Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Galileo Figaro

Тесты сезона 2008

Recommended Posts

Видео http://www.youtube.com/watch?v=jT8wYeLk_sw

Испанские фаны "приветствуют" Льюиса http://es.youtube.com/watch?v=9Bs3cCj4opo

и еще видео

http://es.youtube.com/watch?v=jT8wYeLk_sw

:lol: Круто.

Поделиться этим сообщением

спс за видео! выкладывай ещё, как говорится =))

Хуже чем Кими и Фелипе

Что тут ещё сказать... Не добавить не отнять. Хуже и всё тут. Жги ещё! :D :D :D

ну, почему вылеты Массы с КФ незачсчитываются за нестабильность? Я просто непонимаю как ты определяешь что одни проехали лучше других.

Что тут непонятно. Он же написал: Кими и Фелипе - Феррари. Значит априори лучше всех остальных. И пофигу что Масса тупил ничуть не меньше Хэма. И пофигу что Хэм и Кова показали лучшие времена на разных трассах. :P Нестабильно и всё тут. :D

я офигенно рад за Виллы!!!

Лишь бы этот успех на тестах получил продолжение в гонке. Ну и чтоб BMW ещё подтянулись.

И пофигу что Масса тупил ничуть не меньше Хэма.

Масса один раз вылетел с трассы в Барселоне, один раз в Валенсии. Еще были пара помарок, котрые были у всех. Хэм поболее вылетал или разворачивался.

Не знаю, можно ли оценивать эффективность тестовой работы по количеству вылетов.

Не оправдал ваши чрезмерно фильские ожидания, о том что новый чемпион "порвет" всех (он ведь чемпион!!) , а тем более на болиде без ТК, ему ведь богом предначертано было ездить без ТК. А на деле слил два дня из трех Массе, который боится (по вашим словам) ездить без ТК.

НЕ ОПРАВДАЛ НАДЕЖД короче он, поэтому и в списке

Да уж, конечно! :lol:

Кимка провел идеальные тесты, в отличие от Массы, вылетавшего каждый день...

И к тому же, лучшее время Кимки на 0.4 сек лучше, чем у Фелипе :lol: :P ;)

Да уж, конечно! :lol:

Кимка провел идеальные тесты, в отличие от Массы, вылетавшего каждый день...

И к тому же, лучшее время Кимки на 0.4 сек лучше, чем у Фелипе :lol: :P ;)

Почему это каждый день? Вчера и сегодня не вылетал. Во вторник и четверг разница между ними составляла примерно 0,6 сек в пользу того, кто ездил более короткими сериями, а в среду, когда программа была, видимо, одинаковой, Фелипе выиграл чуть меньше двух десятых. ;)

И вообще, меряться временем на тестах глупо, а продолжать сравнение Кими с Фелипе лучше в спецтеме.

Почему это каждый день? Вчера и сегодня не вылетал. Во вторник и четверг разница между ними составляла примерно 0,6 сек в пользу того, кто ездил более короткими сериями, а в среду, когда программа была, видимо, одинаковой, Фелипе выиграл чуть меньше двух десятых. ;)

И вообще, меряться временем на тестах глупо, а продолжать сравнение Кими с Фелипе лучше в спецтеме.

Вчера из-за него красные флаги точно были, правда, возможно по механическим причинам (хотя команда говорит, что все в порядке).

И с чего ты думаешь, что программа в среду была одинаковая, если в AMuS писали, что разная, да и наездил Кими на 30 кругов больше, что тоже это подтверждает.

А фобить первым начал человек, которому я отвечал... ;) :D

Накаджима ещё не обкатан и Росберг гипотетически его бы объехал, а потому сваливать какие-то там Рено, БМВ к Вилкам - не годится.
такая же мысль посетила, глядя на результаты тестов. Если дальше так пойдет и если в гонках, то Вильямсы будут участвовать в борьбе за победы в гонках.

Ну если сравнивать прошлогодние рузультаты и этого года, Ferrari в Валенсии стали явно сильнее и ближе к McLaren, чем раньше.

Ну если сравнивать прошлогодние рузультаты и этого года, Ferrari в Валенсии стали явно сильнее и ближе к McLaren, чем раньше.

Если сравнивать результаты с прошлым годом то видно, что скорости возросли и время на круге уменьшилось почти на секунду.

Отмена ТК похоже не сильно влияет.

Только вот манипуляции с длиной базы были диаметрально противоположные и даже при этом Макларен сумел удержать хоть и мизерное, но лидерство на медленных трассах. Гамбит в Макларен решили использовать м похоже это работает. Тем интереснее будет наблюдать гонку в Монако, а то в одну калитку как-то не очень, да и на трассах типа Турции тоже будет уже интереснее.

А как отмена ТК может повлиять на скорость? В упор не понимаю? Сам по себе ТК не делает машину быстрее, быстрый круг можно выдать, что с этой системой, что без неё. Все от гонщика зависит теперь в большей степени.

