Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Заявки на участие 2008

Recommended Posts

Сори за это просто эм...я боялся куда ты пропал вот и думал что нассовсем...извини

Принимается, проехали.

Поделиться этим сообщением

В качестве аналога дедуктивного метода в пункт 2 могу посоветовать обратиться к кому-то из модераторов (читай - крисмасу) или человеку, который целый день на форуме, и спросить в личке о посещаемости того или иного пользователя (если он тебе, конечно, скажет - нужно обосновать)

для этого не надо обращаться к модератору и уж тем более к дедуктивному методу :D

заходишь в профиль нужного тебе юзера и смотришь графу "Последнее посещение"

последнее посещение члена твоей команды schumacher666 было 06.03.2008 в 22:04 (по Москве)

а член твой команды Владислав в данный момент он-лайн на форуме - когда уйдет, в графе "Последнее посещение" его профиля зафиксируется время ухода

Модератору - http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=914273

Модератор Шумофил. я же давний Шумофоб.

Потому до сих пор не понято мною, что имел в виду модератор своим сообщением?

Здесь же конкурс прогнозистов?!

А в прогнозах надо здраво. Прогнозы должны создаваться разумом, а не сердцем! Потому хорошие прогнозы делаются, когда свои симпатии и антипатии надо отложить в сторону. Именно правильные прогнозы. Простите, похоже, тот господин зашел не туда, зашел не в свои дебри. Прогнозы моя была и есть специфика. Хотя ладно, не буду требовать извинений от модератора. Прошу его просто не вмешиваться в дела нашей команды. А то наша команда прекращает свое общение здесь на форуме в ЛС. Поскольку модераторы могут читать ЛС. На другие ресурсы перейдем, однако.

Поскольку модераторы могут читать ЛС. На другие ресурсы перейдем, однако.

Разве модераторы могут читать ЛС?

Разве модераторы могут читать ЛС?

Нет. Не знаю как администраторы, а модераторы не могут на то они и ЛС.

А в прогнозах надо здраво. Прогнозы должны создаваться разумом, а не сердцем! Потому хорошие прогнозы делаются, когда свои симпатии и антипатии надо отложить в сторону. Именно правильные прогнозы. Простите, похоже, тот господин зашел не туда, зашел не в свои дебри. Прогнозы моя была и есть специфика. Хотя ладно, не буду требовать извинений от модератора. Прошу его просто не вмешиваться в дела нашей команды. А то наша команда прекращает свое общение здесь на форуме в ЛС. Поскольку модераторы могут читать ЛС. На другие ресурсы перейдем, однако.

Изволь.

Конкурс прогнозистов организован в рамках форума F1news. В прошлом сезоне ты позволял себе высказывания, за которые в Сети принято вышвыривать за порог. Более того, мне известно, что ты писал о нашем форуме за его пределами, представляясь админом F1news

И потому твое существование здесь - чистой воды добрая воля администрации, потому что такие выходки, вообще говоря, прощать не принято.

Изволь.

Конкурс прогнозистов организован в рамках форума F1news. В прошлом сезоне ты позволял себе высказывания, за которые в Сети принято вышвыривать за порог. Более того, мне известно, что ты писал о нашем форуме за его пределами, представляясь админом F1news

И потому твое существование здесь - чистой воды добрая воля администрации, потому что такие выходки, вообще говоря, прощать не принято.

Давайте все ваши распри вы будете обсуждать в отдельной теме или в личке, тут конкурс прогнозов и читать вещи не относящиеся к нему совершенно не хочется. Поэтому предлагаю на этих двух сообщениях и остановиться.

ИМХО это просто стереотип.

+100000000000000

для этого не надо обращаться к модератору и уж тем более к дедуктивному методу :D

заходишь в профиль нужного тебе юзера и смотришь графу "Последнее посещение"

последнее посещение члена твоей команды schumacher666 было 06.03.2008 в 22:04 (по Москве)

а член твой команды Владислав в данный момент он-лайн на форуме - когда уйдет, в графе "Последнее посещение" его профиля зафиксируется время ухода

Я уже понял что он здесь ;) но всё равно спасибо.

