Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Регламент конкурса 2008 (от 28.02.2008)

Recommended Posts

А мне кажется, 2. Ваша команда в полном составе в мини-чемпе выступает?

Да, в полном.

Поделиться этим сообщением

Да, в полном.

Вот, а мы выступаем вдвоём, и сейчас бы серьёзно проигрывали тем, кто в полном составе.

Вот, а мы выступаем вдвоём, и сейчас бы серьёзно проигрывали тем, кто в полном составе.

Сейчас у нас мини-чемп по тестам, а вот когда сам чемпионат начнется, то все команды будут в полном составе, а если нет, то это уже проблемы самой команды.

предлагаю не ограничивать число участников в команде

предлагаю не ограничивать число участников в команде

не думаю, что такая инициатива будет принята. Та команда, у которой будет больше участников, получит преимущество.

а от Williams, Force India и Honda - по паре пилотов в тестах участвуют?

Знал бы написал, пока неизвестно.

кто решит? администрация :D или все участники? ;)

Все вместе.

А прогноз-то уже через Лешу передал ... :unsure:

Передал WEREWOLF, т.к. уехал, но ники действительно если взглянуть мелком то похожи.

у нас не НАСКАР, у нас Ф1 :D ;)

у нас не ф1, а прогнозирование результатов Ф1

потому что прогнозировать результаты НАСКАР можно только путем вытягивания из шапки бумажек с инициалами пилотов ;) :D

не в тему , но прошу простить : Merry Christmas-6616 сообщений, ещё полтинник и.......... :blink:

и что?

многие через это проходили, и, как видишь, живы-здоровы-веселы :D

потому что прогнозировать результаты НАСКАР можно только путем вытягивания из шапки бумажек с инициалами пилотов ;) :D

чемпион у них видимо аналогично определяется :D

чемпион у них видимо аналогично определяется :D

Не пойму, отчего такая неприязнь к НАСКАРу со стороны тех, кто его, по большей части, и не сморел никогда.

Там действительно результат гонки во многом зависит от конкретных умений гонщика.

И ох как редко можно услышать фразу типа "на этой трассе преимущество будет у Доджей" (что в Ф1 встречается просто повсюду).

Кстати, глянув список чемпионов НАСКАР, отчетливо видно, что это в основном одни и те же люди - как и в Ф1.

Так, у Джимми Джонсона 2 чемпионских титула, у Джеффа Гордона - 4.

Я никогда не ставил НАСКАР на одну ступеньку с Ф1 в том, что касается технологий, трасс, грамотной раскрутки и пр.

Но в том, что касается интриги, Ф1 стоит поучиться у НАСКАР (да и не только).

По крайней мере в НАСКАРе болельщик, скажем, Труа младшего (неплохого, но не звезднго пилота) вполне может расчитывать, что тот в равной и честной борьде одержит победу на паре этапов.

А вот болельщики Фисикеллы/Баттона/Трулли (и еще добрых 10 пилотов из 22). могут рассматривать как успех простое попадание в очки. А уж победа возможна только на этапах типа Внгрии 006, Интерлагоса 003, Нюрбурга 99 или Монако 96.

я это и имел ввиду

и что?

многие через это проходили, и, как видишь, живы-здоровы-веселы :D

да шутка это была просто забыл смайлик соответствующий поставить

:excl: Спасибо Кошке и Фигаро за бдительность! :)

Если ещё никто не подал Физи и Сутиля в одном прогнозе, то предлагаю считать их в прогнозе за одного пилота, если ФИ и дальше будет тестироваться одной машиной.

проясните вопрос про подачу прогноза за напарника .. лучше максимально подробно, чтоб исходя из ответа можно было искать дыры *)

проясните вопрос про подачу прогноза за напарника .. лучше максимально подробно, чтоб исходя из ответа можно было искать дыры *)

Если напарник по каким либо причинам не может подать то:

1. Он присылает Вам свой прогноз по почте, через СМС

2. Присылает заранее, можно и администрации в личку.

3. Говорит что не может и просит подать за него.

4. Ты его не нашел, он бесследно пропал, просто подаешь за него на свой страх и риск, что могут быть разногласия.

