Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Регламент конкурса 2008 (от 28.02.2008)

Recommended Posts

Я постарался. :D

Как насчёт пресс-конфы призёров?

можете считать свой оффтоп в этой теме "Обсуждение регламента" вашей пресс-конференцией :D

Поделиться этим сообщением

имеются ввиду 2 и 4 вопросы.

1 в смысле "один" а не "первый"?

Это значит, что нельзя написать в прогнозе на гонку тех же пилотов в том же порядке, что и в квалификации?

Это значит, как я понял, нельзя повторять пилотов в прогнозе. То есть если ты прогнозируешь квалу, то нельзя ставить Кими и на 1, и на 2 места. Так?

Да что то странно как то объяснил :)

"Не допускается повторение пилотов в ответе на 1 вопрос, такой прогноз будет считаться ошибочным и учитываться не будет, будьте внимательны, при подачи прогноза. "

В общем нельзя напрмиер

НХ

КР

ЛХ

НХ -повтор

НП

ХК

РК

НР

МУ

СФ

такое не будет учитыватся к примеру.

так, вроде, прогноз на тесты принимается после первого дня тестов, который играет у нас роль пятничных и субботних практик
ровно.

тут важно не проспать.. что часто со мной бывает.

поэтому я и предллгал делать рассылку учасникам. желательно в субботы.

кстати: нам когда-нить обьявят резалты "весёлого" Гран При? :D

прежде, чем спросить, что означает эта фраза "Не допускается повторение пилотов в ответе на 1 вопрос", хочу спросить, что означает символ "1" в этой фразе?

"первый"? "один"? или "№1"?

а вообще если речь идет о формулировке правил, то недопустимо применение в тексте чисел вместо числительных, т.к. при таком применении смысл фразы может трактоваться многовариантно

и еще у меня вопрос вот по этому правилу:

В счет команды на этапе идет сумма очков результатов 2 лучших участников из 3 в команде

кстати, тут тоже бы не мешало заменить цифры числительными

ну не пишут так в текстах, которые являются документами, и должны трактоваться однозначно!!!

во-первых, абсолютно непонятна логика этого правила

почему именно двух? почему не трех?

ответ: "просто так" меня устроит

но хотелось бы знать, из каких логических умозаключений решили принимать в зачет результаты только двух участников?

и почему не будут учитываться результаты третьего участника? что мешает учесть и его баллы тоже?

в чем смысл подсчета именно двух, а не трех?

во-вторых, сказано: "в счет команды на этапе"

этап в моем понимании - это квала + гонка

но по итогам квалы и по итогам гонки подводят отдельные результаты, и даже дают победителю дополнительные

очки

а если по итогам квалы лучшими будут участники X и Y, а по результам гонки участники Z и Х, то сумма чьих результатов будет идти в зачет "команды на этапе"?

и если эти правила будут применяться в мини-чемпионате, то надо однозначно расшифровать, что подразумевается

под быстрыми кругами в квале и гонке

а то в той трактовке, что есть сейчас, получается, что это одно и то же время

но ведь это же абсурд

раз уж мы принимаем, что второй день тестов - это квала, а третий день тестов - это гонка, то как может быть лучшим временем квалы, время, показанное уже после её окончания, т.е. в день гонки?

может, считать лучшим временем квалы (БК квалы) лучшее время двух первых тестовых дней, а лучшим временем гонки (БК гонки) лучшее время всех трех тестовых дней?

самое ужасное тут, это непостоянство..

всем понравился проект изночально!

зачем менять то, что понравилось?..

вернитесь к истокам - будет нам счастье

прежде, чем спросить, что означает эта фраза "Не допускается повторение пилотов в ответе на 1 вопрос", хочу спросить, что означает символ "1" в этой фразе?

"первый"? "один"? или "№1"?

а вообще если речь идет о формулировке правил, то недопустимо применение в тексте чисел вместо числительных, т.к. при таком применении смысл фразы может трактоваться многовариантно

Игорь, я задал кучу вопросов по поводу "весёлого" Гран При... меня тупо развели...

я задавал правильно вопросы!

Вроде на третьей.

Я третий. А на первых двух местах Tagir и Dmytro, не знаю в какой последовательности.

Это значит, что нельзя написать в прогнозе на гонку тех же пилотов в том же порядке, что и в квалификации?

Можно, это значит нельзя написать к примеру к квале или гонке что Кими займет первое место и пятое, только один раз один пилот упоминается в ответе по квале и один раз по гонке.

Пока-что темки нет.

Неизвестно кто будет на тестах, смысл в теме.

Дайте расписание и тема будет. :)

Я бы и со стаканом :D . Я понимаю, конечно, что Райкконен сошел, но в остальном тоже такая мешанина. И Физико на ФИ невесть откуда взялся :D

В квале 8 пилотов из потенциально сильных команд в первой десятке, в гонке 6 пилотов из 8 в очках.

я б и после ящега пива до такого не додумался. :lol:

Потому что отдыхал бы уже. Мозг отключился бы и ты бы и не вспомнил никого из пилотов.

с этим никто не спорит.

но угрожать... это по-моему перебор.

Я не угрожал, а предупреждал, ведь если не нравиться, никто не обязывает тебя участвовать.

Ну да :D Но, думаю, периодически все будут попадать.

сомневаюсь, что по ходу чемпа "периодически" будут такие резалты квалы и гонки, как сегодня :D

меня вот тоже крайне удивило, где мои любимые Себ&Себ

так что, шансов у тебя мало :lol:

Твои любимые как раз должны быть в таких ГП, как Канада, Китай, Япония 2007, там пилотов топ команд в очках было меньше чем у меня.

Я так разачарован своими результатами, но ничего буду стараться.

Я так разачарован своими результатами, но ничего буду стараться.

Насчет последней пробы не беспокойся, это же не настоящая гонка, а придуманная. Главное, что мы помогли обкатать регламент!

вернитесь к истокам - будет нам счастье

ИМХО проект как-раз движется в правильном направлении. Правда, имхо можно было тоже всех 3-оих учитывать, но это мелочь.

Насчет последней пробы не беспокойся, это же не настоящая гонка, а придуманная. Главное, что мы помогли обкатать регламент!

+1

Согласен. Это выдуманное ГП создано для отработки механизмов. Пусть лучше недостатки выявятся сейчас, а не в реальном гран-при.

1. Не Dm itro, а Dm Ytro ))) 2. Кто же победил?

Вот и мне интересно. Попробовал сам посчитать, не получается, там всё поровну. Но Merry Christmas лучше разбирается в этой системе, так что не знаю...

Урррррррррррааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!Laie_60A.gif

Всё-таки выиграл Dmytro, поздравляю!!!

И Tagir'a тоже поздравляю! А также всех остальных с удачной, на мой взгляд, пробой регламента!

Поздравляю напарника Диму, и желаю ему таких же успешных финишей во время сезона.

Зарегистрировано 78 человек, надеюсь в тестах хоть 2/3 примет участие.

Спасибо всем за поздравления. :rolleyes:

Я тоже поздраляю всех участников!!!

У нас командный зачет по баллах прямо как в сезоне 2007 после Бразилии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...