Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

А ты по разнице в скорости ФА-НП во второй сессии и по разнице в тактике гонки не понял очевидного?

Во второй сессии заливают не то количество с которым стартуют. Если не проходит пилот в 3ю сессию, то ему уже выбирают стратегию, но никак не по итогам 2й сесии, это как раз очевидно.

Поделиться этим сообщением

Цифры абсолютно среднепотолочные. Его послушать так на равных машинах он должен был стабильно у Алонсо по пол секунды выигрывать. А по Венгрии что-то не было видно ни малейшего преимущества. А наоборот в квале на равной машине слил почти 0,6 сек.

Равная машина? Машина которая делается под Алонсо, под его стиль и предпочтения, настраивается под Алонсо, с Пике по остаточному принципу работали. У Феттеля и Хэма были другие ситуации в дебюте, Кове повезло, что рядом был Физи и равные условия, Феттель, Хэм, Кова дебютировали на машинах с ТК. Пике то уж точно не медленнее Ковы как минимум.

Пойми, они всеми силами старались дать Алонсо этот поул, выпустив его на квалу с почти пустыми баками.

А Пике откровенно слили - ну под завязку залили во второй сессии, я более чем уверен, что Нельсиньо был против тактики малого числа пит-стопов, зная о скорости "Рено" и опередив Алонсо в первой сессии.

Но ему сказали: "Мальчик, ты поедешь так, как мы тебе скажем."

:blink: Пике слили, зачем? Не нужно выдумывать. Ну и что, что он опередил Фернандо в первой сессии? Мало ли, может у Алонсо была небольшая ошибка на круге. То что Пике его в К1 опередил, это ничего не значит.

да ну смысла нет менять так пилотов.пике хоть машину знает.а грожан щас будет неподалеку от альгерсуари.

Во второй сессии заливают не то количество с которым стартуют. Если не проходит пилот в 3ю сессию, то ему уже выбирают стратегию, но никак не по итогам 2й сесии, это как раз очевидно.

Как ты всё легко расписал. А чем тогда объяснить блестящую скорость Пике в Q1 (опередил Алонсо) и полный провал в Q2 на фоне Алонсо?

Случайно ли это?

Какой смысл защищать команду, которая вставляет своему гонщику палки в колёса, причём - откровенно?

да ну смысла нет менять так пилотов.пике хоть машину знает.а грожан щас будет неподалеку от альгерсуари.

только взаимободание ФИ и БМВ добавит интригу в ку-1. СТР и Грожан там, похоже, прописались до конца года :( был бы рад оказаться неправым

Как ты всё легко расписал. А чем тогда объяснить блестящую скорость Пике в Q1 (опередил Алонсо) и полный провал в Q2 на фоне Алонсо?

Случайно ли это?

Какой смысл защищать команду, которая вставляет своему гонщику палки в колёса, причём - откровенно?

те не напоминает это историю с феррари,когда барику выиграть не давали. :unsure:

вот уж выпустил пар в своем интервью.... Бриаторе ПАЛАЧ :huh: ...незнаю как вам а мне после этого интервью ужасно захотелось увидеть Нельсинио в другой команде..например в торро росе... может и правда пилот то неплохой.? и это всё плохой дядя Бриаторе ?

Однозначно хотелось бы глянуть на него в нормальных условиях, Кова в нормальных условиях смотрелся хорошо и то имея машину с ТК и явную 4 по скорости с приличным отрывом от 5 по силе машине, т.е. без проблем можно было брать 7-8 место и то в начале сезона косячил не по детски.

Да ладно, он прав Рено только для одного пилота. И имя ему Фернандо Алонсо. И у Грожана в этом году шансы что-то показать равны 0,01%.

Да ничего он не прав. Хоть и Фернандо первый номер, показывать вторым пилотам нормальный результат хотя бы для борьбы в КК никто не запрещает. Физи даже и побеждал. А Пике в Венгрии на одинаковой машине ничего не показал. Поэтому зачем он команде? Лучше сейчас возьмут Грожана, и подготовят его к полноценному и зрелому дебюту в 2010.

:blink: Пике слили, зачем? Не нужно выдумывать. Ну и что, что он опередил Фернандо в первой сессии? Мало ли, может у Алонсо была небольшая ошибка на круге. То что Пике его в К1 опередил, это ничего не значит.

Ой, какие у нас глазки ( :blink: ), какие о равенстве пилотов сказки :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Ты, случайно, не Флавио Бриаторе? А то я-то выдумываю, а ты точно знаешь, что Пике не сливали.

Пафосный нытик ушел, туда ему и дорога. Тестов мало дали ему, ишь, если ты в машине ни черта не понимаешь, то смысл тебя катать? Алонсо же прекрасно в этом разбирается и мог помочь в доводке болида. Так что ничего удивительного в такой разнице.

