Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Хэмильтон vs Ковалайнен

Кто кого опередит?  

226 голосов

1. 1. Кто кого опередит?

• Ковалайнен Хэмильтона
      81
    • Хэмильтон Ковалайнена
      120
    • Будут равны
      25

Recommended Posts

Гость Davhard
Актуш: МШ вообще скандинавов боицца\побаиваицца: Хяккинен, Ряйкин, Кова, Сольберг ...

да и шотландцев: Култард, МакРэй (с посленим Шумми тоже "не захотел" гоняться ;) )

Поделиться этим сообщением

да и шотландцев: Култард, МакРэй (с посленим Шумми тоже "не захотел" гоняться ;) )

А если ещё и Вильнёва вспомнить ... так вообще Северо\Фоб получается ?

Гость Davhard
А если ещё и Вильнёва вспомнить ... так вообще Северо\Фоб получается ?

я бы сказал, конкурентофоб... :lol:

это тебе не Рубиньо задвигать....

ЗЫ: до сих пор остается загадкой каким образом Рубенс в своем положении (при полном забивании со стороны команды да еще и на далеко неодинаковом болиде) умудрялся опережать Шума. наверное, мастерство все-таки.

я бы сказал, конкурентофоб... :lol:

Я бы добавил Напарнико\Фоб ... А ведь даже Новички: Хэм и Кова готовы к равной борьбе с напарниками.

Эврика (вид издалёка): Конкуренто\Фоб = Г\Х = Жадина.

Вопрос не понятен. Что значит "сделает"? Разные машины, разные условия! А вообще хорошо, что они пришли в Ф-1. Побольше бы таких гонщиков, да поменьше альберсов да монтейр (ничего личного против этих гонщиков).

Вопрос не понятен. Что значит "сделает"? Разные машины, разные условия! А вообще хорошо, что они пришли в Ф-1. Побольше бы таких гонщиков, да поменьше альберсов да монтейр (ничего личного против этих гонщиков).

А ты не думаешь, что если бы они дебютировали в том же Спайкере они стали бы как раз Альберсами и Монтейрами?

А ты не думаешь, что если бы они дебютировали в том же Спайкере они стали бы как раз Альберсами и Монтейрами?

Согласен, им было бы сложно. Но в том-то и дело, что они доказали свои способности в младших чемпионатах, а кое-кто и в Гонках Чемпионов.

Однако, есть другие талантливые гонщики, которым даже шанса не дадут попробовать себя в Ф-1, т.к. они коммерчески не так выгодны, как, например, гонщики из Голландии или Китая. И поэтому Ф-1 сейчас больна, тут уже участвуют не самые лучшие гонщики (половина уж точно!), в основу не в топ-командах положен принцип финансовой поддержки гонщиков.

Разве Монтаньи или Бурде хуже Альберса или Ямамото?

Елки-палки, я один сейчас на форуме, раньше такого не припомню! :)

Гость Davhard
Разве Монтаньи или Бурде хуже Альберса или Ямамото?

+1. очень хочется увидеть Сэба в Ф-1. вместо Лиуци.... :D

Ну тут вообще многое от машин зависит. Чья лучше, тот и победит. Фанхио говорил, что от машины 95% зависят. И это 10 лет назад было, сейчас наверно ещё больше. Если машины будут равны - тогда Ковалайнен, он в Рено похоже №1, а Хэмильтон в МакЛарене №2.

Ковалайнен чертовски быстр,он многократно доказывал это. Однако поставлю на Хэмильтона - он выигрывал везде,выграет и в ф1.

Я тоже ставлю на Хэма, но думаю Хейк не будет курить в сторонке ..

Кто кого сделает? - ничья - так как обоих "сделают" напарники.

Ну тут вообще многое от машин зависит. Чья лучше, тот и победит. Фанхио говорил, что от машины 95% зависят. И это 10 лет назад было, сейчас наверно ещё больше. Если машины будут равны - тогда Ковалайнен, он в Рено похоже №1, а Хэмильтон в МакЛарене №2.

