Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

Пике просто БОГ....так финтить...

Поделиться этим сообщением

Вы че считаете что в Рено специально не пускают его в квале в Q2? Или что в гонке он находиться впереди Фернандо и ему приказывают пропускать его?

Учитывая что новый диффузор Бриаторе привёз на своём реактивном самолёте только для Алонсо то напрашивается ответ - ДА!

А если серьезно - в Торо Россо вместо Бурдэ. Вот и сравнили бы его с Буеми.Нельсиньо заслуживает продолжения карьеры больше Бурдэ - тот сливает новичкам ненамного меньше , чем Нельсон Алонсо. А опыта намного побольше будет

Правда если сейчас кого либо посадить вместо Нельсиньо - он не поедет лучше учитывая запрет на тесты - Сато, Грожан или Ди Грасси будут выступать на том же уровне. А если Вурца посадить - как Diario As пишет, то он будет ФИ сливать )

Всегда люблю наблюдать за Пике. Резвый парень. Так, как он, крутиться никто на трассе не умеет. Мне кажется, он так ездит, потому что Бриаторе после гонок его поколачивает... =))))

Но на самом деле Бриаторе доигрался... Выбрал Алонсе напарника очень слабого, из-за чего не могут ни машину нормально настроить, ни очков заработать поболе. Один Алонсо вкалывает. Так не должно быть.

Но на самом деле Бриаторе доигрался... Выбрал Алонсе напарника очень слабого, из-за чего не могут ни машину нормально настроить, ни очков заработать поболе. Один Алонсо вкалывает. Так не должно быть.

Сейчас тебе местные фан-бои наглядно распишут, что это от того, что Бриаторе запретил Нельсону использовать диффузор/руль/колеса, а подлый Алонсо еще небось по ночам гайки с машины отвинчивает...

Диффузор, говорите, Пике не поставили?..

Да его привезли в единичном экземпляре, это вообще испытательный образец. И вы предлагаете ставить его на машину этому юному дарованию, которое все равно будет пилотировать таким образом, что никто ничего не поймет, а под конец еще и разломает машину вместе с пробным диффузором?

А если серьезно - в Торо Россо вместо Бурдэ. Вот и сравнили бы его с Буеми.Нельсиньо заслуживает продолжения карьеры больше Бурдэ - тот сливает новичкам ненамного меньше , чем Нельсон Алонсо. А опыта намного побольше будет

Правда если сейчас кого либо посадить вместо Нельсиньо - он не поедет лучше учитывая запрет на тесты - Сато, Грожан или Ди Грасси будут выступать на том же уровне. А если Вурца посадить - как Diario As пишет, то он будет ФИ сливать )

С Вурцем, Диарьо АС просчитались, на мой взгляд. (Кстати, Пике вот тоже финиширует ниже ФИ)

А Бурде, на мой взгляд, не так и плохо выступает. Не блистает, но и не особо ошибается

Вот, что сказал сам Нельсон-мл о своей гонке

Nelson Piquet (16th):

“The conditions were so difficult today with really poor visibility and aquaplaning so just keeping the car on the track wasn’t easy. I had a few moments during the race, but managed to keep the car going, although I lost a lot of time and dropped to the back of the pack. So it was a disappointing weekend, but I’m now looking forward to Bahrain where hopefully we will have a dry race and some developments on the car.”

Сегодня условия гонки были очень тяжелыми с плохой видимостью и аквапланированием. Поэтому было непросто хотя бы оставаться на трассе. В течение гонки у меня было несколько моментов, но мне удалось остаться в гонке, хотя я потерял много времени и откатился в конец пелетона. Поэтому это был разочаровывающий уикенд, но теперь я с нетерпением жду Бахрейна, где гонка будет сухой, я надеюсь, а машина будет лучше

Сейчас тебе местные фан-бои наглядно распишут, что это от того, что Бриаторе запретил Нельсону использовать диффузор/руль/колеса, а подлый Алонсо еще небось по ночам гайки с машины отвинчивает...

Да какие фан-бои? Я смотрю по голосовалкам у Пике болел - 0. Конечно, может некоторые никогда не участвут в опросах, но и в теме что-то болельщиков не видно. Только те, кто болеет, как за члена команды и сочувствующие. :unsure:

думаю этот сезон будет последним для него в рено... а может и в ф1 в целом.

Дайте Нельсиньо шанс в другой команде. В Рено ему оставаться нельзя из-за Алонсо. Он не может быть так плох -плохие гонщики не выигрываюют британскую Ф3 и не сражаюся наравных с Льюисом в ГП2

То, что он где-то выигрывал, не говорит о том, что он будет выигрывать в Формуле 1. Пример из жизни - человек закончил школу с золотой медалью, институт с красным дипломом (не купленным), пришел на работу и за два года ничем себя не проявил. Ему что, будут повышать зарплату, дадут отдельный кабинет, предоставят новейшие приборы или суперкомпьютеры? Нет, скорее всего при определенных обстоятельствах (как, например, сейчас - экономический кризис) его сократят или заменят на более перспективного работника, пусть и без красного диплома. Так что надо не плакаться, а убрав "подростковый" гонор подальше, учиться, набираться опыта у напарника и стараться проводить гонки без вылетов и разбивания болида и хотя бы в середине пелетона. Вот тогда, может быть, фортуна повернется к нему лицом. Именно этого я ему и желаю. :)

Если Нельсиньо не реабилитируется в ближайшие две гонки, то на его место возьмут другого и сомневаюсь что он сможет еще раз попасть в Ф-1.