Только вот манипуляции с длиной базы были диаметрально противоположные

Ну и совершенно не факт, что удлинение базы у McLaren даст 100% результат, идентичный тому, что показывали Ferrari в прошлом году. McLaren как мне кажется нужно просто работать над поведение на жестких типа резины, в прошло году с этим у них были явные проблемы.

такая же мысль посетила, глядя на результаты тестов. Если дальше так пойдет и если в гонках, то Вильямсы будут участвовать в борьбе за победы в гонках.

будут, но не в этом году.

А как отмена ТК может повлиять на скорость? В упор не понимаю? Сам по себе ТК не делает машину быстрее, быстрый круг можно выдать, что с этой системой, что без неё. Все от гонщика зависит теперь в большей степени.

Я не профессилнальный гонщик и сужу только по своему опыту вождения. Отмена ТК приведет к тому что гонщик должен быть гораздо более сконцентрирован на дистанции гонки. На одном быстром круге наверное ситуация и не измениться, хотя процент ошибки возрастет. Как сами пилоты говорят, с электроникой болид входил в поворот как по "рельсам", а с ее отменой болид более дерганый. При выходе из поворота, с электроникой, можно было просто тапок в пол класть и не бояться что зад машины опередит ее нос. Работы пилотам прибавиться и это радует. Сейчас вспомнилось гп Монако 99. На проятяжении всей гонки Ирвайн выходил из последнего поворота с заносом, задние колеса в сантиметрах от ограждения трассы проходили. Попов с Ческидовым на этом даже внимание заострили и сравнили его с кем то даже... Не без электроники будет веселее

будут, но не в этом году.

В этом или в следуещем в Австралии увидим, но всетаки тесты Вилов вселяют надежду что уже в этом

В этом или в следуещем в Австралии увидим, но всетаки тесты Вилов вселяют надежду что уже в этом

Тесты показывают, что за титул будут снова Мак и Ферры бороться... Правда, думаю, что в этом году кто-то кроме этих двух команд заработает победу. А кто - посмотрим.

Тесты показывают, что за титул будут снова Мак и Ферры бороться... Правда, думаю, что в этом году кто-то кроме этих двух команд заработает победу. А кто - посмотрим.

Да, два года подряд все победы сезона между двух команд - это слишком.

Я думаю, тут уместно привести цитату Марка Жене:

"На одном круге наличие или отсутствие ТК никак не влияет на скорость, потому что опытный гонщик всегда может компенсировать отсутствие ТК. Но на дистанции Гран-При отсутствие ТК приводит к более быстрой утомляемости и отвлечению внимания"

Не знаю, можно ли оценивать эффективность тестовой работы по количеству вылетов.

:D

Я думаю, тут уместно привести цитату Марка Жене:

"На одном круге наличие или отсутствие ТК никак не влияет на скорость, потому что опытный гонщик всегда может компенсировать отсутствие ТК. Но на дистанции Гран-При отсутствие ТК приводит к более быстрой утомляемости и отвлечению внимания"

А потому быстрых кругов мы почти не видели - большинство пытаются добиться стабильности на дистанции как от техники, т ак и от себя любимого.

Износ резины и физическое состояние гонщиков - основопологающие цели тестов.

Schumofil Особенно весело будет в Малайзии, если у кого ещё будут проблемы с доступом к воде...

Chameleon

А потому быстрых кругов мы почти не видели

Как это? А кто буквально позавчера выделывался, тебе напомнить?

Как это? А кто буквально позавчера выделывался, тебе напомнить?

1, 2 круга за целый день - это по твоему выделываться. :lol: Смешной ты.

PS: Большинство кругов Макларен и Феррари были в районе 1.12.3 - 1.12.9 и пару быстрых - это по твоему выделываться? А кто буквально вчера? (Смешно право)

Только вот манипуляции с длиной базы были диаметрально противоположные и даже при этом Макларен сумел удержать хоть и мизерное, но лидерство на медленных трассах. Гамбит в Макларен решили использовать м похоже это работает. Тем интереснее будет наблюдать гонку в Монако, а то в одну калитку как-то не очень, да и на трассах типа Турции тоже будет уже интереснее.

Очень резонно, но будем поглядеть, время ещё есть, увидим всё после нескольких ГП... ;)

Я конечно не против, чтоб кто-то еще одержал хоть одну победу, а если это будет Уильямс, то три раза не против, но сдается мне, что все-таки первая ступенька во всех GP будет красно-серебристая (в данном случае реклама Водафон на Маках не имеется ввиду и команды расставлены по алфавиту :P ).

У второго эшелона будет шанс лишь в том случае, если у двух явных (во всяком случае на данный момент) лидеров на ранних стадиях чемпионата ЯВНО определятся вторые номера, а это мало вероятно. Кова пока Хамчику спуска не дает, будем надеяться и впоследстви не даст, а у наших тоже явного фаворита нет - много будет зависить от "расклада карт". Короче, т.к. на три ступеньки и, более того на высшую, 4 претенента с практически равными :blink: шансами, пятому (шестому) вряд ли место найдется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...