Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Galileo Figaro

Тесты сезона 2008

Recommended Posts

все это могло бы быть так если бы не форс-мажор в виде Киминой болезни, теперь приоритетом будет выполнение тестовой программы боевыми пилотами, а не "предполагаемое чудо" от суперконсультанта :)

Поделиться этим сообщением

теперь приоритетом будет выполнение тестовой программы боевыми пилотами, а не "предполагаемое чудо" от суперконсультанта :)

ну, как ты так безапеляционно можешь заявлять, что именно приоритетно для Ферров - там же свои программы и свои графики работы под эти программы

я не думаю, что речь идет о "чуде"

просто есть такие вещи, которые ни Кими, ни Фелипе не могут сравнить с тем, как это должно быть, потому что никогда с этим не сталкивались

ведь слова Глока о том, что "такое впечатление, что у Ферров ТС будто и не убирали" не на пустом месте выросли ;)

на осенних тестах в Барселоне именно Шуми тестировал системы, которые бы позволяли так управлять двигателем, потому что ни Кими, ни Фелипе никогда раньше не участвовали в доводке машины без ТС, и им оценить особенности поведения болида в разных режимах было просто невозможно - т.к. не было такого опыта у них

возможно, и на последние тесты припасено что-то такое, с чем имел дело раньше только Шуми, т.к. ему ведь уже приходилось работать над доводкой машины без ТС

Времем нет нигде?

типа, быстрый круг в симулирванной гонке?

нет пока времен

ну, или это большой секрет :D

ну, как ты так безапеляционно можешь заявлять, что именно приоритетно для Ферров - там же свои программы и свои графики работы под эти программы

я говорю не "безапелляционно", а вполне обоснованно, исходя из того, что пилот команды не выполнил программу, расчитанную на тесты 20-23 февраля, команда заявила о том, что этого пилота попытаются привести в "рабочее" состояние к следующим тестам 25-27 февраля, и основываясь на заявлениях и руководства Феррари и Кими на прошлогодних тестах, что сводить вместе Кими и МШ не входит в планы

:P

зы а вот заявления "только он может и никто другой не справится" - это безапелляционно, такого никто не говорил (кроме болельщиков МШ, ессно), а команда всегда заявляла, ему хочется, польза есть, нам не жалко, пусть катается, и не более того ;)

я не думаю, что речь идет о "чуде"

просто есть такие вещи, которые ни Кими, ни Фелипе не могут сравнить с тем, как это должно быть, потому что никогда с этим не сталкивались

ведь слова Глока о том, что "такое впечатление, что у Ферров ТС будто и не убирали" не на пустом месте выросли ;)

на осенних тестах в Барселоне именно Шуми тестировал системы, которые бы позволяли так управлять двигателем, потому что ни Кими, ни Фелипе никогда раньше не участвовали в доводке машины без ТС, и им оценить особенности поведения болида в разных режимах было просто невозможно - т.к. не было такого опыта у них

возможно, и на последние тесты припасено что-то такое, с чем имел дело раньше только Шуми, т.к. ему ведь уже приходилось работать над доводкой машины без ТС

+100

Я почему то думаю что в понедельник будет Кими и Шуми ) Шуми потому что с его помощью что то тестироваться будет, а Кими потому что он прогулял пятницу и четверг. Вот было бы здорово чтобы они вместе погонялись ))

я говорю не "безапелляционно", а вполне обоснованно, исходя из того, что пилот команды не выполнил программу, расчитанную на тесты 20-23 февраля, команда заявила о том, что этого пилота попытаются привести в "рабочее" состояние к следующим тестам 25-27 февраля, и основываясь ни заявления и руководства Феррари и Кими на прошлогодних тестах, что сводить вместе Кими и МШ не входит в планы

:P

зы а вот заявления "только он может и никто другой не справится" - это безапелляционно, такого никто не говорил (кроме болельщиков МШ, ессно), а команда всегда заявляла, ему хочется, польза есть, нам не жалко, пусть катается, и не более того ;)

В чем то ты прав, а в чем то нет. Не думаю что команда может сказать мол мы используем этого человека потому что он знает о работе машины без ТС что то такое чего не знает никто из молодой гвардии. Поэтому и пишут-ему хочется, польза есть, нам не жалко, пусть катается. Не забывай все таки о КОМ ты говоришь.. Я думаю в предположении торнау есть доля логики, и поэтому думаю мы все же увидим в понедельник Кими и Шуми вопреки всяким там стереотипам( не ставить их рядом)

Так есть тесты или нет? Никаких комментариев?

