Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Регламент конкурса 2008 (от 28.02.2008)

Recommended Posts

Они загружаются в кеш и больше не кушают траффик, если инет дорогой, ставь прокси сервер, рекомендую HandyCache, в день порой грузиться до 50% данных с компа

У меня на работе кэш периодически перелопачивают.

Поделиться этим сообщением

Лёха, пересмотри резал-ты:

upSF 17 SteelSF

Fixxxer89 17 SteelSF

что = 34

Отлично..... :) тока я вот за Торнау беспокоюсь,шо будет если он выйграет этап???

у него ж в подписи молельный дом. :unsure::lol:

как это я могу выиграть этап, если соревнования командные????????????????

это ведь только тренировка была для отладки системы подсчета и для развлекухи

все следующие чемпионаты и мини-чемпионаты будут командные

так что награда будет уходить команде, а "третий пилот", как обычно, будет скромно сидеть дома у телевизора :)

как это я могу выиграть этап, если соревнования командные????????????????

это ведь только тренировка была для отладки системы подсчета и для развлекухи

все следующие чемпионаты и мини-чемпионаты будут командные

так что награда будет уходить команде, а "третий пилот", как обычно, будет скромно сидеть дома у телевизора :)

У нас и командный и личный зачет, просто мы не допускаем в конкурс только чтоб люди участвовали в ЛЗ без командного.

Так что награды будут и заЛЗ, как сегодня Ден получил и за КЗ.

Так что награды будут и заЛЗ, как сегодня Ден получил и за КЗ.

тааак.... ну тогда, это в корне меняет стратегию нашей команды...

хм, хорошо, что предупредили ;)

Ну как вам моя подпись ? :)

поздравляю

а по поводу наград в молельном доме... из наград тоже можно сделать иконостас :)

я же говорил, не о размещении наград в подписи, а о размещении там рекламы

Предлагаю следующий вопрос для квалы.

1. Указывается пилот, который займет последнее место в сессии по итогам квалификации (В первой, второй или третьей сессиях).

Подсчет будет вестись по этому вопросу следующим образом.

Если пилот, указанный участником займет последнее место в первой сессии, то за это участник получит 2 очка.

если последнее во второй, то 4 очка, если в третьей, то 6 очков. Промах в 1 позицию 1 очко.

Идея Турнау немного воплотил, квала пресная, чуток ее оживить надо и все три сессии будут в этом плане интересны (со стороны прогноза)

Регламент то хоть кто то читает, черным по почти белому написано.

Конкурс прогнозов ведется как в личном зачете так и в командном, в связи с тем что предвидется значительное количество участников команды будут состоять из трех участников.
По итогом каждого ГП тройка призеров в ЛЗ будет получать кубки в подпись.

По итогам ГП лучшая команда будет получать переходящие кубки в подпись.

Последняя строчка будет изменена в регламенте скоро на

По итогам ГП 2 лучших участника лучшей команда будут получать кубки в подпись.

точное попадание все же должно чуть чуть вознаграждаться лучше.

т.е. разница между точным и промахом в 1 должна быть больше, чем между промахами в 1 и в 2

если вас интересует мнение новичка, который вообще в первый раз в жизни увидел прогнозы, то я вчера был крайне удивлен тем, что за ошибки дают очки

потому что угадать точное место сложно, а тут вдруг за промахи дают очки не намного меньше, чем за точный ответ

поэтому считаю, что разница все-таки должна быть гораздо больше между точным ответом и промахом

Идея Турнау немного воплотил, квала пресная, чуток ее оживить надо и все три сессии будут в этом плане интересны (со стороны прогноза)

чего? :blink:

когда это я тебе такие идеи подавал? :D

я сам еще ни в чем не разобрался, мне пока не до идей :)

иил я тебе за сегодняшний вечер уже так мозги закомпостировал, что ты имел в виду кого-то другого, а написал меня?

Регламент то хоть кто то читает, черным по почти белому написано.

если вопрос ко мне, то мне пока не до регламента

мне бы хоть понять нюансы этого прогноза...

хорошо хоть Драгон умный совет дал: плюнь и разотри, напиши 16 любых инициалов :)

а будут командные наградки по итогам "пробы пера"? :rolleyes:

Была идея с логотипами для каждой команды.......зачем цвета?

