Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Galileo Figaro

Тесты сезона 2008

Recommended Posts

какой смысл Шумахеру тестировать старую машину, на которой он и так вдоволь поездил? Да еще и говорить при этом, что он приехал помочь разобраться с поведением машины без ТК?
Да ты че, Шумахер это же бренд, раскручивать переодически надо, там ему даже рельсы персональные проложили, ты не знал что ли? :) А ФИА с замерами времени читит, округляя каждому пилоту в большую сторону снимает по единичке со времени шумахера, в итоге баланс общего времени для бухгалтерии идет, поэтому их никто и поймать на читерстве не может :-)

Поделиться этим сообщением

Бюрде в следующем сезоне будет гоняться за Скудериа Торо Россо wink.gif

:) Да это я прекрасно знаю, просто все меркнет перед Ним;)

А что я не так сказал? Просто озвучил вторую сторону медали как бы она Шумофилам печальной небыла

Это не вторая сторона медали, а бред и помои какие-то...

ну, потратили Ферры два дня тестов коту под хвост, тестируя машину с ТС, да еще и два брифинга по

этому поводу устраивали, тебе то что от этого?

Да и еще все равно порвут всех и вся в 2008 году!:)

Педро де ла Роса заявил в интервью изданию AS, что Шумахер удивил его свой формой. Хотя, по мнению испанца, речь идет о гонщике в отставке.

“Конечно, он ушел из Формулы-1. Но, по моему мнению, мы вновь увидели, почему у этого пилота столько рекордов и почему он вправе считаться самым лучшим гонщиком в истории”, - заявил Педро.

Yeah! Педро шарит!:)

да шумофилам вообще по фиг :D

для них Шуми на трассе - уже счастье, что бы он там не тестировал

а ты, бедный, второй день на этом заморачиваешься, и думы думаешь, чего там Феррари тестировала :D

почему это тебя так беспокоит?

ну, потратили Ферры два дня тестов коту под хвост, тестируя машину с ТС, да еще и два брифинга по

этому поводу устраивали, тебе то что от этого?

Ответ на твои вопросы очень простой: Тема про тесты!

А Шуми, конечно, отвлекает от этой темы :)

не приноровились - началась новая волна против ЕБУ

А кто ожидал иначе?

Универсальное всегда хуже специализированного! Я уже в техвпросах писал, что будет страдать скорость и функциональность.

Вообще-то прослеживается прямая аналогия с Бриджами, только у ECU неизвестных поменьше.

Поэтому и интересно сравнить, кто ездит с ECU, а кто без него. Есть про это данные?

какой смысл Шумахеру тестировать старую машину, на которой он и так вдоволь поездил? Да еще и говорить при этом, что он приехал помочь разобраться с поведением машины без ТК?

Так вы на самом деле думаете что он приехал помочь? Если бы он хотел помочь то должен был несколько тестовых сесий (по 2-4 дня в каждой) провести а не 2 дня. Он год не гонялся, ему сначала надо заново почувствовать машину что бы давать какие то советы по усовершенствию. И то, если Феррари действительно тестировало маковский ЕКУ, тогда факт присутствие Шуми с целью помочь вообще нелепо смотрится, потому что первые дни тесты ЕКУ сводятся к тому что бы тачку запустить и довести движок до более менее стабильной работы с этим ЕКУ, и тратить два Шумовских дня для этого (когда такую работу мог сделать новичек или тестер (как и поступили остальные команды)) не есть хорошо. Так что Шум приехал попиарится. И не факт что он ездил з маковским ЕКУ, хотя может с електроникой експерементировал (отключал ТС и т.д.).

Так вы на самом деле думаете ... (отключал ТС и т.д.).

Я считаю, что не делает Ferrari оно это делает с какой-то далеко идущей целью, будь это тестирование каких-либо элементов, PR одряхлевшего в немогу МШМ :D или покатушки того же МШМ просто для отвода души, не важно, важно то, что большинство из нас даже приблизительно не поймет что делают эти люди и для чего. В связи с этим, многие посты некоторых с позволения сказать "товырищей" вызывают просто улыбку.

А три строчки, высказанные Де Ла Росой о МШМ, по моему, перевешивают, гигабайты постов некоторых форумчан.

Top 20 (laatste update: 09:54)

Coureur Team Chassis Laptime Verschil Laps

1 Jenson Button Honda RA107 1:24.504 9

2 James Rossiter Super Aguri F1 SA07 1:25.097 + 0.593 6

3 Kazuki Nakajima Williams FW29 1:25.500 + 0.996 9

4 Mike Conway Honda RA107 1:26.097 + 1.593 5

5 Vitantonio Liuzzi Force India F8-VII 1:27.081 + 2.577 5

6 Christian Klien Force India F8-VII 1:29.203 + 4.699 4

7 Luca Badoer Ferrari F2007 1:37.265 + 12.761 3

Так вы на самом деле думаете что он приехал помочь? Если бы он хотел помочь то должен был несколько тестовых сесий (по 2-4 дня в каждой) провести а не 2 дня. Он год не гонялся, ему сначала надо заново почувствовать машину что бы давать какие то советы по усовершенствию. И то, если Феррари действительно тестировало маковский ЕКУ, тогда факт присутствие Шуми с целью помочь вообще нелепо смотрится, потому что первые дни тесты ЕКУ сводятся к тому что бы тачку запустить и довести движок до более менее стабильной работы с этим ЕКУ, и тратить два Шумовских дня для этого (когда такую работу мог сделать новичек или тестер (как и поступили остальные команды)) не есть хорошо. Так что Шум приехал попиарится. И не факт что он ездил з маковским ЕКУ, хотя может с електроникой експерементировал (отключал ТС и т.д.).

