Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Регламент конкурса 2008 (от 28.02.2008)

Recommended Posts

преимущество у тех, кто после первого дня, так как знают примерный расклад

единственное преимущество у тех, кто подаст после первого дня тестов - это примерное знание участников тестов :D

а примерный расклад первого дня может не иметь никакого значения для раскладов второго и третьего дня

Поделиться этим сообщением

Не согласен. ИМХО нужно учитывать всех.

+1

И кстати, в последнюю версию все-таки включен пункт

По итогам ГП 2 лучших участника лучшей команда будут получать кубки в подпись.

Хотя все высказались против дискриминации участников в команде.

1. Что это значит? Из регламента...

По квалификации

Плюс количество угаданных пилотов принесет столько же дополнительных баллов (только в пределах первой 10).

По гонке

Плюс количество угаданных пилотов принесет столько же дополнительных баллов (только в пределах первой 8).

Это значит что к примеру ты указал в своем прогнозе по квале 10 пилотов а реально в эту десятку влшло 7 пилотов, то ты за них получаешь 7 очков, в гонке тоже, но касаемо 8 пилотов

надо же... узнал для себя много интересного...

лично я при прочтении этого правила думал, что дополнительные баллы будут присуждены за

количество угаданных пилотов, а не за ошибочных

т.е. за количество тех пилотов, чьи места я угадал

потому что слово "угаданный" - означает точное совпадение, а не ошибочно-приблизительное

если же считать так, как разъяснил ты, то тогда надо полностью менять формулировку этих правил

т.к. это не никакие не угаданные пилоты, а просто перечисленные в десятке (восьмерке)

т.е. должно быть не за "количество угаданных пилотов", а за "угаданное количество пилотов, вошедших в десятку (восьмерку)"

Кто набрал 0 очков будем считать сошедшими и не классифицированными.

но даже сошедшие могут получить очки в гонке в зависимости от очередности сходов

и даже не показавшие никакого времени в квале стартуют в гонке в определенном порядке

но даже сошедшие могут получить очки в гонке в зависимости от очередности сходов

и даже не показавшие никакого времени в квале стартуют в гонке в определенном порядке

А какие проблемы , там же типа и очки ( а они будут у всех , так как хоть одного в Гонке или квале угадают все

А вот по рейтинговой не у всех , и дополнительным имено очки могут стать

А вот по рейтинговой не у всех , и дополнительным имено очки могут стать

так о рейтинговой и речь

А когда время скажешь закртия темы с прогнозами в среду ???

Как узнаю, что тесты начались, так и закрою. :)

Это значит что к примеру ты указал в своем прогнозе по квале 10 пилотов а реально в эту десятку влшло 7 пилотов, то ты за них получаешь 7 очков, в гонке тоже, но касаемо 8 пилотов

надо же... узнал для себя много интересного...

лично я при прочтении этого правила думал, что дополнительные баллы будут присуждены за

количество угаданных пилотов, а не за ошибочных

т.е. за количество тех пилотов, чьи места я угадал

потому что слово "угаданный" - означает точное совпадение, а не ошибочно-приблизительное

если же считать так, как разъяснил ты, то тогда надо полностью менять формулировку этих правил

т.к. это не никакие не угаданные пилоты, а просто перечисленные в десятке (восьмерке)

т.е. должно быть не за "количество угаданных пилотов", а за "угаданное количество пилотов, вошедших в десятку (восьмерку)"

Спасибо что поправил, изменю, ну а смысла давать еще бонусы за принесшим баллы пилотам нет, это все равно что просто увеличить схему 6-31 до 7-4-2. А тут именно смысл получить бонусные очки за всех пилотов, которые попали в 10 из твоей десятки.

Как узнаю, что тесты начались, так и закрою. :)

тесты в зимнее время начинаются в 9 по местному (11 по Москве) т.к. рано темнеет

в летнее - в 10 по местному (12 по Москве) т.к. темнеет гораздо позже 6-ти часов вечера

ну, так было всегда

может, что и изменилось

Я так понял, ставь пилотов, какие будут в 2008 в составах команд. Если гонщика заменили тест-пилотом, результат тест-пилота считается за результат гонщика. Точных участников тестов, похоже не знает никто. :)

А если будет 2 тест-пилота, а основных гонщиков не будет? Как выяснить, чей результат считается за результат одного гонщика, а чей за другого?

А если будет 2 тест-пилота, а основных гонщиков не будет? Как выяснить, чей результат считается за результат одного гонщика, а чей за другого?

