Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

А неча с детства было кататься в тепличных условиях. Пробивался бы везде сам - глядишь, вырос бы в гонщика. А так - папенькиным сынком был, им и остался. В НАСКАРЕ народ тоже не лаптем сделанный. Даже если чихают на европейские СМИ, все равно сами раскусят, что это за фрукт.

Уга. Там и в морду дать могут и выматерить без последствий.

Поделиться этим сообщением

Уга. Там и в морду дать могут и выматерить без последствий.

Ага, я помню Монтоя vs Харвик, и это ещё очень мягкий вариант. Интересно, а мальчик может так же, как его пахан, нарезать какому-нибудь местному Салазару на обочине?

Как же он меня бесит ппц !!! Вы бы токо знали :angry::excl:

Не знаю и знать не хочу

Да уж... подставили паренька. :(

Но, может быть ещё вернётся?

Ага, он бедный ехал себе, а Бриаторе взял пульт радиоуправления и направил его болид в стену. Бедный, бедный Нельсон...

Не согласился бы он на предложение Бриаторе, я уверен, сейчас бы он был в формуле 1. У папика деньги есть, да и как гонщик он не так уж и плох.

Сам подставился. :rolleyes:

Опять-таки, киллер, убивший человека, виноват не менее чем заказчик.

Так что не фиг быть таким "умным" - надо свою голову на плечах иметь, а то могли посоветовать и с крыши прыгнуть, и что тогда? :D

Ага, он бедный ехал себе, а Бриаторе взял пульт радиоуправления и направил его болид в стену. Бедный, бедный Нельсон...

Не согласился бы он на предложение Бриаторе, я уверен, сейчас бы он был в формуле 1. У папика деньги есть, да и как гонщик он не так уж и плох.

Не, его связали и кинули в коморку...

А Бриаторе сел за руль под шлемом Пике и врезался в стену а потом перевел на него стрелки...

Зачем?

В НАСКАРе ему самое место, там всегда стена под боком.

Зачем?

В НАСКАРе ему самое место, там всегда стена под боком.

.............Пускай теперь там ,заказы выполняет ;)

.............Пускай теперь там ,заказы выполняет ;)

А что, его бывший напарник по Рено тоже туда переходит? :D

А что, его бывший напарник по Рено тоже туда переходит? :D

Или бывший босс :D

В ближайший уик-энд бывший пилот Формулы-1 Нельсиньо Пике примет участие в известной гонке на выносливость Mil Milhas, которая пройдёт на трассе "Интерлагос". Бразилец будет выступать в 1000-километровой гонке за рулём Mitsubishi Lancer Evolution X. Напарниками Пике будут Леандро де Алмейда и Эдуардо де Соуза Рамос. Сразу после этого соревнования Нельсиньо отправится в ЮАР, чтобы принять участие в гонке Free State 500, которая состоится в следующий уик-энд. Это будет первая гонка серийных автомобилей типа американской серии NASCAR, которая пройдёт на территории Южной Африки.

"Это будут отличные две недели. Эти гонки будут совершенно разные. Гонка в Африке даст мне некоторый опыт состязаний на овале в автомобиле типа NASCAR перед моей гоночной программой этого года. Было бы замечательно начать год с нескольких побед", – цитирует Пике Autosport.

Вперед Нельсон

Не там пикет присосался, сейчас для него есть более актуальная сезонная работа - маникеном на краш-тесты smile-03.gif Камикадзе блин

Не там пикет присосался, сейчас для него есть более актуальная сезонная работа - маникеном на краш-тесты smile-03.gif Камикадзе блин

Папа не разрешает. :rolleyes:

Тесты просто по вечерам может проводят, вот папег и решил ребеночка отгородить от гуляний. :D

Бразилец будет выступать в 1000-километровой гонке за рулём Mitsubishi Lancer Evolution X.

И на таком гоняются?

Не там пикет присосался, сейчас для него есть более актуальная сезонная работа - маникеном на краш-тесты %7Boption%7D

Так и представил.

Влетает машина для краш-теста в стену и по рации доносится: Сорри, гайз. :lol:

Когда Нельсона спросили, что заставило его расстаться с Ф1 и перейти в NASCAR, он ответил: «Я мог бы выступать в Формуле 1, если бы захотел. Одна из команд меня приглашала. Но я понял, что устал от всего того, что творится в этом виде спорта. Поэтому принял решение сделать следующий шаг в карьере и принять новый вызов, перейдя в NASCAR. (главная)

Ну вот, всё понятно стало. Просто Нельсон устал от того что тут творится!

Когда Нельсона спросили, что заставило его расстаться с Ф1 и перейти в NASCAR, он ответил: «Я мог бы выступать в Формуле 1, если бы захотел. Одна из команд меня приглашала. Но я понял, что устал от всего того, что творится в этом виде спорта. Поэтому принял решение сделать следующий шаг в карьере и принять новый вызов, перейдя в NASCAR. (главная)

Ну вот, всё понятно стало. Просто Нельсон устал от того что тут творится!

нельсону с командой не повезло и с начальством )) там где есть явный №1, там трудно, надо было соглашаться на предложение, выглядел бы хоть как то победителем, а то свалил и теперь еще хуже выглядет

Подзаголовок надо переименовать: "Сделает ли Америка из мальчика мужчину?"

Подзаголовок надо переименовать: "Сделает ли Америка из мальчика мужчину?"

наскар для настоящих мужиков :) с большими я...

"Было бы замечательно начать год с нескольких побед", – цитирует Пике Autosport.

Вперед Нельсон

Ага, вперед Нельсон. Дебютант-камикадзе. Не с побед он начнет сезон, а с финиша на задворках. :lol:

Ага, вперед Нельсон. Дебютант-камикадзе. Не с побед он начнет сезон, а с финиша на задворках. :lol:

Да однозначный факт, что так и будет... И не такие фраера несолоно хлебали, а уж этому изнеженному - вообще, имхо, ловить нечего...

Нельсон Пике чемпион Наскар 2010 :rolleyes:

Нельсон Пике автор самых громких аварий в Наскар 2010!!! :lol::lol::lol:

Вряд ли он будет чемпионом Наскара 2010, по крайней мере не Спринт Кап и не Нэйшенвайд. В Наскаре три основных дивизиона и похоже Нельсиньо будет выступать в третьем, в пикапах. То есть будет пробиваться с самого низа.

Да однозначный факт, что так и будет... И не такие фраера несолоно хлебали, а уж этому изнеженному - вообще, имхо, ловить нечего...

А с чего ты взял, что он изнеженый? Веришь уголовнику Флаву что ли?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...