Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Заубер

Баскетбол

Recommended Posts

на западе как всегда интереснее.

1.Сан-Антонио. очень сильное начало.Грег хитроумен до нельзя.Данкан играет гораздо меньше чем раньше .всем понятно что машина выигрывающая сейчас может дать сбой когда это будет плей-офф , то тогда то неуставиший Данкан и будет играть гораздо больше.гораздо сильнее чем в прошлом году.

2.Даллас. Пулемет судя по статистике настроен весьма серьезно.а заигрывания с Мело говорят о том что Даллас похоже собирается всерьез побороться за чемпионство.пока очень сильны.

3.Лейкерс.если вначале всё было легко и непринужденно , то потом стали выплывать проблемы.Байнум вернулся в строй , что слегка облегчит ситуацию для Газоля , кроме того Лейкерам удалось наконец-то спихнуть Вучачича.

но ... пока слабее предидущей пары.нужно работать

4.Оклахома.оканчательно утвердились в позиции претендентов выхода в плей-офф вытеснив от туда Хьюстон и Финикс.

правда большинство игр заносится больше за счет индивидуальных качеств и итог будет такой же как в прошлом году.

5.Юта.очень крепкая команда готовая дать бой кому угодно , но пренципиальным соперникам пока проиграла.нехватает в концовке , нужно добовлять.

на последние три путевки претендует целая куча команд.Портленд,Нью-Орлеан,Финикс,Денвер,Мемфис.даже Голден-Стейт и Хьюстон пока шансов не потеряли.так что будет жарко. :)

Поделиться этим сообщением

О роли личности в истории: :)

Лэйкерс - Кливленд 112:57

Это наверное к антирекорду где-то близко? :)

хотя нет, было Майами-Чикаго 82-49 в 1999 году

все таки правы те кто считают Озерников шоуменами :D

эта болезнь снова проявилась.недооценка соперника и пренебрежительный подход , так же как и Бостона (в гораздо меньшей мере) снова сделал своё дело.вновь поражение от команды уже прктически потерявшей шансы на ПО, на этот раз от Сакраменто.что показательно такое же дурацкое поражение сегодня было и Бостона.

количество фолов лишний раз подчеркивает , что это не была жесткая борьба , а просто развлекаловка.и попытка догнать в 4 четверти так же потверждает это :)

ну что ж прошел звездный уикенд.

впечатлений как всегда куча.

стремный победитель конкурса данков , помоему сам не верил что ему отдадут победу.я честно говоря был удивлен.Макги был интересен , и забитие в два щита , а так же данк забитый назад вытянутой рукой были гораздо интереснее чем прыжок на капот автомобиля.

было очень весело смотреть на две не довольные "зеленые" физиономии Пирса и Рей-Рея , которые в финале таки продули "хитовику".

ну и сам матч сообственно.

не хватало Шака.правда , мне реально его не хватало.смотрел матч и понимал что происходит смена поколений.

один Кобян , Новицки , да старики из Бостона постоянно ржали и прикалывались.новая поросль как буд-то не понимала что это шоу.глядя на озабоченное лицо Леброна , отчаяно хотелось чтоб он получил травму и его сменили побыстрее.сама игра как нистранно получилась не плохой .и Коби позажигал в 1 и третьей четвертях , и Ману с Крисом отлично напасовались , Леброн успел таки порадовать парочкой хороших проходов , ну и нельзя не отметить данкистов Ховарда,Грифина , Боша и остальных. вообщем праздник удался удачно разбавляемый полуголой Рианной . :)

а я с девяностых за Чикаго болею (за кого ж тогда можно было еще болеть?). ну, вроде как первый сезон после ухода Джордана играть начали.

после первых матчей вылезло потверждение что на востоке 4 команды а на западе 8.

никаких проблем пока не вижу у первой 4 на востоке разве что Орландо непонятно продули первый матч , но именно они продули , а не Хоукс выиграл.Бостон еще как то со скрежетом играет.вот тут кстати многое зависит от первого матча Никс дома , если выиграют убедительно - то серия может затянуться надолго.

на западе первая пара уступила.и если Лейкеры опять маялись на плащадке и немогли собраться плюс у Хонетс летело практически всё (пару просто дурацих набросов помню которые от балды залетели) и отличная игра одинокого Пола .Фишер на плащадке абсолютно за ним не успевает , так что в зашите играют четвером :)

а вот у Сас проблемы по серьезней .правда весь матч посмотреть не удалось, но то сколько увидел дало понять что Мишки очень хорошо настроены и по игре особо не уступали.правда у Сас небыло Ману.

