Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

Лучший квалифайер

53 голоса

1. 1. Лучший квалифайер

• Монтойя
      15
    • Райкконен
      1
    • Барикелло
      2
    • М.Шумахер
      10
    • Р.Шумахер
      1
    • Трулли
      3
    • Алонзо
      3
    • М.Уэббер
      10
    • Д. Култхард
      1
    • Любой другой вариант.
      2

Recommended Posts

Выбирая из 19 действующих пилотов, голосую за Трулли.

Михаэль вне конкурса. Пока рекорд Сенны по поулам не побьет.:)

Поделиться этим сообщением

din писал(а):
  Angel писал(а):
А по этому вопросу разве могут быть мнения? Просто посчитать немного надо и вычислить среднее место в квалификациях за все время выступления. А то, как люди голосуют, является отражением их впечатлений.

угу

а также умножить на факториал зарплаты, бюджета команды, возвести в степень процента отношения разности показателей в течение года по упрощенной схеме и разделить на общее кол-во проведенных квалификаций :D

Да, din, язык у Вас подвешен хорошо. :) Несмотря на то, что в вашей фразе есть здравые моменты, от меня ускользает смысл необходимости еще раз делить на общее кол-во проведенных квалификаций. :)

Цитата
всем любителям мат. статистики посвящается...

Ну я же не знал, что к математике этот вопрос не относится. :) Прошу прощения за поспешные выводы.

Angry писал(а):
  Angel писал(а):
Уважаемый Angry! Такая фраза говорит о том, что Вы просто отдали голос?

Да. Я просто отдал голос.

Личные предпочтения не всегда отражают реальное положение дел, значит мы получим приблизительный результат мнений проголосовавших, который может быть далек от истины. Прямо как у нас на выборах! :) Но даже если не принимать это во внимание, Вы, как автор темы, свой голос никак не объяснили. Вам, видимо, развитие этой темы не интересно, да? Извините, а не откроете тайну с какой целью был создан этот опрос?

Цитата
Ваще-то я полагал (видимо наивно), что под названием темы подразумевается именно "Кого вы видите лучшим специалистом по квалификациям?". Просто предложенной мною название поместилось. ;)

Извините, я полагал не так. Что ж поделать, я не телепат.

Angel писал(а):
Извините, а не откроете тайну с какой целью был создан этот опрос?

Возможно я повторюсь, но СОЗДАННАЯ ТЕМА ПРЕДЛАГАЕТ ВЫБРАТЬ ПИЛОТА ИЗ НЫНЕ ДЕЙСТВУЮЩИХ, ЛУЧШЕ ВСЕХ ПРОВОДЯЩЕГО КВАЛИФИКАЦИИ.

Как и сказано в первом посту.

Если до настоящего времени этот момент Вами ещё не усвоен (а к величайшему сожалению, Вы ещё и не телепат, как оказалось), дайте знать.

Angel писал(а):
Да, din, язык у Вас подвешен хорошо. :) Несмотря на то, что в вашей фразе есть здравые моменты, от меня ускользает смысл необходимости еще раз делить на общее кол-во проведенных квалификаций. :)
  Цитата
всем любителям мат. статистики посвящается...

Ну я же не знал, что к математике этот вопрос не относится. :) Прошу прощения за поспешные выводы.

эта я не есть желание кого-то обидеть :rolleyes:

просто оценивая умение квалифицироваться, нужно учитывать силу повозки.

это все знают, просто по твоему первому посту это было не очень понятно. :D

Neud писал(а):
Михаэль вне конкурса. Пока рекорд Сенны по поулам не побьет.:)

ну если до 60 лет будет гоняться (особенно на самовозке), тогда может и побьет

квалы никогда его сильным местом не были

имхо

Angry писал(а):
  Angel писал(а):
Извините, а не откроете тайну с какой целью был создан этот опрос?

Возможно я повторюсь, но СОЗДАННАЯ ТЕМА ПРЕДЛАГАЕТ ВЫБРАТЬ ПИЛОТА ИЗ НЫНЕ ДЕЙСТВУЮЩИХ, ЛУЧШЕ ВСЕХ ПРОВОДЯЩЕГО КВАЛИФИКАЦИИ.

Как и сказано в первом посту.

Зачем же так кричать? :) Если я не телепат, то это не означает, что я глухой человек. :) Я, конечно, понял смысл Вашей фразы из первого поста. Я не понял зачем Вы создали тему, которая Вам не интересна? Ведь Вы даже не удосужились обосновать свой голос. Судя по опросам, которые проводились ранее, все авторы в первую очередь остовляли свое видение вопроса. :)

Цитата
Если до настоящего времени этот момент Вами ещё не усвоен (а к величайшему сожалению, Вы ещё и не телепат, как оказалось), дайте знать.

