Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Galileo Figaro

Тесты сезона 2008

Recommended Posts

сам титул был подарен сопрениками и напарником. Главное, всё было у Кими как обычно. Может в 2008 продемонстрирует чего-нибудь по-настоящему впечатляющее.

Как бы Хэм и в 2008 титул кому-нибудь не подарил из-за своих ошибок(Китай, въезд на пит-стоп).

Поделиться этим сообщением

А в Китае за кого болел?

За обоих - очень тяжело было.

Интересует цепочка умозаключений, на основе которой ты сделал вывод.

+1. П опрошлому сезону можно сказать как раз все наоборот ))) тем более с опытом Кими в 2005 например. Хем сдался уже после Китая. Уже перед гонкой в Интерлагосе он был слаб психологически и сам агонка это показала. Не думаю что есть какие то вещи на земле которые могут смутить Кими или лишить его уверенности в своих силах и в машине. У Хема же такая вещь оказалась банальна )- два чемпиона после двух поворотов обошли его как ребенка, причем со стороны Райкконена то как он оттормозил Хема в 1 связке выглядело очень цинично и издевательски ( Типа На парень, что ты будешь делать теперь).

И Алонсо так же цинично влез внутрь апекса и прошел Хема, и так же цинично сместился внутрь перед 4 поворотом после которого последовал вылет Хема. Все это вывело мальчика из себя, и далее он нажал не на ту кнопку :lol: . И по твоему у него больший потенциал ?? Не помню я что то таких ошибок Шуми Кими или Алонсо даже в начале их карьеры...

Есть такая штука как нервы, в гонках эмоции должны напрочь отсутствовать. После 1 круга в СПА07 из пары Алонсо-Хем стало ясно у кого нервы железнее, и это был Алонсо. Потому что будь на месте Хема Алонсо не думаю что он отпустил бы ногу,вспомнить хотя бы наглый обгон Алонсо-Шуми, Хем врядли на такое способен.))) Хем же и там откровенно говоря струсил,а его ошибки в Китае и Бразилии эти вообще войдут в историю навсегда, мало кто умудрялся потерять титул имея ТАКОЕ преимущество. )))

Так что на вашем месте уважаемый я бы не стал делать таких выводов, да еще в сторону Кими ))) Нашли кого сравнивать :lol:

Мое имхо-Хем пилот уровня Росберга или Хайдфельда или того же Кубицы, просто в прошлом году у него была быстрая машина вот и все.А в гонках не только это главное, намного важнее именно то чем обладает Райкконен, спокойствие и уверенность в себе настолько, что будь перед тобой хоть 10 Хемов и 10 Алонсов и 10 Шумахеров, он все равно выйдет и с невозмутимым лицом будет делать свою работу даже не думая ни о ком из них.

Степ, ты ли это?! :D Конечно, приятно это, но с каких это пор ты такого хорошего мнения о Хэмилтоне? У него потенциал есть и весьма большой, но многое зависит от техники, как впрочем во все времена в Ф1.

Как пилота, я его оценил ещё до начала 2007. А по ходу сезона и подавно на все вопросы были получены ответы.

Ну ты не обольщайся, Фернандо всё равно лучше. Несмотря на 2007. :)

хотя конечно интересн будет посмотреть...как Шумахер без ТК погоняет.

Не беспокойся, проблем у него не будет. Да, собственно говоря, чего там без TC гонять?! ;) Если раньше топить можно было уже на апексе, то теперь лишь немного погодя :rolleyes: , но на время это не сильно сказывается, ведь даже тогда, когда "топили" мощность не вся передавалась, а теперь корректировка передачи мощности на ведущие колеса будет регулировать дроселем, а не как раньше позорно - электроникой. Так что фигня все это...

Думаю, никого не особо не впечатлил сезон Кими в 2007, да и сам титул был подарен сопрениками и напарником. Главное, всё было у Кими как обычно. Может в 2008 продемонстрирует чего-нибудь по-настоящему впечатляющее.

Подарил? Что значит "подарил"? Получается, что Шумахер в 2006 тоже подарил титул Алонсо. Не надо вот говорить. титул НЕЛЬЗЯ подарить. Титул зарабатывается на протяжении всего сезона.

