Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

Кто-то в этой теме называл Пике "красивым"... И кто бы это мог быть? :)

Если что, я могу подтвердить. Кое-кто действительно так сказал

Офф:. Я, конечно, не знаю наизусть весь словарь г-на Ожегова, но у меня есть стойкое ощущение, что слова "ярлычевщина" там не было. Эхх, велик и могуч Русский язык, устаревает Ожегов :rolleyes:

Весьма оригинальное использование суффикса, надо признать. Я как филолог очень заинтересована

Поделиться этим сообщением

2005 - куда ни шло, но 2006 то - за что же так? Или складывается впечатления что сходы учитивались только у соперников, а на сходы самого ФА со штрафами смотрим сквозь пальцы???

Ну это к фобам, не ко мне!

ОК, специально для тебя: в 2005 соперники сходили, а в 2006-м - самовоз! :lol:

Ну это к фобам, не ко мне!

ОК, специально для тебя: в 2005 соперники сходили, а в 2006-м - самовоз! :lol:

Бредовая ярлычевщина (с) Юпи :lol: :lol: :lol:

И есть другая категория "болельщиков". Те, которые готовы болеть за кого угодно - хоть за Пике, хоть за шайтана, лишь бы этот кто-то хотя бы один раз, хоть как, хоть где, в квале, по обочине, по суху или под дождем, вообще на другом болиде, по делу, волей случая, тактики или благодаря чьей-то ошибке, НО объехал Алонсо.

Супер!

Цитата(Хаген @ 11.07.2008, 18:15)

И есть другая категория "болельщиков". Те, которые готовы болеть за кого угодно - хоть за Пике, хоть за шайтана, лишь бы этот кто-то хотя бы один раз, хоть как, хоть где, в квале, по обочине, по суху или под дождем, вообще на другом болиде, по делу, волей случая, тактики или благодаря чьей-то ошибке, НО объехал Алонсо.

Супер!

Удивительно верно.....так же симпатии перераспределяются и в обыкновенной жизненной ситуации.... :rolleyes:

Увы, это одна из человеческих слабостей, которую не все желают преодолеть, а наоборот , холят и лелеют... :D

Бредовая ярлычевщина (с) Юпи :lol: :lol: :lol:

теперь это вместо "кг/ам"? ;) или я ошибаюсь? :rolleyes:

Офф:. Я, конечно, не знаю наизусть весь словарь г-на Ожегова, но у меня есть стойкое ощущение, что слова "ярлычевщина" там не было. Эхх, велик и могуч Русский язык, устаревает Ожегов :rolleyes:

Весьма оригинальное использование суффикса, надо признать. Я как филолог очень заинтересована

значит, будет неологизм :rolleyes:

теперь это вместо "кг/ам"? ;) или я ошибаюсь? :rolleyes:

наверное, это что-то более корректное :p

а вообще просто обаладенный довод, когда хочется что-то сказать, но думать влом, да и саргументировать как-то надо. А так рраз - и все, оппоненту крыть нечем :lol:

Супер!

спасибо. просто местами в этой теме реально поселились отнюдь не фанаты Пике, а скорее совсем иные люди )

Люди даже не знают, что значит "вешать ярлык"...мдя...уж...)

"бредовая ярлычевщина" (с) Юпи.
нет...это как раз факт...Михаэль ушел...а потом и его младший брат ушел...Это факт...

А ярлычевщина, когда кто-то вешает ярлыки на большую группу людей, по какому-то субъективному признаку, который не является объективной причиной вешания данного ярлыка, в связи с отсутствием фактов, анализа и сбора данных:)

Пример:

Я знаю пожилого болельщика БМВ - Все болельщики БМВ пожилые люди.

Это пример с ярлычевщиной, которой как раз и занялся некий юзер данного форума, относительно болельщиков Нельсона Пике младшего:)

Теперь, я надеюсь, все всем понятно?)

Кто-то в этой теме называл Пике "красивым"... И кто бы это мог быть? :)

Я уже неоднократно говорила, что Пике меня заинтриговал своим интервью..а не фото) Фото я увидела значительно позже) и оказалось, что к "за словом в карман не полезет", ч.ю. и хорошие навыки пилотирования, у этого парня оказалась еще и отличная внешность)

У парня есть все для красивой и счастливой жизни...разве это плохо?

И относительно ярлычевщины "девушки считают пилота, за которого они болеют, красивымы" (почти с) кто -то тут...

Бред, Кубица внешне несимптичный...но я за него болей. Поэтому и коммент - бредовая ярлычевщина) просто писать лень...это да...)

