Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Galileo Figaro

Тесты сезона 2008

Recommended Posts

Лучше сравнивать с прошлогодними же тестами в Бахрейне. А на них Масса показал 1'29"989.

Хм...очень интересно. Неужели это из-за отмены гибкого днища ? :blink: За счет чего еще Ферры могли растерять 0,6 сек за период с тестов до квалы в Бахрейне ?

Поделиться этим сообщением

Согласен. Они уже скоро начнут говорить, что благодоря Кими Феррари едет на 0.6 сек. быстрее. ;)

Я знаю что начнут говорить поклонники Массы, когда Кими начнет выигрывать гран-при.

Болид делали под Кими, Кими сделали первым номером. А вообще все эти перепалы сейчас неуместны. Нужно чтобы прошло как минимум три этапа. Если один гонщик делает второго, то все ясно, он первый номер.

Хм...очень интересно. Неужели это из-за отмены гибкого днища ? :blink: За счет чего еще Ферры могли растерять 0,6 сек за период с тестов до квалы в Бахрейне ?

Скорее всего, но и здесь нет, пока, нового обвеса. ;)

Ромка, твои камбэки только усложнят судьбу твоего основного ника.

мы тебя поняли. :D чё,в каждой теме будешь это писать?

если твоё мнение могут кардинально изменить люди,которые ваще тебе никто,то мне нискока не жаль "терять" такого "бывшего болельщика" г-на Райкконена.

Рад, что вы меня поняли, хотя судя по реакции других вы в единственном числе, так что перейду на ты.

Так же рад, что тебе не жаль, только хотелось бы уточнить: мое мнение о Райконене со времен его выступления в 2003г не изменилось, и теперь уже врятли изменится. А вот желание его видеть в любимой команде, как ты говоришь, кардинально поменялось, и он здесь ни при чем. Здесь "при чем" мое, сугубо личное представление о Команде за которую я болею. И вот что бы оно не менялось, из-за "людей которые ваще тебе никто", я бы и хотел поменять, что-то другое, например, Райконена.

Рад, что вы меня поняли, хотя судя по реакции других вы в единственном числе, так что перейду на ты.

Так же рад, что тебе не жаль, только хотелось бы уточнить: мое мнение о Райконене со времен его выступления в 2003г не изменилось, и теперь уже врятли изменится. А вот желание его видеть в любимой команде, как ты говоришь, кардинально поменялось, и он здесь ни при чем. Здесь "при чем" мое, сугубо личное представление о Команде за которую я болею. И вот что бы оно не менялось, из-за "людей которые ваще тебе никто", я бы и хотел поменять, что-то другое, например, Райконена.

А что ты имеешь ввиду под "сугубо личное представление о Команде за которую я болею"?

В ней не должно быть финнов или равенства пилотов, как было в прошлом сезоне?

Testsessie Bahrein, 6 februari 2008

ruubd45u4.jpgaej70hq92.jpg

Я понял, почему Кими сегодня был быстрее. Он под гору ехал, а Масса в гору... :unsure: :D

Пожалуй тут следует сравнивать со второй частью квалы, в которой Фелипе показал 1:31.6 Впрочем, разница даже в секунду - это существенный прогресс.

а зачем кстати им теперь совсем пустыми ездить? ведь квала изменилась и теперь не будет Q2 с пустым баком?

А что ты имеешь ввиду под "сугубо личное представление о Команде за которую я болею"?

В ней не должно быть финнов или равенства пилотов, как было в прошлом сезоне?

Просто мне не нравится, когда пытаются унизить пилота Феррари, а когда это делают болельщики другого Феррариста это вообще ни в какие ворота. Потому, что и ответить адекватно не можешь - придется принижать своего же гонщика. Но если я молчу, то другие ведутся, в результате царит соответствующая атмосфера и простой пост о сравнении двух болидов воспринимается как "фобский" и сопровождается "остроумными" коментариями. Возможно кимиболелы, после "партнерства" с Хуаном к такому привыкли, а я нет. И привыкать не собираюсь.

В Бахрейне днище еще работало, врятли дело в нем, скорее всего погода.

В Бахрейне днище еще работало, врятли дело в нем.

болид уже переделывался. Ферры растеряли преимущество. Хотя и так прекрасно проходили проверки.

Но вот узнали в Маке, что что-то там всё же гибковатое :rolleyes:

куда там до Кими болида ещё

Мак же наоборот от всего этого выиграл, продолжил развиваться, улучшился за счёт ШС

Просто мне не нравится, когда пытаются унизить пилота Феррари, а когда это делают болельщики другого Феррариста это вообще ни в какие ворота. Потому, что и ответить адекватно не можешь - придется принижать своего же гонщика. Но если я молчу, то другие ведутся, в результате царит соответствующая атмосфера и простой пост о сравнении двух болидов воспринимается как "фобский" и сопровождается "остроумными" коментариями. Возможно кимиболелы, после "партнерства" с Хуаном к такому привыкли, а я нет. И привыкать не собираюсь.

Так ты приводи такие примеры чтобы "и вашим, и нашим", а болелы потом пусть разбираются. И ты не сравнивал два болида, ты написал "Лучше сравнивать с прошлогодними же тестами в Бахрейне. А на них Масса показал 1'29"989". Если бы ты написал "Лучше сравнивать с прошлогодними же тестами в Бахрейне. А на них было показано время 1'29"989" никто бы тебе и слова не сказал

дьявол обитает в мелочах.воистину так. :rolleyes:

.Мне очень жаль, что вы думаете будто я пытаюсь унизить вашего идола. И именно вот из-за таких, абсолютно разных взглядов на философию Команды, мне бы и хотелось поскорей избавиться от болельщиков Кими, и что уж поделать, от самого него в Феррари.