думаю мы все же увидим в понедельник Кими и Шуми вопреки всяким там стереотипам( не ставить их рядом)

было бы здорово, всем очень интересно было бы посмотреть на дрим-тим такую, только вот я хорошо помню твердые заявления команды, что это скользкий путь и по нему они не пойдут :)

хоть, должна заметить, что со стороны кажеться, что ситуация немного изменилась, страсти поутихли, можно было бы и побаловать болельщиков :rolleyes:

я говорю не "безапелляционно", а вполне обоснованно, исходя из того, что пилот команды не выполнил программу, расчитанную на тесты 20-23 февраля

вообще-то, программа тестов разрабатывается под болид, а не под пилота

команда заявила о том, что этого пилота попытаются привести в "рабочее" состояние к следующим тестам 25-27 февраля

ну, так он же изначально планировался на эти тесты

другое дело, как у них там по дням всё распределено было

ведь Шуми в любом случае все три дня не гонял бы

зы а вот заявления "только он может и никто другой не справится" - это безапелляционно

вообще-то, я писал "возможно", "может быть" и т.д., так что ни о какой безапеляционности моих предположений даже речи не идет

разумеется, никто ничего точно сказать не может, и я уже в который раз повторюсь - неизвестно, будет ли Шуми вообще, т.к. он с самого начала говорил лишь "скорее всего"

12:06 Massa 1'20.71

вообще-то, я писал "возможно", "может быть" и т.д., так что ни о какой безапеляционности моих предположений даже речи не идет

н-да...

Ferrari's testschedule:

Monday 25th February Barcelona

Schumacher & Raikkonen :D

Tuesday 26th Februari Barcelona

Raikkonen & Massa

Wednesday 27th Februari Barcelona

Raikkonen & Massa

12:06 Massa 1'20.71

Ето только начало :P

Жаль, что Великий только один день ездит, хотя ЕГО день стоит месяца остальных :blink:

Ето только начало :P

Жаль, что Великий только один день ездит, хотя ЕГО день стоит месяца остальных :blink:

ну да - только вторая часть квалификации :P гонка впереди :D

Народ, я вообще не в теме - на следующих тестах Кими с Шуми будет, что ли?

гмм, заявлены вроде на понедельник :blink:

Кими, выздоравливай, не подведи!!!

н-да...
то что ты заквотировала, это было сказано со слов Шуми, чем он занимался на осенних тестах и почему именно он, а не кто-то другой

и в какой же день он ездит?

:excl: Да

А Масса тем временем уже 1:20.6 - на 1.6с лучше быстрейшего времени Макларенов

:unsure: вроде бы вот так..

Ferrari's testschedule:

Schumacher & Raikkonen

Schumacher & Massa

Raikkonen & Massa

А Масса тем временем уже 1:20.6 - на 1.6с лучше быстрейшего времени Макларенов

поздно... вчера надо было такие времена показывать :P

Schumacher & Raikkonen

Оооо

Супер-день :D

:unsure: вроде бы вот так..

Ferrari's testschedule:

Schumacher & Raikkonen

Schumacher & Massa

Raikkonen & Massa

да это, вроде, давно уже было :(

когда Кими работал в Бахрейне, то писали, что 25-27 февраля Кими будет работать один день, а Масса все три, т.к. два дня он с Шуми будет тестить

вот поэтому Кими в Бахрейне и работает на 2 дня больше

но этот же график еще не подтвержден ...

или это уже какая-то свежая инфа?

09:25 Buenos días, empezamos con el directo...Luca Badoer acaba de salir del box con el casco de Kimi Raikkonen, esta mañana Ferrari tiene una filmación...

:blink: Лука Бадоер выезжает из боксов в шлеме Кими Райкконена..sm32.gif Феррари снимает на видео сегодняшнии тесты..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...