Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

Рону уже скоро вообще ничего не нужно будет кроме кресла-качалки и тапочек))) Насмотрелся Мерседес на его "управление"

Может, и насмотрелся. Однако в конце сезона из команды попросили не Рона...

Поделиться этим сообщением

Ты что-то путаешь, никто никого не просил, контракт разрывался целой армией адвокатов со стороны ФА. Он мог там и остаться, но не захотел, в виду предвзятого отношения к нему. ;)

Слово уделал тут неуместно. ;) 109 vs 109 points ;)

Это и называется "уделал", если не забывать сколько Алонсо "в революции", а сколько Луиска.

Ты что-то путаешь, никто никого не просил, контракт разрывался целой армией адвокатов со стороны ФА. Он мог там и остаться, но не захотел, в виду предвзятого отношения к нему. ;)

Хехе... Наивная простота... :D Он-то может и хотел остаться, да вот только кто ж его оставил бы.

А какое к нему должно быть ещё отношение, если он весь сезон во всех интервью "срал" команду, которая между прочим предоставила ему болид, способный бороться за победы. К тому же вроде как именно он сдал команду во время ШС в обмен на то, что его не будут трогать.

В этом я не сомневаюсь. Как и в том, что Рону не нужно уважение мальчега-Пике

Дет сад не устраивай

И предъяви "хамские" высказывания Пике...интересно же)

Иди -----------------------...)

И прекрати оффтопить:)

Да нет, тут скорее развод был взаимным. Мне кажется, ФА боялся, что его оставят на второй год, и потому сам спешил разорвать контракт, хотя его в итоге все равно бы разорвали.

А что обосновывать-то. У ФЛавио недостатоков приличное количество. Можно по каждому из них пройтись.

Ну вот именно. Рона "спасли" его заслуги в Ф1. Если б его не уважали, если б он не был ценным и разумным руководителем, турнули бы запросто

Во-первых, конкретнее. Недостатки есть у всех, но к спорту это имеет косвенное отношение. Рон конкретно накосячил в прошлом сезоне, глупейшим образом проиграл титул, и в конце концов повесил всю вину за шпионский скандал на гонщика своей команды. Не руководитель он, а...

От заслуг этих не осталось и следа. Имея сравнимый с основным соперником бюджет и одних из лучших специалистов и гонщиков, он который год не может выиграть ни один титул. За такое надо увольнять, он не тянет.

От заслуг этих не осталось и следа. Имея сравнимый с основным соперником бюджет и одних из лучших специалистов и гонщиков, он который год не может выиграть ни один титул. За такое надо увольнять, он не тянет.

Скорее всего он просто засиделся на своем месте: раньше ведь титулы были. не может уже мыслить широко, скован консерватизмом.

Да нет, тут скорее развод был взаимным. Мне кажется, ФА боялся, что его оставят на второй год, и потому сам спешил разорвать контракт, хотя его в итоге все равно бы разорвали.

они хорошо это провернули...до последнего и Ало говорил "у меня есть контракт,и пока я намерен его соблюдать",и Рон " Алонсо - гонщик МакЛарена,у нас есть контракт".а потом взяли....и разошлись,как я поняла с максимально меньшими потерями для каждого (хотя...я так не считаю).

тока причём тут Пике? ;)

тока причём тут Пике? ;)

Судьба Пике неразрывно связана с судьбой Алонсо :p

Судьба Пике неразрывно связана с судьбой Алонсо :p

Пойду-ка я в Тему Массы толкать речи про...про...рабочих, которые асфальт укладывают...

Пойду-ка я в Тему Массы толкать речи про...про...рабочих, которые асфальт укладывают...

а шо?

вон Флав сказал,что машина принадлежит не пилотам,а тем парням,кто до 5 утра готовит болид,чтоб гонщик вышел на старт.....так что...вполне резонно. :D

Гость Dominic Greene
Многие ли из таких гонщиков стали чемпионами? стали великими?

Ну один из таких три гонки выиграл. И мог ещё добавить парочку в этом году за McLaren.

И предъяви "хамские" высказывания Пике...интересно же)

"Fernando had a crazy team boss last year who made crazy decisions, and we have a much more settled guy."

Позволю себе вмешаться, т.к. я тоже определяю подобное высказывание как хамство, без каких-либо " ".

Парень высказал свое мнение. Демократия штука клёвая.

Хамства здесь не вижу)

Еще варианты будут?)

Хамства здесь не вижу)

Это высказывание явно некорректно...

Своему боссу он бы так не сказал... Т.е. это именно хамство.

Хамства здесь не вижу)

Еще варианты будут?)

Высказывать своё мнение никому не возбраняется. Однако, вовсе необязательно делать это по-хамски. Флавио тоже недвусмысленно высказался на этот счёт, однако ничего похожего себе не позволил. Стоит ещё отметить, что мнения Пике вообще никто не спрашивал.

Впрочем, если ты не видишь в этом хамства, дальнейшие рассуждения бессмыслены, других вариантов не будет...

Это высказывание явно некорректно...

Своему боссу он бы так не сказал... Т.е. это именно хамство.

это Флав говорит устами Пике.)))

Высказывать своё мнение никому не возбраняется. Однако, вовсе необязательно делать это по-хамски. Флавио тоже недвусмысленно высказался на этот счёт, однако ничего похожего себе не позволил. Стоит ещё отметить, что мнения Пике вообще никто не спрашивал.

Не исключаю, что эта Фраза Пике еще аукнется...

Если он не порвет Алонсо, я бы сказал что у него нет особого будущего в Ф1.

Флавик вроде дал обещание не допустить такого цирка. Хотя я бы с удовольствием посмотрел :rolleyes: Представляю какими бы тирадами разразились бы Пике стар и млад во время противостояния, если уже сейчас мальчишка позволяет себе самым хамским образом выступать на Рона, не стесняясь в выражениях.

Флавик вроде дал обещание не допустить такого цирка. Хотя я бы с удовольствием посмотрел :rolleyes: Представляю какими бы тирадами разразились бы Пике стар и млад во время противостояния, если уже сейчас мальчишка позволяет себе самым хамским образом выступать на Рона, не стесняясь в выражениях.

Ну так и папаша его воспитанностью не отличался. Сынок, похоже, весь в отца.

P.S. Никогда не было никаких негативных чувств ни к кому из пилотов F1 (из тех, которых я застал). Похоже, этот -------- будет первым.

Печаль в том, что если порвет то тем более ;)

Пике Алонсо не порвет, уверена на 99%

Фернандо и сам по себе хорош, а в паре Фернандо + Флав никакой напарник противостоять ему не сможет априори

позиция Флава давно ясна "Фернандо - двукратный чемпион", "Нельсону учиться, учиться, еще раз учиться и работать на команду" :D

:D:D :D
Ну так и папаша его воспитанностью не отличался. Сынок, похоже, весь в отца.

P.S. Никогда не было никаких негативных чувств ни к кому из пилотов F1 (из тех, которых я застал). Похоже, этот будет первым.

Если будет продолжаться в том же духе, не думаю, что в других командах будут рады его видеть...

Маки уже, можно считать закрыты...

Ферры - вроде бы тоже не любят скандалистов, да к ним и так очередь не малая...

А у Флава пилоты надолго не задерживаются, за исключением (возможно) Алонсо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...