"... Хэма, он может побить Кими и на более медленной машине." конец цитаты. Я поправился уже, чтобы не было "ответов на свободную тему из серии я типа не допёр ,а потому пишу что хочется, чтобы было."

Ты поправился, когда я уже ответ писал.

про Хэма, который может побить Кими на более медленной машине -

во-первых, естественно не хочу, т.к. я болельщик Кими,

а во-вторых, это бред.

Ты поправился, когда я уже ответ писал.

Не люблю повторять тоже самое пост спустя - все прекрасно понимают о чём речь, но постоянно гнут свою линию, делая вид что нифига не поняли.

Манера прикидываться дурачком и каверкать чужие мысли в свою "пользу" не есть хорошо. У вас есть сахар ... нет колбасу нам ещё не завезли - "дерьмо."

а во-вторых, это бред.

Вместе посмотрим. Я не знаю чего бы мне хотелось больше, но определённо мне хочется, чтобы Льюиса уважали болельщики того же Кими. Я думаю Кими уважает сильных соперников в отличие от некоторых из его болельщиков. Кими понимает чего это стоит и знает на что идут пилоты, чтобы добиться определённых успехов.

Интервью с Массой: http://www.autosport.com/news/report.php/id/65272

Вопрос: Считаете ли вы, что Алонсо прав относительно столь значительного отставания Рено?

Ф.М. "Я не знаю. Если он так говорит... Он тот, кто водит (эту) машину. Я (вот) доволен моей машиной. Я думаю, мы делаем хорошую работу."

Q. Do you think Fernando Alonso is right about Renault being so far behind?

FM: "I don't know. If he says so... He is the one driving the car. I am happy about my car. I think we are doing a good job".

+1. П опрошлому сезону можно сказать как раз все наоборот ))) тем более с опытом Кими в 2005 например. Хем сдался уже после Китая. Уже перед гонкой в Интерлагосе он был слаб психологически и сам агонка это показала. Не думаю что есть какие то вещи на земле которые могут смутить Кими или лишить его уверенности в своих силах и в машине. У Хема же такая вещь оказалась банальна )- два чемпиона после двух поворотов обошли его как ребенка, причем со стороны Райкконена то как он оттормозил Хема в 1 связке выглядело очень цинично и издевательски ( Типа На парень, что ты будешь делать теперь).

И Алонсо так же цинично влез внутрь апекса и прошел Хема, и так же цинично сместился внутрь перед 4 поворотом после которого последовал вылет Хема. Все это вывело мальчика из себя, и далее он нажал не на ту кнопку :lol: . И по твоему у него больший потенциал ?? Не помню я что то таких ошибок Шуми Кими или Алонсо даже в начале их карьеры... Есть такая штука как нервы, в гонках эмоции должны напрочь отсутствовать. После 1 круга в СПА07 из пары Алонсо-Хем стало ясно у кого нервы железнее, и это был Алонсо. Потому что будь на месте Хема Алонсо не думаю что он отпустил бы ногу))) Хем же и там откровенно говоря струсил,а его ошибки в Китае и Бразилии эти вообще войдут в историю навсегда, мало кто умудрялся потерять титул имея ТАКОЕ преимущество. )))

Так что на вашем месте уважаемый я бы не стал делать таких выводов, да еще в сторону Кими ))) Нашли кого сравнивать :lol:

Мое имхо-Хем пилот уровня Росберга или Хайдфельда или того же Кубицы, просто в прошлом году у него была быстрая машина вот и все.А в гонках не только это главное, намного важнее именно то чем обладает Райкконен, спокойствие и уверенность в себе настолько, что будь перед тобой хоть 10 Хемов и 10 Алонсов и 10 Шумахеров, он все равно выйдет и с невозмутимым лицом будет делать свою работу даже не думая ни о ком из них.