в паре Окла-Денвер был настоящий баскетбол , правда некая сумбурность в действиях Нагетс и особенно отсутствия человека желающего стать лидером в трудный момент могут завалить им игру.но в целом будет бойня :D

Даллас вроде как и выиграл но сама игра меня не впечатлила.впечатление что Озерники вынесут их в одну калитку.

вообщем должно быть весело , особенно в свет того что возможен локаут и никто незнает будет ли в следующем сезоне вообще что-то.

CP3 отец! весь плейофф тащит на себе НОХов :)))

Ну вот, первый раунд на востоке окончен - глупый слив Орландо (3 концовки слили, но главное дали затащить себя в вязкую игру и погорели на этом, Ховард чудил), остальное всё по плану

Одна полуфинальная пара мне совсем малоинтересна, хотя буду из нелюбви к Чикаго за Атланту немного безнадёжно топить, как же сложилось то всё хорошо для быков, могут в финал без особых усилий зайти, но там всё равно им несдобровать

а вот Бостон-Майами - ух, досрочный финал ИМХО :) (по крайней мере конференции), надеюсь на красивую зарубу и поболею против сборища звёзд, хотя несмотря на четвертьфиналы я думаю что Бостону очень тяжёло придётся

Озёрные только что вышли, ну молодцы лентяи, даллас не очень, так что шансы есть, хотя после регулярки не верилось

САС отскочили от вылета вчера, поболею чтобы смогли выползти, жалко после такой регулярки, хотя серия конечно катастрофичная для них по игре в любом случае

Оклахома - вот настоящая бомба Запада :bomb: , все шансы на финал, но не так уж и удивительно, грамотно выстраивают игру вокруг лидера (привет Кливленду), приятно смотреть

чьёрт! проиграли :(( хотя этого и следовало ожидать без Уэста. очень не кстати он сломался, прям перед плейофф :((( теперь НОХ на рыбалку! :)))

первая игра с Мишками показала что Окле пока очень рано думать о чемпионстве.

скажу больше я даже не уверен что в финал конфы пройдут ;)

Пирс совсем сдурел на старость лет :))) подвел свою команду :(

Пирс совсем сдурел на старость лет :))) подвел свою команду :(

Хоть я и за Хит, но второго технаря не заметил.....а первый Джонсу ни за что...но вообще - не подобает так вести себя лидеру команды...

Финал (до 4-х побед)

http--www.trangtriblog.com-avatar-sports-Miami-Heat-2.gifМайамиДаллас http--www.bealog.net-uploads-avatar-Dallas-Mavericks-3.gif

счет в серии 2:4

Даллас-чемпион!

Dallas+Mavericks+v+Miami+Heat+Game+Six+F54LGa-oVZnl.jpg

Игра 1 – 1 июня, Майами - Даллас 92:84

Игра 2 – 3 июня, Майами - Даллас 93:95

Игра 3 – 6 июня, Даллас - Майами 86:88

Игра 4 – 8 июня, Даллас - Майами 86:83

Игра 5 – 10 июня, Даллас - Майами 112:103

Игра 6 – 13 июня, Майами - Даллас 95:105

крышка всё-таки озёрным, и, ничего не скажешь, заслуженная :(

Пежа вспомнил молодость :) 3 трехи положил в четвёртой О_o да вообще бродяги здорово проводят концовку. Возможно уже в воскресенье Дирк и Ко отправят ЛАЛ на рыбалку :)))

Брайант: Мы все еще можем пройти Даллас

В истории Ассоциации еще ни одна команда не побеждала в серии, проигрывая по ходу 0:3. Но лидер Озерных не теряет надежду.

"Мы совершили слишком много глупых ошибок. Таких, какие делали на протяжении всего сезона. Но, вы можете сказать, что я сошел с ума, но я все-таки думаю, что мы можем пройти Даллас . Да, возможно я дурак и ошибаюсь, но я думаю, что шансы у нас есть", - заявил после вчерашнего матча Коби.

После таких слов Брайанта стоит добавить, что надежда всех болельщиков ЛАЛ умрет последней...

07/05

Мемфис - Оклахома 101:93 ОТ (Счёт в серии: 2-1)

http--img.championat.com-news-big-y-k-1304850331264469514oklakhoma.jpg

Бостон - Майами 97:81 (Счёт в серии: 1-2)

59872-nba-plej-off-treti-matchi-boston-majami-97-81-memfis-oklahoma-siti-101-93-ot.jpg

Снайперы Далласа сегодня зарешали всю игру! особенно Терри! Жаль что его в четвертой больше не выпустили на площадку :(( он заслужил рекорд!

