Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

Вебберу вообще стоит поменьше языком трепать говорить :angry:

А так, но же хорошо общается с Алом, может все разговоры Веббера - это следствие именно этого...

Он говорит как эксперт и представитель этой их организации, забыл как называется.

Хотя тут действительно не ясно, что он имел в виду.

Ну, мне кажется, Алонсо взбесило (и есть, из-за чего беситься) подиум Пике, а Веббер, он либо как обычно "судит" всех и говорит обо всех всё, что хочет, лиюо устами Веббера глаголит другой :unsure:

Ну вот таких комментариев я ждал :D

Поделиться этим сообщением

Ну вот таких комментариев я ждал :D

Мне нравится Ал, но факт остаётся фактом...

1 Нельсон (дебютный сезон в Ф1) завоевал подиум раньше в сезоне, чем 2х кратный Чемпион, для которого это было основной целью.

2 Рено теперь в 2х очках от 4 места в КК, что значит, будь Рено 4, Алу будет сложнее расторгнуть контракт на 2009 с ними.

2* Теперь практически наверняка подиум Ала и его хорошие выступления выведут Рено на 4 место.

Как тут не "бесится"? :unsure:

Вебберу вообще стоит поменьше языком трепать говорить :angry:

А так, но же хорошо общается с Алом, может все разговоры Веббера - это следствие именно этого...

Ну, мне кажется, Алонсо взбесило (и есть, из-за чего беситься) подиум Пике, а Веббер, он либо как обычно "судит" всех и говорит обо всех всё, что хочет, лиюо устами Веббера глаголит другой

А вот это вот зря.

1. Вывод о том, что Алонсо якобы "взбешен", высосан из пальца, и мы ждали подобной провокации с самого финала гонки. Будь любезен - ссылки на первоисточники (интервью, видеозаписи, комментарии свидетелей), наглядно иллюстрирующие тот факт, что Фернандо "взбесил подиум Пике".

2. Марк говорит очень много правильных вещей, и в данном случае он прав на все 150%. Что впрочем не умаляет значения достижений Пике, подиум есть подиум. Марк критикует не Пике, а систему, которая действительно далеко не объективна. Рэндомный фактор сэйфети-кара в сухой гонке - ИМХО, перебор.

Он говорит как эксперт и представитель этой их организации, забыл как называется.

Хотя тут действительно не ясно, что он имел в виду

она называется GPDA, профсоюз гонщиков

Благодаря своему неожиданному подиуму Нельсон Пике-мл. получил членство в Клубе молодых соперников Алонсо им. Гамильтона

ФМК

:D

Фобы наверняка заявят, что это Алонсо подослал своего приятеля Уэббера покритиковать Нельсиньо :D
Это из серии:

"Скажи кто твой друг и я скажу кто ты"

Да что он ребёнок, этот Веббер, в самом деле! :o Мнение это - его, как простого пилота и профсоюзного деятеля. :rolleyes:

У которого с подиумами не заладилось :D

Это из серии:

У Алонсо Кубица друг, что скажешь? ;)

Это из серии:

Или "скажи мне кто я - и я скажу тебе, кто ты"

Все, сейчас Надя перестанет за Кубика болеть :D

Все, сейчас Надя перестанет за Кубика болеть :D

Кубице от этого стало бы только лучше :D

Это Кубица по неопытности :D

Со sports.ru:

"Нельсон Пике-младший: «Подиум ничего не изменил»

Подиум Нельсона Пике-младшего на Гран-при Германии, возможно, изменил представления некоторых болельщиков о способностях бразильского дебютанта, но для него самого все осталось по-прежнему.

«Мои выступления до подиума и после не претерпели изменений. Каждую гонку я учусь чему-то новому, но если бы в Германии за два круга до финиша сломалась машина, никто бы ничего обо мне не говорил. Они бы сказали, что Нельсон не добился прогресса.

