Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

Масса тока одну Тойоту смог обогнать, и то, пусть скажет спасибо Глоку :angry:

Массе, во первых, есть что терять, в отличие от Пике. А во вторых, Тойота в конце гонки шла порезвее, чем в начале.

Не хочу я ни с кем спорить :) Как было замечено выше, первые круги Пике шел неплохо, но потом не фарт с тормозами, зачем его гнобить за это ?

А может, он сам перегрузил тормоза? Всем известно, сколь деликатным следует быть с тормозами в Канаде, сколько мы уже раз видели, что под конец гонки тут подсаживаются тормозные механизмы...

Поделиться этим сообщением

Честно признаться Пике как ездил, так и ездит, ничего не изменилось. Ошибок хоть отбавляй. Если бы это было один раз, но не в каждой же гоночной сессии...

Честно признаться Пике как ездил, так и ездит, ничего не изменилось.

Ничего не изменилось, и Физико по-прежнему впереди него в чампе:-)

Честно признаться Пике как ездил, так и ездит, ничего не изменилось. Ошибок хоть отбавляй. Если бы это было один раз, но не в каждой же гоночной сессии...

Полностью согласен! опять же кто говорит что у него не фарт, вместо гонки есть квалификация где почти никто никому не мешает! и кругов не так много чтоб напортачить, но и в квалификациях он мёртвый! долой из Рено! Бурти туда!

о хоспади...Масса тока в этом сезоне показывает хоть какое-то мастерство гонщика...а скока он сезонов в Ф1?

то-то же...

он (масса) обгонять то тока недавно научился :D а раньше тока в квале гнал) по точной траектории и чтобы никого рядом :D

А чего, в предыдущих сезлнах последних дет надо быдо сильно обгонять? Не знал, не знал.

А про траэктории, вон, Хейкки попал в трафик и на секунду с лишним отстал от партнёра по команде. Ты, наверное, думаешь, что Фелипе фору должен давать, специально квалясь в трафике?

А обгонять Масса ещё в младших сериях научился. И вообще, гонщиков Ф1, не умеющих обгонять, нет в принципе.

Масса тока одну Тойоту смог обогнать, и то, пусть скажет спасибо Глоку :angry:

Не знаю, как ты смотрел гонку, но Масса в 10м повороте совершил одновременный двойной обгон Баррикелло и Ковалайнена, что стало самым ярким обгоном гонки.

Не знаю, как ты смотрел гонку, но Масса в 10м повороте совершил одновременный двойной обгон Баррикелло и Ковалайнена, что стало самым ярким обгоном гонки.

гонку я смотрел нормально, а если б ты нормально читал, что я цитировал, то понял бы, что я имею ввиду Тойоты.

а обгон кстати тот не заслуживает того огромного внимания, которого получает... воспользовался ошибками - молодец, но на геройство не тянет... да еще и Кову жестко подвинул...

гонку я смотрел нормально, а если б ты нормально читал, что я цитировал, то понял бы, что я имею ввиду Тойоты.

а обгон кстати тот не заслуживает того огромного внимания, которого получает... воспользовался ошибками - молодец, но на геройство не тянет... да еще и Кову жестко подвинул...

Ну, то, что жестко подвинул Хейкки, так это вполне типично для обгонов в современной Ф1. Да, он воспользовался ошибками, а именно за счёт этого в современной Ф1 всё и выигрывается :unsure:

А может, он сам перегрузил тормоза? Всем известно, сколь деликатным следует быть с тормозами в Канаде, сколько мы уже раз видели, что под конец гонки тут подсаживаются тормозные механизмы...

Может и перегрузил, оспаривать не буду, но он не одинок был с этой проблемой. Молодость и неопытность сказываются.

Может и перегрузил, оспаривать не буду, но он не одинок был с этой проблемой. Молодость и неопытность сказываются.

Ага, только тогда что ему делать в боевых пилотах :rolleyes:

Ну все остальные впрочем сумели сохранить их в достаточной кондиции, чтобы финишировать, хотя в Канаде ранее часто случалось такое, что тормоза отказывали уже буквально за пару-тройку кругов до финиша.

Ну все остальные впрочем сумели сохранить их в достаточной кондиции, чтобы финишировать, хотя в Канаде ранее часто случалось такое, что тормоза отказывали уже буквально за пару-тройку кругов до финиша.

Ну новичок Нельсон, а Монако, Канада и Бельгия - самые сложные ГП в Чемпионате. Моё мнение...

