Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Galileo Figaro

Тесты сезона 2008

Recommended Posts

Ну уж нет :) Думаю, что КИми и Хейкки всё-таки наберут больше очков, чем все немцы вместе взятые

Всё к тому и идёт. :D

Поделиться этим сообщением

Я понимаю отставать но больше чем на три секунды ужас.

Надо подождать соответствующего обвеса (до след. тестов)

А пока на сек. впереди старой модели - уже хорошо. Но чуда не будет :(

Что-то RB4 мало накручивает кругов - не очень хорошие предчувствия :(

это даже не обсуждается!!!

Не говори "гоп" , пока не перепрыгнешь ;)

траблы БМВ отступили =)) сегодня наша сила видна =)) простоновый болид пока нашли настройки, пока то да сё =)), я говорил что Роберт покажет класс =))

Я бы понял, если бы BMW показывали время, соизмеримое с временем McLaren/Ferrari. А пока - увы, только третьи.

Кстати, Кими и Хейкки уже в этом году набрали больше очков, чем все немцы вместе взятые :D И вообще финны больше всех очков набрали - 140

Я бы понял, если бы BMW показывали время, соизмеримое с временем McLaren/Ferrari. А пока - увы, только третьи.

Не третьи, а четвёртые :)

Накаджиму им ещё обгонять и обгонять :P

Что-то RB4 мало накручивает кругов - не очень хорошие предчувствия :(

Возможно, сбываются предсказания насчёт того, что Ньюи стал заложником собственных идей, и на данный момент неспособен создать нечто, соответствующее реалиями современной F1. Другими словами - иссякла фантазия.

Время в гонках показывают , а сейчас идут - ТЕСТЫ !!! ;)

старое шасси с новыми причиндалами

Какие причиндалы?

Не третьи, а четвёртые :)

Накаджиму им ещё обгонять и обгонять :P

Ну я имею в виду, что теоретически макс. их позиция на данный момент - третьи. Это, честно говоря, совсем не то, что я от них ожидал. Имея лучшую трубу и лучший компьютер, неплохих специалистов и отличных пилотов, топтаться второй год на месте...

Голландцы, походу, опять кушать ушли :)

уже лучше чем в прошлые дни тестов, прогресс, так сказать, на лицо

Ну уж нет :) Думаю, что КИми и Хейкки всё-таки наберут больше очков, чем все немцы вместе взятые

Был хороший одесский анекдот с фразой: слезь с подножки :D

Ну а посуществу в двух сильнейших командах по 50% у финнов....шансы высоки - Слався Рон за свою необъяснимую любовь к Суомским пилотам

Возможно, сбываются предсказания насчёт того, что Ньюи стал заложником собственных идей, и на данный момент неспособен создать нечто, соответствующее реалиями современной F1. Другими словами - иссякла фантазия.

Это его Рон сломал, когда не отпускал... ;) :D

Время в гонках показывают , а сейчас идут - ТЕСТЫ !!! ;)

Это понятно, но так или иначе тесты показывают потенциальное расположение команд на начало сезона. И если кто-то хочет меня убедить, в том, что BMW на тестах борятся за 3-4 место, а в Австралии резко выйграют поул и гонку (без форсмажора), увы - я не верю.

уже лучше чем в прошлые дни тестов, прогресс, так сказать, на лицо

В прошлые дни тестов болид был ещё хуже чем прошлогодний.

Это понятно, но так или иначе тесты показывают потенциальное расположение команд на начало сезона. И если кто-то хочет меня убедить, в том, что BMW на тестах борятся за 3-4 место, а в Австралии резко выйграют поул и гонку (без форсмажора), увы - я не верю.

Ну, про Австралию имхо это фантазии - но думаю позже по ходу сезона им реально будет завоевать поул и победу

Ну, про Австралию имхо это фантазии - но думаю позже по ходу сезона им реально будет завоевать поул и победу

Большие сомнения. Только если противники будут стоять на месте.

вот только не надо на Ньюи гнать, он ещё всем покажет!!!

Ну я имею в виду, что теоретически макс. их позиция на данный момент - третьи. Это, честно говоря, совсем не то, что я от них ожидал. Имея лучшую трубу и лучший компьютер, неплохих специалистов и отличных пилотов, топтаться второй год на месте...

Ну ты и сравнил !!! Сколько Маки и Ферры в Ф 1 , да и тот же Вильямс ??? А тут второй год "на одном месте" :blink:

Ну ты и сравнил !!! Сколько Маки и Ферры в Ф 1 , да и тот же Вильямс ??? А тут второй год "на одном месте" :blink:

И что? BMW получила всё, что только можно было от Sauber, которая тоже "не первый год замужем". Просто заяления руководства и пилотов пока не соответствуют реалиям. Мне самому очень хотелось бы, чтобы BMW составила реальную конкуренцию серебристым и красным. Но пока, я этого не вижу.

Кто сказал что их труба лучшая, то что они в нее вложили кучу денег, в нее и в своего Альберта это еще не значит что она лучшая. Ньюи вообще компьютером не пользуется но периодически у него получалось начертить что то нормальное, что ездило и не ломалось

Кто сказал что их труба лучшая, то что они в нее вложили кучу денег, в нее и в своего Альберта это еще не значит что она лучшая. Ньюи вообще компьютером не пользуется но периодически у него получалось начертить что то нормальное, что ездило и не ломалось

Им лучшая труба в Ф1 досталась в наследство от Заубера

И что? BMW получила всё, что только можно было от Sauber, которая тоже "не первый год замужем". Просто заяления руководства и пилотов пока не соответствуют реалиям. Мне самому очень хотелось бы, чтобы BMW составила реальную конкуренцию серебристым и красным. Но пока, я этого не вижу.

Еще увидишь ;) Кстати , если тебе дадут трубу в десять раз лучшую , чем у БМВ , сможешь что-нибудь сделать ?

Это как раз коррелирует с тем, что на текущий момент успехи Ньюи весьма сомнительны.

Еще увидишь ;)

Очень надеюсь.

Это его Рон сломал, когда не отпускал... ;) :D

Ага! :D

Или в РедБуле у него пропал доступ к 780-страничным документам. :D :D

А вообще согласен - один человек сейчас не рулит и одни идеи Ньюи не решают комплекс проблем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...