Сначала попрошу прощения, но это всё полный и безоговорочный бред :excl: . Во-первых: Хэм не сдавался и психологически сломлен не был. Про то, как Хэма обошли - все правильно, но история с кнопкой не верна, т.к изначально был технический сбой коробки и переключение ее на нейтраль, только после этого нажатие кнопки, упавшая мощность, но первопричиной был технический сбой, а не кнопка, которая вообще никак не повлияла на задержку в 30 секунд. В итоге лишь неудача (тех.сбой + тактика трех питов) и ошибка на ГП Китая лишила Хэма титула - просто не повезло...

А вылет Хэма на первом круге в Бразилии - это ерунда, даже с этим он в худшем случае приехал бы 4. Этот был его дебютный сезон и за две гонки до конца он опережал Алонсо на 12 очков и Кими на 17 - феноменально! Титула его лишила неопытность, горячность, тупейшая тактика задержки пита в Китае и трех питов в Бразилии, ну и стечение обстоятельств. ;)

Потенциал у него огромный и доказал он это на 110%, т.к до последнего сражался за титул с Кими и Алонсо, а того даже выжал из команды!!!

Что касается ошибок, то ошибаются все, а если ты не помнишь курьезы с Кими и Алонсо на протяжении их карьеры, то это твои проблемы.

Льюиса невчем упрекнуть, да, он упустил титул, но он провел отличный сезон и сражался (не доезжал) до самой последней минуты.

Вместе посмотрим. Я не знаю чего бы мне хотелось больше, но определённо мне хочется, чтобы Льюиса уважали болельщики того же Кими. Я думаю Кими уважает сильных соперников в отличие от некоторых из его болельщиков. Кими понимает чего это стоит и знает на что идут пилоты, чтобы добиться определённых успехов.

Не знаю, уважают ли Хэмилтона другие болельщики Кими, но лично я - нет

потому что, по моему мнению, он его еще не заслужил

посмотрим, что будет в будущем

Про то, как Хэма обошли - все правильно, но история с кнопкой не верна, т.к изначально был технический сбой коробки и переключение ее на нейтраль, только после этого нажатие кнопки, упавшая мощность, но первопричиной был технический сбой, а не кнопка, которая вообще никак не повлияла на задержку в 30 секунд. В итоге лишь неудача (тех.сбой + тактика трех питов)

Это версия команды. А ей, после прошлого года, верят, наверно, только её болелы :D

намного важнее именно то чем обладает Райкконен, спокойствие и уверенность в себе настолько, что будь перед тобой хоть 10 Хемов и 10 Алонсов и 10 Шумахеров, он все равно выйдет и с невозмутимым лицом будет делать свою работу даже не думая ни о ком из них.

+100! :rolleyes: :rolleyes: Согласна полностью. Пожалуй, самые верные слова!

хотя конечно интересн будет посмотреть...как Шумахер без ТК погоняет.

так он уже гонял на тестах в ноябре и декабре, разве не видела?

и вылетал, и разворачивался, но был быстрее всех

Не знаю, уважают ли Хэмилтона другие болельщики Кими, но лично я - нет

Твоё уважение надо заработать, просто попасть в Ф1 ещё не достаточно - интересная самооценка - ты наверно нереально крут.

Я думаю любого пилота гоняющегося в Ф1 стоит уважать - в этот спорт попадают только лучшие из лучших. Тем более "умный"

боец должен уважать своих соперников. Я сильно сомневаюсь, что Кими думает о соперниках типа "Да он ничто - я его сделаю".

Интервью с Массой: http://www.autosport.com/news/report.php/id/65272

Вопрос: Считаете ли вы, что Алонсо прав относительно столь значительного отставания Рено?

Ф.М. "Я не знаю. Если он так говорит... Он тот, кто водит (эту) машину. Я (вот) доволен моей машиной. Я думаю, мы делаем хорошую работу."

Q. Do you think Fernando Alonso is right about Renault being so far behind?

FM: "I don't know. If he says so... He is the one driving the car. I am happy about my car. I think we are doing a good job".

Чего ты так к Алонсо то прицепился? :blink: Сначала в теме про Фернандо, потом немного в теме про Рено, теперь тут :lol: Думаю уже все осознали, что ты его на дух не переносишь и никак ему 2007 год не можешь простить. ;)

Оттуда же: :)

Вопрос: Вы всё ещё помните, как это было, ездить с трэкшн-контролем или уже забыли об этом?