Давайте все ваши распри вы будете обсуждать в отдельной теме или в личке, тут конкурс прогнозов и читать вещи не относящиеся к нему совершенно не хочется. Поэтому предлагаю на этих двух сообщениях и остановиться.

+1. Народня мудрость: Давайте жить дружно!(Леопольд)

Я лично за!!! здесь конкурс прогнозов. Удавлетворен и тем, что Schumofil не является модератором данного раздела, потому бояться, что мои сообщения, уверяю не это а в будущем будут от меня дельное - не будут удаляться и редактироваться им, что было в других разделах.

А так немного разрядки -

В прошлом сезоне ты позволял себе высказывания, за которые в Сети принято вышвыривать за порог.
:lol: :D :P что было в прошлом сезоне. в прошлом сезоне на данном форуме не принимал участие ---- В позапрошлом году, а не в прошлом. Тогда был искренне рад что Алонсо победил Шумахера. Даже в меньшенстве, ведь Шумахеру помогали судьи и комиссары и даже Макс Мосли. Но Алонсо сумел всех выиграть. Браво! И что было? всего лишь цитаты от Алонсо и Ф.Бриаторе. за эти цитаты был и наказан. Но почему я наказан был - наказывайте на форуме Фернандо и Флавио. а я лишь цитировал их:)) До сих впор моя подпись - за которую банили меня осталась и будет...Ну ладно. закрываем эту тему. Остановиться надо.

Извините за оф-топ.

P/S членам моей команды подготовил важное сообщение. Пока им в ЛС здесь выслал. Надо переходить на более совершенный уровень общения, помогающий достичь более высоких показателей в прогнозировании.

Нет, - именно в прошлом сезоне ты заявлял, что "разберешься с администрацией этого сайта". И Алонсо тут ни при чем.

Так что тебе никто не мешает участвовать в конкурсе, но настоятельно советую не наезжать на тех, в чьем доме ты находишься...

....членам моей команды подготовил важное сообщение. Пока им в ЛС здесь выслал.

Надо переходить на более совершенный уровень общения, помогающий достичь более высоких показателей в прогнозировании.

:lol:

Гость Кошка
P/S членам моей команды подготовил важное сообщение. Надо переходить на более совершенный уровень общения, помогающий достичь более высоких показателей в прогнозировании.

Указания Генерального секретаря КПСС директора команды.... :lol: :lol: :D

Указания Генерального секретаря КПСС директора команды.... :lol: :lol: :D

Может, это как раз пародия такая - на Ген. директора одного :D (в духе Рона Денниса послание)

Кстати, он-таки уходит или нет? ;)

Если человек мало пишет это не значит что он мало бывает на форуме не все болтуны. :)

+1 бываю каждый день, отвечать могу раз в месяц!

+1 бываю каждый день, отвечать могу раз в месяц!

Участвуя в прогнозе один пост в месяц мало. ;)

пожалуйста, вычеркните меня из списков, т.к. до 11 на форуме не появлюсь :(

P/S членам моей команды подготовил важное сообщение. Пока им в ЛС здесь выслал. Надо переходить на более совершенный уровень общения, помогающий достичь более высоких показателей в прогнозировании.

зачОт :lol:

Рад что ты вернулся. Без таких как ты на форуме становится скучно. Насчет твоей "компетентности" в Ф1 уже многие здесь удостоверились. Осталось развенчать твой пафосный миф о великом прогнозисте :blush: С удовольствием в этом поучаствую :rolleyes:

пожалуйста, вычеркните меня из списков, т.к. до 11 на форуме не появлюсь :(

И что, разве это страшно, 11 и позже ведь появишься?

И что, разве это страшно, 11 и позже ведь появишься?
Внимание! Регистрация участников Конкурса Народный ведется до 10 марта 2008 года!

я так поняла, что команды формируются до 10?

Если Вы желаете участвовать то я просто сам сформирую команды, помогу Вам.

Хорошо попросишься, тебя добавят 10-го автоматически :D

Не бойся тебя в команду какую-нибудь воозьмут или к тебе народ придёт. А прогноз подать успеешь. Просто не факт что тебе попадёт человек которого ты видеть хотела(сори если с полом перепутал)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...