Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

главное, когда разобьешь - быстрей скрыться в моторхоум от санитаров, пытающихся успокоить буйного парня, изо всех сил пытающегося расколотить шлем. на счастье :lol::lol::lol:

Ничего подобного, в прошлом году, после квалификации в Китае, Фернандо не только шлем разбил, но и дверь с петель сорвал.

Поделиться этим сообщением

Ничего подобного, в прошлом году, после квалификации в Китае, Фернандо не только шлем разбил, но и дверь с петель сорвал.

Да, только пруха к нему почему то в прошлом году не прилетела :( .

Да, только пруха к нему почему то в прошлом году не прилетела :( .

Просто дверь была лишняя! Достаточно бы было шлема. :p:D

То такие двери....китайские, наверно :p

главное, когда разобьешь - быстрей скрыться в моторхоум от санитаров, пытающихся успокоить буйного парня, изо всех сил пытающегося расколотить шлем. на счастье :lol: :lol: :lol:

Ты предполагаешь, что пилот будет головой в шлеме об стенку биться, :p:p это было бы прикольно. :)

То такие двери....китайские, наверно :p

Не китайские, а непрушные, скорее всего. :p

Как-то неправильно это...Должен быть командный дух, несмотря на то, что у кого-то что-то не получилось... :unsure:

В Рено в принципе всегда так... Если Алонсо приезжал сам на подиум, Физикелла не принимал участие в "оргиях" - как, например, тут, Хоккенхайм 2005.

f12005gertm0101bw9.jpg

А если удавалось подняться на подиум вместе, то и праздновали вместе - Монца 2005:

600lattcm339811aa1.jpg

Конечно поздравляю Пике с первым подиумом, но скорее по умолчанию, нет, он конечно молодей, но ему банально повезло, ибо особых умений не требуется, чтобы обогнать весь пелетон, который поехал на пит. Он проиграл старт, откатился на 18 место, ехал в компании Форс Индии и Накаджимы, потом с помощью питов соперников пробился на 12 место в гонке, а после своего пита откатился на 14, думаю не будь сейфти кара, то закончил бы гонку максимум на 10-12 позиции. Его пит был на 35 круге. Пейс кар появился в конце 36, следовательно момент просто идеальный. Ему повезло с тактикой, не более, я думаю это объективнее, чем петь дифирамбы. Но разве что за то, что финишировал и сдержал Массу :) Разговоры про идеальную тактику – брехня, просто повезло с аварией Глока.

По хорошему Пике должен Тимо бутылку хорошего вина... :D

Да ладно уж прям так реагировать..

Могли бы сфоткаться с командой, хотя по Флавио было видно, что радоваться ему не хочется..

Вот и я боюсь что теперь Пике попрут из команды как выгнали Трулли когда он начал уделывать Алонсу. К сожалению, бизнес сегодня решает больше, чем скорость гонщиков, примером чему является Винкельхок. А может, Флавио прикинул, сколько миллионов он тратит на Алонсу :lol:

Меня удивил его темп на тяжёлой машине! Причём, когда я смотрел гонку, я думал, что у него будет ещё пит-стоп, поэтому так неплохо едет!

Думаю, если бы Пике был таким плохим гонщиком, каким его некоторые считают, он бы после пейс-кара начал всех пропускать и очков бы даже не набрал

Меня удивил его темп на тяжёлой машине! Причём, когда я смотрел гонку, я думал, что у него будет ещё пит-стоп, поэтому так неплохо едет!

Думаю, если бы Пике был таким плохим гонщиком, каким его некоторые считают, он бы после пейс-кара начал всех пропускать и очков бы даже не набрал

Именно, лучший круг у него оказался куда быстрее чем у Алонсо, да еще и с лишним топливом (заправляли-то его до СК, так что у него кругов на 5 лишнего топлива должно было быть). После того как он одолел в очной дуэли во Франции, теперь просто в другой лиге едет по сравнению с напарником :D

Читать приятно)

Читать приятно)

Приятно было смотреть на Пике в конце гонки! :D Его результат - главная радость для меня в этой гонке!

Вот и я боюсь что теперь Пике попрут из команды как выгнали Трулли когда он начал уделывать Алонсу. К сожалению, бизнес сегодня решает больше, чем скорость гонщиков, примером чему является Винкельхок. А может, Флавио прикинул, сколько миллионов он тратит на Алонсу :lol:

Да не попрут его. Он только более менее научился с болидом обращаться, первый подиум и т.д. Флвио не такой дурак, что бы так глупо поступить, а если Пике будет и так дальше продолжать, то на него тоже миллионы будут тратится, так что не завидуйте. :p

Приятно было смотреть на Пике в конце гонки! :D Его результат - главная радость для меня в этой гонке!