Ф.М. "Нет, я уже забыл об этом, я не могу припомнить как оно работало (смеётся). Мы будем действительно быстрее сейчас без него, чем были с ним."

"Проблема только в том, что в дождь стало действительно намного труднее. Иногда ты входишь в какой-нибудь поворот с меньшим сцеплением чем в другие и, не ожидаешь затем стать пассажиром, который уже ничего не может с этим поделать. Таким образом, это один негативный момент, связанный с упразднением трэкшн-контроля. Однако, управлять сейчас машиной доставляет большое удовольствие."

Q. Do you still remember what it was like to drive with traction control or has that been forgotten already?

FM: "No, I've forgotten it, I can't remember how it worked (laughs). We'll certainly go quicker now without it than with it."

"The only thing is that in the rain it's much harder really. Sometimes you enter a turn with less grip than the others, you don't expect to then become a passenger with nothing you can do about it. So that's one negative point of the lack of traction control. However, it's a lot of fun to drive the car now."

Вообще странно, я полагал, исходя из слов Дена, что слово "бред" тут как бы запрещено. То, что его Dragon в каждом втором посте пишет - это уже нормально, изюминка так сказать. Но видимо теперь оно разрешено повсеместно. Чтож будем знать.

Чего ты так к Алонсо то прицепился? :blink: Сначала в теме про Фернандо, потом немного в теме про Рено, теперь тут :lol: Думаю уже все осознали, что ты его на дух не переносишь и никак ему 2007 год не можешь простить. ;)

а что Алонсо сделал в 2007-м, за что его не могли бы простить болельщики Феррари?

по-моему, он вполне заслужил, чтобы Ферры ему посвятили титул, как посвятили тому чуваку из копирцентра (или что они там ему посвяти, а то я уже забыл)

Ну что поделать, "люблю" я его... :blush: :lol:

Сначала попрошу прощения, но это всё полный и безоговорочный бред :excl: . Во-первых: Хэм не сдавался и психологически сломлен не был. Про то, как Хэма обошли - все правильно, но история с кнопкой не верна, т.к изначально был технический сбой коробки и переключение ее на нейтраль, только после этого нажатие кнопки, упавшая мощность, но первопричиной был технический сбой, а не кнопка, которая вообще никак не повлияла на задержку в 30 секунд. В итоге лишь неудача (тех.сбой + тактика трех питов) и ошибка на ГП Китая лишила Хэма титула - просто не повезло...

А вылет Хэма на первом круге в Бразилии - это ерунда, даже с этим он в худшем случае приехал бы 4. Этот был его дебютный сезон и за две гонки до конца он опережал Алонсо на 12 очков и Кими на 17 - феноменально! Титула его лишила неопытность, горячность, тупейшая тактика задержки пита в Китае и трех питов в Бразилии, ну и стечение обстоятельств. ;)

Потенциал у него огромный и доказал он это на 110%, т.к до последнего сражался за титул с Кими и Алонсо, а того даже выжал из команды!!!

Что касается ошибок, то ошибаются все, а если ты не помнишь курьезы с Кими и Алонсо на протяжении их карьеры, то это твои проблемы.

Льюиса невчем упрекнуть, да, он упустил титул, но он провел отличный сезон и сражался (не доезжал) до самой последней минуты.

Во первых Хем действительно нажал не на ту кнопку. Он сам об этом сказал после гонки. Далее команда его как бы защищала назвав это сбоем. Но вдумайтесь что есть правда? кому верить? Рону ? не смешите..Более того есть запись с онбоард камеры где он входит в третий поворот, рулит влево и задевает на руле кнопку слева( синяя вроде или белая). И через секунды2 машина начинает замедлятся. Если что я могу потом поискать ее на ютубе.

