Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

Не спеши, Ден, я думаю, когда он уйдёт из "Рено" в другую команду, уж там-то он станет лидером.

Где-то прочитал, что папег хочет команду в Ф1 выставить.

Папег в Ф1 один. И если Пике старщий станет таким как папег, я наверно перестану болеть за Нельсона. :lol:

Поделиться этим сообщением

Папег в Ф1 один. И если Пике старщий станет таким как папег, я наверно перестану болеть за Нельсона. :lol:

Папег - это иногда неплохо, в случае с Пике - точно. Раз уж малый сам не справляется со своими делами, папег - последняя надежда.

Пика далеко не самый "законченный" пилот, и в моем списке до него еще человек 10, которым просто не место в Ф-1. ))

А в моем списке отпетых форумчан пунктов не так много - но ты, безусловно, занимаешь центральное место. Я думаю, тебе тоже просто не место тут:-)

Папег - это иногда неплохо, в случае с Пике - точно. Раз уж малый сам не справляется со своими делами, папег - последняя надежда.

Мое бы зарождающееся уважение Нельсиньо в случае перехода в папину команду потерял.

Ни в коей мере не тешу себя мыслью, что его бы это хоть как-то взволновало. Но для собственного же блага, для роста самоуважения, Пике-младшему нужно попробовать себя в другой, возможно молодой, го не папиной комнде. Где он сможет раельно побороться с другим молодым (или уже не очень) гонщиком и доказать что-то себе и другим.

Ему же и лучше, и приятней. Пора взрослеть.

Что за пикефобство? почему ничем не запомнился? А Франция-08 (впереди Алонсо на финише), Германия-08 (2 место), Сингапур-08 (Алонсо ему кубок победный должен), Фудзи-08? А феерические вылеты? А вечное "Sorry, guys"?

"Тормоза сошли с ума" - вот этим запомнился, да :lol:

он был напарником Алонсо , и как к нему обращались болельщики, примерно и так к нему обращались в команде , равных условий в команде он не получил.

но а папина фамилия не только ему дорогу в Ф1 дала, еще есть Росберг , Накаджима, Альгерсуари.

Значит вылетал с трассы он по той причине, что машине не та была ?

Не спеши, Ден, я думаю, когда он уйдёт из "Рено" в другую команду, уж там-то он станет лидером.

Где-то прочитал, что папег хочет команду в Ф1 выставить.

Нельсон на своем твиттере написал болельщикам ждать крутых новостей. А какой-то бразильский журналист написал, что они вместе с СуперНова организуют команду.

Нельсон на своем твиттере написал болельщикам ждать крутых новостей. А какой-то бразильский журналист написал, что они вместе с СуперНова организуют команду.

многие предпологают , что папа Пике будет угрожать Флавио многочисленными судами и исками, если он выставит Нельсиньо не дожидаясь окончания сезона, предварительно будут опубликованы публичные доказательства того, как Нельсона ущемляли относительно Фернандо

Тачка, на которой тот журналист участвует в гонках :lol:

lada.jpg

многие предпологают , что папа Пике будет угрожать Флавио многочисленными судами и исками, если он выставит Нельсиньо не дожидаясь окончания сезона, предварительно будут опубликованы публичные доказательства того, как Нельсона ущемляли относительно Фернандо

Да, и вот тут появится на сцене ещё один папег, которого что-то давно не было слышно. Это даже странно, в бытность пилотом Ф1 Пике-старший за словом в карман не лез.

На ней скоро сам Нельсон участвовать будет. )

Да, и вот тут появится на сцене ещё один папег

Паполатинос.

У папы хорошие связи :D Надеюсь всех узнаёте?

Ecclestone-Piquet_1983_Imola_01_PHC.jpg

А как же, Splin, а как же...

Хотя неизвестно, насколько надо Берни, чтоб в Ф1 присутствовала фамилия Пике.