И правда было приятно смотреть:)

Гость StopDamob

Мне понравилось када Масса поздравил Пике на подиуме в момент награждения. Уважаю такие поступки. :rolleyes:

Марк Уэббер: «Думаю, Пике-младший согласится, что его результат случаен»

Пилот «Ред Булл» Марк Уэббер считает случайным второе место Нельсона Пике-младшего на Гран-при Германии.

«Правила сэйфети-кара напоминают плохую шутку: они все меняют и приводят к странным результатам. Я рад за Нельсона, который финишировал вторым, но правила не соответствуют профессионализму «Формулы-1».

Это не дело, когда человек, стартовавший 17-м и опередивший лишь вылетевшего Накадзиму, чуть не выиграл гонку. Думаю, Нельсон согласится со мной. Никому не нравятся нынешние правила. Мы хотим, чтобы результаты были справедливыми», – цитирует Уэббера BBC.

Перевод Sports.ru

источникhttp://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/7511850.stm

Фобы наверняка заявят, что это Алонсо подослал своего приятеля Уэббера покритиковать Нельсиньо :D

Мне понравилось када Масса поздравил Пике на подиуме в момент награждения. Уважаю такие поступки. :rolleyes:

Только потому что земеля, да в первый раз на подиуме в Ф1.......да и тискал он его еще внизу... :rolleyes:

Фобы наверняка заявят, что это Алонсо подослал своего приятеля Уэббера покритиковать Нельсиньо :D

Если покритикует еще и Кубик- значит точно Ал... :D

Перевод sports.ru как всегда далек от идеала.

Дословно в колонке Марка было сказано следующее:

The safety car threw up a bizarre result and I think the rules are a joke.

I was happy for Renault's Nelson Piquet that he finished second, given the start to the season he has had, but F1 is more professional and better than the rules we have for the safety car at the moment.

It looks very amateurish when the guy who nearly wins the race starts 17th and only overtakes one car, Kazuki Nakajima's Williams, because he spun. For me, that is not what Formula One is all about.

Nelson would be the first to agree that it was not a fully deserved second place. None of the drivers like the current system - we don't like to get flukey results.

The teams and the FIA are trying to find a better way with the safety car but they are making heavy weather of it.

Навскидку, переводится это примерно так:

Сэйфти-кар подбросил нам неестественный результат, и я думаю, что /текущие/ правила похожи на шутку.

Я был рад что /гонщик/ Renault Нельсон Пике финишировал вторым, учитывая проблемы, которые он имел на старте сезона, но F1 более профессиональна и хороша, нежели те правила, которые мы имеем для сэйфти-кара в настоящий момент.

Выглядит очень по-дилетантски, когда парень, который был близок к победе в гонке, стартует 17-м и обгоняет только один болид Williams Казуки Накаджимы, потому что его развернуло /на трассе/. По мне, это не та Формула1, которой она является.

Нельсон должен быть первым, кто согласится, что это было не совсем заслуженное второе место. Ни одному из гонщиков не нравится текущая система - нам не нравится получать результаты по чистой случайности.

Команды и FIA пытаются подобрать лучший вариант /регламента/ для автомобиля безопасности, но они лишь осложняют ситуацию /дословно - "портят погоду"/.

Точность перевода не гарантирую, сорри за возможные ошибки.

Он не Пике критиковал ( а как раз наооборот). Критика была в адрес правил сефетикара.

Он не Пике критиковал ( а как раз наооборот). Критика была в адрес правил сефетикара.

Ну обесценить его подиум, так скажем.

Претензии Уэббера ясны, но мне непонятно как он себе представляет ситуацию когда на прямой старт-финиш валяется разбитый болид, вокруг куча обломков, а сейфети-кара нет? По сравнению с Индикар в Ф1 все очень гуманно.

Ну обесценить его подиум, так скажем.

Претензии Уэббера ясны, но мне непонятно как он себе представляет ситуацию когда на прямой старт-финиш валяется разбитый болид, вокруг куча обломков, а сейфети-кара нет? По сравнению с Индикар в Ф1 все очень гуманно.

Вебберу вообще стоит поменьше языком трепать говорить :angry:

А так, но же хорошо общается с Алом, может все разговоры Веббера - это следствие именно этого...

Вебберу вообще стоит поменьше языком трепать говорить :angry:

А так, но же хорошо общается с Алом, может все разговоры Веббера - это следствие именно этого...

Да что он ребёнок, этот Веббер, в самом деле! :o Мнение это - его, как простого пилота и профсоюзного деятеля. :rolleyes:

Да что он ребёнок, этот Веббер, в самом деле! :o Мнение это - его, как простого пилота и профсоюзного деятеля. :rolleyes:

Ну, мне кажется, Алонсо взбесило (и есть, из-за чего беситься) подиум Пике, а Веббер, он либо как обычно "судит" всех и говорит обо всех всё, что хочет, лиюо устами Веббера глаголит другой :unsure:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...