Вообщем Лейкерс на рыбалку, а Байнума на 15 суток :)))) гнилой игрок! потерял к нему всякое уважение! :angry:

ничего себе лэйкерс провалились :mega_shok:

http--isport.ua-i-news-145878.jpg

Лейкерс сложили полномочия

После поражения в третьем матче серии Брайант сказал, что на полном серьезе верит в возможность Лейкерс пройти в следующий раунд. И с самого стартового свистка начал доказывать, что его реплика не была голословной. Но, к сожалению, кроме Коби, никто из игроков Лейкерс такого не говорил, поэтому поддержку своему лидеру они оказали такую себе. Тем не менее, активности одного лишь Блэк Мамбы хватило для того, чтобы первую четверть команды отыграли более-менее ровно. Однако уже в этой четверти гости показали определенные проблемы при защите кольца от бросков со средней и дальней дистанции. Собственно, последние 9 из 11 очков в первой четверти Бродяги положили с дальней дистанции.

Нащупав эту слабину, хозяева принялись на нее давить с самого начала следующего игрового отрезка. Имея на скамейке таких снайперов как Терри, Стояковияч и Бареа, а в основе Дирка и Кидда, команда может себе позволить рассчитывать на свой артиллерийский потенциал. Озерные попытались ответить силой фронт-корта, но Байнум, проявив активность в начале четверти, быстро сдулся под давлением Хейвуда, что в совокупности с невыразительной игрой остальных игроков Лейкерс (даже Брайант за всю вторую четверть набрал лишь два очка, допустив при этом три потери) сделало гостей абсолютно беспомощными в атаке. В то время как Терри за компанию со Стояковичем напомнил калифорнийцам РэйДэй во втором матче прошлогодних Финалов. Но каким же далеким кажется то противостояние, учитывая текущую форму и результаты Пурпурных.

Но не будем о грустном, лучше скажем, что Даллас под скандирование домашних болельщиков «Свип Эл Эй» установил новый рекорд плей-офф по реализованным дальним броскам за игру – 20 точных попаданий. А Джейсон Терри повторил предыдущее достижение по забитым дальним броскам за одну игру плей-офф, у него 9 трехочковых бросков. Как бы ни грубо это звучало, уже с начала второй половины игра превратилась в унылое доигрывание – настолько деморализованными, апатичными и вялыми выглядели пока еще действующие чемпионы.

Абсолютный хаос в защите, отсутствие продуманности в атаке, в то время как Даллас скамейкой продолжал без видимых усилий направлять оранжевого в корзину. И в очередной раз, находясь в критической ситуации, Озерные вместо того чтобы сплотиться и пойти выгрызать счет в свою пользу (как это с завидной регулярностью делает Мемфис ), начали психовать. В этот раз нервы у игроков Лейкерс расшалились до такой степени, что судьям пришлось по очереди удалить в начале последней четверти обычно спокойных Одома и Байнума за грубость по отношению к сопернику. Подобный факт заставляет предположить, что в команде не все в порядке с пресловутой «chemistry», если игроки проявляют подобное отношение к игре и к оппонентам в критические моменты, вместо того, чтобы бороться в рамках правил. Положение калифорнийцев казалось настолько безнадежным, что даже обычно выдержанные американцы уже в середине последней четверти показывали статистику этой серии как «свип», заявив о новых рекордах меткости для серий из четырех матчей.

Увы, подвиг по отыгрышу гигантского отставания по сумме матчей не удался: игроков Лейкерс не смогли мотивировать в достаточной степени ни уверенные речи Брайанта, ни угрозы разогнать всех от Джонсона, ни даже киносеанс от Джексона. Обидно, что величайший, наверное, тренер в истории НБА уходит из спорта не просто на минорной ноте, а в мертвой тишине. Зато на улицах Далласа сегодня праздник, и приятно было видеть радость Марка Кьюбана, самого, пожалуй, активного владельца клуба элитной баскетбольной лиги, который обнимался со всеми игроками и тренерским штабом соперника, с которым побил немало горшков. И пускай основной темой обсуждений после серии станет выступление калифорнийцев, стоит отметить, что Бродяги полностью заслужили выход в финал конференции, показав себя командой как с высокими игровыми, так и волевыми (помним проход Портленда в предыдущем раунде) качествами.

