Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Заявки на участие 2008

Recommended Posts

за меня - 4 раза - и ничего :)

А это превышение должностных полномочий :) Чтобы все было честно, администрация должна была тебя кикнуть :lol: а команда взять нового участника с ником Schumofil :D

Поделиться этим сообщением

нет, не 4, конечно

опечатался - не 4, а 3

нет, не 4, конечно

опечатался - не 4, а 3

Ну у тебя уважительные причины, и я был в курсе твоих колизий, а менс пропал и до сих пор не слуху не духу, Тиранор сам попросил себя заменить, так как понял что это не для него, Сережа, сам сказал, что в связи с вечьной забывчивостью его заменить будет справедливо, ну и Михаил 34 сказал что с инетом траблы и еще месяца 2 будут таковые, а я в самом начале сразу написал что конкурс для форумчан, для участия, общения, для кругозора, своего рода клуб.

137-й номер значит. :)

Добро пожаловать Foxy -не обращай внимания на шумиху.Удачи в прогрозах.

Сейчас конечно на меня начнут наезжать, но как же 5-ый пункт регламента? ;)

То есть у нас ситуация, когда Mens не появлялся на форуме давно, но его из команды убрали. То есть убрала его команда. Следовательно очки принадлежавшие ему должны быть вычтены из общего числа текущих очков команды в командном зачете.

Также в регламенте ничего не написано про передачу очков от одного участника другому.

У Менса проблеммы с нетом -Команда его не убирала-всё по предложению администрации-нигде запрета небыло,на подачу прогноза за напарника-Менс в курсе и доверял подачу за него прогнозов -как только появится,так и подтвердит.

Ну у тебя уважительные причины, и я был в курсе твоих колизий, а менс пропал и до сих пор не слуху не духу, Тиранор сам попросил себя заменить, так как понял что это не для него, Сережа, сам сказал, что в связи с вечьной забывчивостью его заменить будет справедливо, ну и Михаил 34 сказал что с инетом траблы и еще месяца 2 будут таковые, а я в самом начале сразу написал что конкурс для форумчан, для участия, общения, для кругозора, своего рода клуб.

Менс не пропал-мы с ним постоянно видимся-просто он не мог-нета небыло.Он мог дать мне свой пароль-но зачем...

Добро пожаловать Foxy -не обращай внимания на шумиху.Удачи в прогрозах.

Спасибо.

:lol: Ага ща выложат видео, как удаляются нежелательные посты и навешиваются % и исползуется административный ресурс в личных целях! :lol:

да ну на фиг такое видео... ниче интересного

пусть с девками выкладывают, раз уж этот конкурс позиционируется "как в Формуле-1" ;)

Спасибо.

на здоровье! ;)

да ну на фиг такое видео... ниче интересного

пусть с девками выкладывают, раз уж этот конкурс позиционируется "как в Формуле-1" ;)

Ну тогда видео, как удаляются нежелательные посты и навешиваются % и исползуется административный ресурс в личных целях, а рядом с каждым по 5 девок с плетками :lol:

Ну тогда видео, как удаляются нежелательные посты и навешиваются % и исползуется административный ресурс в личных целях, а рядом с каждым по 5 девок с плетками :lol:

ну так как у нас на форуме девушек мало то по результатам видио и методом исключения (та кто не участвует в конкурсе врят ли будет заинтересована) мы всех их опазнаем )))))))

а что - ты планируешь накопать таким образом компромат на Merry Christmas? :)

а что - ты планируешь накопать таким образом компромат на Merry Christmas? :)

Все то им расскажи. Я не буду говорить без своего адвоката :lol:

Есть желание ввести в чемпионат 15 лигу, для ее комплектования нужно 9 участников и 3 команды, если наберется данное количество желающих, то тогда 15 лиге быть, но учтите, что подав заявку Вы обязаетесь участвовать в конкурсе и не пропускать этапы.

PS. приоритет для участников "Прогнозы для всех"

Есть желание ввести в чемпионат 15 лигу, для ее комплектования нужно 9 участников и 3 команды, если наберется данное количество желающих, то тогда 15 лиге быть, но учтите, что подав заявку Вы обязаетесь участвовать в конкурсе и не пропускать этапы.

15 лигу? Со следующего сезона или с этого? :)

Я в принципе свободна от каких-либо командных обязательств. :)

С удовольствием поучаствую, если кто-нибудь пригласит в команду :rolleyes: (самому лень создавать :blush: )

15 лигу? Со следующего сезона или с этого? :)

Я в принципе свободна от каких-либо командных обязательств. :)

С этого, с ГП Франции.

конкуренция с ГП Франции повышается... ;-)

конкуренция с ГП Франции повышается... ;-)

Если желающих наберется

Если желающих наберется

Запиши меня в желающие ;) И пошли в личку предложения тем кто участвует в "прогнозах для всех" но не участвует в основном конкурсе.

С удовольствием поучаствую, если кто-нибудь пригласит в команду :rolleyes: (самому лень создавать :blush: )

Если что, пойдёшь ко мне в напарники? ;)

Если желающих наберется

Запиши и меня в число желающих. :)

Если что, пойдёшь ко мне в напарники? ;)

А почему бы и нет ;)

А почему бы и нет ;)

Отлично. Надо бы ещё третьего напарника найти. Чтоб тож за Феррари болел. :)

Отлично. Надо бы ещё третьего напарника найти. Чтоб тож за Феррари болел. :)

Смотрите кто участвует в прогнозах для всех и не участвует здесь, например Машенька или Mmargo

Смотрите кто участвует в прогнозах для всех и не участвует здесь, например Машенька или Mmargo

Спасибо. Будем искать. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...