Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

Пикетик на картинговой гонке в Лас - Вегасе в хорошей компании, 20 ноября
Ух ты, какой молодец, последний! :wub:

Вот это мастерство и боевой дух. :D

Это , видимо, один из заездов. А в один день - их много - каждых час. Одна гонка 12 кругов. Круг чуть больше одного километра.

265c87b36c8d.jpg

0994846bd7be.jpg

fb0da5ab7cf7.jpg

45d717b9cccc.jpg

e7566f150483.jpg

502f03168d34.jpg

9e6ad39bf5e4.jpg

55091b96d65d.jpg

67a5f324f1c9.jpg

1480cbed1df4.jpg

2e212a0c7c5c.jpg

8404fc5588eb.jpg

32409a9b608b.jpg

Вот скирины одной из гонок. Здесь видно, чтоНельсиньо прорвался из хвоста на двенадцатую позицию.

Больше за повигами Джуниора не наблюдал. И скрины, естественно, не делал.

Поделиться этим сообщением

Это , видимо, один из заездов. А в один день - их много - каждых час. Одна гонка 12 кругов. Круг чуть больше одного километра.

Да хоть на первое- человек то лучше не станет?! :blink:

Да хоть на первое- человек то лучше не станет?! :blink:

Тебе видней... :rolleyes:

Больше Пикетик, наверное, не мог проехать. :D

Постоянно на автомате врезался в стены и вылезая из болида бежал искать Макса Мосли... :rolleyes:

Интересно на кого следующего Пикет прбежит стучать

Пикетик на картинговой гонке в Лас - Вегасе в хорошей компании, 20 ноября

Компания хорошая, а вот сам НПЖ - натуральная.... (вырезано цензурой)

:)

nelson-piquet-jr-plays-gt5p.jpg

в боевом болиде? на нем и будет выступать в новом году

в боевом болиде? на нем и будет выступать в новом году

судя по виду из кокпита, это явно не болид Ф1 :rolleyes:

а так обычный симмулятор, наподобия обычной плейстейшена

сидло и руль от трафейно, разбитого Рено в Сингапуре

Руль Logitech G25, а симулятор Gran Turismo 5 Prologue.

надеюсь в сезоне 2010 его не будет

надеюсь в сезоне 2010 его не будет

Почти наверняка. Шансы близки к Вильневским или Ральфовским.

Нельсон Пике переходит в NASCAR

Экс-пилот Renault F1 Нельсиньо Пике, уволенный по ходу сезона 2009 года из-за скандала с преднамеренной аварией на Гран При Сингапура '08, решил покинуть Европу и выступать в заокеанском первенстве NASCAR.

Пока 24-летний бразилец, родившийся в Германии, еще не определился, в каком из классов этой серии он продолжит карьеру, но о возвращении в Формулу 1 после этого гонщику можно забыть. Пике уже провел тесты гоночного пикапа NASCAR в октябре и должен снова сесть за руль до конца января.

«На протяжении последних нескольких месяцев я тщательно исследовал возможные варианты, - написал гонщик на своем официальном сайте. – Мне нужно было выбрать свою дорогу, что весьма непросто. Мне всегда хотелось добиться успеха в Формуле 1, но я понял, что быть счастливым не менее важно, чем реализовывать свои амбиции. Мои первые 18 месяцев в Формуле 1 прошли совсем не так, как я ожидал, и потому я решил сосредоточиться на чем-то другом, выбрав переезд в Америку».

«Серия NASCAR – это серьезный вызов, и прежде никто не приходил сюда, как аутсайдер, чтобы после одержать победу – именно в этом я вижу свою окончательную цель, - считает Нельсиньо, чьим лучшим результатом в Формуле 1 стало второе место в Гран При Германии 2008 года. – Когда станут известны детали программы, я расскажу более подробно, но для меня это будет невероятной и новой задачей, притом весьма полезной. Я всегда открыт для чего-то нового, и постараюсь направить на новое дело все свои усилия. Мне удалось найти хорошую группу людей, которые по-настоящему хотят помочь продвижению моей карьеры, и я очень им за это благодарен».

«Думаю, это позитивное окружение и полезный жизненный опыт. Уверен, год будет фантастическим, я вдохновлен предстоящими перспективами. Я буду скучать по Европе и своим друзьям, но со мной останутся мои успехи, которыми можно гордиться. Уверен, я ещё буду гоняться в Европе, ведь у меня в жизни много амбиций, одной из которых всегда оставалась победа в «24 часах Ле-Мана», - заявил Пике.

