Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

Из-за Физикеллы?

Частично. Пара Физико + Ал принесли бы Рено гораздо более весомые результаты в прошлом году, и спорить с этим глупо))

У Хэма свои, у Нельсона- свои, у Хэма не было в напарниках чемпиона и лучшего пилота современности (имхо), и вся его дальнейшая карьера не стояла на кону.

Зато Хэм боролся за титул в роли лидера (в силу личных качеств, или его назначили таковым) легендарной команды и, на мой взгляд, находился в более стрессообразущей обстановке, нежели Пике, от которого, имхо, требовалась только относительная стабильность, и невъезжабельноть в стены :smile:

Поделиться этим сообщением

я и не говорил , что Пике мегаталант, я лишь сказал , что по таланту он на одном уровне с Хемилтоном.

Пике пока даже близко к сравнению к Хэму не годится, переубеди. Чем это он ровня, кроме как 2 руки, 2 ноги...итд?

Возможно у Пике есть какой-то талант, но пока это бить болиды.

у Хэма не было в напарниках чемпиона и лучшего пилота современности

Пошутил? Алонсо забыл? Кто выиграл в этой дуэли?

Кими! :laugh:

Р. Деннис

Возможно у Пике есть какой-то талант, но пока это бить болиды.

Поимей совесть, косяки Шанхая-07 и Канады-08 (на питах!) войдут в летопись мегакосяков Ф1.

Поимей совесть, косяки Шанхая-07 и Канады-08 (на питах!) войдут в летопись мегакосяков Ф1.

И что с этого? Ну завтыкал два раза, но это не крэш-тест через раз. Это красивые косяки)))

Канада да, там он очень ступил, а на счет Шанхая у меня свое мнение, но спорить сейчас не хочю.

Это красивые косяки)))

Ну ты отжог...))

Ну ты отжог...))

Ага. В Китае растроился, хотя немного сомниваюсь что это случайно, а вот в Канаде ржал и покрывал матом Хэма, несколько дней.

ну я на КК как бы внимание не обращаю. Только на ЛЗ 2005 Росберг 2006 Хемилтон 2007 Глок 2008 Понтано

Поправьте если ошибаюсь, но последние двое чемпионами не на АРТе были. А АРТ был не пойми где в 2007-2008.

Поправьте если ошибаюсь, но последние двое чемпионами не на АРТе были. А АРТ был не пойми где в 2007-2008.

почему то был уверен, что Глок и Понтано выступали за АРТ

Опять на Гонку Звезд приезжает Пике...хотел пойти, думал, что Фернандо приедет в этот раз уж, ан нет, получите распишитесь...

Опять на Гонку Звезд приезжает Пике...хотел пойти, думал, что Фернандо приедет в этот раз уж, ан нет, получите распишитесь...

Ну. Обещали Фернандо, а тут опять "он"...

Обещали одного из пилотов команды Рено. Мог и Грожан приехать. Пике сам попросился.

Обещали одного из пилотов команды Рено. Мог и Грожан приехать. Пике сам попросился.

Видимо хочет реалибитироваться за проигрыш)))

Видимо хочет реалибитироваться за проигрыш)))

Очень хочет... :smile:

Пике-младший готовится взять реванш на Гонке звезд «За рулем

»

Сегодня пилот «Рено» Нельсон Пике-младший приехал в Москву для участия в Гонке звезд «За рулем». Бразилец отметил, что хочет взять реванш за поражение Алексею Васильеву в прошлом году, хотя опыта выступлений на снегу у него нет.

«Впервые испытал на себе, что такое минус десять. Надеюсь, заезд пройдет хорошо и мне удастся взять реванш за прошлый год. Так как в прошлом году гонка прошла по слякоти, это будет первый мой опыт выступления на снегу. Поскольку у меня совсем нет подобного опыта - хотя я и живу в Европе – пришлось воспользоваться услугами российского тренера.

В начале вообще не знал, где тормозить, где переключать передачи. В прошлом году было еще сложнее, но сегодня мне хотя бы показали направление, в котором нужно работать. С каждым кругом чувствовал себя увереннее и улучшал время на круге.

Меня многие спрашивали про настройки, но эта машина почти серийная. Я не могу оценить какие-то настройки, пришлось полагаться на советы механиков», – передает слова Пике-младшего корреспондент Sports.ru.

Завершилась традиционная Гонка Звёзд "За рулём", проходившая в Тушино. Победитель двухчасовой гонки и трёх суперфинальных заездов Кирилл Ладыгин в заключительной семикруговой гонке боролся с пилотом "Рено" Нельсиньо Пике и обогнал бразильца. На самом старте Пике забуксовал и пропустил Ладыгина вперёд. Кирилл сумел сохранить лидерство на протяжении всей гонки

Да....Тушино - это не Рио-де-Жанейро.... :biggrin:

Да....Тушино - это не Рио-де-Жанейро.... :biggrin:

Кто-то еще из ф1 были?

Кто-то еще из ф1 были?

Достаточно было одного Нельсона, чтобы стать топ-новостью... :smile:

Достаточно было одного Нельсона, чтобы стать топ-новостью... :smile:

Тогда не интересно и понятно почему второй :)

Теперь Пике придётся приезжать к нам ещё как минимум два раза, чтобы взять реванш и у Васильева и у Ладыгина. :biggrin:

Собстна, на пресс-конференции Пике был угрюм, но на вопросы отвечал нормальна :)

Ну и выступил в самом заезде лучше чем в прошлом году

Если бы на старте не сплоховал, могла бы получиться интересная борьба

Теперь Пике придётся приезжать к нам ещё как минимум два раза, чтобы взять реванш и у Васильева и у Ладыгина. :biggrin:

Пике легче пригласить Васильева и Ладыгина на соревнование по картингу в Бразилии , и показать там: кто есть кто.

ему точно не хотелось приезжать в холодную Москву в тот раз, уверен, в этот раз так же.....но он человек подневольный, отказаться не может

поэтому скажут ехать еще раз в сл. году - поедет как миленький, никуда не денется.... :rolleyes:

ему точно не хотелось приезжать в холодную Москву в тот раз, уверен, в этот раз так же.....но он человек подневольный, отказаться не может

поэтому скажут ехать еще раз в сл. году - поедет как миленький, никуда не денется.... :rolleyes:

Да ладно, Рено могли того же Грожана прислать

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...