Во вторых, Хем опережал Алонсо благодаря ошибке Алонсо.Да Это застуга Хема, он был стабильнее в Японии чем Алонсо. Что касается Кими..то Кими это Кими. Ему пофигу на сколько он отстает, сезон 2005 года это показал. Случись такой сезон с Хемом думаю он бы психологически сдался уже после гонки Нюрбурге 05 :lol: . Просто поймите главная моя мысль это то что сравнивать этих пилотов нельзя потому что Кими это Кими а Хем это Хем.

Кими- человек который не любит публичность. Именно поэтому он и не звезда в понятии Берни или вашем. Ему омерзителен весь мир Ф1 кроме самих гонок в этом я уверен.Для меня лично гонщик это в первую очередь гонщик а не человек бренд.

Хем - как раз человек-бренд созданный за 1 сезон гениальными пиарщиками.Ему нравится позировать перед камерами -это видно. Нравится строить из себя такого зеленого малыша, хотя имхо если человек пришел в гонки где гоняют проффесионалы, и не важно что это за гонки, то он уже обязан быть таким же как они как минимум, а если он с претензией на человек-уникальность( Шумахер) то он должен быть лучше чем все, при всем при этом он точно уж не должен ныть про то что его напарник слишком жестко отодвинул в лясурсе :lol: .

Вспомните первую гонку Шумахера, у него было макларена07(фактически самовоза). У него был скромный бенетон, до прихода Шуми который вообще еле ехал.А на старте он был уже на 5 месте что ли.Вот это талант.АХем как пилот пока не ахти, у него очень грязный стиль пилотирования. Очень любит перетормаживать, то есть поздно всегда тормозит. Турция, Китай,Бразилия, это все его личные ошибки связанные именно с этим.Его шины всегда страдают.Вся его история типа супер дебют и тд, это всего лишь пиар я уверен, и направлен именно на таких болельщиков как вы. Супер Таланты они несколько другие. Они приходят и учат ездить своих напарников после того как проехали 1 круг по новой для себя трассе )) как это делал Шуми. А не тырят настройки у двухкратных чемпионов, а потом кричат на весь мир о том что напарник-чемпион не уступил ему дорогу :lol:

ps Хему первый сезон в топ команде только повредил как пилоту. Ему в любом случае нужен был сезон-закалка и добыча опыта( о недостатках которого так часто говорят про него) в средней команде.

Все имхо.

а что Алонсо сделал в 2007-м, за что его не могли бы простить болельщики Феррари?

по-моему, он вполне заслужил, чтобы Ферры ему посвятили титул, как посвятили тому чуваку из копирцентра (или что они там ему посвяти, а то я уже забыл)

НУ вот еще, не хватало Алонсо титулы посвящать :lol: :lol: Я бы лучше жене Кофлэна посвятил - ведь именно ее угораздило направить свои стопы в копи-центр ;)

Твоё уважение надо заработать, просто попасть в Ф1 ещё не достаточно - интересная самооценка - ты наверно нереально крут.

Я думаю любого пилота гоняющегося в Ф1 стоит уважать - в этот спорт попадают только лучшие из лучших. Тем более "умный"

боец должен уважать своих соперников. Я сильно сомневаюсь, что Кими думает о соперниках типа "Да он ничто - я его сделаю".

Уверяю тебя что Кими вообще ни о чем не думает :D во время гонки. Ему паралельно кто там рядом, Алонсо или Шумахер или Хем или Сато.

Уверяю тебя что Кими вообще ни о чем не думает :D во время гонки. Ему паралельно кто там рядом, Алонсо или Шумахер или Хем или Сато.

недоказуемо.

Не хило сегодня Масса проехал...

Уважение каждого человека нужно заработать

Другое дело, что многим пофиг на то, уважают их или нет

Я лишь отвечал на твой пост, в котором ты говорил, что хочешь,

чтобы болельщики Кими уважали Хэмилтона

Я и ответил, что лично я - не уважаю

Что не так-то?

а во-вторых, это бред.

Когда тебе говорят, что это "бред", действительно начинаешь сомневаться в том, а стоит ли смотреть Ф1. Все предположения абсурдны и являются плодами моего больного воображения. Зачем смотреть, если уже известно наперёд что может быть, а что нет? Как же интрига? Ради чего гробить время?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...