующем сезоне он одержал пять побед и финишировал третьим в чемпионате, именно тогда он стал одним из участников программы Renault Driver Development.

После перехода в Мировую серию Nissan (которая теперь называется Мировая серия Renault) в 2003 году Ковалайнен занял вторую позицию по итогам чемпионата в 2003, перед тем, как выиграть титул в следующем году. После его успеха на Stade de France в конце сезона он перешел в команду Arden International, чтобы выступать в только что появившейся серии GP2.

После сильного начала сезона Ковалайнен проиграл чемпионат Нико Росбергу

Давайте вспомним сколько титулов у Райкконена в других,кхе,сериях было. :rolleyes::)

Давайте вспомним сколько титулов у Райкконена в других,кхе,сериях было. :rolleyes::)

Да в общем то только чемпион британской серии Рено-2000 :poster_offtopic:

Равны они - возможно. Одинаковая техника - скорее всего. Одинаковая поддержка команды - скорее да чем нет - во всяком случае Финская пресса болтать каждый день не будет про тяжёлые будни их соотечественника. Хейки с персоналом думаю найдёт общий язык очень быстро - во всяком случае как мне показалось он более разговорчив и открыт для общения чем Кими.

PS: Равенства в Маках не будет лишь по одной причине - машина изначально настраивается под личные предпочтения Льюиса - пройдёт период адаптации - после которого за напарником гнаться уже будет "возможно" поздно.

Поэтому если Хейки будет быстрее Хэма на машине настроенной под "Хэма" то вывод о том кто быстрей будет очевиден

Поэтому если Хейки будет быстрее Хэма на машине настроенной под "Хэма" то вывод о том кто быстрей будет очевиден

Горячий темперамент против холодного расчёта - посмотрим кто кого. Интересно посмотреть. Если они будут равны и поочереди показывать на трассе зубки друг другу чемпионат только выйграет от этого. И ставить ни на кого не придётся - ребята сами разберутся. Надеюсь так и будет.

Это будет классно, Хэйкии должен раскрыть свой истинный талант!!! :)

Давайте вспомним сколько титулов у Райкконена в других,кхе,сериях было.

Да в общем то только чемпион британской серии Рено-2000

А , сколько , с титулами, стухло? :poster_offtopic:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...