Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

каждому свое...если портить гонку другим это нормально, то ваша мнение мне понятно.

недумаю что кто то получает удовольствие выбывая кого то из гонки,просто гонщики стремятся к хорошему результату,проехать быстрее,улучшить свою позицию,конечно же у них будут ошибки,но что плохого в том что они борятся,не ошибается только тот,кто ничего не делает.

Поделиться этим сообщением

А мне вообще не понятно как можно оправдывать Пике столкновениями Массы и Кими в их дебютных сезонах :blink: Смысл?

Так и хочецо спросить-причем тут Масса и Кими, у них со скоростью сразу все в порядке было, с первых гонок.

Как раз Пике и Хэм говорят о большой и непреходящей любови :p к этой трассе,

Папег Пике никогда не любил эту трассу, думаю, и сын тоже лукавит...

Папег Пике никогда не любил эту трассу, думаю, и сын тоже лукавит...

Пике мёртвый на всех трасах!

каждому свое...если портить гонку другим это нормально, то ваша мнение мне понятно.

Портить гонку всем, кроме своего напарника, и привозить очки - это нормально.

Лучше бы в Рено Физикелу оставили.

Сколько у Массы и РЯйконена столкновений в первый сезон ?

Это, как я понимаю, обида за Сузуку-2001? ;)

Это очевидно!

Тогда Алонсы бы в Рено небыло...

Это, как я понимаю, обида за Сузуку-2001? ;)

корень зла отсюда..)

Тогда Алонсы бы в Рено небыло...

Да уж, если Рено нужен был пилот, который не сможет бороться с Алонсо, то Пике - самое то...

корень зла отсюда..)

Ну я так и думал...

Согласен, Кими и Масса делали ошибки, в том числе, мешая другим. Пике их тоже совершает, при этом тоже иногда страдают другие (Австралия, Испания). Но при этом у Пике ещё и не хватает скорости, а у Кими и Фелипе она была с самого начала (у Кими 6-е место в первой гонке, у Массы во второй)

Да уж, если Рено нужен был пилот, который не сможет бороться с Алонсо, то Пике - самое то...

Дело не в этом ...Сейчас Физичелло не может прыгать выше своей головы...

Денег, колько сейчас платят Алонсо, в Рено никогда не платил... А пара Алонсо+ Пике = больше финансовый ход. ( чтобы позволить себе Алонсо)...За Физичеллу уже денег не платят.

Согласен, Кими и Масса делали ошибки, в том числе, мешая другим. Пике их тоже совершает, при этом тоже иногда страдают другие (Австралия, Испания). Но при этом у Пике ещё и не хватает скорости, а у Кими и Фелипе она была с самого начала (у Кими 6-е место в первой гонке, у Массы во второй)

..Ну это больше сказывается на моем восприятие к этим пилотам...

Сейчас рено несколько в другом положение, чем Заубер..

Сейчас рено несколько в другом положение, чем Заубер..

да ну, по-моему, примерно так же :unsure: борются с многими командами за 4-е место (при большом преимуществе первой тройки - как и тогда...)

да ну, по-моему, примерно так же :unsure: борются с многими командами за 4-е место (при большом преимуществе первой тройки - как и тогда...)

ладно 4 :lol: ...5-6 место.

Это про Рено? ;) Могут бороться и за четвёртое, хотя с Пике это и правда трудно...

Да Пик в этой борьбе Рено очень насолил!

Вообще неверю что он сможет пробиться в очки если гонки будут как в Турции, что 17 из 20 доехало.

Это про Рено? ;) Могут бороться и за четвёртое, хотя с Пике это и правда трудно...

все равно второй приезжал бы в районе 9-11 места без сходов лидеров...

Где-то нашел, и давненько, но непомню где...

Узнайте немного больше о Нельсоне Пике-младшем.

Мы решили узнать, на какое количество вопросов он ответит за время рекорда круга в Сепанге – 1:34,223

1. Вопрос: Вино или пиво?