Если что, я могу подтвердить. Кое-кто действительно так сказал

изобретение психолога...юзайте, товарищ филолог)

что вполне реально ставить перед собой цель закончить гонку в очках.

На его месте, я бы сказала немножко иначе..."что вполне реально ставить перед собой цель закончить гонку в очках. после финишного флага" :D

Пикеирония...да...

нет...это как раз факт...Михаэль ушел...а потом и его младший брат ушел...Это факт...

Если бы Ральф ушел раньше, то было бы о чем говорить, а так - нет... :)

А ярлычевщина, когда кто-то вешает ярлыки на большую группу людей, по какому-то субъективному признаку, который не является объективной причиной вешания данного ярлыка, в связи с отсутствием фактов, анализа и сбора данных:)

Ну так это было известно и до тебя :) Хотя ярлычок-с может быть повешен не только на группу людей, но и на отдельного человека, и на какое-то явление/событие. Ты вот вчера повесила на Ральфа ярлык неудачника, полностью зависящего от действий своего старшего брата ;)

Это пример с ярлычевщиной, которой как раз и занялся некий юзер данного форума, относительно болельщиков Нельсона Пике младшего:)

Он прав на 99%.

Я уже неоднократно говорила, что Пике меня заинтриговал своим интервью..а не фото) Фото я увидела значительно позже) и оказалось, что к "за словом в карман не полезет", ч.ю. и хорошие навыки пилотирования, у этого парня оказалась еще и отличная внешность)

У парня есть все для красивой и счастливой жизни...разве это плохо?

Нет, очень даже хорошо, и никто ему здесь из-за этого не завидует, несмотря на твои утверждения (ярлычок-с?) :)

Хотя вот относительно "хороших навыков пилотирования" можно и поспорить в очередной раз, но что-то уже лень...)) Вот пройдет Хокенхайм... Вот тогда и... :)

И относительно ярлычевщины "девушки считают пилота, за которого они болеют, красивымы" (почти с) кто -то тут...

Бред, Кубица внешне несимптичный...но я за него болей. Поэтому и коммент - бредовая ярлычевщина) просто писать лень...это да...)

Так никто и не утверждал, что речь идет исключительно о внешней симпатичности/привлекательности))

зы.: что-то твая рускый языка совсем плохое в конце поста :o:)

Он прав на 99%.

Ты проводил статистику?

зы.: что-то твая рускый языка совсем плохое в конце поста :o:)

У меня вообще с русским языком проблемы...Я свое имя писать правильно научилась только недавно...)

Ты проводил статистику?

Нет, это всего лишь имхо :)

У меня вообще с русским языком проблемы...Я свое имя писать правильно научилась только недавно...)

Сорри, если задел :)

Я свое имя писать правильно научилась только недавно...)

Интересно, а кто же за тебя читает и считает? :blink:

Интересно, а кто же за тебя читает и считает? :blink:

Считает бухгалтерия. :D

Считает бухгалтерия. :D

А читает? :)

Секретарша, че тут неясного?

эх, захожу сюда и сердце кровью обливается... выступления Нельсона порой напоминают кардиограмму :(

Нельсиньо Пике таки нашел виноватого в том, что бразилец не попал во вторую часть квалификации. На удивление, виноватым оказался не сам Пике, а Себастьян Феттель, который якобы помешал Нельсиньо во время его быстрейшего круга. Renault даже подала протест на пилота Toro Rosso, но он был отклонен.

«Феттель немного помешал мне во время моего быстрого круга, хотя FIA решило, что все в порядке», – пожаловался Пике после завершения квалификации.

Заявление Пике и в самом деле выглядит несколько необоснованным – до попадания в Q2, если быть математически точным, бразильцу не хватило 0,197 секунды (именно столько ему было бы необходимо, чтобы опередить, показавшего пятнадцатое время, Дженсона Баттона). А помешать своему визави так серьезно Феттель просто не мог. Слишком уж далеко впереди он находился

Отмазки у Нельсиньо левые уже совершенно пошли...

Отмазки у Нельсиньо левые уже совершенно пошли...

Вот пэтому мне еажется, что из его кардиограммы (см. выше) следует вывод, что "пациента мы теряем" ;)

з.ы. лучше бы уже как обычно сказал, что "болиду просто не хватило скорости, в гонке всё должно быть в порядке" (С)

з.з.ы главное, чтобы у этого пациента конечности росли оттуда, откуда надо :blush:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...