Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Galileo Figaro

Тесты сезона 2008

Recommended Posts

а какая собственно разница?

ну во всяком случае наверно раньше тебя,

В контексте данного вопроса разница есть. ;)

Ой не факт... :D

Поделиться этим сообщением

Вряд ли Хэмильтон на сликах был сёння. Всё-таки он три десятки проиграл вчерашнему времени Ника. А Мак полагаю всё-таки быстрее Бэхи.

Хэм утром - камера красная - у Педрито чёрная.

прям за камеру болиды таскают, что ли? на фотке похоже :blink:

Предлагаю чемп по тестам ,система нач очков 10-8-6... по лучшему времени за все дни тестов

В 2008 будет новый чемпион или старый-новый.

Рез тестов где не мение 3 команд

Незнаю только нужно считать рез после первой гонки нового сезона

прям за камеру болиды таскают, что ли? на фотке похоже :blink:

крепление прямо под камерой

Предлагаю чемп по тестам ,система нач очков 10-8-6... по лучшему времени за все дни тестов

Перед первой гонкой 2008 будет новый чемпион или старый-новый.

Рез тестов где не мение 3 команд

а что, прикольно было бы. только как учитывать один простой нюанс - накат у пилотов будет разный?

а что, прикольно было бы. только как учитывать один простой нюанс - накат у пилотов будет разный?

неважно

И где там команды????????

П.С. Между прочим, я потратила 25 копеек на то, чтоб еще раз листнуть страничку назад и не увидеть ничего нового

в Омске такие хапуги? сочувствую, омичи, провайдеры, Вам не стыдно позориться на весь мир?

Клиен - молодцом, надеюсь он получит место в ФИ, заслужил. Нико-2 - тоже молодец, прогрессирует.

+1

Клин после трехлетнего перерыва (проведя до этого только где-то три сезона в Ф1) поехал на уровне середняка. А тут все диферамбы Шуму пели который только год отдыхал после 15! сезонов в Ф1.

Для сомневающихся: Хэм был не на сликах :p

Льюис Хэмилтон возглавил протокол второго дня тестов в Хересе. Пилот McLaren, вернувшийся за руль болида впервые после окончания сезона, на первых минутах сессии вылетел с трассы, но, к счастью, не повредил болид и после визита в боксы смог продолжить тренировку. В итоге Льюис смог на доли секунды опередить «обутый» в слики RB3 Дэвида Култхарда.

«Было здорово вернуться за руль болида, мне показалось, что с момента Гран-При Бразилии прошло невероятно много времени, - признался Хэмилтон. – Я скучал по машине и с воодушевлением начал сегодня подготовку к сезону-2008. До гонки в Австралии остался всего 101 день. Я знаю, время пролетит очень быстро, но все равно сгораю от нетерпения. Я впервые управлял болидом без вспомогательной электроники, было весело. Различия не такие уж и большие, разумеется, придется чуть изменить стиль пилотирования, но в GP2 у нас тоже не было электронных помощников, так что у меня есть опыт выступления без них. Также мы поработали над усовершенствованием аэродинамики и шасси для болида следующего года. День прошел очень плодотворно, завтра мы будем работать в этом же ключе».

Фелипе Масса отметился 3-м временем круга, более чем на 0.1 секунды опередив своего партнера по команде Кими Райкконена. Педро де ла Роса на втором McLaren, также опробовавший слики, стал пятым. Нельсон Пике-младший занял шестую строчку протокола сессии. Для бразильца день тоже начался не лучшим образом – спустя всего три минуты после начала тренировки он вылетел с трассы, спровоцировав появление красных флагов. Сегодня Нельсиньо также испытывал шины без канавок.

Кристиан Клин оказался лучшим из пилотов Force India – седьмой результат, на 0.3 секунды быстрее Джанкарло Физикеллы. Оба пилота тоже выезжали на трассу на сликах. Еще одним пилотом, использовавшим этот тип шин, стал Ник Хайдфельд. Сегодня он работал над отдельными новинками для следующего сезона. В 11 часов немец спровоцировал вторую остановку сессии красными флагами, остановившись на трассе. После этого тренировку приходилось прерывать еще 3 раза – в 12:14 из-за Феттеля, в 13:54 из-за Веббера и в 15:37 из-за Росберга.

+1

Клин после трехлетнего перерыва (проведя до этого только где-то три сезона в Ф1) поехал на уровне середняка. А тут все диферамбы Шуму пели который только год отдыхал после 15! сезонов в Ф1.

У него не было трехлетнего перерыва...после трех лет в Ягуар-Булсе..его турнули и он ушел в тестеры Хонды...в ноябре у него контракт с Хондой закончился..

Льюис не ездил на сликах сегодня! На сликах ездил Педро.

Ну основание никакое, но на xpb.cc есть куча фоток Льюиса и ни одной со сликами, но для всех остальных кто пробовал их фотки есть с характерной подписью, снимков Педро на сликах полно, а Льюиса нет, не может быть чтоб журналисты не сфоткали если б было что, отчет то всем готовить...

