Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

Правильный сын :D Про папу читает.

rtuzzruzt.jpg

Лучше бы не читал о нем, а попросил научить как избегать стену. С такой ездой в следующем сезоне может оказатся для него последним в Формуле 1

Поделиться этим сообщением

Лучше бы не читал о нем, а попросил научить как избегать стену. С такой ездой в следующем сезоне может оказатся для него последним в Формуле 1

Заело прямо с той стенкой :D

Заело прямо с той стенкой :D

Че заело, просто считаю что пилотам которые любят стену и вылетать практически в каждой гонке не место в Формуле 1, лучше бы покатался еще годик в gp2 и набрался опыта.

Че заело, просто считаю что пилотам которые любят стену и вылетать практически в каждой гонке не место в Формуле 1, лучше бы покатался еще годик в gp2 и набрался опыта.

И опять стенка :D:D:D

И все таки я и до вас с этой ссылкой добрался :).

Это запись 1й картинговой гонки что устраивает уже в третий раз Фелипе. В этот раз Пике мл. там не было, но в конце этого видео будет показан показательный заезд Пике мл. в Бразилии. пhttp://files.mail.ru/DHJONF

145107cedf56t.jpg48cafdcef01at.jpg9f22891e35a2t.jpg

ee201170cb54t.jpgc230217c41d6t.jpg9170275b8705t.jpg

e2a1a8aeb63bt.jpga5bd712f24eat.jpg

Ты лучше скажи как у такого ламера Льюис выиграл всего 12 очков в 2006?

Ты лучше скажи как у такого ламера Льюис выиграл всего 12 очков в 2006?

Это мало? Ему незачем рватся если и так знал что выиграет, я ж не против если Пике сможет нормально поехать, но он главное розачерование прошлого сезона и с этим не поспориш.

Это мало?

Мало.

Ему незачем рватся если и так знал что выиграет

ЛОЛ

он главное розачерование прошлого сезона и с этим не поспориш.

По одному сезону судить нельзя, хороший пилот не может стать вдруг плохим, этот спорт технический, и причины лежат именно в этой сфере, имхо.

По одному сезону судить нельзя, хороший пилот не может стать вдруг плохим, этот спорт технический, и причины лежат именно в этой сфере, имхо.

Алонсо смог на этой машине поднятся достаточно высоко, а вот Пике был расхвален очень и все думали что он сможет побить Ала, но это ему неподсилу даже через 5-10 лет...не тот уровень у него.

Алонсо смог на этой машине поднятся достаточно высоко, а вот Пике был расхвален очень и все думали что он сможет побить Ала, но это ему неподсилу даже через 5-10 лет...не тот уровень у него.

Так это он не оправдал твоих надежд и не сделел Меджика, вот оно что :D

Это мало? Ему незачем рватся если и так знал что выиграет, я ж не против если Пике сможет нормально поехать, но он главное розачерование прошлого сезона и с этим не поспориш.

У каждого свое мнение и ни к чему за всех говорить, нормально для первого сезона он выступил, с таким напарником и такой машиной, отмена ТК, мощнейший зверь, но при этом жутко не управляемый. Спецы называют Рено, самым ретивым скакуном, и не всем суждено удержатся в седле, я бы посмотрел на других пилотов на его месте, пусть даже и с опытом.

Надеюсь следующий сезон предоставит мне возможность полюбоватся мастерством других пилотов, а рено пусть в 2009 будет сбалансированой машиной, раз нашли проблемы.

Так это он не оправдал твоих надежд и не сделел Меджика, вот оно что :D

Пике еще учиться и учиться, что бы хоть кого нибудь сделать, но если будет тараться все может быть.

Пике еще учиться и учиться

Я согласен, но фобство в адрес Нельсона от человека, восхваляющего Хэма- неуместно, имхо.

Я согласен, но фобство в адрес Нельсона от человека, восхваляющего Хэма- неуместно, имхо.

Да в отношении к Нельсону, мне например трудно определиться, с одной стороны вроде косяков напорол, а с другой стороны и жалко парня, не повезло. Может и у других такие же чувства, противоречивые, и если всех сразу в фобы записывать, Оскар мы у тебя точно отберем. :)

Да в отношении к Нельсону, мне например трудно определиться, с одной стороны вроде косяков напорол, а с другой стороны и жалко парня, не повезло. Может и у других такие же чувства, противоречивые, и если всех сразу в фобы записывать, Оскар мы у тебя точно отберем. :)

У меня тож такие чуства, Пике мне симпатичен, и желаю ему хорошей карьеры, но в то же время в это слабо верится.

Это было не фобство, а простое имхо. Я не желаю Пике дальнейших неудач, только за чтоб он стал великим пилотом как его отец.

Это было не фобство, а простое имхо. Я не желаю Пике дальнейших неудач, только за чтоб он стал великим пилотом как его отец.

А, ну извини, я не рассмотрел в словах что *таким пилотам не место в Ф1* пожелания удачи.

А, ну извини, я не рассмотрел в словах что *таким пилотам не место в Ф1* пожелания удачи.

Ну, куда тебе, до "легенды автоспорта" :D:D:D

Да, я такое писал, неотрицаю....погорячился.

Если бы кто другой так ездил, я бы сказал так же. Были даже такие ставки "на каком круге сойдет Пике", "Куда врежится"....итд.

Да, я такое писал, неотрицаю....погорячился.

Если бы кто другой так ездил, я бы сказал так же. Были даже такие ставки "на каком круге сойдет Пике", "Куда врежится"....итд.

То есть даже речи и не шло о том кто сойдёт первым?

То есть даже речи и не шло о том кто сойдёт первым?

Ты это к чему?

Ты это к чему?

К тому, что Пике черезвычайно ненадёжный гонщик.

Напомню, Пике в 18 гонках финиширова только 9 раз.

К тому, что Пике черезвычайно ненадёжный гонщик.

Напомню, Пике в 18 гонках финиширова только 9 раз.

Я это знаю, но из того что ты написал вывод что Пике должен сходить первым.

Я это знаю, но из того что ты написал вывод что Пике должен сходить первым.

Не всегда, но в списке прогнозов на сход он стоял на одном из лидирующих мест.

Хоть где-то он числится в фаворитах :D

Не всегда, но в списке прогнозов на сход он стоял на одном из лидирующих мест.

Хоть где-то он числится в фаворитах :D

Он часто фигурировал в фоваритах, по крайней мере чаще всех, а коэфициэнт был очень маленьким.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...