Пусть возьмут Трулли. Он итальянец.

а что за спор ?

как я понял Кимик без ТК бьёт прошлогодние резалты Массы ?

собственно ожидаемая ситуация , хотя видимо всё ещё не для всех

Пока не нужно сравнивать))) Пусть другие товарищи сравнивают. Тесты - это лишь тесты. ;)

Вот правильно! Сравнивать сейчас что-то без толку.

Только в гонке.

Главное, что скорость F2008 неплоха.

тогда взаимно.=)

Здесь "при чем" мое, сугубо личное представление о Команде за которую я болею. И вот что бы оно не менялось, из-за "людей которые ваще тебе никто", я бы и хотел поменять, что-то другое, например, Райконена.

ну просто это очень странно : "тоя любимая команды очень любит Райкконена. + он принёс Феррари ещё одно чемпионство. Он силён и ты это знаешь,он ладит с Фелипе и руководством и к нему не может быть никаких претензий. :unsure:

Почему ты хочешь,чтоб он ушёл из Феррари?

а что за спор ?

хреново ты понял ..

а что за спор ?

собственно ожидаемая ситуация , хотя видимо всё ещё не для всех

бьёт времена поула и свои же собственные.Остался рекорд трассы......Интересно,сам Фелипе до него дотянет на этих тестах?

конечно,управлять машиной стало сложнее,на то всё и расчитано.

бьёт времена поула и свои же собственные.Остался рекорд трассы..

конечно,управлять машиной стало сложнее,на то всё и расчитано.

да, Кимик умеет поднять настроение

молодца

мне уже интересно как основные конкуренты без ТК будут гонять

видать обозреватели про пилотаж Кими в те времена не сочиняли

Я знаю что начнут говорить поклонники Массы, когда Кими начнет выигрывать гран-при.

Болид делали под Кими, Кими сделали первым номером. А вообще все эти перепалы сейчас неуместны. Нужно чтобы прошло как минимум три этапа. Если один гонщик делает второго, то все ясно, он первый номер.

Мне вообще не имеет значения под кого там делали болид и кто первый номер. Главное, что бы две красные машины были вперед, а в каком порядке без разницы!!! :rolleyes:

И хорош оффтопить тут уже! =)

Главное, что бы две красные машины были вперед, а в каком порядке без разницы!!! :rolleyes:

Подозреваю, что как минимум между ними что-то чёрное белеется. :lol:

Забавный ролик... :) Почему-то "инвертю" с Кими склеили два раза, наверное для большей убедительности. Однако на последний вопрос считает ли он, что Феррари впереди остальных команд на сегодняшний день, Кими ответил дипломатично, дескать сравнить не с кем, только с Тойотой... :unsure:, и вобще по тестам трудно судить, хотя в целом они довольны тем, как идёт подготовка. :)

Про сравнение времени на тестах, как я уже писал некоторое время назад, за что получил 10 балло, но всё же повторюсь, Тесты надо сравнивать исключительно по датам (хотябы по ближайшим) , сейчас у нас ПЕРВЫЕ тесты в БАХРЕЙНЕ, вот и смотрим ПЕРВЫЕ ТЕСТЫ за 2007 год! Ибо у комманд отработаная программа тестов, повторяющаяся из года в год! То есть если сначала тестируют элемент А то только после этого тестируют Элемент В и тд, у каждой комманды своя программа, свой "корпоративный стиль" если хотите, вот и СРАВНИВАЙТЕ АНАЛОГИЧНЫЕ ТЕСТЫ, да это условно но гораздо точнее чем просто лучшее время на каком-то автодроме! Уверен что на финальных тестах Феррари приблизится к 1.28 если не выйдет из неё. В среднем скорость алых по моему видению выросла следующим образом:

2007 Бахрейн первый этап тестов 3-ий день

1. Ф.Масса Ferrari 1'31"713

2008 Бахрейн первый этап тестов 3-ий день

1. К.Райкконен Ferrari 1'30"455

НО УЧИТЫВАЯ что он поставил это время в квалификационном режиме берем время МАССЫ с длинных серий симуляции гонки

2. Ф.Масса Ferrari 1'31"293

Итог: Имеем отигранных 0.42 секунды , что на первом этапе не плохо, но не достаточно для самовоза, ибо соперники не дремлят

------------------------ имеем разницу в 0.42 с

Отматываем время назад, на тесты в Хересе (первый день)

в 2007 Кимми 1.20.245

в 2008 Кимми 1.19.846

------------------------ имеем разницу в 0.399 с

Второй и самый быстрый день в 2007 Херес

1. Ф.Масса Ferrari 1'19"746

Второй и самый быстрый день в 2008 Херес

3. К.Райкконен Ferrari 1'19"708

------------------------ имеем разницу в 0.038 с то есть почти не имеем

Валенсия 1-ый день тестов

2007 5. К.Райкконен Ferrari 1'13"691

2008 1. Ф.Масса Ferrari 1'12"182

------------------------ имеем разницу в 1.5 сек НО Результаты не подлежат сравнению в 2007 дождь мешал и холод

Крайний день тестов в Валенсии

2007 2. К.Райкконен Ferrari 1'11"855 круги 112

2008 1. К.Райкконен Ferrari 1'11"189 круги 88

------------------------ имеем разницу в 0.67

Вобщем-то как-то вот так надо сравнивать ибо программы если и меняются то усреднение дает необходимы результат , всреднем Ф2008 на 0.5 секунды быстрее чем предшествинница. Ну тут надо делать ещё аналитику по "медленным" и "быстрым" трекам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...