Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Galileo Figaro

Тесты сезона 2008

Recommended Posts

В коем веке соглашусь с Максом Мосли - Миха не потерял свою форму и выглядит уверенно. Хотя узнать бы более точный состав тестовых программ пилотов Ferrari. Кто-нибудь знает ?

Поделиться этим сообщением

Думаю, и рекорд Массы перебьют - не сейчас, так в гонке. Тесты - это тесты.

до гонки еще не одни тесты будут

и у Ферров многолетняя традиция - к первому европейскому Гран При готовить большие обновления машины

Серьезно обсуждать результаты тестов не стоит, это всего лишь тесты, во время квалификации в Бврселоне в этом году, Супер Агури проедет быстрее, чем Льюис Хамильтон сегодня

В коем веке соглашусь с Максом Мосли - Миха не потерял свою форму и выглядит уверенно. Хотя узнать бы более точный состав тестовых программ пилотов Ferrari. Кто-нибудь знает ?

Кими тестил новые аэродинамические обновления (заднее крыло, а, может, и еще что-нибудь - нам сложно определить)

а Шуми со старой аэродинамикой работал над какими-то механическими узлами

но это так планировалось

сегодня Ферры написали, что дождь помешал, поэтому работали над надежностью и настройками

:P

Думаю, и рекорд Массы перебьют - не сейчас, так в гонке. Тесты - это тесты.

я в этом даже не сомневаюсь что если не завтра то в среду и если следущие два дня дождя не будет и при условии что когото из ферари выпустят в симуляции Q2 то запросто

просто хотел сказать что по сегоднешним временам о скорости судить и делать выводы наивно...

до гонки еще не одни тесты будут

а когда ещё тесты намечаются??? что-то я про такое не слышал??? :blush:

Кстати не забываем что Барса в 2007 являлась "неудобным" или "проигрышным " автодромом в плане дуэли Мак\Ферры, то есть Ф2007 было тяжело на этой трассе, думаю в этом заключается ответ на вопрос почему Ферры столько тестят Барсу. Ибо если она и тут поедет - программа минимум выполнена, дальше как конкуренты.

В смысле, до гонки в Испании...

Кстати не забываем что Барса в 2007 являлась "неудобным" или "проигрышным " автодромом в плане дуэли Мак\Ферры, то есть Ф2007 было тяжело на этой трассе, думаю в этом заключается ответ на вопрос почему Ферры столько тестят Барсу. Ибо если она и тут поедет - программа минимум выполнена, дальше как конкуренты.

Да не сказал бы... Выиграли ведь, Кими правда сломался...

чет не то ты сморозил-ка краз в барсе они всегда всех рвали и победа массы была просто доминирующей. слава длинной базе.

я имел в виду до гонки в Барселоне :)

ведь глупо бить барселонский рекорд Массы где-нибудь в Австралии Малайзии или в Бахрейне :D

Не знаю... Катается зачем-то. :D

И вообще, все так увлеклись обсуждением Шуми-Кими, что не обратили внимание на Хэма на первом месте.

2004 - дубль 2 не предвидится.

Мда, а то что Масса установил рекорд трассы (1:20.508), при этом, оказывается, имея топливо на гонку (т.е. аналог 3-ей части квалификации) - это мы не учитываем? То есть 1:19 команда способна ехать, если нужно. В гоночном же режиме было 1:21.5 при том, что по словам представителей Феррари они не гнались за скоростью, а делали упор на надежность. По моему все уже ясно, ведь в этом году никто на тестах даже до гоночного темпа Феррари и близко не дотянулся. А насчет пилотов - так он и сейчас быстрейший, может ему надоест на печи лежать ;)

думаю в этом заключается ответ на вопрос почему Ферры столько тестят Барсу.

они тестят Барсу потому, что именно в Барсе запланированы межсезонные тесты для всех команд :D

вопрос: на фига они столько тестят Бахрейн? :lol:

По моему все уже ясно, ведь в этом году никто на тестах даже до гоночного темпа Феррари и близко не дотянулся. А насчет пилотов - так он и сейчас быстрейший, может ему надоест на печи лежать ;)

а я думаю, что вообще еще ничего не ясно (ну, кроме того, что кое-кому не на печи надо бы лежать :rolleyes: )

дружно вспоминаем тесты в Барсе-06, где Шуми всех порвал и установил рекорд трассы(на тот момент)

а буквально через неделю в Сильвере Ферры просто слили гонку Рено и тупо разводили руками: мы не знаем в чем дело, но нам не хватило скорости

или прошлый год, когда после уверенной победы Массы в Бахрейне, Ферры хвастались: это вы еще не видели наши обновления, которые мы приготовили для Барсы, мы вот вам на тестах покажем, где раки зимуют

а в итоге на тестах в Барсе перед ГП Испании Масса еле ехал, а Кими был вообще никакой - даже Култ проехал быстрее Ферров

Ферры растерянно че-то там про плохое покрытие трассы говорили (можно подумать, Култ по другому покрытию ездил)

а через неделю Масса играючи выиграл Барсу, побив тестовый рекорд Куллта

так что все тесты - это вообще туфта в плане определения раскладов на сезон и на конкретную гонку

а я думаю, что вообще еще ничего не ясно (ну, кроме того, что кое-кому не на печи надо бы лежать :rolleyes: )

