Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sidal

Выбери эпитет для Михаэля

190 голосов

1. 1. Выбери эпитет для Михаэля

• блистательный
      1
    • великолепный
      10
    • удивительный
      6
    • неповторимый
      18
    • великий
      55
    • свой вариант (какой кстати?)
      61

Recommended Posts

Это не из боссов, это сказал один из гонщиков, выступавших в свое время за Ferrari.

А ход твоих мыслей прикольный :D

Поделиться этим сообщением

Столько эпитетов что уже не знаешь что сказать чтоб не повториться. Скажу одно, очень самоувереный, даже не думает о том что в любой момент может подскользнуться.

Дорогу синим дамы и господа!!!

По сабжу.

Я всегда считал, что "Красный Барон" - это именно то, что подходит в наибольшей степени.

Кроме того, разумеется, Михаэля можно и нужно называть "Величайший Шестикратный".

Само по себе понятие "величайший", "самый великий" предполагает, что этот человек оставил наибольший след в истории, добился наиболее громкого успеха.

Как правило, редко бывает так, что в той или иной области можно выделить одного такого человека. Поэтому обычно говорят не о величайшем, а о когорте великих. Однако можно найти и такие области, в которых один человек сильно превосходит по своим достижениям, по своему "следу в истории" всех остальных.

Именно таков в Формуле-1 Михаэль Шумахер - даже при том, что его карьера еще далека от завершения.

Однако надо понимать, что когда говорят "Шумахер - величайший гонщик формулы-1", не подразумевают, что он "самый лучший гонщик", "самый талантливый гонщик", "самый быстрый гонщик". Это гораздо более абстрактные и субъективные категории, и проранжировать гонщиков в них так, чтобы это не вызывало сомнений и споров, практически невозможно.

Возьмем, например, Сенну. Многие его достижения, в том числе ряд показателей в расчете на одну гонку, позволяют утверждать, что он был выдающимся гонщиком, безусловно, одним из лучших в истории. Одним из быстрейших, если не быстрейшим. Проблема лишь в том, что мы никогда не сможем выяснить, был ли Сенна "лучше" или "быстрее" Шумахера (или Шумахер - "лучше", "быстрее" Сенны). Это настолько абстрактно, что не поддается формализации, и это нельзя определить наверняка.

А вот то, что Шумахер ДОБИЛСЯ большего, чем Сенна (и чем любой другой), оспорить невозможно. Следовательно, его достижения, его рекорды по титулам, победам, быстрым кругам, кругам лидирования, очкам, подиумам и многие-многие другие, не делая его "лучше", "сильнее", "быстрее" Сенны, Проста, Стюарта и так далее, делают его человеком, оставившим в истории формулы-1 след бОльший, чем они, делают его успешнее, чем были они. Т.е. - делают его более великим, чем они.

Само по себе понятие "величайший", "самый великий" предполагает, что этот человек оставил наибольший след в истории, добился наиболее громкого успеха.

.

.

.

Сразу чуствуеться фанат Шумахера. <_<

Молодец так держать.:D Станешь великим фанатом. B)

Сразу чуствуеться фанат Шумахера. <_<

Молодец так держать.:D  Станешь великим фанатом.  B)

Он уже им стал. Величайшим, можно сказать. <_<

2 Neud. Если ты именно тот Neud, то к тебе одна просьба: не надо устраивать здесь филиал "Церкви Поклонения Великому Шестикратному", хорошо? Здесь народ теологических завываний не поймет, а посему лучше и не начинай. Ничего личного...

2 Neud. Если ты именно тот Neud, то к тебе одна просьба: не надо устраивать здесь филиал "Церкви Поклонения Великому Шестикратному", хорошо? Здесь народ теологических завываний не поймет, а посему лучше и не начинай. Ничего личного...

Это ТОТ Neud. <_<

Но в принципе человек привёл свои довольно-таки логичные рассуждения. ЛИЧНО Я ничего не имею против приведенных мыслей.

Если, конечно, со временем из маленького семени не вырастет религиозное древо поклонения Шуму. <_<

Кроме того, разумеется, Михаэля можно и нужно называть "Величайший Шестикратный".