К Нельсону у меня отношение странное... Весь прошлый сезон я просто за голову хваталась от его результатов и не могла дождаться, когда Флав его выкинет. Когда он его оставил в команде, со мной был просто шок. Еще бОльший шок со мной был, когда в прошлом сезоне именно Нельсон принес Рено первый подиум... это казалось несправедливым - Фернандо один тянул на себе команду весь прошлый сезон (да и этот, что уж), а долгожданный подиум достался Нельсону!.. Зато теперь, когда его то гляди выпрут, мне его так жалко стало чего-то... :D

Я думаю если так произойдет, то для Нельсона вход в любую команду будет заказан, что с папегом, что без него. Сейчас им (сыну и отцу), поставленными перед фактом, нужно не ругаться, а пытаться найти варианты трудоустройства, ну или очень хорошо заплатить Флавио. Но что-то мне подсказывает, что Пике никуда больше не возьмут, разве только из-за спонсоров, если деньги хорошие с собой принесет.

Ecclestone-Piquet_1983_Imola_01_PHC.jpg

Это просто рабочие связи... Не более того...

Я думаю если так произойдет, то для Нельсона вход в любую команду будет заказан, что с папегом, что без него. Сейчас им (сыну и отцу), поставленными перед фактом, нужно не ругаться, а пытаться найти варианты трудоустройства, ну или очень хорошо заплатить Флавио. Но что-то мне подсказывает, что Пике никуда больше не возьмут, разве только из-за спонсоров, если деньги хорошие с собой принесет.

Возможно, выступление за "рено" было вообще его огромной ошибкой.

Никто так и не узнал, талантлив ли он на самом деле.

Дискредитировал он себя - дальше некуда, это точно, поэтому, наверное, его карьере в Ф1 конец. Как ни прискорбно.

Например у меня нет никакого уважение к Пике. Не заслужил. Сомневаюсь, что покажет какие-либо результаты... Если просто хочет быть в Ф1, пусть вон в новую команду идет или в Форс Индию... ИМХО

Но если папег подаст протест против Флавика, то правильно сделает! Такое свинство по отношение к пилоту я не видела нигде. Второй он или десятый, он пилот твоей команды! И мне искренне жаль, что Пике так, даже не знаю как сказать, не повезло что ли...

Весь прошлый сезон я просто за голову хваталась от его результатов и не могла дождаться, когда Флав его выкинет. Когда он его оставил в команде, со мной был просто шок.

наверняка у Флавио были веские материальные стимулы что он оставил в команде Пике мл

Еще бОльший шок со мной был, когда в прошлом сезоне именно Нельсон принес Рено первый подиум... это казалось несправедливым - Фернандо один тянул на себе команду весь прошлый сезон (да и этот, что уж), а долгожданный подиум достался Нельсону!.

а может это вся команда тянула одного Алонсо

Зато теперь, когда его то гляди выпрут, мне его так жалко стало чего-то... :D

не чего его жалеть , если он что то стоит , пробьется в другой команде, тяжелее уже не будет

а может это вся команда тянула одного Алонсо

А может ты фоб? Или будешь отрицать то, что в 2008 Рено держалось ( как и сейчас) на Алонсо?

что в 2008 Рено держалось ( как и сейчас) на Алонсо?

смотря что первично курица или яйцо ,

по мне точнее команда Рено построена вокруг Алонсо

Правильно, только в таком случае да еще если удачный болид, у команды будет успех. Во главе должен стоять пилот лидер, и Алонсо - именно тот человек, на котором Рено держится не последней в КК.

Изначально, конечно, под Алонсо она не строилась - в силу того, что Нандо был в ней лишь тестером и никто, включая Флава, не мог ставить на него - вдруг бы не потянул.

А вот в 2004 году фаворитизм в пользу Алонсо стал явным - Флав применил те же методы, что в свою бытность боссом "Бенеттона" при Шуми.

lada.jpg

Какой осел в пятерку круглые фары воткнул?

Какой осел в пятерку круглые фары воткнул?

Горячие бразильские парни, видимо. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...