Поэтому глупо говорить о том, что что-то изменилось, поскольку я был немного удачлив. Все думают, что я изменился и стал лучше как гонщик, но такое не происходит в одночасье.

Очевидно, что мне немного повезло в воскресенье, но здорово в дебютный год подняться на подиум. Многим пилотам это не удалось, а мне даже хочется большего. Более того, я думаю, что команда может добиться большего.

В конце концов, цифры, которые имеют значение, – это очки в чемпионате и количество подиумов. Не важно, повезло тебе или нет, люди смотрят на цифры. С этой точки зрения, этап удался», – цитирует Пике-младшего Autosport."

Нельсону Пике пришлось нелегко при 50-градусной жаре

Херес - Renault – второй день тестов

В среду на трассе Херес при 50-градусной жаре за рулем машины R28 работал Нельсон Пике, показавший по итогам дня девятое время.

С утра бразильский пилот занимался тестированием текущих настроек, а затем переключился на работу с подвесками и тормозами. Его тестовый день прошел без всяких осложнений.

Нельсон Пике: «Сегодня было вновь очень жарко, что делало баланс машины более деликатным. Нелегко пришлось и шинам, при таких условиях они быстрее изнашивались. Но, несмотря на это, утром мы смогли хорошо продвинуться вперед в работе с настройками машины и провести достаточное количество тестов».

«Все прошло хорошо. Сейчас у нас есть много данных для анализа, которые нам нужно постараться оптимизировать к четвергу».

Кристиан Силк - руководитель тестовой команды: «Мы провели хороший тестовый день, сумев достигнуть прогресса в работе с настройками и в нашей программе по развитию и исследованиям, особенно в плане того, что касается подвесок».

«Также мы воспользовались этим днем, чтобы провести тесты тормозов и подготовиться к выступлениям на трассах, которые предъявляют особые требования к работе тормозной системы. После обеда стало еще жарче, и уже было трудно что-то понять. Но, тем не менее, нам удалось добиться прогресса в выполнении нашей программы».

В четверг на испанской трассе вновь будет работать тест-пилот французской команды Ромен Грожан.

:rolleyes:25.07 День рождения Нельсона Пике-младшего, пилота команды Renault (род. в 1985)

С чем его и поздравляем, удачи тебе Нельсино :rolleyes:

104183.jpg

25.07.1985 день рождения младшего Пике - гонщика старшей Формулы :)

Еще один юбилей форума

Похдравляю всех болельщиков Пике,(с подиумом и Днем рождения) желаю, что удача повернулась к Нельсиньо нужной стороной. :)

Happy Birthday,Nelson :rolleyes: Good Luck!

Похдравляю всех болельщиков Пике,(с подиумом и Днем рождения) желаю, что удача повернулась к Нельсиньо нужной стороной. :)

А это какой? И что он с ней делать будет ;)

Поздравляю Нельсиньо и его болельщиков с днем рождения! Желаю ему прогресса и закрепления в Формуле-1! А сколько ему исполнилось?

Нельсон, с днюхой!

Даешь подиум на Хунгаре! :blush:

у симпатяшки и скромняшки Нельсиньо день рождения?! :D

самые душевные поздравления!!!

мне кажется, что скромность и нельсон - две вещи несовместимые... :D реалистичность - да...но вот не скромность уж точно :D

25.07.1985 день рождения младшего Пике - гонщика старшей Формулы :)

Еще один юбилей форума

Чето тебя на юбилеи потянуло:) С днюхой Нельсинье,хороший себе подарок сделал!

мне кажется, что скромность и нельсон - две вещи несовместимые... :D реалистичность - да...но вот не скромность уж точно :D

про скромность мне его последнее интервью после подиума в Хокке навеяло

утрировано - "вы только не подумайте, что это я сам, это не я - это все удача" :D

А это какой? И что он с ней делать будет ;)

Лицом, а с удачей можно и в других гонках финишировать на подиуме.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...