Если напарник по каким либо причинам не может подать то:

1. Он присылает Вам свой прогноз по почте, через СМС

2. Присылает заранее, можно и администрации в личку.

3. Говорит что не может и просит подать за него.

4. Ты его не нашел, он бесследно пропал, просто подаешь за него на свой страх и риск, что могут быть разногласия.

я правильно понимаю, что за 5 минут до закрытия темы я могу подать прогноз хоть за обоих, если их собственный прогноз отсутсвует ?

я правильно понимаю, что за 5 минут до закрытия темы я могу подать прогноз хоть за обоих, если их собственный прогноз отсутсвует ?

Можно так, чего из-за тех, кто не может не только подать прогноз, но даже предупредить об этом команда должна страдать.

Можно так, чего из-за тех, кто не может не только подать прогноз, но даже предупредить об этом команда должна страдать.

ну тогда это вообще безпроигрышный вариант - предлагаю на будущее его продумать :unsure: :rolleyes:

мне долго ещё смеяться над кимафиламе или они до этого поймут, что феррари в тестах не участвуют ?

Можно так.

А если я составил и отправил прогноз за напарника, и этот прогноз занимает первое место, то кубок в подпись напарнику?

ну тогда это вообще безпроигрышный вариант - предлагаю на будущее его продумать :unsure: :rolleyes:

все давным-давно продумано :P :P :P

да только вот неучет третьего результата в команде делает такой вариант проигрышным :(

насколько я понимаю, если прогноз подается за кого-то из участников членом его команды, то должно быть указано, за кого именно этот вариант подается

А если я составил и отправил прогноз за напарника, и этот прогноз занимает первое место, то кубок в подпись напарнику?

вот дались вам эти кубки... :D

а вообще я считаю, что вариант, поданный за кого-то другого не должен участвовать в личном зачете

если кто-то не может принять участие - это его проблема

для того, чтобы в этом случае команда не была в пролете, она может придумать вариант за участника

ну а в ЛЗ может идти только тот вариант, который участник подал сам, или который он отправил организаторам конкурса

если он своим напарникам может отправить результат в аську, личку, по мылу или СМС-кой, то почему он не может сделать это в адрес организаторов конкурса тем же самым способом?

мне долго ещё смеяться над кимафиламе или они до этого поймут, что феррари в тестах не участвуют ?
туг ещё и иные кадры есть.. :lol:
Пилот, показавший БК в гонке
на данный момент это пилот, показавший лучшее время в третий тестовый день - тоесть первый.
Второй день: квалификация

Третий день: гонка.

смотрим:

ЛХ

ХК

ЛХ

ФА

НХ

РК

СФ

НП

КН

ХК

ЛХ

ХК

НХ

КН

РК

НР

СФ

НП

и тд...

на данный момент это пилот, показавший лучшее время в третий тестовый день - тоесть первый.

не в третий тестовый день, а лучшее время по итогам всех трех дней :P

так что всё у них правильно

если он своим напарникам может отправить результат в аську, личку, по мылу или СМС-кой, то почему он не может сделать это в адрес организаторов конкурса тем же самым способом?

Если пользователь может отсылать прогноз по аське, мылу, личке, то, думаю, он также свободно может запостить его на форум (особенно если тема откроется достаточно рано). Куда большие проблемы вызывают случаи отсутствия инета (но готовы ли в этом случае организаторы предоставить личные неинетные контакты для всех конкурсантов - сомневаюсь) или раздолбайства - тут уже ничто не поделаешь. Так что два из трех - это как гарантия стабильности команды. Раньше в Ф1 тоже в зачет шли далеко не все гонки сезона , но кто скажет, что гонщики гонялись и рисковали жизнью зря в каждой отдельной гонке???

Так что два из трех - это как гарантия стабильности команды.

о команде в данном случае вообще речь не идет

речь идет о том, считать ли такие прогнозы в ЛЗ

а по поводу команды уже сказано, что команда может подать прогноз за своего участника, и при этом никто не будет против, если команда сама составит этот прогноз

может, у команд вообще такая тактика - прогнозировать все варианты сообща, а потом выдавать их на форуме от имени каждого из участников

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...