Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

Хэм просто даже с КЕРСом ничего не смог сделать. Пике чемпион. А главное как красиво :wub: Давно такого не видел.

угу, первый чемпион Сато, а второй Пике :)

Поделиться этим сообщением

Неплохая гонка вышла у Нельсона.А обон на заглядение :rolleyes:

Огромное почтение великому и неподражаемому, просто гениальному пилоту Нельсиньо Пике за его величайший обгон в истории Формулы 1 ;)

Тут несколько постов можно смело в Юмор переносить, особенно там где про Чемпиона....

Но все таки обгон хороший, а вот превышать его значение чрезмерно, я думаю не стоит...

Огромное почтение великому и неподражаемому, просто гениальному пилоту Нельсиньо Пике за его величайший обгон в истории Формулы 1 ;)

Тут несколько постов можно смело в Юмор переносить, особенно там где про Чемпиона....

Но все таки обгон хороший, а вот превышать его значение чрезмерно, я думаю не стоит...

Ну уж Пике то фобить постыдились бы :lol:

У парня так мало позитивных моментах в гонке, дайте порадоваться :rolleyes:

Хэм просто даже с КЕРСом ничего не смог сделать. Пике чемпион. А главное как красиво :wub: Давно такого не видел.

Ну ты и загнул, ты хотя бы учитываешь, что Хэм в отличии от Пике с пита выехал, заправленный по самые помидоры и на холодной резине, а Пике уже давно был на трассе. У него еще питстоп был впереди, у Хэма нет, Лю даже не пытался сопротивляться так как знал про питстоп Пике. То что он гонку классно провел для себя, это положительный момент, но Хэма он обогнал не по своему вликому мастерству, а по стечению обстоятельств.

Ну ты и загнул, ты хотя бы учитываешь, что Хэм в отличии от Пике с пита выехал, заправленный по самые помидоры и на холодной резине, а Пике уже давно был на трассе. У него еще питстоп был впереди, у Хэма нет, Лю даже не пытался сопротивляться так как знал про питстоп Пике. То что он гонку классно провел для себя, это положительный момент, но Хэма он обогнал не по своему вликому мастерству, а по стечению обстоятельств.

Ты фоб Пике? :rolleyes:

Ну уж Пике то фобить постыдились бы :lol:

У парня так мало позитивных моментах в гонке, дайте порадоваться :rolleyes:

Та кто его фобит...., молодец, что сделал обгон, но называть после этого его чемпионом и т.п. это мне кажется немного не правильным....

А то Хэмилтон получается отстойный пилот, а Пике стал мастером обгонов..... ;)

З.Ы. на мнение по поводу этого величайшего обгона мое боление за Макларен никак не повлияло, и я написал бы тоже самое, если бы на месте Льюиса был скажем кто то из пилотов Феррари....

+1 правильно и здравомысляще написала

+1 правильно и здравомысляще написал

Не а -1 B) Пике без всяких помогающих факторов произвел самый красивый обгон пока 2009 года :)

Нет, я к нему абсолютно равнодушна, но просто приписывать гонщику в заслугу стечение обстоятельств, не вижу смысла. Я его хвалила, когда он Барика держал, это реально его заслуга. А здесь просто стечение обстоятельств. Вот если бы он впереди Хэма в гонке приехал, тогда бы другой разговор был. :)

Не а -1 B) Пике без всяких помогающих факторов произвел самый красивый обгон пока 2009 года :)

Т.е по твоему более легкий болид и прогретая резина не факторы, тем более со вторым питстопом впереди?

"без всяких помогающих факторов" говоришь, тоесть Макларен не ведро, а самовоз, баки которого были пустые....

Как же так...?

"без всяких помогающих факторов" говоришь, тоесть Макларен не ведро, а самовоз, баки которого были пустые....

Как же так...?

И тебя вылечат(с) :lol:

И тебя вылечат(с) :lol:

Лаконичный ответ на вопрос... ;)

Она все взвешанно и объективно написала. Обогнал красиво, да, но если посмотреть глубже, как Пилот Ф1, то не так уж все и супер было. Да и давно все с ним ясно, он стабилен только в своих ошибках, а в команде до сих пор, лишь из-за спонсоров. Жаль что от них (спонсоров) так многое зависит, ведь немало действительно талантливых пилотов, которые остаются незамеченными из-за как раз недостаточной спонсорской поддержки.

Она все взвешанно и объективно написала. Обогнал красиво, да, но если посмотреть глубже, как Пилот Ф1, то не так уж все и супер было. Да и давно все с ним ясно, он стабилен только в своих ошибках, а в команде до сих пор, лишь из-за спонсоров. Жаль что от них (спонсоров) так многое зависит, ведь немало действительно талантливых пилотов, которые остаются незамеченными из-за как раз недостаточной спонсорской поддержки.

Согласна и с ПилотФ1, и с Рink Floyd'ом

Дело в том, что теперь результаты Пике оценивают несколько по другой шкале. Сделай другой пилот подобные ошибки, его бы на части разорвали и до конца дней припоминали этот страшный "позор".

От Пике же не ждут чудес, виртуозного пилотажа, блестящих гонок. Поэтому любая стабильная, средняя гонка, без серьезных ошибок, идет ему в зачет.

С подобной точки зрения, я и сама рада наблюдать прогресс Пике. Он действительно, немного прибавил. Возможно, и в очки скоро попадет. Обгону также стоит порадоваться - Нельсиньо может быть собой доволен. Он сделал, что мог.

Однако сравнений с другими пилотами, на мой взгляд, пока делать не стоит (а особенно с Алонсо) Пике нужно очень постараться, чтобы достичь их уровня. Мне не хотелось бы обижать Нельсона, но для меня такая точка зрения - единственный шанс оставаться довольной его выступлениями, не испытывать раздражения от его ошибок.

Раз уж Пике никуда не денется до окончания сезона, можно порадоваться его личным успехам. :rolleyes: Он, в общем-то, молодец.

Самый красивый обгон в 2009 - старт Росберга в Малайзии. ;)

+1

Ну и это красиво.

MGdltvDblo.jpg

Ток песик понимает Нельсика.....в отличии от Флава и многих других.... :rolleyes:

Бедный песик, ему эти развлечения не по душе.

Бедный песик, ему эти развлечения не по душе.

Да? А мне кажется, они оба довольны друг другом и поют победную песню... :lol:

Радости в выражении пра я не заметила, но это мое мнение))

Нельсона наверное кто-то укусил :lol: , его быстрейший круг в гонке на 0.05 быстрее чем быстрейший круг Фернандо!

http://f1matrix.it/gp_2009_eng/index.html

Когда Нельсон обгонял Люську, я подумал - всё хана Хемилтону :lol: Бьюсь об заклад, что Хемилтон тоже так подумал... поэтому и притормозил.. :lol:

Когда Нельсон обгонял Люську, я подумал - всё хана Хемилтону :lol: Бьюсь об заклад, что Хемилтон тоже так подумал... поэтому и притормозил.. :lol:

Он наверное решил, что это Алонсо, и решил не вспоминать 2007г. :lol::lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...