То, что он где-то выигрывал, не говорит о том, что он будет выигрывать в Формуле 1. Пример из жизни - человек закончил школу с золотой медалью, институт с красным дипломом (не купленным), пришел на работу и за два года ничем себя не проявил. Ему что, будут повышать зарплату, дадут отдельный кабинет, предоставят новейшие приборы или суперкомпьютеры? Нет, скорее всего при определенных обстоятельствах (как, например, сейчас - экономический кризис) его сократят или заменят на более перспективного работника, пусть и без красного диплома. Так что надо не плакаться, а убрав "подростковый" гонор подальше, учиться, набираться опыта у напарника и стараться проводить гонки без вылетов и разбивания болида и хотя бы в середине пелетона. Вот тогда, может быть, фортуна повернется к нему лицом. Именно этого я ему и желаю. :)

Он весь прошлый год учился.

Менять его надо - толку все равно нет, только лишние траты на ремонт болида.

Даж новичек Буэми лучше Пике выглядел, Нельсинье только смешил и гравий на трек выносил, врятли он научится лучше ездить, менять его надо!

... врятли он научится лучше ездить, менять его надо!

Согласна, хотя немного его все же жаль, но все таки от его замены команда ничего не потеряет. Может даже выиграет если на его место придет более лучший гонщик.

Даж новичек Буэми лучше Пике выглядел, Нельсинье только смешил и гравий на трек выносил, врятли он научится лучше ездить, менять его надо!

Ред Булл внедрили какую-то супер программу выращивания талантов. Сначала Феттеля взрастили. Сейчас Буэми с первых же гонок поехал :unsure: Генная инженерия..... :lol:

Что касается Пике, то после схода Массы и проблем у Кими, Нельсон хоть настроение поднимал. 2 раза одинаково повредить нос - это надо уметь. Пока Ал тестит диффузоры, Пике тестит болид на безопасность и удароустойчивость :unsure:

Согласна, хотя немного его все же жаль, но все таки от его замены команда ничего не потеряет. Может даже выиграет если на его место придет более лучший гонщик.

Чего его жалеть, ему дали шанс, он им не воспользовался. Не можешь уступи место другому.

Ред Булл внедрили какую-то супер программу выращивания талантов. Сначала Феттеля взрастили. Сейчас Буэми с первых же гонок поехал :unsure: Генная инженерия..... :lol:

Что касается Пике, то после схода Массы и проблем у Кими, Нельсон хоть настроение поднимал. 2 раза одинаково повредить нос - это надо уметь. Пока Ал тестит диффузоры, Пике тестит болид на безопасность и удароустойчивость :unsure:

Тут дело в имени. Если Пике быстро сменит имя на Себастьян, то возможно тоже поедет :)

Чего его жалеть, ему дали шанс, он им не воспользовался. Не можешь уступи место другому.

Тут дело в имени. Если Пике быстро сменит имя на Себастьян, то возможно тоже поедет :)

Абсолютно согласна.

Как пилота назовете... ;)

Абсолютно согласна.

Как пилота назовете... ;)

Не не не. А как же Бурде? :unsure::D

А что Бурдэ? Бурдэ уж явно выступал получше Пике.

Хотя в принципе Михаэль Пике тоже звучит :rolleyes:

Мне вообще кажется, что характер у него не чемпионский. На вершине спорта няньчиться с ним никто не будет, здесь не детский сад. Вот участие в разных шоу ему больше подходит. Хотя, чисто по человечески, мне его жалко. И папаньку его жалко, переживает ведь за сына. :(

А что Бурдэ? Бурдэ уж явно выступал получше Пике.

Хотя в принципе Михаэль Пике тоже звучит :rolleyes:

Как по мне, то два сапога пара и в Ф1 им обоим не место. И будут уходить пускай Накаджиму захватят. (да простят меня фаны этих пилотов)

А вообще сочетание Нельсон Пике достойно чемпионства (доказано :rolleyes: ), но увы...

Тут несколько вариантов...

Либо этот Себастьян - исключение из правил.

Либо просто не знает об ускорительной силе своего имени. Как только осознает, сразу же поедет

Либо он не Себастьян.

Так что Нельсону стоит попробовать что-нибудь в этом роде. Или просить помощи у дона Алонсо :rolleyes:

В общем, надо продолжать пытаться. В прошлом году к середине сезона он раскатался всё-таки

И будут уходить пускай Накаджиму захватят. (да простят меня фаны этих пилотов)

Алонсо вздохнет с облегчением :rolleyes:

Так что Нельсону стоит попробовать что-нибудь в этом роде. Или просить помощи у дона Алонсо :rolleyes:

Ал у него враг намбер ван :rolleyes:

В общем, надо продолжать пытаться. В прошлом году к середине сезона он раскатался всё-таки

Да ладно. Где он там раскатался. 2е место в Гернамии (не буду напоминать как заработанное), да 4е в японии (не без помощи соперников). А так больше и вспомнить нечего.

Я б ничего не говорила, но когда вчера наши реношники, ныли когда ж Пике заменят, решила написать. Гонщика лучше Пике будет не трудно найти.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...