Нельсон: Пиво

2. Любимый фильм…

Нельсон: Угнать за 60 секунд.

3. Какую песню ты хотел бы написать?

Нельсон: Без понятия.

4. Какой фразой ты пользуешься чаще всего?

Нельсон: Fuck you!

5. Лучший гонщик всех времен?

Нелсон: Мой отец.

6. Что бы ты делал после Ф1?

Нельсон: поехал бы в Америку.

7. Сезон-2007: невероятный или заурядный?

Нельсон: Он будет увлекательным.

8. Что бы ты изменил в Ф1?

Нельсон: На данным момент ничего.

9. Кому бы больше всего ты хотел пожать руку?

Нельсон: Нельсону Манделе.

10. У тебя есть домашние животные?

Нельсон: Собака мальтийской породы по кличке Шуми. Э.. нет, стойте, Шуми умер… Теперь у меня пёс по кличке Кими.

11. Порицательное удовольствие?

Нельсон: Проводить время за компьютером.

12. Какую бы чудо-силу ты себе выбрал?

Нельсон: Я хотел бы летать.

13. Как ты одеваешься?

Нельсон: Как механик.

13 ответов за 1:34,22

Мы решили узнать, на какое количество вопросов он ответит за время рекорда круга в Сепанге – 1:34,223

2. Любимый фильм…

Э! Он у меня списал!

Кажется, ситуация для молодого пилота команды Renault - Нельсона Пике - начинает осложняться. После пяти гонок, проведенных в чемпионате мира Формулы 1, он так и не сумел завоевать ни одного очка.

Два столкновения в Мельбурне и в Барселоне, а также поломка коробки передач в гонке на трассе Бахрейна, помешали ему трижды увидеть отмашку клетчатого флага на финише гонки.

11-ый в Малайзии и 15-ый в Турции, Нельсиньо так еще и не смог провести ни одной безошибочной гонки. И похоже, что в гонке Гран-При Монако перед Пике мл. будет стоять невыполнимая задача.

Как Вы себя чувствуете, и как Вы можете описать Ваш дебют в королевской категории гонок?

Нельсон Пике: Самое меньшее, что я могу сказать - этот дебют не был легким. Я допустил несколько ошибок, иногда мне просто чуть-чуть не хватало удачи, и пожалуй, я вовсе не так представлял себе мои первые Гран-При в Формуле 1. Но это то, что нужно запомнить, это то, на чем я учусь. Я делаю выводы из тех уроков, которые выпадают на мою долю, и я надеюсь, что это позволит мне стать более хорошим пилотом в продолжении сезона.

Без всякого сомнения, Монако является самым гламурным этапом календаря, а его трасса очень нетипичной. Нравятся ли Вам в принципе городские трассы?

Нельсон Пике: Да, нравятся, даже несмотря на то, что городские гонки всегда немного напоминают лотерею. В них всегда большое значение имеют квалификации. А в Монако квалификация имеет еще большее значение, потому что ее трасса проходит по очень узким улицам, на которых практически невозможно делать обгоны. Также в таких гонках важно иметь отличную стратегию и не остаться зажатым трафиком. И конечно, как и на любой городской трассе, нужно быть очень точным в пилотаже, потому что стены безопасности очень близко, и малейшая ошибка всегда влечет за собой серьезное наказание!

Учитывая то, что в детстве Вы жили совсем недалеко от Монако, будет ли для Вас эта гонка особенной?

Нельсон Пике: Атмосфера Монако - невероятная. Я жил здесь, когда был маленьким. Поэтому я очень хорошо знаю это место. Без сомнения, есть нечто особенное в том, чтобы вернуться сюда в качестве пилота Формулы 1, даже если эта гонка никогда не станет моим национальным Гран-При. Я выступал здесь в чемпионате GP2, и я знаю эту трассу. Правда, за рулем машины Формулы 1, без сомнения, ощущения будут другими. И мне не терпится открыть их для себя!