Если будет 2 тест пилота тогда и решим.

Если ты проводишь аналогию с Ф1, то не классифицированые пилоты не получают очки полюбому, поскольку не вошли в классификацию, а классификация является единственным официальным результатом этапа (ст 45.3 Спортивного регламента), а очки распределяются в соответствии с результатами этапа (ст 6.1 Спортивного регламента)

С нашим регламентом заработоть 0 за этап, это сразу надо такого участника лицензии лишать. :)

Не прально ты Дядь Фёдор бутерброд кушаешь.

Если ты проводишь аналогию с Ф1, то не классифицированые пилоты не получают очки полюбому, поскольку не вошли в классификацию, а классификация является единственным официальным результатом этапа (ст 45.3 Спортивного регламента), а очки распределяются в соответствии с результатами этапа (ст 6.1 Спортивного регламента)

И-ииии, - это пра-аааавильный ответ! :lol:

http://wildsoft.ru/gp.php?y=2005&gp=740

http://www.f1news.ru/Championship/2005/usa/race.shtml

В обоих статистических выкладках по ГП США 2005 Я. Трулли фигурирует 7-ым, а Кими 8-ым, что логично учитывая поул Ярно и первый ряд в квалификации Кими.

Однако, ни Ярно, ни Кими, соответственно 2 и 1, очков не получили,с.

Кими - http://wildsoft.ru/drvcarr.php?l=R&id=...t=13&y=2005 США отсутствует

Ярно - http://wildsoft.ru/drvcarr.php?l=T&id=...t=13&y=2005 США отсутствует

В обоих статистических выкладках по ГП США 2005 Я. Трулли фигурирует 7-ым, а Кими 8-ым, что логично учитывая поул Ярно и первый ряд в квалификации Кими.

Однако, ни Ярно, ни Кими, соответственно 2 и 1, очков не получили,с.

очков они не получили потому, что не прошли 90% дистанции ГП

Прогнозы принимаются до среды, 23.01.2008 до 12:00 по Москве
Странно то - что они вообще принимаются...

icon9.gif

И если это уже 1-й этап, по идее по его окончании - дисквалификация участников - неизбежна... :lol:

Странно то - что они вообще принимаются...

icon9.gif

И если это уже 1-й этап, по идее по его окончании - дисквалификация участников - неизбежна... :lol:

Почему странно и за что дисквала? :o

Раз тесты начались, человек наверное считает, что поздно уже подавать прогноз :)

Раз тесты начались, человек наверное считает, что поздно уже подавать прогноз :)
Не то... я в курсе - что срок до среды...

Как начислять очки станем - если пилоты будут тестировать машины разных сезонов???

К примеру: Масса 2007-го, а Кими 2008-го. И.т.п. ...

На тестах такое возможно, но зачет произвести немыслимо... Дисквала неизбежна!

Читать надо внимательнее.

Прогноз можно подавать с этой минуты и до начала тестов во второй день, если у Вас будут сложности с интернетом, то можете подать свой прогноз заранее на свой страх и риск, так как пока неизвестно какие команды будут участвовать в тестах и какие пилоты.

А можно как нибудь сделать так, чтобы можно было редактировать свои прогнозы когда угодно, независимо от группы?

А можно как нибудь сделать так, чтобы можно было редактировать свои прогнозы когда угодно, независимо от группы?

Видимо, придётся переделывать... :( На мой вопрос так никто и не ответил... :(

Видимо, придётся переделывать... :( На мой вопрос так никто и не ответил... :(

Если это про вопрос в теме подачи прогнозов, то та тема для этого не предназначена. Поэтому я написал здесь.

Где-то писали, что те, кто подают прогнозы после первого дня тестов имеют преимущество. Поэтому и надо, чтобы все могли редактировать свои прогнозы до окончания приёма прогнозов. (Если можно так сделать)

Если это про вопрос в теме подачи прогнозов, то та тема для этого не предназначена. Поэтому я написал здесь.

Где-то писали, что те, кто подают прогнозы после первого дня тестов имеют преимущество. Поэтому и надо, чтобы все могли редактировать свои прогнозы до окончания приёма прогнозов. (Если можно так сделать)

Там посещаемость выше. :D Лично у меня возможность редактирования пропадает через сутки после подачи поста. А тот свой пост я написал сутки и несколько часов назад.

Ну так напиши новой а вначале поста написать , предыдущий Прогноз № поста .... , считать не действительным . И всех делов :rolleyes: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...