Его можно также называть "Ацтойнейший шестикратный", ибо его ни с каким другим шестикратным не сравнить, за наличием отсутствия.

Если ты именно тот Neud, то к тебе одна просьба: не надо устраивать здесь филиал "Церкви Поклонения Великому Шестикратному", хорошо?

Ну начнем по пунктам.

1. Что значит "тот Neud"? Тот - это который? :)

2. Уж не знаю, где ты в моих постингах увидел "теологические завывания"...Я ведь специально написал, причем подробно, о том, что "величайший" применительно к Шуми суть эпитет, отражающий не мою субъективную оценку (я не говорю, что он самый лучший, самый сильный итд, потому как это будет невозможно ни строго доказать, ни строго опровергнуть), а объективное положение вещей, поскольку об этом свидетельствуют его достижения.

3. Сами по себе "теологические завывания", как ты исключительно метко выразился - это не есть изначальная позиция Neud'a, это не более чем метод борьбы с разного рода хердалами и прочими каккиненами.

4. Да и вообще "Красная гильдия", в коей я имею честь состоять в ранге Верховного Жреца, создавалась не для того, чтобы "возносить молитвы величайшему". Сие суть неформальная организация определенного количества друзей и товарищей с одного форума, болеющий за Шумахера. С красивым названием:)

Прекрасный эпитет: МЕССИЯ ;)

ПС. Кстати, никто не возражает разве, что Неуд УЖЕ самолично присвоил себе титул Верховного жреца? :lol:

Ну начнем по пунктам.

1. Что значит "тот Neud"? Тот - это который? :)

Я все правильно понял. И обратился по адресу. ;)

2. Уж не знаю, где ты в моих постингах увидел "теологические завывания"...Я ведь специально написал, причем подробно, о том, что "величайший" применительно к Шуми суть эпитет, отражающий не мою субъективную оценку (я не говорю, что он самый лучший, самый сильный итд, потому как это будет невозможно ни строго доказать, ни строго опровергнуть), а объективное положение вещей, поскольку об этом свидетельствуют его достижения.

Я не увидел, посему и попросил, привинтивно, так сказать, чтобы ты их не начинал. Объяснять твой пост мне не надо, я вполне могу разобраться в нем сам.

3. Сами по себе "теологические завывания", как ты исключительно метко выразился - это не есть изначальная позиция Neud'a, это не более чем метод борьбы с разного рода хердалами и прочими каккиненами.

Не прокатит. Хердалу я уже говорил, что помойку здесь устраивать никто не даст. Хочешь общаться - милости просим. А дополнительного фуфла тут не надо, своего хватает...

4. Да и вообще "Красная гильдия", в коей я имею честь состоять в ранге Верховного Жреца, создавалась не для того, чтобы "возносить молитвы величайшему". Сие суть неформальная организация определенного количества друзей и товарищей с одного форума, болеющий за Шумахера. С красивым названием:)

Поздравляю!

ещё где-то слышал эпитет "повелитель красных ламеров"... ;)

И где, интересно? ;) Хоть бы копирайт ставил с указанием авторства. Упрут ведь :)

"величайший" применительно к Шуми суть эпитет, отражающий объективное положение вещей

Тут уже дали правильную оценку:

теологические завывания
"Красная гильдия", в коей я имею честь состоять в ранге Верховного Жреца, создавалась не для того, чтобы "возносить молитвы величайшему". Сие суть неформальная организация

МАЗА ФАКА!!!!

Неужели это и в самом деле так:

На нашем такие тоже встречаются...

Может быть, у них там типа секты, и они поставили цель завалить сетевые конфы "разумным, добрым, вечным"? Глядишь, и соответствующие удостоверения имеются...

Накаркал, Нострадамус #@#в :(((

Слово "величайший" может отражать объективное положение вещей только в одном случае - когда оно имеет значение "самый большой по размерам". Очевидно, что к обсуждаемой персоне это значение не относится. На основании достижений, можно только сказать, что у МШ больше всего титулов, побед, еще чего-то там. Только и всего.

