Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Han Solo

Смотрим формулу1 со спутника

Recommended Posts

А по поводу стоимости установки, у частника не дорого, на общую цену больше повлияет цена ресивера и если будешь брать НТВ+ стоимость карточки и подключения - 99$

Если очень нужно, я могу найти стоимость всего что я себе ставил, а помоему я здесь писал уже про это...

Поделиться этим сообщением

А по поводу тарелки, возможно 1.2м на ХБ в Москве и лучше будет... У меня 90см, так вот на трансляции Испании в москве был ливень, потемнело так что да же свет включал :-) В общем ХБ держался где то до 10% уровня сигнала потом картинка рассыпалась, хорошо что не надолго где то через 1минуту все вернулось в норму до 30% а в хорошую погоду у меня гдето в районе 75%

На 1.2м у меня в Москве на RTL сейчас уровень под 100% (совсем чуть-чуть недотягивает). И никогда во время гонки никаких проблем не было. И Испания шла прекрасно (я её тогда еще записал на ресивере и потом пересматривал - никаких проблем). Другое дело - немецкий Евроспорт со спутника Астра. Сейчас там тоже уровень за 95%, но вот в сильный ливень смотреть порой просто невозможно.

Кто то тут писал что на SF2 нет рекламы... на трансляции, ЕСТЬ ОНА ТАМ :-)

Зачем гнать на SF2 :o

Хороший канал! Рекламы на гонке - нет! За всё время, что я смотрю.

Есть лишь 30-секундная вставка рекламы во время минутной паузы в выездах пятёрок гонщиков - в квалификации. Но если у RTL это 3 минуты, то 30 секунд потерпеть можно...

Значит мне повезло :-) Я как раз на нее переключился...

Есть лишь 30-секундная вставка рекламы во время минутной паузы в выездах пятёрок гонщиков - в квалификации. Но если у RTL это 3 минуты, то 30 секунд потерпеть можно...

Как открыть SF2 , у меня SkyStar2

Как открыть SF2 , у меня SkyStar2

Распаковывай s2Emu и новый Softcam.key в папку ProgDVB и смотри.

Не забивай себе голову ерундой. Ставь тарелку и смотри RTL. БЕСПЛАТНО. Установка плюс оборудование (с ресивером) около 200 - 250 $. Цена в Киеве. Практики, квала, гонка, конференции, обзоры, интервью с гонщиками прямо перед стартом, парад пилотов и многое другое. Трансляция гонки начинается за час до начала. Вобщем море удовольствия и никакой абонплаты. Правда все на немецком языке. Просто я этого недостатка как-то не замечаю, немецким владею свободно. Еще со спутника HotBird около 300 бесплатных каналов. Можно еще думать если финансы позволяют, а так по-моему RTL - идеальный вариант.

Гость
Люди, а в Белоруси с каких спутников и по каким каналам можно смотреть формулу?

Два дня назад поставила тарелку. Настроена на три спутника. Один Сириус, два других не помню. Точно знаю что есть польский евроспорт, и еще куча украинских каналов, и еще много чего только я со всем еще не разобралась.

Подскажите пожалуйста.

P.S. А как правильно называется немецкий RTL , а то у меня их несколько (может который из них то что надо)?

Я в Гомеле смотрю с тарелки, настроенной на ХотБерд.

Канал называется RTL Television.

В плане Ф-1 - СУПЕР КАНАЛ! Только надо немецкий учить. Но ничего для настоящего фаната и это не проблема.

В Ивацевичах на 90 см смотрю RTL, иногда убивает 10 минутная реклама, зато полностью показаны все сессии уикенда включая тренировки

Российский телеканал "Спорт" начал вещание на Hot Bird 6.

13E,12597V (широкий луч), открыто, SR 27500, FEC 3/4. B)

Теперь для меня HotBird идеальный вариант для просмотра:

тренировки по Eurosport.FR, перед гонкой RTL, гонка по Спорту (во время рекламы можно: SF2 или TSI2, TF1, RAI Uno, TV4 Poland, TSR2), после гонки RTL и RAI Uno. ;)

13E,12597V (широкий луч), открыто, SR 27500, FEC 3/4. B)

Халявы не будя!

Скоро "Спорт" заменят международной версией, так что делай выводы

13E,12597V (широкий луч), открыто, SR 27500, FEC 3/4.  B)

Халявы не будя!

Скоро "Спорт" заменят международной версией, так что делай выводы

а там не будет ф1?

Если вырежут Ф1 - то будет полный абсурд, зачем устраивать международный СПОРТивный канал и все тот же спорт из него резать !!!

Если вырежут Ф1 - то будет полный абсурд, зачем устраивать международный СПОРТивный канал и все тот же спорт из него резать !!!

Так ВГТРК права на трансляцию Ф-1 покупает только для России, и если все это дело будет идти в свободном доступе на всю Европу их просто на бабки поставят. Короче это не спортивный канал будет, а такая же бредятина как и RaiSportSat. Хотя пока у них там тестовое вещание и показывают все подряд.

они (вгтрк) могли бы грести бабло лопатой, если бы купили права на вещание на всю Европу и сделали бы мультиязычное вещание (en, fr, ru) - вся Европа у их ног.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!!

они (вгтрк) могли бы грести бабло лопатой, если бы купили права на вещание на всю Европу и сделали бы мультиязычное вещание (en, fr, ru) - вся Европа у их ног.

Ну и шуточки у вас...

Интересно в какой кодировке они будут вещать с Жарптицы... !? :-)

А тонибудь пробовал поляков смотреть TV 4 !?

млин почему французам на евроспорте можно показывать Ф1,

а остальным приходиться смотреть по четыре раза одну и ту же игру по пляжному волейболу

мот накатать нашим коллективное письмо с просьбой переводить французскую версию ЕС

млин почему французам на евроспорте можно показывать Ф1,

а остальным приходиться смотреть по четыре раза одну и ту же игру по пляжному волейболу

мот накатать нашим коллективное письмо с просьбой переводить французскую версию ЕС

Ты не фтыкаешь чтоли? Евроспорт-то кодированный!

Какой кодированный? Походу это ты не фтыкаешь

у них кантора одна, лупят одну и туже картинку, сидят по кабинкам комменты и балакают на своих языках

у меня на хотберде идет спокойно и такой на нескольких языках, и чисто французский, в который иногда всавляют Ф1, а в остальном полностью идентичный...

Какой кодированный? Походу это ты не фтыкаешь

у них кантора одна, лупят одну и туже картинку, сидят по кабинкам комменты и балакают на своих языках

у меня на хотберде идет спокойно и такой на нескольких языках, и чисто французский, в который иногда всавляют Ф1, а в остальном полностью идентичный...

Ну не совсем так... Версии Евроспорта для разных стран, часто изменяют сетку вещания (в зависимости от местных вкусов надо полагать) ;)

, а французкий кодированный вещает с Астры

Так ВГТРК права на трансляцию Ф-1 покупает только для России, и если все это дело будет идти в свободном доступе на всю Европу их просто на бабки поставят. Короче это не спортивный канал будет, а такая же бредятина как и RaiSportSat. Хотя пока у них там тестовое вещание и показывают все подряд.

Интересно, какие права покупает RTL на трансляцию... :-) Все же трансляция на всю европу на немецком почти все воскресенье , открыто, для европейцев интереснее чем трансляция на русском, квалы и гонки без интервью и тд и тп. :-)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...