Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

Ну как видишь двойник Пике - Кова...
что-то в этом есть B)

а вообще Нельсон симпатичный молодой парень, но имхо в ф1 он слабо выступает, особенно на фоне Ало.

Раньше можно было сказать "ну не везет парню", но сколько ж ему может не везти...

Поделиться этим сообщением

Кроме того, это большой прессинг - быть в одной команде с чемпионом, которого все безмерно любят, ценят, боготворят и уважают, постоянно находиться в тени своего титулованного напарника.

сменить команду вполне можно, только вот что то другие команды им не очень интересуются=)

что-то в этом есть B)

а вообще Нельсон симпатичный молодой парень, но имхо в ф1 он слабо выступает, особенно на фоне Ало.

Раньше можно было сказать "ну не везет парню", но сколько ж ему может не везти...

В этот раз действительно не повезло, Пике ехал, счастливый такой, авось бы даже очки заработал, а тут Буэми ему как.......... :rolleyes:

Неужели считаешь его хорошим пилотом?

Классный пилот, послушный, добрый, родину наверняка любит :rolleyes:

сменить команду вполне можно, только вот что то другие команды им не очень интересуются=)

Ну почему же, в ГП2 или в Формуле 2 место найдет B)

Ну, честно говоря, я их понимаю.

Непонятна мне только позиция Флавио (впрочем, как и всегда) Он ведь вполне мог бы помочь Пике провести несколько блестящих ГП, а потом сдать в какую-нибудь команду.

Видимо, Нельсиньо всё ещё нужен Бриаторе

Непонятна мне только позиция Флавио (впрочем, как и всегда) Он ведь вполне мог бы помочь Пике провести несколько блестящих ГП, а потом сдать в какую-нибудь команду.

Не знаю правильно ли мое мнение, но я где то читала, что мать Пике голландка и банк наш тоже голландский, и плюс еще есть какие то договорености с президентом Бразилии, он же в позапрошлом году Пике и Рено презентацию устраивал. Но контракт с банком заканчивается и такое ощущение, что парня продержат до конца сезона, а потом :rolleyes:

Не знаю правильно ли мое мнение, но я где то читала, что мать Пике голландка и банк наш тоже голландский, и плюс еще есть какие то договорености с президентом Бразилии, он же в позапрошлом году Пике и Рено презентацию устраивал. Но контракт с банком заканчивается и такое ощущение, что парня продержат до конца сезона, а потом :rolleyes:

Надо же, про Голландские "вложения" я раньше не слышала. А вот Бразилия, да. Слим, помнится, 40млн предлагал.

:rolleyes:

Мне кажется, многое зависит от того, чем закончится скандал с Мосли. Если Рено уйдёт, и команда превратится в БриатореРейсинг, Флавио потребуются дополнительные средства.

Как это интересно, Флав может помочь ему провести несколько Блестящих Гран При???? Колею на трассе сделать?

Как это интересно, Флав может помочь ему провести несколько Блестящих Гран При???? Колею на трассе сделать?

Алонсо легонько......, :lol::lol: дубинкой по шлему...... :lol::lol: Других вариантов пока не вижу, ну можно еще половине гонщиков приплатить, чтоб пропустили...... :):)

Мне трудно представить, КАК это можно сделать. Хотя Флавио может всё, даже коллею организовать.

Если только действительно придержать Алонсо (что кажется невероятным). Хотя для Флавио это слишком просто. Его умыслы всегда гениальны.

Кроме того, Бриаторе - непревзойденный коммерсант. Он продаст кого угодно кому угодно

посадить за руль кого-нибудь другого и приклеить намертво шлем Пике :unsure:

посадить за руль кого-нибудь другого и приклеить намертво шлем Пике

Это по идее самый реальный вариант . Гвоздём прибить. :lol:

Если только действительно придержать Алонсо (что кажется невероятным).

Фернандо же не пальцем деланый. Сам кого хочешь придержит, спроси у Хема.. :lol:

Других вариантов пока не вижу, ну можно еще половине гонщиков приплатить, чтоб пропустили......

Они то пропустят, но где гарантия, что отбойник его пропустит??? :lol: Тут плати - не плати - толку мало... :lol:

................пятиэтажный диффузор поставить Пике

..........а чтоб не уснул.................около заднего прохода...........дырку поместить ;)

................пятиэтажный диффузор поставить Пике

..........а чтоб не уснул.................около заднего прохода...........дырку поместить ;)

Пятиэтажный диффузор - это сильно. Такое новшество должно помочь. :rolleyes:

А по поводу второго... даже не знаю... жестко как-то :unsure:

Фернандо же не пальцем деланый. Сам кого хочешь придержит, спроси у Хема..

тоже верно. Рон Деннис на себе испытал, чем чревата попытка придержать Фернандо.

Пике: трасса в Турции должна подходить "Рено"

Гонщик "Рено" Нельсиньо Пике дал комментарий к предстоящему Гран-при Турции Формулы-1.

"Мне нравится пилотировать здесь, ведь это разнообразная трасса, где есть и медленные, и быстрые секции. Восьмой поворот очень быстрый, и все говорят, что на других трассах Ф-1 нынешнего сезона нет ничего подобного. Это очень трудный поворот с точки зрения нагрузок, такое ощущение, что он длится вечно, и это серьёзное испытание для покрышек. В этом году прижимная сила уменьшилась, но со сликами мы по-прежнему сможем проходить этот поворот практически на полном газу.

Я постараюсь набрать несколько очков и тем самым помочь команде в чемпионате. Трасса должна подходить нашей машине, а кроме того у нас будет несколько обновлений, которые должны повысить скорость. Нам нужно хорошо пройти квалификацию и выбрать агрессивную стратегию, чтобы продвинуться вперёд по ходу гонки", — приводит слова Пике официальный сайт "Рено".

Главное, чтоб Буэми не оказался сзади.... :rolleyes:

а отбойник спереди..... :rolleyes:

Ну если Нельс говорит про НЕСКОЛЬКО очков от себя, то сколь ко же привезет Фернандо? :D Думаю подиум :rolleyes:

Ну вот, теперь и у Нельса есть личный камикадзе Буэми, как у Ала - Накаджима. :lol:

что-то в этом есть B)

Да.... неудачник Ф1... Мы даже не удивимся если он сойдет в Турции... Слишком предсказуем! ;)

Не говари!!! :lol::lol:

:lol::lol:

Ну вот, теперь и у Нельса есть личный камикадзе Буэми, как у Ала - Накаджима. :lol:

И еще один стимул быстрее ехать :D

И еще один стимул быстрее ехать :D

Стимул быстрее ехать приводит к поиску причин произошедшего вылета и последующего столкновения с отбойником :)

Вот это дела.... На Физи и Сутиля в бук. конторе ставки выше чем на Пике. :blink: Пора парнишке начинать ехать.

Вот это дела.... На Физи и Сутиля в бук. конторе ставки выше чем на Пике. :blink: Пора парнишке начинать ехать.

За ФИ приятно. :rolleyes: Однако, насколько я помню, Пике где-то в районе Турции поехал неплохо (как раз 7е ГП сезона) Так что можно понадеяться на неплохое его выступление в Воскресенье

За ФИ приятно. :rolleyes: Однако, насколько я помню, Пике где-то в районе Турции поехал неплохо (как раз 7е ГП сезона) Так что можно понадеяться на неплохое его выступление в Воскресенье

Да ему по другому и нельзя, иначе карьера и будущее парня под сильнейшей угрозой, если он не начнет показывать результат, то парнише просто непоздоровится. ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...