Даллас - Лейкерс 122:86 (27:23, 36:16, 23:23, 36:24)

Д: Терри (32), Бареа (22 + 8 передач), Стоякович (21), Новицки (17 + 7 подборов)

Л: Брайант (17), Браун (15), Артест (11), Газоль (10 + 8 подборов + 6 передач), Одом (10)

Счет в серии 4:0

На фоне таких страстей в НБА Европа совсем незаметна)

А между тем Чемпионом Евролиги стал Панатинаикос, обыграв Маккаби, руководимый главным тренером сборной России Блаттом, со счетом 78:70

мишки в овертайме все прошляпили :cray:

а ведь неплохо начинали

Селтикс летят в серии 1-3... похоже этот плейофф не для старпёров :))) Сначала САС, потом ЛАЛ, вот теперь Селтикс в одном шаге от вылета. Посмотрим что будет с Далласом, когда в финале конфы они будут играть против молодежи :)

Согласен. В НБА всегда лучшие игры)))

По Газоль: "Я несчастен и разочарован"

"Пролет" Лос-Анджелес Лейкерс в этом сезоне был продиктован невнятной игрой одного из лидеров клуба испанца По Газоля. Сезон окончен, и По подвел небольшие итоги сезона.

"Вы спросите меня, каково моё состояние? Я несчастен и разочарован. Я играл на своем уровне, и теперь надо осознать, что произошло. Мы не были единой командой, каждый должен был бороться за каждого, но мы этого не сделали, теперь приходится смотреть баскетбол по телевизору".

Журналисты также затронули тему, которая не особо фигурировала в СМИ, но многие о ней говорят. Связь По с женой Кобе Брайанта.

"Это всего лишь слухи, которые не имеют под собою никакой почвы. Мне и моей подруге очень неприятно, что пресса ведет себя так подло и грязно".

О планах на следующий сезон:

"В следующем сезоне мы надеемся начать с чистого листа. У нас будет абсолютно другая команда, другой тренер, но мы верим в то, что можем стать сильнее".

Об Олимпиаде и возможном локауте:

"В связи с тем, что в следующем сезоне НБА грозит локаут, я задумываюсь о том, чтобы снова поиграть в Европе, дабы лучше подготовиться к Олимпийским играм в Лондоне".

О Филе Джексоне:

"Мне очень жаль, что его карьера закончилась именно так. нам его будет очень не хватать, но мы профи, и будем работать под руководством нового наставника"

пока одни борются за чемпионские перстни и печально проигрывают, другие от скуки ищут себе врагов :D

Дуайт Ховард: «Orlando Sentinel хочет выпнуть меня из команды, как Шака»

Центровой « Орландо » Дуайт Ховард обвинил в Твиттере издание The Orlando Sentinel в том, что оно пытается выпроводить его из команды, как когда-то Шакила О’Нила.

«Такое ощущение, что авторы Orlando Sentinel хотят выпнуть меня из « Орландо » своими тупыми статьями. Это раздражает. Могу я спокойно насладиться летом и подготовиться к следующему сезону в «Мэджик»? Пожалуйста. Вы делаете то же самое, что сделали с Шаком.

Я ничего не имею против СМИ. Я лишь хочу, чтобы прекратились эти тупые статьи. На мое решение они не повлияют, но я не хочу, чтобы им поверили болельщики « Орландо ». Я люблю свой город», – передает слова Ховарда The Orlando Sentinel.

шо с мишками творится... :cray:

Майами тем временем выходит в финал Восточной конференции

ЛеБрон Джеймс: «Наконец-то спало проклятие этой команды»

Форвард « Майами » ЛеБрон Джеймс после победы над « Бостоном » (97:87, 4:1) в пятом матче полуфинальной серии плей-офф Восточной конференции и выхода в финал поделился эмоциями.

«В тот момент, сразу после победы все пролетело у меня в голове. Наконец-то спало проклятие этой команды. Все, через что я прошел этим летом, «Решение» и переезд в Майами , чтобы быть частью этой команды, и все реакции, связанные с этим поступком.

Я прошу прощения за то, как произошел мой уход из « Кливленда . Но я знал, что такой шанс выпадает только один раз в жизни.

Я был бы мог в течение двух часов рассказывать обо всем, что происходит в моей голове. Очень эмоциональный момент. Рад, что мы пережили все это как команда», – цитирует Джеймса AP.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...