дружно вспоминаем тесты в Барсе-06, где Шуми всех порвал и установил рекорд трассы(на тот момент)

а буквально через неделю в Сильвере Ферры просто слили гонку Рено и тупо разводили руками: мы не знаем в чем дело, но нам не хватило скорости

или прошлый год, когда после уверенной победы Массы в Бахрейне, Ферры хвастались: это вы еще не видели наши обновления, которые мы приготовили для Барсы, мы вот вам на тестах покажем, где раки зимуют

а в итоге на тестах в Барсе перед ГП Испании Масса еле ехал, а Кими был вообще никакой - даже Култ проехал быстрее Ферров

Ферры растерянно че-то там про плохое покрытие трассы говорили (можно подумать, Култ по другому покрытию ездил)

а через неделю Масса играючи выиграл Барсу, побив тестовый рекорд Куллта

так что все тесты - это вообще туфта в плане определения раскладов на сезон и на конкретную гонку

В 2006 были разные шины ,сейчас это не так

В 2007 после тестов в Барсе все говорили, что Ферры везут всем секунду, так и было в ГП, за исключением того, что Степни успел часть наработок передать Макам, и преимущество оказалось чуть меньше. В этом году, надеюсь, со шпионами покончено

Мда, а то что Масса установил рекорд трассы (1:20.508), при этом, оказывается, имея топливо на гонку (т.е. аналог 3-ей части квалификации) - это мы не учитываем? То есть 1:19 команда способна ехать, если нужно. В гоночном же режиме было 1:21.5 при том, что по словам представителей Феррари они не гнались за скоростью, а делали упор на надежность. По моему все уже ясно, ведь в этом году никто на тестах даже до гоночного темпа Феррари и близко не дотянулся.

Вообще-то эти тесты - сплошные непонятки, так как вмешивается погода и путает все карты.

Феррам повезло - тестили посуху, когда Масса в гонке сам с собой соревновался.

А у остальных - все под дождю.

А насчет пилотов - так он и сейчас быстрейший, может ему надоест на печи лежать ;)

Из твоего поста непонятно, какой именно пилот имеется в виду.

Из твоего поста непонятно, какой именно пилот имеется в виду.

Да брось ты

Всем ведь ясно, что он Ямамото имеет ввиду :)

Да брось ты

Всем ведь ясно, что он Ямамото имеет ввиду :)

Откуда у Ямамоты печь?!

Сорок страниц за день в этой теме, "ну вы блин даёте...", еле одолел. :unsure:

Любопытная реакция Альдо Коста на вопрос будут ли изменения аэродинамики к первой гонке в Австралии (новое крыло и отверстие в носовой части): "Я не знаю,(?:blink:) вероятно вам следует подождать ещё немного."

Q. So there won't be a new wing as it was rumoured, and a hole in the nose?

AC: "I don't know, you'll have to wait a bit more, maybe."

Да ты все интервью почитай!

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=905298

Такое ощущение, что он не может сказать ничего, кроме того, что сезон предстоит тяжелый.

Такое ощущение, что он не может сказать ничего, кроме того, что сезон предстоит тяжелый.

Да я уже почитал на автоспорте, но меня заинтриговал именно этот, на мой взгляд, странный ответ... :unsure:

Да я уже почитал на автоспорте, но меня заинтриговал именно этот, на мой взгляд, странный ответ... :unsure:

Да ладно, обычное дело! Они всегда так отвечают на вопросы, ответ на который не санкционирован ;) Даже глава команды частенько отвечает, что он не знает, есть ли у команды контракт с тем или иным пилотом.

Ну да, перед 2004 то же самое говорили :D

Да ладно, обычное дело! Они всегда так отвечают на вопросы, ответ на который не санкционирован ;) Даже глава команды частенько отвечает, что он не знает, есть ли у команды контракт с тем или иным пилотом.

Нет, я могу понять осторожность в оценках своей формы, или формы конкурентов, чтобы "не сглазить" или просто не выглядеть глупо... Но уйти от простого вопроса...:(, - на мой взгляд, это выглядит странно. Ладно, последуем совету и подождём... :unsure:

Первый тест последних предсезонных тестов прошел на ура! Так держать! Еще бы не Хэмильтон, а Шуми или Кими были бы на первом месте, было бы вообще просто супер:)

Странно, что Кова на этот раз не опередил партнера, что с завидной постоянностью делает Накаджима. Прям не знаешь на кого ставить...

Шуми - просто красавец! На новой для себя машине сразу в бой! Причем, судя по всему, разные программы катали. Нет слов - да бест!

БМВ, похоже, с трудом будут бороться с Рено - все меньше и меньше остается веры в то, что они так шифруются. Зачем?

Рено вряд ли найдет 0.5-1 сек за эти два дня.

Альдо Коста немного напрягает разговорами про не-100% и про возможные поломки. Надеюсь, что просто перестраховывается.

PS Шуми и Феррари - Лучшие!:)

они тестят Барсу потому, что именно в Барсе запланированы межсезонные тесты для всех команд :D

вопрос: на фига они столько тестят Бахрейн? :lol:

Барселона типа самая требовательная к аэродинамике

в Бахрейне из-за жары: проверяют при высоких температурах резину, двигатель и т.п.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...