Видимо, фразой приведенной выше, я и даю Вам знать, что к величайшему сожалению так и не стал телепатом. :) И предпосылки, толкнувшие Вас на создание этой темы, мне так и остались непонятны.

din писал(а):
эта я не есть желание кого-то обидеть :rolleyes:

Какие разительные перемены! din, что случилось с Вашим русским языком? :)

Цитата
просто оценивая умение квалифицироваться, нужно учитывать силу повозки.

Конечно, конечно! Нужно учитывать! А как?

Цитата
это все знают,

Я не знаю как это учесть. С удовольствием выслушаю.

Цитата
просто по твоему первому посту это было не очень понятно. :D

Наверное, даже совсем не понятно. :)

Angel писал(а):
Я не понял зачем Вы создали тему, которая Вам не интересна? Ведь Вы даже не удосужились обосновать свое голос. Судя по опросам, которые проводились ранее, все авторы в первую очередь остовляли свое видение вопроса. :)

А где Вы видели мента который отвечает на вопросы?

У Angry это профессиональное, как и привычка смотреть на окружающих сверху вниз со снисхождением - "мол говорите-говорите, договоритесь".

Angel писал(а):
Конечно, конечно! Нужно учитывать! А как?

очень просто B)

если монтоя выигрывает 7 квалификаций в 2002 году у великой и ужасной Ф2002 на неплохом, значит, он хороший квалифайер

если сенна проведя чо то вроде 170 гран-при (если склероз не подводит), выигрывает 65 квал на разных машинах - он самый лучший квалифайер, даже если мш в 50 лет его опередит по общему кол-ву поулов.

а если култхард за те же примерно старты (в основном на неплохих машинах) выигрывает всего с десяток квал - значит он хреновый квалифайер, несмотря на формат этих квал (как оправдывает его деннис)

не утомил? :D

и отстать от тиграна, тема, в отличие от многих других, вполне читабельна и писабельна. B) иначе бы в ней столько народу бы не проголосовало.

din писал(а):
очень просто B)

если монтоя выигрывает 7 квалификаций в 2002 году у великой и ужасной Ф2002 на неплохом, значит, он хороший квалифайер

если сенна проведя чо то вроде 170 гран-при (если склероз не подводит), выигрывает 65 квал на разных машинах - он самый лучший квалифайер, даже если мш в 50 лет его опередит по общему кол-ву поулов.

а если култхард за те же примерно старты (в основном на неплохих машинах) выигрывает всего с десяток квал - значит он хреновый квалифайер, несмотря на формат этих квал (как оправдывает его деннис)

не утомил? :D

Нет, ну что Вы! Нисколько не утомили! :)

Категории "плохой" - "неплохой" говорят не о силе повозки, а о Вашем ее восприятии. Описать ее в терминах "степень процента отношения разности показателей в течение года по упрощенной схеме" и т.п. не представляется возможным, но общий принцип понятен. :)

Цитата
и отстать от тиграна,

От Тиграна - это от Angry? Это он попросил Вас мне это сказать? :) Да я и не пристать вовсе. Ну очень меня этот вопрос заинтересовал. :)

Цитата
тема, в отличие от многих других, вполне читабельна и писабельна. B) иначе бы в ней столько народу бы не проголосовало.

Разве я хоть что-нибудь сказал против существования этой темы? Вполне писабельно и читабельно. :)

По сабжу и без попыток вступить в дискуссию - Монтойя

Этим человеком является, конечно же, Дэвид Култхард. Он квалифицируется лучше всех!!! :D:D:D:D

Schumacher FAN писал(а):
А. Сенна. Без коментариев.

Первый пост прочитай. Сказано же - из действующих.

sidal писал(а):
  Schumacher FAN писал(а):

Первый пост прочитай. Сказано же - из действующих.

Из действующих не поймешь кто лучше.. Все какие то одинаковые.. :blink:

Поентому только Сенна!!!!!

По старой системе - с несколькими быстрыми кругами можно было говорить о том, кто лучший квалифайер. Сейчас большая часть народу льет полный бак и рулит - лишь бы до финиша доехать. Только безбашковые: Сато, Макс Веббер и, в определенной степени, Монтойа жмут на педальку газа сильнее остальных

Из нынешних Веббер, правда ему стабильности не хватает...

ЗЫ всех с началом нового сезона :)

Schumacher FAN писал(а):

Тоже так считаю, даже Михаэль Шумахер рядом не стоит, а про других я вообще молчу ;)

Из ныне "ездиющих" выбрал Веббера. ;)

Долго не мог выбрать между Алонсе и Вебберов.

В итоге остановился на Веббере. Чем то меня зацепили его квалификации прошлого сезона.

Итак, что мы имеем: до сих пор малоизвестный австралиец с фамилией, похожей на фамилию "мистера скокатотампроцентов" не отстает от блистательного орденоносца, сокрушителя всех мыслимых и немыслимых рекордов. ;)

Впрочем, может на форум под разными никами зашел ОДИН УэбберСупаФан?... :D

Меня больше поражает, как это Алонсо обошёл Трулли? Уж в чём, а в квалах он Труля-ле постоянно проигрывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...