Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Galileo Figaro

Тесты сезона 2008

Recommended Posts

На то был повод :rolleyes: ...

Повод?! Повод, чтобы ставить на кон жизнь пилотов? Пилотов, не имеющих отношения к причинам зрительской обиды??? Наверное, я чего-то в жизни не понимаю. :o Оказывается, подобному поведению имеются оправдания?..

Поделиться этим сообщением

На то был повод :rolleyes: ...

ну так и надо было в мишлен банки бросать, ведь именно мишлен этот повод всем устроил

Ерунда. Да, парню повезло, что попал в Мак именно в 2007 год, но он всю карьеру работал не меньше, чем любой другой гонщик. А винить его за то, что он оказался как минимум не хуже Алонсо, а то и лучше - это глупо. Он прекрасно провел свой дебютный сезон, пусть даже с небольшими огрехами, но это его только первый год, и он в отличие от Алонсо не ревел весь сезон, как последняя примадонна по каждому поводу. Хэмилтон действительно классный гонщик; его не обязательно любить, но на данный момент он не заслужил, чтобы его так откровенно гнобили.

А разве его за это винят, я о не хуже? Ничють не хуже! Оба хороши! Не заслужил? Ещё как!!! На 200%, ибо стремился к этому без оглядки, по головам и т.д. ;)

дык я и не форумы мел в виду ;)

подумаешь, несколько тысяч человек на одном стадионе чего-то там выкрикивают, и не самая популярная мировая пресса (испанская) чего-то там пишет...

что же он будет делать, когда весь мир будет против него, и вся мощь мировой прессы обрушится на него с фобскими выпадами? и так несколько лет подряд...

да еще и ФИА будет дисквалить ни за что

что-то слишком рано Хэму взгрустнулось... :)

Если ты намекаешь на Шуму, то намек неудачный, т.к вопиюще-агрессивного фобства по отношению к нему не было, да и незачто особо, а если и было, то в локальных масштабах особо неадекватной публики.

Хэму очевидно надо привыкать к этому и смирится. Думаю он свыкнется без проблем.

ибо стремился к этому без оглядки, по головам и т.д. ;)

по каким головам? :blink:

вот и мне противно от таких фанатов .. мне кажется, в Испании просто-напросто не выработалась культура боления в Ф1 - до появления Алонсо не так уж и интересна она была. а как появился Алонсо, так и подтянулись непонятно кто (болельщики Реала и Барсы :lol: ) - те, кто к Ф1 ранее никакого отношения не имел.

эти люди - не поклонники. они позорят образ Ф1. и думаю, Алонсо за таких людишек должно быть стыдно.

ну так и надо было в мишлен банки бросать, ведь именно мишлен этот повод всем устроил

Опять? Может там и ФИА присутствовала, или она вообще к Ф1 не относится? Хватит уже. Не о том речь.

Хэмилтон опечален отношением к нему от испанских болельщиков.

оригинал здесь

Ну я тоже на его месте опечалилась бы. Можно, конечно, делать вид, что тебе по фигу. Но неприятно ведь. Обидно, когда ты провинился лишь тем, что являешься соперником любимого пилота нации. Что-то не слышала я, чтоб англичане, финны или немцы вытворяли нечто подбное. Я понимаю, менталитет и всё-такое. Но всему есть предел.

Опять? Может там и ФИА присутствовала, или она вообще к Ф1 не относится? Хватит уже.

а что, разве это ФИА не смогла подготовить нормальные комплектующие для этапа?

вот именно! "хватит уже" перекладывать с больной головы на здоровую

тем более, что о ГП США именно ты сам речь и завел :D :

Хотя могут... как на ГП США 2005. ;)

Красивый шлем! :D

Он (Вебер) мне напомнил один образ, который остался в памяти после посещения центральной части Красной площади... :unsure:

по каким головам? :blink:

Это фигурально... :D

Когда следующие?

Это были странные тесты.

Почему Алонсо в Хонду не пошёл???