ну я представил себе таблицу из 108-ми строк, где 108 логотипов, каждый размером с горошинку

фиг поймешь, что там изображено :)

в итоге все логотипы всё равно будут смотреться, как крошечные цветные пятнышки

легче уж прочитать название команды, чем разглядывать эти логотипы под микроскопом и сопоставлять их между собой

если вас интересует мнение новичка, который вообще в первый раз в жизни увидел прогнозы, то я вчера был крайне удивлен тем, что за ошибки дают очки

потому что угадать точное место сложно, а тут вдруг за промахи дают очки не намного меньше, чем за точный ответ

поэтому считаю, что разница все-таки должна быть гораздо больше между точным ответом и промахом

чего? :blink:

когда это я тебе такие идеи подавал? :D

я сам еще ни в чем не разобрался, мне пока не до идей :)

иил я тебе за сегодняшний вечер уже так мозги закомпостировал, что ты имел в виду кого-то другого, а написал меня?

Вот

ого! оказывается и за "ранил" тоже какие-никакие очки начисляют...

а нет такой фичи, как на бирже?

когда за угадывание маловероятного результата начисляют очков больше, чем за угадывание самого распространенного варианта?

Идея хорошая и в будущем мы об этом подумаем обязательно, а пока задача чтоб было интересно, понятно, просто.

Чтоб люди не разбежались. :)

я предлагаю в таблице команд в заявочном листе сделать ячейку нашей команды желтой и мигающей ;)

чтобы внимание привлекала

все будут спрашивать: чьи это земли почему ячейка желтая, а мы будем отвечать: маркиза, маркиза, маркиза

Карабаса это желтая майка лидеров!!! :rolleyes:

Вот

аааа.... я уже и забыл :)

я сегодня поздно на форум зашел, и первым делом кинулся в тему тесты, чтобы посмотреть резалты и сравнить их с прогнозом

и целый вечер еще ни в какую тему и ни в какой раздел не заходил, всё тут торчу, с нюансами разбираюсь :)

Предлагаю следующий вопрос для квалы.

1. Указывается пилот, который займет последнее место в сессии по итогам квалификации (В первой, второй или третьей сессиях).

лично я против этого.по мне - написать прогноз 6 ки квалы,8 ки гонки,бк и сходы - оптимально.

Другой вопрос - много одинакового кол-ва очков,кот набрали участники....но думаю этот вопрос стоит решать не путём увеличения вопросов,а корректирования системы начисления очков.

аааа.... я уже и забыл :)

я сегодня поздно на форум зашел, и первым делом кинулся в тему тесты, чтобы посмотреть резалты и сравнить их с прогнозом

и целый вечер еще ни в какую тему и ни в какой раздел не заходил, всё тут торчу, с нюансами разбираюсь :)

:rolleyes:

Merry Christmas, а зачем тебе "чтобы интереснее было смотреть первую часть квалы"?

об этом пусть Берни заботится :D

к тому же, в прошлом сезоне первая часть квалы, не сильно отличалась по интересу от второй и от окончания третьей

а в этом сезоне и подавно - т.к. поменяли регламент

да и вообще, для болельщиков Хонды, по-моему, первая часть квалы - самое оно в плане интереса ;):D

Ну как вам моя подпись ? :)

Поздравляю!!!

ну я представил себе таблицу из 108-ми строк, где 108 логотипов, каждый размером с горошинку

фиг поймешь, что там изображено :)

в итоге все логотипы всё равно будут смотреться, как крошечные цветные пятнышки

легче уж прочитать название команды, чем разглядывать эти логотипы под микроскопом и сопоставлять их между собой

ххы....не 108 а 36.а это ещё как разместить.)))

мож вовсе не пятнышки.а всего-навсего перестроить таблицу - сделать ячейку для команды и рядом лого стандартного разрешения.2 команды на 1 строчку,итого 18 строчек.если очень постараться,мона и 3 уместить......ну это нада посмотреть. :rolleyes: Мож чё-нить попробую сделать,чтоб понять как это может выглядеть. :D

Жёлтую и мигающую......я терь представь,что у всех будут разноцветные и мигающие. :D:p И шо,это способствует запоминанию команд?

Последняя строчка будет изменена в регламенте скоро на
По итогам ГП 2 лучших участника лучшей команда будут получать кубки в подпись.

Имхо, это нечестно...

Если конкурс командный, все члены должны иметь равные бонусы, без дискриминации...

Имхо, это нечестно...

Если конкурс командный, все члены должны иметь равные бонусы, без дискриминации...

+1

Скорее, чтобы окончательно превратить конкурс в Нострадамус :D

Такие вещи спрогнозировать невозможно, т.е. это просто вопросы на угадывание...

Можно заранее до начала сезона написать ответы на эти вопросы на весь сезон вперед, и вероятность выигрыша их (или проигрыша) ничуть не изменится, по сравнению с тем, смотреть или не смотреть квалу.

Согласен .

Ладно ещё 11 место , там и погадать можно .

А последне с учётом , что считаются попадания +2 места - полная фигня

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...