Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Регламент конкурса 2008 (от 28.02.2008)

Recommended Posts

У нас upSF на этом этапе всю команду вытянул. Посильную помощь ему в борьбе за команду мы, увы, оказать не смогли

У нас такая же ситуация. Мы с Колей далеко внизу, зато Игорь вытащил команду на 4-е место в общем зачете B)

Поделиться этим сообщением

Тело дракона олицетворяет единую непобедимую команду, а три головы - это ты я и Tifozzi. Если отрубить одну голову, читай кто-то пропустил этап, то на силу нашего "драга" wink.gif это никак не скажется. Если отрубить две, и то будет боле-менее. Победить такого дракона можно только отрубив все три головы к чертям собачим.

Ага, хорошая задумка. Или можно даже не дракона, а трехглавую лошадь! Все-таки как-никак Scuderia, да и 3-главых лошадей я вообще нигде не видел - оригинально:) Кто возьмется? Я не художник, сразу говорю:)

Кто возьмется? Я не художник, сразу говорю:)

Дарю! Ииииии.... не благодарите меня. :)

... с языка снял! Сам уже думал.

Это должен быть трёхглавый дракон :D.

Тело дракона олицетворяет единую непобедимую команду, а три головы - это ты я и Tifozzi. Если отрубить одну голову, читай кто-то пропустил этап, то на силу нашего "драга" ;) это никак не скажется. Если отрубить две, и то будет боле-менее. Победить такого дракона можно только отрубив все три головы к чертям собачим.

:rolleyes:

Тааааак , руки прочь :P - давно все авторские права на использование "Дракона" принадлежат , Дракону :rolleyes:

так что не в кассу :lol:

Ага, хорошая задумка. Или можно даже не дракона, а трехглавую лошадь! Все-таки как-никак Scuderia, да и 3-главых лошадей я вообще нигде не видел - оригинально:) Кто возьмется? Я не художник, сразу говорю:)

я слышал трёхглавая лошадь очень опасна .. гг

И я дарю. :)

У меня лучше, поскольку авторская работа. :D :P

У нас upSF на этом этапе всю команду вытянул. Посильную помощь ему в борьбе за команду мы, увы, оказать не смогли
так это.. надо того - поднажать. :D
У нас такая же ситуация. Мы с Колей далеко внизу, зато Игорь вытащил команду на 4-е место в общем зачете B)
ты это, это наше место! :D

ваше - 6-е. бу-га-га.

У меня вопрос.

Если на старт первой гонки выйдут только существующие сейчас команды, то это никак не отразиться на чемпе?

У меня вопрос.

Если на старт первой гонки выйдут только существующие сейчас команды, то это никак не отразиться на чемпе?

Нет, мы же просто ограничили количество участников, чтоб не было слишком много, но если будет меньше, то и борьба будет острее, но я думаю все места будут заняты, не так уж и много осталось, а часть форумчан просто не спешат или не бывают на форуме или считают что сезон не начался, чего в конкурсе делать вот перед стартом сезона и посмотрим, прав я или сильно ошибался.

а я хочу вернуться к своему предложению по поводу продления мини-чемпа по тестам до конца сезона

у тебя, Леша, был аргумент, что каждую неделю результаты считать очень сложно

но видя, как лихо ты считаешь результаты каждые полчаса, думаю, что раз в неделю ты уж как-нибудь осилишь ;)

пилоты ведь как-то осиливают и в гонках участвовать, и на тестах работать ;)

пилоты ведь как-то осиливают и в гонках участвовать, и на тестах работать ;)

в тестах участвует только одна машина, т.е. всего максимум 11 машин, что тоже бывает редко = не имеет смысла.

в тестах участвует только одна машина, т.е. всего максимум 11 машин, что тоже бывает редко = не имеет смысла.

ну, во-первых, у нас и в этих тестах были дни, когда участвовали всего 13 пилотов

во-вторых, даже на одной машине в прошлом году некоторые команды выпускали по два пилота - одного до обеда, а второго после обеда

и, в третьих, раз даже в Ф1 меняются правила проведения тестов на время сезона, то что нам мешает тоже поменять правила на период сезона, и угадывать в тестах не 10-ку и 8-ку, а какие-то другие конфигурации

тем более, тестовый чемпионат не обязательный, а по желанию

ну, типа, как серия Буш в НАСКАРе ;)

Дарю! Ииииии.... не благодарите меня

:)

я слышал трёхглавая лошадь очень опасна .. гг

Вообще хочу не лошадь, а пегаса трехглавого!:)

И я дарю.

Очаровательно, я себя среди них не нахожу что-то:)

Поддерживаю предложение Торнау! Только с доработкой:) Нынешний чемп окончить, как и предполагалось ранее, а дальше начать новый мини-чемп по тестам в самом сезоне. Будет два параллельных чемпионата!

Никак не отразиться. Моя команда, готовится только к началу чемпионата. Тесты не показатель, там может всё что угодно случиться.

А когда следующие тесты?

19-21, вторник-четверг, будут все команды кроме БМВ и ФИ.

Уже совсем скоро, тему завтра открою. :)

это хорошо :rolleyes: что так скоро

Уже совсем скоро, тему завтра открою. :)

Леш, вроде не так.

19-21

Будут все кроме БМВ, ФИ, ТороРоссо, Хонды и Макларена.

Потом 25-27 будут все кроме Вильямсов, почти гонка. :)

А потом Ааааааааааааавстралияяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

о боже... :D

Леш, вроде не так.

19-21

Будут все кроме БМВ, ФИ, ТороРоссо, Хонды и Макларена.

Потом 25-27 будут все кроме Вильямсов, почти гонка. :)

Нет, 19-21 будут все, кроме БМВ и ФИ, у СТР уже заявлены составы пилотов, как и у Тойоты, Вильямса, РБР и Рено, у остальных есть заявки на команды но состав пилотов не определен, а 25-27 будут все команды в составе боевых пилотов.

Нет, 19-21 будут все, кроме БМВ и ФИ, у СТР уже заявлены составы пилотов, как и у Тойоты, Вильямса, РБР и Рено, у остальных есть заявки на команды но состав пилотов не определен, а 25-27 будут все команды в составе боевых пилотов.

Ты откуда брал данные?

Я на Моторспорт-тотал смотрел.

Ты откуда брал данные?

Я на Моторспорт-тотал смотрел.

не думаю, что Макларен будет в Валенсии

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...