Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Galileo Figaro

Тесты сезона 2008

Recommended Posts

Также очень интересно будет посмотреть на финальный расклад перед отправкой в Мельбурн и побьют ли рекорд Массы (1:20.5)?

если этот рекорд не будет Феррами побит, что что ж это за тесты такие?

ведь каждые новые тесты направлены на то, чтобы добиться еще бОльшего от машины

если с погодой все будет нормально, то просто обязаны побить

Поделиться этим сообщением

Как думаете, кто в понедельник окажется быстрее Кими или Миша? Конечно, может оказаться, что у них совершенно разные программы, но вот если будет симуляция квалификации или гонки, то я бы посмотрел!

Думаю, Миша. Потому как, думаю, ему дадут ближе к концу дня прокатиться в полную силу.

Это все был оффтоп, а вот по тестам.

Как думаете, кто в понедельник окажется быстрее Кими или Миша? Конечно, может оказаться, что у них совершенно разные программы, но вот если будет симуляция квалификации или гонки, то я бы посмотрел!

Также очень интересно будет посмотреть на финальный расклад перед отправкой в Мельбурн и побьют ли рекорд Массы (1:20.5)?

Конечно Майкл - он же бог, без ТК ездить мастер да и Ф2008 это заслуга Михаэля. :lol: :lol:

Конечно Майкл - он же бог, без ТК ездить мастер да и Ф2008 это заслуга Михаэля. :lol: :lol:

Первая и последняя часть поста похоже с долей сарказма ;) :lol: , но я бы поставил на Кими, которой уже отъездил много тысяч километров на F2008.

Думаю сделают разные программы. Не дураки же в Феррах, чтобы создавать ажиотаж вокруг возможного опережения Михаэлем Кими.

Если будет ясно видно что в конце им дадут проехаться в квальном режиме кругов так по 5. То я бы поставил на Кими, но посмотрим.. :rolleyes: Жду этого с нетерпением ))))) Хех.Вот бы Мишу вернулся в гонки и покатался с Киманом в одной команде.

Думаю сделают разные программы. Не дураки же в Феррах, чтобы создавать ажиотаж вокруг возможного опережения Михаэлем Кими.

В смысле разные программы будут в пользу Кими?

Первая и последняя часть поста похоже с долей сарказма ;) :lol: , но я бы поставил на Кими, которой уже отъездил много тысяч километров на F2008.

Первая как раз без сарказма ;) :D А вот вторая да, но я уже ничему не удивляюсь, ибо уверен что каждый болид Феррари будет "заслугой" Михаэля, пока он в команде, и это не смотря на то, что он отработал в 2007 всего 25 дней. :lol:

Если будет ясно видно что в конце им дадут проехаться в квальном режиме кругов так по 5. То я бы поставил на Кими, но посмотрим.. :rolleyes: Жду этого с нетерпением ))))) Хех.Вот бы Мишу вернулся в гонки и покатался с Киманом в одной команде.

Думаю никто бы не отказался от команды Кими-Майкл. :rolleyes:

Первая как раз без сарказма ;) :D А вот вторая да, но я уже ничему не удивляюсь, ибо уверен что каждый болид Феррари будет "заслугой" Михаэля, пока он в команде, и это не смотря на то, что он отработал в 2007 всего 25 дней. :lol:

мде :blink: :lol:

Дима, спокойно. Понедельник еще не наступил. Вот там разборки начнутся.

Думаю никто бы не отказался от команды Кими-Майкл. :rolleyes:

Это одно из тех многочисленных "бы", которые уже никогда не воплотятся.

или наоборот. :D

Детишкам все неймется.

Это был офтоп.

Детишкам все неймется.

Это был офтоп.

да детишкам 1982г всё неймётся :rolleyes: :lol:

тот же самый офтоп :lol:

В смысле разные программы будут в пользу Кими?

Ну допустим Кими будет симулировать гоночный уик-энд вместе с квалой, а Миша будет гонять с непустыми баками весь день. Вобщем я считаю, что команда сделает все возможное, чтобы результаты были несопоставимы. Это логично. А вот дать Мише проехать со временем лучше чем у Кими - это не логично.

да детишкам 1982г всё неймётся :rolleyes: :lol:

тот же самый офтоп :lol:

Что то не понял а причем здесь 1982 год?

Детишкам все неймется.

Это был офтоп.

Это про что вообще ? :blink:

Что то не понял а причем здесь 1982 год?

Это, видимо, Кеке Росберг имеется в виду, он у нас чемпион 1982 года.

Господа, предлагаю сбавить обороты, еще сезон не начался.

Меня больше интересует, займет ли Уильямс место БМВ в этом году.

Что-то бэхи не едут совсем.

И вообще, у народа такое настроение, как будто красный самовоз, везущий всем по секунде с круга, уже построен, и вопрос только в том, кто станет чемпионом - Кими или Фелипе. Уверена, что ничего такого не будет.

или наоборот. :D

То есть заставят их проехать в одно время с точностью до тысячных? :)

Ну допустим Кими будет симулировать гоночный уик-энд вместе с квалой, а Миша будет гонять с непустыми баками весь день. Вобщем я считаю, что команда сделает все возможное, чтобы результаты были несопоставимы. Это логично. А вот дать Мише проехать со временем лучше чем у Кими - это не логично.

Стелиш соломку мишы... :D

А вот дать Мише проехать со временем лучше чем у Кими - это не логично.

Почему бы и нет?

Хотя, с другой стороны, показывать, что ошибкой было выпроваживать Мишу на пенсию и брать вместо него Кими, - это да, логики немного...

Если честно то удивляют коменты шумофилов. Вы так говорите как будто прямо это оффициальное заявление феррари и двух пилотов Кими и Шуми. То есть по вашему Шуми по умолчанию быстрее? :blink:

Если честно то удивляют коменты шумофилов. Вы так говорите как будто прямо это оффициальное заявление феррари и двух пилотов Кими и Шуми. То есть по вашему Шуми по умолчанию быстрее? :blink:

Странный вопрос :) Найди шумофила, который не считает, что Шуми по умолчанию быстрее :)

Странный вопрос :) Найди шумофила, который не считает, что Шуми по умолчанию быстрее :)

Ну в паре с Кими не думаю что все так однозначно ;) Это ж не Барикело

Стелиш соломку мишы... :D

По-моему я достаточно ясно обозначил свою позицию по предмету разговора, если с одного раза не понятно, то прочитай дважды или трижды. И разберись наконец со своим транслитом. И еще, все имена пишутся с большой буквы, не только Фернандо.

Ну в паре с Кими не думаю что все так однозначно ;) Это ж не Барикело

Сейчас - может быть. Шуми вряд ли в той же форме, в какой был хотя бы в 2006.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...