Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Galileo Figaro

Тесты сезона 2008

Recommended Posts

В 2006 я такого не помню чтоб гайку недокручивали тогда кими приехал 3.:)

Поул Кими, лидирование 9 кругов, пит, гайка и выезд только восьмым. ;)

Поделиться этим сообщением

А ты плохо осведомлён. Кими зазвали раньше на первый пит. Про поул Ковы лучше помолчать. Кими и команда не настраивали на сухую и дождь, а на влажную или подсыхающую. Что скорость Кими, на 17 первых кругах и в конце показала. ;) Не блокируй Кова с Марком Кими на старте то, к первому питу Кими бы привёз Лью сек. 5-6 минимум.

Есть у меня мысли, что Маки будут в квале Кову меньше заправлять, тем самым выводя его как минимум на 1 линию. Для чего это делается будет - понятно, видели.

а никакой Масса приехал 2-м :D

уж не знаю, как сейчас, но во времена Шуми Ферры на Хокки неплохо смотрелись

Сейчас шуми нету кого будут подерживать немцы задаётся вопрос??? Конечно же за меринов и ещё болел пилотов немецких.

Есть у меня мысли, что Маки будут в квале Кову меньше заправлять, тем самым выводя его как минимум на 1 линию. Для чего это делается будет - понятно, видели.

:D Дык, кто в этом сомневается?

Поул Кими, лидирование 9 кругов, пит, гайка и выезд только восьмым. ;)

С гайкой проблемы не было был красивый обгон кими он обогнал батона за 3 место.:)

Сейчас шуми нету кого будут подерживать немцы задаётся вопрос??? Конечно же за меринов и ещё болел пилотов немецких.

Мы увидим на трибунах привычно красное преобладание...

Гонка будет интересной, а судя по тестам, надеюсь увидеть наших на первом ряду на старте.

:D Дык, кто в этом сомневается?

Допустим я...

Занять первый ряд, чтобы и ехать первыми... Может в гонках надо наоборот поступать, ну так тогда и карты в руки! (Феррари)

А ты плохо осведомлён. Кими зазвали раньше на первый пит. Про поул Ковы лучше помолчать. Кими и команда не настраивали на сухую и дождь, а на влажную или подсыхающую. Что скорость Кими, на 17 первых кругах и в конце показала. ;) Не блокируй Кова с Марком Кими на старте то, к первому питу Кими бы привёз Лью сек. 5-6 минимум.

ДААА???? :blink: а я думал что Льюис и Кими на первый пит синхронно пошли. наверное я смотрел не ту гонку

С гайкой проблемы не было был красивый обгон кими он обогнал батона за 3 место.:)

Это из офпротокола, если уж ты не смотрел или смотрел не туда:

3 Кими Райкконен McLaren Mercedes McLaren MP4-21 Mercedes FO108S 2.4 V8 М 67 1:28'04.899 208.755

Проблемы с колесной гайкой на пит-стопе

ДААА???? :blink: а я думал что Льюис и Кими на первый пит синхронно пошли. наверное я смотрел не ту гонку

Читать научись. Команда зазвала Кими, как и Фелипе, вместе с Лью, но раньше, чем планировалось.

Читать научись. Команда зазвала Кими, как и Фелипе, вместе с Лью, но раньше, чем планировалось.

какого хрена только это сделали, ума не приложу. логики не вижу.

Кими должен был ехать на пит намного позже, но в Феррари решили что пересиживать Льюиса и обгонять его на пите это как-то не по

мужски. Поэтому дали ему фору зазвав Кими на пит раньше и не сменив резину и к тому же нагрузили последнюю дополнительной горючкой.

Dronner хочет сказать, что Феррари ещё тупее, чем может показаться по итогам ГП Британии. :D

Занять первый ряд, чтобы и ехать первыми... Может в гонках надо наоборот поступать, ну так тогда и карты в руки! (Феррари)

Ну, это непреложно для тех, кто неумеет ездить не по чистой трассе, в окружении, тем кто не умеет держать темп и обгонять, а в остальном поул не обязателен... :D

А никто не знает, внятных объяснений не последовало, хотя факт потвердили. Стратегическая, гениальная мысль возникла! Вот и загадили гонку Кими, о Фелипе просто молчу, видя что он на "промежутке" плавает, не переобуть в хэви.... B)

ЛОЛ. Зачем надо было зазывать Кими на несколько кругов раньше если ему не меняли шины? Чтобы лишнего веса ему добавить в виде топлива? Он бы Хема свободно пересидел бы если бы зазвали позже на 2-3 круга.

ЛОЛ. Зачем надо было зазывать Кими на несколько кругов раньше если ему не меняли шины? Чтобы лишнего веса ему добавить в виде топлива? Он бы Хема свободно пересидел бы если бы зазвали позже на 2-3 круга.

Вся тактика и стратеги Феррари, на прошедшем ГП, ЛОЛ! :angry: ;)

Вот и я не вижу. Бред сивой кобылы. Dronner ты хоть понимаешь в какое положение ты своими фантазиями поставил команду?

Это же верх идиотизма зазывать пилота раньше, если не собираешся менять резину. Ты хоть логику включай, прежде чем команду

в таком бреде обвинять.

Ага, точно! Пылать будут что-ли, как обычно или, на худой конец, гайку недокрутят, как в 2006-м?

"Пылать" (с) - это не Макларен, это проклятие Кими Маттиаса Райкконена, называемое "motherfucking Хокенхайм"!)

а никакой Масса приехал 2-м :D

уж не знаю, как сейчас, но во времена Шуми Ферры на Хокки неплохо смотрелись

а в 2005 никакой Масса на Заубере (8 в КК) отстал на финише от Шуми на 6 сек на Феррари (3 в КК)

Вот и я не вижу. Бред сивой кобылы.

Было там, много интересного. Например, резину Кими не сменили, мол потому, что Рено Алонсо не стало менять... :lol:

Dronner хочет сказать, что Феррари ещё тупее, чем может показаться по итогам ГП Британии. :D

Серьезно? Какое неблагодарное занятие...

А никто не знает, внятных объяснений не последовало, хотя факт потвердили. Стратегическая, гениальная мысль возникла! Вот и загадили гонку Кими, о Фелипе просто молчу, видя что он на "промежутке" плавает, не переобуть в хэви.... B)

где это подтвердили ? если Кими нагнал Хэма и у него ещё было топливо, то не было ровно никакого смысла заезжать на пит да к тому же не для смены резины - стратеги Феррари конечно дятлы, но не до такой степени ;)

Было там, много интересного. Например, резину Кими не сменили, мол потому, что Рено Алонсо не стало менять... :lol:

А что, у Рено и Феррари одна на двоих метеослужба? :D

Последнее время Феррари очень не радует тактикой и стратегией :angry:

Это можно понять, но то что есть горючка кругов на 10 и не пользуются преимуществом лёгкой машины это увольте.

Даже мне такое в голову не прийдёт, а в Феррари обьективно не дураки.

Вот и я не вижу. Бред сивой кобылы. Dronner ты хоть понимаешь в какое положение ты своими фантазиями поставил команду?

Это же верх идиотизма зазывать пилота раньше, если не собираешся менять резину. Ты хоть логику включай, прежде чем команду

в таком бреде обвинять.

Кими с Крисом обсуждали по радио, стоит ли менять резину, и, узнав прогноз, который гласил, что дождя не будет, решили резину не менять.

Своих идей нет, смотрим на других? Тогда уже на Росса надо было смотреть - он-то гонку раскусил как орех...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...