А он в тайке от всех выехал на один быстрый круг и проехал так быстро что журналисты и фотографы не успели роздуплится что и как :D

Дык Хэмофилы уже рады будто тот чемпионат взял. Хотя ясно что резалты тестов это фигня, у каждого своя задача. Разве что Хэм приехал именно с Шуми бица, только вот врятли Шуми с ним бица собираеца. Он-то по делу едет, а не в догонялки играть, чай не ребёнок давно.

вот, вот, а Лью уже губки раскатал!

Для сомневающихся: Хэм был не на сликах :p

Льюис Хэмилтон возглавил протокол второго дня тестов в Хересе. Пилот McLaren, вернувшийся за руль болида впервые после окончания сезона, на первых минутах сессии вылетел с трассы, но, к счастью, не повредил болид и после визита в боксы смог продолжить тренировку. В итоге Льюис смог на доли секунды опередить «обутый» в слики RB3 Дэвида Култхарда.

«Было здорово вернуться за руль болида, мне показалось, что с момента Гран-При Бразилии прошло невероятно много времени, - признался Хэмилтон. – Я скучал по машине и с воодушевлением начал сегодня подготовку к сезону-2008. До гонки в Австралии остался всего 101 день. Я знаю, время пролетит очень быстро, но все равно сгораю от нетерпения. Я впервые управлял болидом без вспомогательной электроники, было весело. Различия не такие уж и большие, разумеется, придется чуть изменить стиль пилотирования, но в GP2 у нас тоже не было электронных помощников, так что у меня есть опыт выступления без них. Также мы поработали над усовершенствованием аэродинамики и шасси для болида следующего года. День прошел очень плодотворно, завтра мы будем работать в этом же ключе».

Фелипе Масса отметился 3-м временем круга, более чем на 0.1 секунды опередив своего партнера по команде Кими Райкконена. Педро де ла Роса на втором McLaren, также опробовавший слики, стал пятым. Нельсон Пике-младший занял шестую строчку протокола сессии. Для бразильца день тоже начался не лучшим образом – спустя всего три минуты после начала тренировки он вылетел с трассы, спровоцировав появление красных флагов. Сегодня Нельсиньо также испытывал шины без канавок.

Кристиан Клин оказался лучшим из пилотов Force India – седьмой результат, на 0.3 секунды быстрее Джанкарло Физикеллы. Оба пилота тоже выезжали на трассу на сликах. Еще одним пилотом, использовавшим этот тип шин, стал Ник Хайдфельд. Сегодня он работал над отдельными новинками для следующего сезона. В 11 часов немец спровоцировал вторую остановку сессии красными флагами, остановившись на трассе. После этого тренировку приходилось прерывать еще 3 раза – в 12:14 из-за Феттеля, в 13:54 из-за Веббера и в 15:37 из-за Росберга.

может работает связка МАК+windows

вот, вот, а Лью уже губки раскатал!

Вот и отмазу придумали. :lol: Жалко Алонсо не может никого порвать ни завтра ни послезавтра да?

крепление прямо под камерой

пасиб, но видон такой, что за камеру ухватили

Дык Хэмофилы уже рады будто тот чемпионат взял.

Аналогично и Шумофилы после первых дней тестов. Даже уже 8мой титул ему приписали на случай если всё же вернется

Разве что Хэм приехал именно с Шуми бица, только вот врятли Шуми с ним бица собираеца. Он-то по делу едет, а не в догонялки играть, чай не ребёнок давно.

Неужели вы так уже боитесь Хема что уже, за день до тестов, отмазываете Шума от возможного поражения

Вот и отмазу придумали. :lol: Жалко Алонсо не может никого порвать ни завтра ни послезавтра да?

точно, так жалко :lol::lol::lol:

Неужели вы так уже боитесь Хема что уже, за день до тестов, отмазываете Шума от возможного поражения

Хем маладца поднял градус

А Хэм-то всех порвал даже без сликов, вот ужас.:D

Я просто "констатирую факт".

А Хэм-то всех порвал даже без сликов, вот ужас.:D

Я просто "констатирую факт".

Никого он не рвал. "В ходе тестов ни одно животное не пострадало" - а вы говорите порвал. :lol:

Вряд ли Хэмильтон на сликах был сёння. Всё-таки он три десятки проиграл вчерашнему времени Ника. А Мак полагаю всё-таки быстрее Бэхи.

Хэмилтон на сликах не был, а вот Дэвид был!

David Coulthard posted the second fastest time in his Red Bull Renault and was one of a number of drivers who tested the slick tyres on offer from Bridgestone as the sole tyre supplier gears up for a possible return in 2009.

Хэмилтон видно припас слики для Шумы :D

Хорошее такое слово рвать.К кому завтра применим это словечко

Хэмилтон на сликах не был, а вот Дэвид был!

Хэмилтон видно припас слики для Шумы :D

Только тут немножко не честно. Для Миши ребята 3 комплекта припасли, а Педро один комплект как минимум использовал. Или это может Хэм дал фору Мише. :lol:

и кого тут Пике не впечатляет ???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...