а что, разве это ФИА не смогла подготовить нормальные комплектующие для этапа?

вот именно! "хватит уже" перекладывать с больной головы на здоровую

тем более, что о ГП США именно ты сам речь и завел :D :

А ты раздул, искру! Ленин прям! :D

860552_1200px.jpg

860579_1200px.jpg

ну как же они похожи по раскраске :rolleyes: :huh:

Повод?! Повод, чтобы ставить на кон жизнь пилотов? Пилотов, не имеющих отношения к причинам зрительской обиды??? Наверное, я чего-то в жизни не понимаю. :o Оказывается, подобному поведению имеются оправдания?..

Проблема в том, что толпе не обьяснишь этого,в принципе им всё равно, что там произошло. Им главное ДЕЙСТВО.

А тем более это США-болельщики, не отличающаяся особой культурой поведения. Европейцы как раз в этом не участвовали...

Не захотел, наверное. Посчитал Рено вариантом получше

вот и мне противно от таких фанатов .. мне кажется, в Испании просто-напросто не выработалась культура боления в Ф1 - до появления Алонсо не так уж и интересна она была. а как появился Алонсо, так и подтянулись непонятно кто (болельщики Реала и Барсы laugh.gif ) - те, кто к Ф1 ранее никакого отношения не имел.

эти люди - не поклонники. они позорят образ Ф1. и думаю, Алонсо за таких людишек должно быть стыдно.

Да не болельщики это Алонсо вовсе! Ну какие с них болельщики если они даже шлем его не могут правильно нарисовать на своем плакате, с Физиным путают! Это просто испанцы! Южный народ, да!

А вы знаете, например, что когда рено приезжали в Москву в 2005, то отдельные россияне, уж не знаю, чьи они болельщики, стояли с плакатом, на котором было написано, что-то вроде *Алонсо бастард*. А я вот видела.

А ты раздул, искру! Ленин прям! :D

я попросил бы без оскорблений :D

тем более, мне даже дунуть лень...

вроде, ты уже сегодня об этом спрашивал :D

куда ему в Хонду? он и в Рено то еле едет

а зачем он тебе в Хонде? - он же искал место только с обязательным условием первого номера

ну и зачем твоему любимому Баттону такие напряги в команде? ;)

Когда следующие?

завтра :)

Ферры с Тойотой в игру вступают

860579_1200px.jpg

ну как же они похожи по раскраске :rolleyes: :huh:

Наконец-то на Хонду прилепили нормальный воздухозаборник. А на старое угловатое НЕЧТО смотреть было противно.

Да не болельщики это Алонсо вовсе! Ну какие с них болельщики если они даже шлем его не могут правильно нарисовать на своем плакате, с Физиным путают! Это просто испанцы! Южный народ, да!

А вы знаете, например, что когда рено приезжали в Москву в 2005, то отдельные россияне, уж не знаю, чьи они болельщики, стояли с плакатом, на котором было написано, что-то вроде *Алонсо бастард*. А я вот видела.

Злата, это внуки испанских патриотов и коммунистов, времён гр. войны в Испании... :D

Там было написано "Алонсо кАзел". Тоже свинство, конечно :unsure:

что удивляться болельщикам, если даже механики Фонца на своих майках писали "Schumacher Who?", Фонц перечеркивал фотки Шуми, и в Китае-06 по тим-радио стебался со своим инженером "бедный старый Майкл", которому сам потом же и продул...

культура у них такая...

как говорил Жан Тодт: "даже no comments слишком много для этих господ"

Просто фобить легче, чем филить.

Там было написано "Алонсо кАзел". Тоже свинство, конечно :unsure:

про кАзла не помню, ну по русски бы он и не понял. Хотя - свинство вдвойне. А он всем улыбался :)

про кАзла не помню, ну по русски бы он и не понял. Хотя - свинство вдвойне. А он всем улыбался :)

А он и не понял. Хочешь, фотку найду?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...