До нового года будет еще одна сессия в Хересе, не густо. Так что тратить попусту время - не умно.

Top 20 (laatste update: 09:54)

7 Luca Badoer Ferrari F2007 1:37.265 + 12.761 3

Клёво, под дождь попал?

Извините, там что дождь?

Я тоже спрашиваю

Извините, там что дождь?
Я тоже спрашиваю

Судя по фоткам - на трассе сухо

Да начхать! Даже если с ТК. Это - рекорд трассы. И показал его не действующий пилот, а заглянувший на огонек пенсионер :)
а заодно и не засчитали его время рекорда трассы :D

будьте внимательнее, товарищи! В 2005-м в квале народ выезжал из 1:15. А рекорд у шумахера (не помню какого года) вроди и еще быстрее. Я конечно понимаю, что шикана новая появилась, но трасса-то ведь все таже. Так что рекорда быть не может. Может быть рекорд конфигурации или рекорд сезона. А если последние 2 сегодня не устоят (перед шумахером или еще перед кем-нибудь) - так тут удивляться не стоит: болиды под конец сезона всегда намного быстрее,чем на старте чемпионата. Думаю этому факту даже отсутствие ТК не противоречит

Твоя правда, МиШу и их порвал бы...
Ну не совсем. ...

ну прям как в старые добрые времена! Шумофилы vs шумофобов - и никому никакого дела до алонсо ))) Любо-дорого смотреть!

ЗЫ: по поводу появления на тестах шуми. Я пожалуй, присоединюсь к мнению лауды/алези, а точнее к одному пункту их высказывания. Зря шуми на тесты приехал, и лишь потому зря, что он только этими тестами докажет, что зря ушел рано и еще своих поклонников только расстроит тем что на диване сидит в такой хорошей форме.

не приноровились - началась новая волна против ЕБУ

Рено здесь при чём? Я говорил исключительно про Ferrari. К чему там Рено не приноровилось - меня абсолютно не волнует.

Вы уж определитесь... То у вас Шумахер "адаптировался к абсолютно новой машине", то "тестировать старую машину, на которой он и так вдоволь поездил".

Я не знаю какой смысл. Я просто предполагаю. Если М.Ш. гонял с новым ЕБУ, значит проблемы с ним нет, и то, что какая-то команда не может к нему "приноровиться" - её персональные проблемы.

Это - рекорд трассы.

Рекорд трассы на новых моторах - у Дэвида.

То, что он показал в апреле-мае на тестах здесь. Так у Массы - 1.20,597.

То, что он показал в апреле-мае на тестах здесь. Так у Массы - 1.20,597.

Что-то я не понял... То, что Дэвид показал на тестах не является лучшим временем? Тогда почему у М.Ш. на тестах является?

Что-то я не понял... То, что Дэвид показал на тестах не является лучшим временем? Тогда почему у М.Ш. на тестах является?

Дэвид на тестах не вышел из 1.21 даже, вчера в обед у Шуми было 1.20.475, кажется, и оно было лучше Массиного, но к вечеру оказалось - 1.21,486.

Дэвид на тестах не вышел из 1.21 даже, вчера в обед у Шуми было 1.20.475, кажется, и оно было лучше Массиного, но к вечеру оказалось - 1.21,486.

D. Coulthard - 1:21.066

M. Schumacher - 1:21.486

О каком рекорде идёт речь?

Вот с чего все началось

Действительно, о каком рекорде идет речь?

ну что за хамство....

Педро тоже "лижет"? И Лауда?

Отвесь мне горчичник.

Реклама двигатель торговли - вот и рекламируются - торгуют.

Хилла 10 лет не слышно было, а тут вон разговорился...

В русском языке есть устойчивое выражение "Лизать... филейную часть". Обозначает получение каких-либо личных выгод по средством как правило преукрашивания достоинств вышестоящих либо более известных личностей,часто сочетается с элементами принижения себе подобных дабы возвысить себя в лице вышестоящего.

Действительно, о каком рекорде идет речь?

Вот и я хочу узнать, чего уже которую страницу все песни поют о каком-то рекорде М.Ш.

Вот и я хочу узнать, чего уже которую страницу все песни поют о каком-то рекорде М.Ш.

Я же написал, что вчера он проехал 1.20,475 - это рекорд. Но вечером, время изменилось - 1.21,486, следовательно, это не рекорд.

Рекорд 1.13 за ним остался в старой конфигурации.

потому что вчера все думали, что время Шуми - 1.20.475

Шумафильские привычки.... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...