Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Хэмильтон vs Ковалайнен

Кто кого опередит?  

226 голосов

1. 1. Кто кого опередит?

• Ковалайнен Хэмильтона
      81
    • Хэмильтон Ковалайнена
      120
    • Будут равны
      25

Recommended Posts

Флавио Бриаторе плохих гонщиков не приглашет в команду. Думаю, что Хэйки очень даже не плох, впрочем и Льюис тоже неплох, особенно если учесть его результаты в младших сериях.

я бы сказал, что в топ-команды плохих пилотов не приглашают ;). а вот кто из этой пары лучше, пока трудно сказать

Поделиться этим сообщением

Голосовал за Кову, но сейчас начинаю сомневаться. Скорость у него есть, но он что-то ошибается и это после стольких лет тестов! Конечно наверняка это со временем прекратиться, но вместе с ошибками может пропасть и скорость. К тому же Макларен на данной стадии выглядит предпочтительнее. И всё же буду в этой борьбе буду болеть за Кову. :)

Подиум в Монце считается?

Монца 99. Сало. Сомнения в уровне пилота имеются?

Не стоит проводить параллели между Формулой-1 и Формулой-3000 в том виде, в котором она была. В Формуле-1 болиды меняются ежесезонно, многие команды перестраивают шасси по ходу сезона. В Формуле-3000 с 96 по 04 год было всего 3 модификации Лолы. Грубо говоря, Джастин три год учился ездить на одной и той же машине. Не говоря уже об уровне гонщиков Формулы-1 и Формулы-3000.

Хилл учился ездить на лучшей машине чемпионата 4 года. И никто его полным бездарем не считает. Хотя и величайшим пилотом - тоже.

Что до уровня соперничества - делай скидку на возраст и развитие гоночного таланта. В Ф3000/ГП2 появляются ребята примерно одного возраста и опыта (рентадрайверов не берем).

Нико - чемпион ГП2, серии более мастеровитой. И пока у меня не возникло сомнений в его классе. Я не думаю, что будь у него Феррари, он проехал бы значительно хуже Массы. Ральф Шумахер - чемпион японской Формулы-3000, а не международной.

В Нико у меня нет ни малейших сомнений - талантливый парень, которому нужна забота.

Насчет ГП2 - а как эта серия раньше называлась. Конечно, можно сказать, что и название, и регламент поменялись, но - все ет же лица, что и в Ф3000.

Что до Ниппона, то во времена Ральфа это еще была очень продвинутая серия. Напомнить выпускников типа Сало и Ирвайна?

Речь, напомню, шла о том, что Росберг и Кубица в сравнении с ним ничего не добились. Но статистика на их стороне. Они удачнее выступали в младших формулах.

Могу тебе Магнуссена напомнить. Уверен, 90 процентов ръяных поклонников Маков о нем и не слышали. А ведь он был звездой младших классов.

Могу тебе Магнуссена напомнить. Уверен, 90 процентов ръяных поклонников Маков о нем и не слышали. А ведь он был звездой младших классов.

Рьяные 100% помнят, даже я помню, он ведь за Маки проводил гонку в 95-ом. :) Весьма неплохо кстати, вообще Магнуссен мог добиться гораздо большего, но дебют за новую команду наверное стал главной ошибкой.

Х и К, тяжело сказать мы не видели их обоих в Ф1 ниразу, и можем только предполагать.. это мало что изменит

Х и К, тяжело сказать мы не видели их обоих в Ф1 ниразу, и можем только предполагать.. это мало что изменит

Ничего, скоро увидим :) , думаю, они оба хороши.

Господа,первый раунд в категории "Квалификация",выигрывает Льюис.

Хэмилтон на тестах и в квале впечатляет, посмотрим теперь его в гонке. Ковалайнен же пока не производит впечатления

Я не буду пока голосовать, сначала нужно хоть одну гонку посмотреть, а потом прогнозы делать

Господа,первый раунд в категории "Квалификация",выигрывает Льюис.