А по поводу неравенства - оно было везде, почти всегда один пилот получает новинки раньше другого, но проблему из этого раздувает один Пике. К тому же некоторым удается даже при этом показывать результаты, но не Нельсону, он может только плакать и тыкать на Алонсо. Пример: Кова, конечно провально начал этот сезон, НО, при том, что работал в такой же ситуации как Пике, с явным номером один, и получал новинки только после Хэма, очки у него все же есть, и не так уж и мало.

И в Австралии тоже разные машины были? Чтож его в квале обошел даже Буэми проводящий свой первый ГП?

Про то, что все вокруг "нехорошие" написал, и сам вроде бы весь талантливый, а про то, как болид нещадно бил и ошибался ни слова, наверно это тоже злой дядька Бриаторе бегал по трассам масло разливал перед Нельсиньо и специально подсовывал ему неправильные "взбешенные" тормоза.

Сделают его в новой команде номером один, раскроется - буду только рад, но по-моему неподходящий у него для Ф1 характер.

Ой, какие у нас глазки ( :blink: ), какие о равенстве пилотов сказки :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Ты, случайно, не Флавио Бриаторе? А то я-то выдумываю, а ты точно знаешь, что Пике не сливали.

Вот так нравиться? :blink: Могу еще :blink: :blink: :rolleyes: Ну а ты конечно знаешь, слили ли Пике в Венгрии.

ну да он адвокат алонсо :rolleyes:

Да ничего он не прав. Хоть и Фернандо первый номер, показывать вторым пилотам нормальный результат хотя бы для борьбы в КК никто не запрещает. Физи даже и побеждал. А Пике в Венгрии на одинаковой машине ничего не показал. Поэтому зачем он команде? Лучше сейчас возьмут Грожана, и подготовят его к полноценному и зрелому дебюту в 2010.

Да я не против пусть готовят, просто некрасиво получается. А в 2010 у Грожана уже будут шансы что-то показать, из-за понятных тебе перестановок в составе одной из команд.

те не напоминает это историю с феррари,когда барику выиграть не давали. :unsure:

Я даже больше скажу - с Барикелло поступали справедливее, много лучше. Михаэль его много раз просто пропускал к победе.

А Алонсо насколько эгоцентрист, что об этом даже речи не могло идти.

Вот так нравиться? :blink: Могу еще :blink: :blink: :rolleyes: Ну а ты конечно знаешь, слили ли Пике в Венгрии.

А ты пытаешься кого-то убедить в полном равенстве пилотов "Рено"? :lol:

Ну по сравнению с Пике, Бурдэ я считаю пилотом наголову выше. И поэтому неверно то, что его из ф-1 выперли.ИМХО

Быстро ты Пике убрал из своего профиля, шустрый какой.

Соглашусь, уж тогда можно было и не продлевать Себа, раз уж так пнули...

О Нельсиньо: ну ей Богу, не знаю, что думать. Жаль-то и жаль(а мне вообще многих жаль :D, помню как был разочарован "уходом" ХПМ), но вот ничем, кроме подиума в Германии и стенки в Сингапуре не запомнился...

А как он оборонялся от Барика в этом сезоне, красота.

Ты бы графу "болеет за" сменил бы. Ну ка скажи, в каких случаях Фернандо должен был пропускать Пике к победе? Или у Рено в 08,09 болид такой же как и у Феррари 2004, на которой даже победами можно управлять?

Я даже больше скажу - с Барикелло поступали справедливее, много лучше. Михаэль его много раз просто пропускал к победе.

В Феррари была одна существенная разница, Барикелло всегда дышал в затылок "нумеро уно".

Быстро ты Пике убрал из своего профиля, шустрый какой.

А когда он у меня там был? :o

На мой взгляд с Бурдэ поразителен не сам факт его увольнения из команды, а то что на его место поставили молодого необстреляного Альгерсуари... Он ведб не очень-то убидителен и в формуле Рено (7 или 8 место в чемпионате, к сожалению точно не помню), а тут сразу за рудь болида Ф1. Я могу это объяснить только подготовкой Торо Росой гонщика на будущее (через пару сезонов) на место Уэббера, но в таком случае зачем вообще было приглашать фрацуза непонятно

Вообще то 3 место.

страно,что в 2008 году пике разрешили приехать на подиум,а не сказали подождать алонсо.

Ты бы графу "болеет за" сменил бы. Ну ка скажи, в каких случаях Фернандо должен был пропускать Пике к победе? Или у Рено в 08,09 болид такой же как и у Феррари 2004, на которой даже победами можно управлять?

Я болею за Алика, но его лик у меня не стоит в святом углу. Вообще-то я жду Шуми. Но это так, к слову.

Алонсо отличается от Шуми тем, что слабее его в человеческом плане, оттого не терпит рядом с собой сильного.

А уж о том, чтоб Нандо кого-то пропустил, даже речи не идёт. Никогда и нигде. Одеялко-то всегда на себя ;)

Интересно, найдет ли он себе место в Ф1 в 2010г.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...