Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Galileo Figaro

Тесты сезона 2008

Recommended Posts

Я так и не пойму, какие результаты верные: эти несколькими постами выше, или те что на главной? Кто 4й-то - Росберг или Бурдэ?

Поделиться этим сообщением

даже недумал что мой прогноз так быстро начнёт збыватся......рено начинают уже всех рвать))))

Как начали, так и закончат...

Жестко ;)

Вчера Хейкки усиупил Хэму 0,061, и уже в нем разочаровываются люди B) Видимо нужно напомнить о том, что это 5 день за рулем этой машины, под него вчера еще только сидение подгоняли!

Вчера Хэма не было. Ошибся малость. Вчера Хейки Педро уступал. ;)

даже недумал что мой прогноз так быстро начнёт збыватся......рено начинают уже всех рвать))))

Ага, на тестах, в режиме квала, когда даже Торо идёт в режиме гонки. ;) Всё, теперь Рено - КК, Алонсо - ЛЗ! :lol:

Всё, теперь Рено - КК, Алонсо - ЛЗ! :lol:

так и будет! посмотрим кто в конце сезона смеятся будет ;) а кто там в каком режиме ездит меня как то мало волнует)

Ага, на тестах, в режиме квала, когда даже Торо идёт в режиме гонки. ;) Всё, теперь Рено - КК, Алонсо - ЛЗ! :lol:

От него меньшего уже и не ждут. Тем тяжелее будет облом для его болельщиков в случае практически неминуемого поражения. Надежда есть, но % успеха невелик.

Все таки есть эти 0.6 секунды у Алонсо судя по всему. Как в свое время 1 секунда у Шумахера. По-моему пора признать, что каким бы нытиком он не был, а в ряды великих он видимо пробьется. Многое зависит от этого сезона, но если он будет быстр, то точно.

Я так и не пойму, какие результаты верные: эти несколькими постами выше, или те что на главной? Кто 4й-то - Росберг или Бурдэ?

так на главной еще и сказано, что из ферровских пилотов только Кими был на новой машине

а Фелипе - на старой тестится

На самом деле.

так на главной еще и сказано, что только из ферровских пилотов только Кими был на новой машине

Фелипе на новой вообще-то, как и Кими.

Все таки есть эти 0.6 секунды у Алонсо судя по всему. Как в свое время 1 секунда у Шумахера. По-моему пора признать, что каким бы нытиком он не был, а в ряды великих он видимо пробьется. Многое зависит от этого сезона, но если он будет быстр, то точно.

Заладил ты с этими великими... :)

Великих было три. Фанхио, Сенна, Шумахер. Имхо конечно. И Алонсо никак не вписывается и не впишется в Великие.

По-моему пора признать, что каким бы нытиком он не был, а в ряды великих он видимо пробьется.

ну так признай, кто ж тебе не дает! :D

а остальные это признают лишь тогда, когда он, действительно чего-то добьется, чтобы попасть в число Великих

Великих было три. Фанхио, Сенна, Шумахер. Имхо конечно. И Алонсо никак не вписывается и не впишется в Великие.

Почему? Может 4-м на правах Лаки Лузера. :p:

Кстати R27 похоже по старой привычке под Фернандо делали. :lol:

Фелипе на новой вообще-то, как и Кими.

я тоже так полагаю

но на главной и на писано, и выделено в таблице, что на новой только Кими, Маки и одна Тойота

:o А почему они ему новую машину не дали?

Боялись, что разобьёт. :p

Так дали. На новой они оба катаются.

не факт!

может, это на главной ошибка

там же тоже живые люди тексты набирают

вчера, например, по их данным он был на новой

а сегодня - на старой

Речь идет о Хэмилтоне, а не о Физикелле. Если при Физике такие фокусы прошли, то Хэмилтона уже будет сложно догнать, если невозможно.

И даже не о Физикелле или Хэмилтоне, а о Роне.

Как Рон решит, так и будет. Независимо от выступлений Хейкки и Льюиса. :D

А я с маленькой буквы "в" пишу. Можно так? :)

Великие это Фанхио и Шумахер, несомненно, достаточно посмотреть статистику. Фанхио вряд ли кто-то из нас мог наблюдать, а вот чудеса Шумахера видели многие практически с начала его карьеры в Ф-1.

Но я бы не стала однозначно выводить вот так только Сенну к ним. Потому что тогда надо добавить и Проста, и Пике, и Лауду. Да и другие гонщики, у которых было всего одно чемпионство тоже достойны тогда называться Великими.

Я так написала об Алонсо, потому что именно великим присуща способность быстро ехать в разных командах и условиях и при этом еще и вызывать такой резонанс вплоть до самых абсурдных измышлений и вымыслов. По этим признакам он уже вполне приблизился к Великим. ;)

Наверное это обсуждение для темы про Фернандо, да?..

Я так написала об Алонсо, потому что именно великим присуща способность быстро ехать в разных командах и условиях и при этом еще и вызывать такой резонанс вплоть до самых абсурдных измышлений и вымыслов. По этим признакам он уже вполне приблизился к Великим. ;)

Результат одного дня тестов (да еще с пустыми баками да на новы шинах) - это еще не повод записывать кого-то в великие. А вообще, способность быстро еать в разных команда и условиях присуща не только великим, а вообще всем профессиональным гонщикам :)

Результат одного дня тестов (да еще с пустыми баками да на новы шинах) - это еще не повод записывать кого-то в великие. А вообще, способность быстро еать в разных команда и условиях присуща не только великим, а вообще всем профессиональным гонщикам :)

фоб! :angry:

:blink:

Надо же :)

Ладно, завязываем оффтоп, и вправду тема то не про Алонсо, а про тесты

В этом посте и толики фобства не было.

На маге ваши пишут, что R27 самовоз, а Кова просто бездарь - страшно представить, кто тогда Физи. Вот это фобство в чистом виде.

В этом посте и толики фобства не было.

а какое это имеет значение для фанатов? ;)

если не хвалишь (когда, по их мнению, есть за что) - значит фоб!!! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...