Если посмотреть на тот прогресс, которого команда достигла после Барселоны, каких реальных результатов Вы можете ждать от Гран-При, и как Вы готовитесь к этой гонке?

Нельсон Пике: Я готовлюсь к ней также, как и ко всем остальным, и постараюсь сделать как можно лучшую работу для команды. Было бы здорово, если бы мне удалось завоевать несколько очков. Это и будет моей целью. Для этого я должен буду хорошо квалифицироваться, идеально было бы попасть в первую десятку, а затем провести стабильную гонку.

Я тут выкладывала) после этого интервью некоторые шумофилы вопили :D

2. Любимый фильм…

6. Что бы ты делал после Ф1?

Нельсон: поехал бы в Америку.

7. Сезон-2007: невероятный или заурядный?

Нельсон: Он будет увлекательным.

8. Что бы ты изменил в Ф1?

Нельсон: На данным момент ничего.

9. Кому бы больше всего ты хотел пожать руку?

Нельсон: Нельсону Манделе.

10. У тебя есть домашние животные?

Нельсон: Собака мальтийской породы по кличке Шуми. Э.. нет, стойте, Шуми умер… Теперь у меня пёс по кличке Кими.

11. Порицательное удовольствие?

Нельсон: Проводить время за компьютером.

12. Какую бы чудо-силу ты себе выбрал?

Нельсон: Я хотел бы летать.

13. Как ты одеваешься?

Нельсон: Как механик.

13 ответов за 1:34,22

Да уж Нельсон, что результаты, что ответы, в общем и скорость

Вывод одной фразой: БЫВАЕТ И ХУЖЕ, НО РЕЖЕ :D

нет не лучше! Физико уже вчерашний день , и ветеран добивающий свою карьеру командой аутсайдером, а Нельсон обязательно раскроеться по ходу сезона! больше чем уверен! :excl:

ba8e5bae850a.jpg

d64ecd219b5c.jpg

На примерке костюма в бутике Версаче отеля МАРТИНЕЗ в Каннах

Нельсон готовится к выходу в свет , или в Каннах или в Монако

Лучше бы потренировался.... :D

Трасса в Монте-Карло не была благосклонна к Нельсону Пике-младшему во времена выступлений в GP2, однако бразильцу очень нравится гоняться по узким улицам княжества.

“Да, это правда,- отметил Пике свои не слишком удачные выступления в Монако.- В первой гонке мне пришлось остановиться из-за неисправности. Но мне нравится эта трасса, я просто должен собрать все компоненты воедино и надеяться на хороший результат”.

Предстоящий уик-энд молодой гонщик Renault будет начинать очень осторожно.

“Если ты повредишь машину в первой практике, то рискуешь остаться без дела во второй. Именно поэтому нужно быть очень осторожным и рисковать тогда, когда придет время. Сцепление болида с асфальтом будет улучшаться по ходу уик-энда, круг за кругом трасса будет быстрее и быстрее. Для Монако авария во время езды на пределе - нормальная ситуация. Искать предел своих возможностей - это природа гонщика. Я помню, как в прошлом году Льюис Гамильтон попал в аварию, Физикелла тоже разбил свой болид”.

c9df78bdec0c3d141d.jpg1420154fc077102497.jpgbc3c9cf92d7a7d1286.jpg

8f7f5f557fa51048d3.jpg4a8b6472a411aa7585.jpg

По слухам, гонщик «Рено» Нельсон Пике-младший может потерять место боевого пилота, если в срочном порядке не улучшит результаты. Команда ждет от него достойных результатов в течение ближайших гонок. Главными кандидатами на его место являются Такума Сато и Энтони Дэвидсон, которые оказались без работы, после того, как «Супер Агури» прекратила существование, а также тест-пилот «Форс-Индии» Витантонио Лиуцци.

Стоит заметить, что новый гонщик подпишет контракт не только с «Рено», но и с Флавио Бриаторе. Такой подход практикуется в команде уже пять лет, сообщает GrandPrix.com.

Мимо рук Флава мало что проплывает... :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...