Сын трёхкратного чемпиона мира так и не смог толком проявить себя в Формуле 1. Чемпион британской Ф3 и серебряный призер серии GP2 провел за Renault 28 Гран При, в пяти из которых финишировал в первой восьмерке. Теперь он пойдёт дорогой, которую уже пытались до него осилить Жак Вильнёв, Скотт Спид, Хуан-Пабло Монтойя, однако специфика NASCAR редко дает «перебежчикам» возможность себя проявить.

Сезон во всех классах американского чемпионата стартует 13-14 февраля в Дайтоне...

(голосом Мягкова из "Иронии судьбы", под семиструнку) Скатертью-ю-ууу доро-о-ога...

Думаю, добьется успеха. В Наскаре даже за таран не карают, за аварию тем более. Да и выезд пейскара там тоже важен. :)

Нельсон Пике переходит в NASCAR...

(голосом Мягкова из "Иронии судьбы", под семиструнку) Скатертью-ю-ууу доро-о-ога...

Правильное решение. Возможно, там что и получится (хотя едва ли). В Ф1 Нельсон сугубо провалился, и виноват в этом, по большому счету, только он сам, если в конце 08 еще были какие-то позитивные сподвижки, весь 09 - сплошная катастрофа. Грожан, да, частично может и оправдывает столь сильное отставание от Алонсо, но что в квалификациях, что по очам разница чудовищная. Уровень соверешенно разный. Не знаю, были ли какие-то серьезные шансы на контракт, но, чем начинать все заново с таким послужным список, проще сразу уйти, ибо шансов, объективно, практически никаких. Это к лучшему.

Жаль, уходит таки знаменитая фамилия из формулы...

Накосячила команда тянувшая лидера, а козлом отпущения сделали паренька несмышлёного.

Они же с Росбергом вместе гоняли? Кто-кого побил в младших формулах?

Жаль, не смог он совладать с формулой. Я считаю что талант остался не раскрыт - надеюсь что вернется через несколько годков)

В GP2 они только гоняли в 2005. Кто кого побил, думаю, понятно.

Жаль, уходит таки знаменитая фамилия из формулы...

Накосячила команда тянувшая лидера, а козлом отпущения сделали паренька несмышлёного.

*вытираясь полотенцом* Очень жаль, теперь пошлю нафиг Формулу и буду смотреть НАСКАР. :biggrin:

То есть ты считаешь что команда виновата?

То есть киллеры тоже жертвы обстоятельств, ведь они тоже делают то, что их просят?

Вот же логика. :biggrin:

В GP2 они только гоняли в 2005. Кто кого побил, думаю, понятно.

Нельсон подставили. :rolleyes:

А Росберг выиграл только из-за фамилии. :biggrin:

Мальчику в этом виде спорта (в Ф1) делать нечего. Есть подозрение, что и в НАСКАР у него не сложится.

То есть киллеры тоже жертвы обстоятельств, ведь они тоже делают то, что их просят?

Вот же логика. :biggrin:

Есть такая штука. "Программа защиты свидетеля". Если Киллер сдаёт заказчика, то исполнителю дают минимум срока, а то и вовсе оправдывают.

Знаешь почему? Потому что исполнителя можно всегда нового найти, а вот заказчики на пересчёт. Именно они планируют осознанно совершают преступления.

на сём оф-топ завершаю, дальше - в личку.

Мальчику в этом виде спорта (в Ф1) делать нечего. Есть подозрение, что и в НАСКАР у него не сложится.

А неча с детства было кататься в тепличных условиях. Пробивался бы везде сам - глядишь, вырос бы в гонщика. А так - папенькиным сынком был, им и остался. В НАСКАРЕ народ тоже не лаптем сделанный. Даже если чихают на европейские СМИ, все равно сами раскусят, что это за фрукт.

Как же он меня бесит ппц !!! Вы бы токо знали :angry::excl:

Как же он меня бесит ппц !!! Вы бы токо знали :angry::excl:

Что называется на вкус и цвет... Болеть за него вряд ли буду но отторжение как Флав не вызывает и уж не хуже всяких Грожанов ездит

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...