Почти. Сложно понять зачем и почему Кова "в Рено похоже №1". Однако логика где Физико в Рено похоже №1 - легко понятна. Давно ли в истории Ф-1 новичёк (0 ГП) был в команде №1 ? Есть догадка: в команде - чемпионе это было 0 раз. Так было так есть и так будет.

Ковалайннен.

Причем "сделает" он не только Хэмилтона, но и Алонсо. И Кими, и Фелиппе :D

Трудно сказать кто кого зделает... но надеюсь это будет Хэмилтон, но очень многое зависит от болида!

Голосовал из симпатий. Хайки.

Хэма, так же как и Кубицу, считаю раздутыми из ничего (в плане именно Ф1) мыльными пузырями.

Желаю им удачи, но считаю - слишком много авансов...

Хэма, так же как и Кубицу, считаю раздутыми из ничего (в плане именно Ф1) мыльными пузырями.

Кова их тоже получил прилично.

Кова их тоже получил прилично.

Когда Бриаторе упрекнули в том, что в его команде на 2007 нет громких имён(в тексте big names), то он сказал, что позвольте, Ко-ва-лай-нен. Большое имя. :D

Ну а на отсутствие французского гонщика, Флавио тоже нашёлся что ответить.

Теперь в команде Хейкки шутливо называют Жан-Пьер КовА. :lol:

Голосовал за Хейки, потому, что я так хочу. Других критериев при выборе варианта ответа придумать не смог.

Гость Dominic Greene

Вообще-то они выиграли наиболее престижные младшие серии. Кубица уже и в Ф1 себя зарекомендовал.

вот она, сила пиара

ещё ни одной гонки оба неездили,

а уже кто-то кого-то уделает

И ведь автор каждого поста при этом прекрасно понимает, что высказывание в пользу одного или другого пилота не более, чем гадание по принципу орёл-решка. Надеюсь, что оба не потеряются... при том количестве "молодых талантов", которое валом прёт последние пару лет в Ф1, по-настоящему ярко мало кто себя проявил.

Вообще-то они выиграли наиболее престижные младшие серии. Кубица уже и в Ф1 себя зарекомендовал.

Я же на писал - речь о Ф1. Уилсон тоже Ф3000 выигрывал.

А чем себя зарекомендовал Кубица - не пойму. Куча непонятных ошибок, а 3-е есто на трассе моторов при проблеиах как имнимум Нандо и Ника - невеликая заслуга. Сало тоже 3м в Монце был.

А чем себя зарекомендовал Кубица - не пойму. Куча непонятных ошибок, а 3-е есто на трассе моторов при проблеиах как имнимум Нандо и Ника - невеликая заслуга. Сало тоже 3м в Монце был.

Как и Эдди в 2002. Подиум в Монце и выданные после него авансы не соизмеримы, на мой взгляд.

Гость Dominic Greene
Я же на писал - речь о Ф1. Уилсон тоже Ф3000 выигрывал.

Проблемы Ника не могли оказать влияние на место Кубицы, он в любом случае позади приезжал. Феррари Массы он прочно за собой удерживал. Ошибки - дело временное, свойственное дебютантам. А скорость у него есть.

Потом, Уилсону три года понадобилось, чтобы выиграть Ф3000, притом что все три года шасси было одним и тем же, а Хэмильтон с первого захода это сделал.

А что сделал Ковалайнен? Он тоже лишь WSN выиграл, да в ГП2 вице-чемпионом стал.

Голосовал за Хейки, фины есть фины и думаю в будущем он окажется в Маках.

Голосовал за Хейки, фины есть фины и думаю в будущем он окажется в Маках.

Не думаю, староват уже :D

Имхо опрос можно было бы перефразировать как "Кто кого уделает: Мак-Рено". Гораздо интереснее выглядит предсказание внутрикоммандных дуэлей и тут шансы у Ковы конечно-же предпочтительнее :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...