За место Нельсиньо в этом году в ГП2 поборются Ди Грасси и Грожан, сдается мне, что Флав не собирается оставлять Пике-мл.. :(

За место Нельсиньо в этом году в ГП2 поборются Ди Грасси и Грожан, сдается мне, что Флав не собирается оставлять Пике-мл.. :(

Ну, сомневаюсь что Ди Грасси будет так уж силён. А если и Ди Грасси будет с Грожаном бороится, то у Петрова есть шансы, т.к. они с Лукасом в одной команде.

Смотри шире - может Флав хотел срубить мани, продав талантливого, результативного? дебютанта в другую команду :blink: не вышло - сольет по оптовой цене :( а себе возьмет что по-надежнее

Согласен, вот тут и есть эти "неопытность и молодость"

А чего, в предыдущих сезлнах последних дет надо быдо сильно обгонять? Не знал, не знал.

А про траэктории, вон, Хейкки попал в трафик и на секунду с лишним отстал от партнёра по команде. Ты, наверное, думаешь, что Фелипе фору должен давать, специально квалясь в трафике?

А обгонять Масса ещё в младших сериях научился. И вообще, гонщиков Ф1, не умеющих обгонять, нет в принципе.

О! Даже здесь Массу обсуждают!! В какой топик не зайди.... везде Фелипе... :lol:

Популярный такой он нынче стал... К чему бы это? :lol:

Согласен, вот тут и есть эти "неопытность и молодость"

Лучше бы ему, по-моему, было ехать "паравозиком" на той позиции, на которой он оказался перед стартом. Медленно, не торопясь.

Вон, Ник же смог. Глок смог. Феттель смог. Если ему их не опережать, то пусть идёт в тестеры добывать "опыт" и пеодолевать "возраст"

А может нет этой борьбы, никакой. А Ди Грасси только со следующей гонки присоединится. В Кампосе им заменили Бена Хенли, который сказал, что у него не сложилось в команде. Скорее всего, это не имеет отношения к команде Рено в Ф1.

Нельсон Пике-мл. в интервью GPWeek обрушился с резкой критикой на представителей СМИ, которые пишут о том, что бразильцу готовят замену.

“Все говорят полную ерунду. У Формулы-1 есть негативная черта: сегодня ты герой, а завтра – дерьмо. Посмотрите на Фелипе после Малайзии: все говорили, что его уволят. Но после двух гонок полагают: он выиграет чемпионат мира. Пресса не изменит мою жизнь. Мою жизнь изменит команда и я сам. СМИ здесь не имеют голоса. Я полагаю, что команда прекрасно понимает: я в начале пути. Они пострадали от таких же проблем в прошлом году, в команде выступал новичок. Они не волновались. Я прибыл в Формулу-1 не для того, чтобы уйти с пустыми руками. Я только учусь, все будет гораздо лучше”, - заявил Пике-мл.

Журналист спросил: не злится ли Пике, когда его спрашивают об отце. “Нет. Большинство людей, которые задают вопросы являются… ммм”. Пике-мл. закончил фразу смехом.

Наш ответ Чемберлену... :lol: Ну хорошо хоть, что-то не от пресс-службы Рено...

Junior полон решимости на Гран-при Франции принести команде положить в копилку заработать свои первые очки в карьере в Формуле1.

Piquet aims for first points this weekend

Junior полон решимости на Гран-при Франции принести команде положить в копилку заработать свои первые очки в карьере в Формуле1.

А мне кажется ничего у него не получится, слишком уж он слабо смотрится, даже если его сравнить с прошлогодним выступлением Хейкки, он(Пике) на его фоне просто бледнеет и чахнет. :)

А мне кажется ничего у него не получится, слишком уж он слабо смотрится, даже если его сравнить с прошлогодним выступлением Хейкки, он(Пике) на его фоне просто бледнеет и чахнет. :)

очков конечно может и не быть, Алонсо и то еле в очковую зону пробивается. но позиции свои улучшит, я уверена.

"Я полагаю, что команда прекрасно понимает: я в начале пути"

Один вопрос, не задержался ли ты в этом начале?

"Я полагаю, что команда прекрасно понимает: я в начале пути"

Один вопрос, не задержался ли ты в этом начале?

кто-то более 13ти лет в этом начале....

А мне кажется ничего у него не получится, слишком уж он слабо смотрится

Кому как, а мне понравились Монако и Монреаль Нельсона, если абстрагироваться от мегаавансов, выданных ему перед сезоном...

кто-то более 13ти лет в этом начале....

Можно даже сказать больше- Пике поймал машину там, где некоторые ветераны развернулись, заглушив мотор ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...