Да уж. 4 место Люьиса против 13 у Хэйки. А жаль, я надеялась на лучшее выступление Хэйки. Хотя гонка может еще все изменить...

я бы сказал так - Маки сделают Рено, а все последствия уже вторичны. Это все равно, что сравнивать Росберга и Хэмильтона - без поправки на эффективность всех составляющих гоночного пакета - бессмысленно.

я бы сказал так - Маки сделают Рено, а все последствия уже вторичны. Это все равно, что сравнивать Росберга и Хэмильтона - без поправки на эффективность всех составляющих гоночного пакета - бессмысленно.

+1

Хэмилтон на тестах и в квале впечатляет, посмотрим теперь его в гонке. Ковалайнен же пока не производит впечатления
я бы сказал так - Маки сделают Рено, а все последствия уже вторичны.

Я бы не стал так быстро списывать как Хейкки, так и Рено.

Дело в том, что из-за технических проблем, преследовавших Рено в пятницу и в субботу утром, Хейкки практически не намотал кругов, т.е. ему пришлось квалифицироваться фактически на незнакомой трассе.

То же касается и Рено - по тестам известно, что у них хорошая скорость на дистанции, и в то же время тяжело подобрать настройки для быстрых кругов.

Так, в Бахрейне им вообще удалось показать приличное время только в последний день.

Так что и тут, нельзя исключать, они просто не успели подобрать квалификационные настройки, поскольку почти не ездили.

Вывод: пока ничего не ясно.

Вывод: пока ничего не ясно.

согласен, но всё же то, на чём пилот выступает нужно обязательно учитывать

Бриатторе сказал, что он не волнуется за Ковалайнена.

Что это недоработка команды, и т.п.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/57436

Поправочка - Маки делают Рено. В смысле пока делают, в условиях квалификации.

Пока кажется опрос неуместен !!! Особенно после первой гонки !

Да уж, опрос явно выглядит неуместным, ответ на него совершенно очевиден.

Такое ощущение, что Ковалайнен под жутким прессингом...

Такое ощущение, что Ковалайнен под жутким прессингом...

На Хэмилтона-то прессинг покруче оказывался. Британская пресса его заранее будущим чемпионом объявила. Да и напарник очень сильный попался. Но он-то не растерялся...

Проголосовал за Хэмилтона, учитывая события первой гонки. Маки выглядят значительно сильнее Рено, а ведь для французской конюшни свойственно набирать максимум очков в начале сезона, в то время, когда Ферры еще не набрали свою бешеную скорость, а Маки постоянно ломаются. А сейчас всё наоборот получается. ИМХО, ни Ковалайнен, ни Физико не смогут спасти Рено, и через пару сезонов команда рискует превратиться в крепкого середняка, рассчитывающего максимум на 3-ю ступень подиума. Пока рано судить, но через пару-тройку гонок всё встанет на свои места. А вот у Хэмильтона не будет шанса на чемпионский титул до тех пор, пока он в одной команде с Алонсо, т.к. я не думаю, что им позволят бороться друг с другом.

В январе проголосовал за Ковалайнена, ибо считал, что Маки и Рено будут примерно равны, а Кова победит за счёт статуса 1-го номера. Кажись кругом неправ...

Кова ездит как Юдзи Иде, перспектив у него не вижу, сплошные понты.

Теперь не Физико, а его могут на Пике поменять.

5bdf3cd0c28e85bcbe.jpg

подпись придумайте сами :D

На Хэмилтона-то прессинг покруче оказывался. Британская пресса его заранее будущим чемпионом объявила. Да и напарник очень сильный попался. Но он-то не растерялся...

Ну так люди все разные... Кому всё это легко сносить, а кто и нервничать может начать. К тому же финн трассу для себя только открывал, да и в конюшне, где привыкли ко многим вещам весьма высокого уровня;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...