зы. "Суть" - это множественная число настоящего времени глагола "быть". Так что употребление его в данной ситуации - неверно.

ззы. МШ не будет семикратным. Знаете почему? Наберите МШ при латинской раскладке и поймете ;)

ззы. МШ не будет семикратным. Знаете почему? Наберите МШ при латинской раскладке и поймете ;)

Каббалист, блин :D:D Весело!

ещё где-то слышал эпитет "повелитель красных ламеров"... ;)

И где, интересно? ;) Хоть бы копирайт ставил с указанием авторства. Упрут ведь :)

Извини, Роман. Я думал ты уже давно забыл ставшую почти крылатой фразу. ;)

Эй Джей вон и тот забыл, на что и с кем раньше спорил. :D

ПС. В следующий раз буду ставить копи-райты.

неут дэк помоему кроме тебя в этой кильдии никто не состоит:)

Или есть, то скажи

Neud,12-03-2004, в 11:28

...я имею честь состоять в ранге Верховного Жреца...

А что же жрёт наш Верховный Жрец?

Neud,12-03-2004, в 11:28

...я имею честь состоять в ранге Верховного Жреца...

А что же жрёт наш Верховный Жрец?

Жрёт что срёт.

Сразу чувствуется фанат Шумахера. <_<

Молодец так держать.:D Станешь великим фанатом. B)

Великим шестикратным фанатом! Один фанатеет за шестерых, можно сказать! Правда, тему про то, какими эпитетами мы наградим Неуда, я, пожалуй, открывать не буду.

.....

Давайте, не будем переходить на личности!!! :angry::angry: Нарисовались, блин, тут два героя! :angry::angry:

Упс ошибочка вышла. Извините.

P.s. Может устроит гильдии остальных команд и выберем верховных жрецов ??? :D:lol::pB)

Шуми - он наше все!!!! Утрирую, конечно, но без него все было бы совершенно иначе.

Ода о Михаэле Шумахере.

Михаэль - это светоч нравственности и надежды в пустыне всеобщей бездуховности. Он честный, бескомпромиссный и высоконравственный человек и не принимает ничего, кроме стойкой и непреклонной добродетели. Он бастион честности и прямоты - прожектор, который высвечивает всё зло мира. Михаэль Шумахер навсегда займёт место в наших сердцах и душах, потому что собственный его дух несгибаем. Он является высоким моральным критерием, по которому миллионы почитателей волшебного мира Формулы-1 меряют свою жизнь. Он пламенеющий меч в деснице Господа, посланный сюда, чтобы изгнать нечестивцев из храма добра, убрать из него всю нечисть и скверну. Михаэль - это ангел добра, не имеющий себе равных по силе и влиянию, десница Божья, честь и совесть этого мира, погрязшего в непотребствах, мира жестокости, мира скрытых грехов.

Аминь.

;) Ставлю свой копирайтик (с)

Ода о Михаэле Шумахере.

Михаэль - это светоч нравственности и надежды в пустыне всеобщей бехдуховности. Он честный, бескомпромиссный и высоконравстенный человек и не принимает ничего, кроме стойкой и непреклонной добродетели. Он бастион честности и прямоты - прожектор, который высвечивает всё зло мира. Михаэль Шумахер навсегда займёт место в наших сердцах и душах, потому что собственный его дух несгибаем. Он является высоким моральным критерием, по которому миллионы почитателей волшебного мира Формулы-1 меряют свою жизнь. Он пламенеющий меч в деснице Господа, посланный сюда, чтобы изгнать нечестивцев из храма добра, убрать из него всю нечисть и скверну. Михаэль - это ангел добра, не имеющий себе равных по силе и влиянию, десница Божья, честь и совесть это мира, погрязшего в непотребствах, мира жестокости, мира скрытых грехов.

Аминь.

;) Ставлю свой копирайтик (с)

Эко тебя плющит, ты руки помыл когда за мыша брался? А то смотри попадет грязь на созданный тобой светлый лик :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...