Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

Пике проехал куда больше, чем от него можно было бы ожидать :p

Ну да, ну да, дальше Бурдэ ;)

Ставлю Пике за гонку все равно зачет. А за "паровозик Пике" ещё +1 .

Поделиться этим сообщением

Ну да, ну да, дальше Бурдэ ;)

ну да, дальше Бурдэ :blink:

Сегодня папа должен дать хорошую взбучку незадачливому сынишке. :)

Согласен, уже лучше, но опыта нехватило разогреть холодный псевдослик...Алонсо в такой же ситуации не убрался с трассы, хотя он его обул раньше.

3be45cdbd1c57a6c10.jpg6b351d1ffa6e50246a.jpg0c030e79c636adc63e.jpg

Да уж, жаль парнишку очень...формула- жестокая вещь и иногда всё против тебя, несмотря на старания... ;)

3be45cdbd1c57a6c10.jpg6b351d1ffa6e50246a.jpg0c030e79c636adc63e.jpg

Да уж, жаль парнишку очень...формула- жестокая вещь и иногда всё против тебя, несмотря на старания... ;)

За что жаль, какие старания?????? Вот Трулли и Сутил например стараются, росберг старается, Ковалайнен даже в Рено старался больше мне кажется!!

А пике ему и стараться не надо не умеешь не берись есть такая поговорка! а вот кого жалко так это Сутила!!!!

Пике более-менее пристойную гонку провел всё-таки... Правда, прав Кабановский: "на суперсофте Пике бы уже 200 раз вылетел" :D

Пике как всегда в своем репертуаре косячил сегодня...

Косячил-то где?

Косячил-то где?

на трассе, где ж еще?

Надо его сливать!

Не пилот а горе!

Мое представление о нем как о пилоте умерло!

так это хорошо наоборот. многие косячили сильнее как обычно, а он - на своем уровне :p

Надо его сливать!

Не пилот а горе!

Мое представление о нем как о пилоте умерло!

Также как и Глока тогда ;)

ваще оч жаль, что не добрался до финиша. если бы увидел клетчатый флаг в этой гонке, ему бы морально это очень помогло.

на трассе, где ж еще?

Ну он меньше Алонсо косячил, раз на то пошло. Меньше Райкконена, меньше Глока..

на трассе, где ж еще?

Да что ты) Все пьяные чтоль смотрят? :D По мне лучше после :D Косяк был в том что он не справился с псевдосликом, но тут опыт уже, но до этого момента очень и очень уверено ;)

Ну он меньше Алонсо косячил, раз на то пошло. Меньше Райкконена, меньше Глока..

Тут согласен. Хотя с Глоком они на уровне были :D

Хотя признаться - думал он сегодня будет на финише в очках...))

Неплохо сегодня выступал, но не удержал...нервы..больше чем уверена, что просто напряжение подвело. ничего, потренируется и заработает очки!)) когда-нибудь...надеюсь.. :blink:

Да что ты) Все пьяные чтоль смотрят? :D По мне лучше после :D Косяк был в том что он не справился с псевдосликом, но тут опыт уже, но до этого момента очень и очень уверено ;)

ну если на то пошло, то в моменте с Казуки еще накосячил, и перед Марком убрался слегка(или не перед Марком - уже не помню), пропустив вперед. но уж меньше Глока - это точно.

Ну до псевдослика держался неплохо!! Да, задел чуть-чуть Накаджиму, но это даже никак не подействовало... Но зря ему так рано псевдослик дали...

Ну до псевдослика держался неплохо!! Да, задел чуть-чуть Накаджиму, но это даже никак не подействовало... Но зря ему так рано псевдослик дали...

там выхода уже небыло, резина была слишком изношена, но и так уже ели отлавливал машину

Да уж, жаль парнишку очень...формула- жестокая вещь и иногда всё против тебя, несмотря на старания..

Мда уж. Вид у него очень подавленный.

Вот смотрю я на эти фотки и думаю, что гонку он провел не так-то и плохо. А по сравнению со своими предыдущими гонками, даже хорошо. :unsure:

Мда уж. Вид у него очень подавленный.

Вот смотрю я на эти фотки и думаю, что гонку он провел не так-то и плохо. А по сравнению со своими предыдущими гонками, даже хорошо. :unsure:

Гонку он провел очень хорошо, повторюсь на изношеной резине, он умудрялся на протяжение не одного круга сохранять свою позицию...как его просили по радио продержись еще кружок...и он держался потеряв позиции только перед заездом в боксы!

Ну а потом ему просто не повезло, Алонсо ведь тоже кругом ранее почти улетел, просто там не оказалось стенки рядом, так что я не считаю что Пике виноват в аварии, резина просто не успела прогреться плюс учитывая состояние трассы!

И ваобще учитывая сколько ошибок наделали куда более опытные пилоты...так что не надо не Нельсиньо всех собак вешать

Вроде Флав дает ему еще три гонки, чтобы исправиться. А что это значит? Надо заработать хоть какие-то очки или просто хорошо ехать? По-моему в Монако он ехал неплохо, держался на изношенном хэви рейне. Да, потом он ошибся, но машина настолько плоха, что даже сам Фернандо не смог достойно выступить в этой гонке.

Вроде Флав дает ему еще три гонки, чтобы исправиться. А что это значит? Надо заработать хоть какие-то очки или просто хорошо ехать? По-моему в Монако он ехал неплохо, держался на изношенном хэви рейне. Да, потом он ошибся, но машина настолько плоха, что даже сам Фернандо не смог достойно выступить в этой гонке.

Сам Фернандо, как круто звучит!!!! Пике не показал ничего, а квалификация, круто ехал это очень громко звучит!!!! Почему он был так низок в квалификации? потомучто неумейка!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...