Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Заявки на участие 2008

Recommended Posts

Bulat писал(а):
теперь форумчане!

если полно, то почему интересно места свободные?

Они не форумчане - они просто зарегистрированные на форуме))) Быть форумчанином и быть зарегенным - разные вещи.

Поделиться этим сообщением

March On писал(а):
Они не форумчане - они просто зарегистрированные на форуме))) Быть форумчанином и быть зарегенным - разные вещи.

Так вроде бы таким разрешили участие, если до начала сезона места в командах есть.

когда я тут по форуму писал, что мне в команду нужны два человека-никто не ответил, а тут раздуваете из мухи слона! Вообщем всё почти что уже определено!

и что же определено? ты тут ничего не определяешь. разрешить ли участвовать твоей команде только на усмотрении администрации.

Kimofil писал(а):
и что же определено? ты тут ничего не определяешь. разрешить ли участвовать твоей команде только на усмотрении администрации.

поэтому и почти

Гость

какие формально к нам претензии, - никаких, где написано, что зарегестрированный пользователь не "форумчанин"

это ваши личные суждения про разделение на форумчан и не форумчан, которые, как я смею предположить, ничем не подкреплены, кроме сомнительных разговоров о количестве сообщений, в условиях конкурся идет речь о том, что участники должны оставить необходимое количество сообщений? которое может и появиться, - не все сразу...

Можно мне в Kimofil Bulls? Извините за наглость, если что.

Гость Кошка
  lunatic писал(а):
какие формально к нам претензии, - никаких, где написано, что зарегестрированный пользователь не "форумчанин"

это ваши личные суждения про разделение на форумчан и не форумчан, которые, как я смею предположить, ничем не подкреплены, кроме сомнительных разговоров о количестве сообщений, в условиях конкурся идет речь о том, что участники должны оставить необходимое количество сообщений? которое может и появиться, - не все сразу...

Претензий к вам никаких. Только, вы рано о презентации объявили, надо было только заявку подать. Админастрация конкурса давно ( если интересно - поищи в теме обсуждения регламента) объявила, что вопрос о новичках будет рассматриваться отдельно, в случае, если не наберется нужного количества участников из форумчан, зарегистрированных до декабря 2007-го.

Кошка писал(а):
Претензий к вам никаких. Только, вы рано о презентации объявили, надо было только заявку подать. Админастрация конкурса давно ( если интересно - поищи в теме обсуждения регламента) объявила, что вопрос о новичках будет рассматриваться отдельно, в случае, если не наберется нужного количества участников из форумчан, зарегистрированных до декабря 2007-го.

Так вот и было выше сказанно, что из-за того, что форумчане не проявляют активности, и Булат позвал нас, лично я просто на форуме не ригался, а конкурсе прогнозистов участвоал, если у меня не было интренета, что я теперь должен делать, как появилась возможность, так и зарегестрировался

Гость
  Кошка писал(а):

как видно не набралось -_- а начало сезона не за горами

исходя из общения с администрацией смею предположить, что нас пропустят, поэтому и презентовался.

Kimofil писал(а):

Так же как и ты, к чему эти грубости, мы не в армии и не в доме 2, нужно быть гостеприимнее.

Bulat писал(а):
Мы образуем команду F1 Win Team из троих человек:

Bulat

Lunatic

Kimi-Raikkonen

Заявка принята, но 100% гарантии не даю для новичков этого года.

гарантии в чём?

Bulat

Lunatic

Kimi-Raikkonen

Ребят, не обижайтесь и не сердитесь.

Про новичков разговор действительно был. И конечно больше уверенности в тех напарниках, которые на форуме давно.

Хотя случаи бывают разные и исключения из правил тоже.

Места свободные еще есть потому, что есть люди, отдыхающие от форума и Формулы в межсезонье.

Придут, увидят, захотят участвовать.

Merry Christmas вашу команду записал и включит в чемп, если останутся места и вести себя хорошо будете. )))

Так что вы готовьтесь, изучайте что и как. )

Леш, может им в тестах попробоваться разрешишь? :)

Я чувствую себя ничтожеством здесь теперь. Может мне ещё дадите разрешение на физиологические потребности?

ПыСЫ: я ни на кого не обиделся-не подумайте.

Зачем такие крайности?

Элементарные правила конкурса и участия в нем...

Оля писал(а):
Bulat

Lunatic

Kimi-Raikkonen

Леш, может им в тестах попробоваться разрешишь? :)

Я уже разрешил. В тестовых разрешено принимать участие всем, это как попробовать понравится не понравиться.

Merry Christmas писал(а):
Я уже разрешил. В тестовых разрешено принимать участие всем, это как попробовать понравится не понравиться.

Ну вот и отлично )

Оля писал(а):
Хотя случаи бывают разные и исключения из правил тоже.

Места свободные еще есть потому, что есть люди, отдыхающие от форума и Формулы в межсезонье.

Придут, увидят, захотят участвовать.

Что же это за "форумчане" куоторые отдыхают от Формулы и от Форума? ;)

Zar писал(а):

Да уж... Правда, я ещё по ходу сезона на форуме не общался. Может и правда после этого отдохнуть надо... Не знаю.

Zar писал(а):

Ну а почему нет? :)

Может работы навалом.. На форум еле забегали в сезон, а щас семья и все такое..

Занимаются реальной жизнью или жизнью в реале. :)

Оля писал(а):
Занимаются реальной жизнью или жизнью в реале. :)

Верно! Я бы и не ходил сюда, если бы не Мэрри Кристмас))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...