Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

Вот, а питерские камрады смеялись надо мной когда я во время ГП Канады рассуждал о чемпионском потенциале Нельсиньо!

(смайлы по вкусу)

По-моему говорить о чемпионском потенциале еще рановато,но прогресс на лицо это точно

Поделиться этим сообщением

Приспособился все-таки к машине...Ну, не будем забегать вперед,чтобы не зглазить все основное еще впереди...

Можно сказать порвал......

В квалификации будет сюрприз точно..

ага, сюрприз будет точно, плотность результатовы будет дикая, так что вряд ли он сможет в финальную часть выйти, а вот напарничек то может:)

интересно успеет как-то откомментировать свою практику до квалы...

Пусть в квале сначала хорошо выступит и в гонке до финиша доедет,тогда и будит хороший прогрес,хотя на практике он молодец,хоть и с пустыми баками.

Я так понимаю если Льюис не возьмёт поул.. то Пике поднимется на 10 строчку

Молодец Нельсиньо, хорошая квала, неварное возьмет очки затра :)

Молодец Нельсиньо, хорошая квала, неварное возьмет очки затра :)

там такая очередь за очками, что даже не знаю ;)

На квале молодец,стартует 10,но очки наврятли возьмет,главное чтоб ничего не случилось и доехал до финиша

Не уверен нащот очков , но машина едет, и есть надежда....лишь бы не накосячил... :rolleyes:

Вот, а питерские камрады смеялись надо мной когда я во время ГП Канады рассуждал о чемпионском потенциале Нельсиньо!

(смайлы по вкусу)

Ну я и на ГП Франции с удовольствием посмеюсь...

На квале молодец,стартует 10,но очки наврятли возьмет,главное чтоб ничего не случилось и доехал до финиша

стартует девятым, ибо ковалайнена штрафанули

Нельсон Пике: «Команда знает, что я показываю на тестах, поэтому мне не надо ничего никому доказывать. И я знаю, на что я способен. Но итогами квалификации я не слишком доволен. Сегодня мы выбрали не лучшую тактику, что и сказалось на результатах.

Мне знаком этот автодром, так что я понимал, что особых проблем не будет. Гораздо сложнее, когда трасса мне неизвестна, как это было в Канаде...»

Пикетик раздражен и оправдывается... Если все так гладко, как он уверяет, зачем это делать? Не лучше ли сэкономить силы для дел, а не слов?

Пикетик раздражен и оправдывается... Если все так гладко, как он уверяет, зачем это делать? Не лучше ли сэкономить силы для дел, а не слов?

Пар выпускает...

Пар выпускает...

А его, как и дыма, просто так не бывает...

А его, как и дыма, просто так не бывает...

А желчи без чего там не бывает? :rolleyes: Добрее надо быть.

А желчи без чего там не бывает? :rolleyes: Добрее надо быть.

А мне грустно видеть этого желторотика на месте, которое могло принадлежать и более способным пилотам. Я не собираюсь снисходительно относиться к Пике.

А мне грустно видеть этого желторотика на месте, которое могло принадлежать и более способным пилотам. Я не собираюсь снисходительно относиться к Пике.

На всё есть свои причины. Если Флавио будет делать выводы после Великобританни, не вижу смысла нам судить и "увольнять" его до этого момента

Имхо, седня у него больше шансов на очки, чем у него было в гонках до этого. Если не накосячит, как в Испании, то очки возможны...

Имхо, седня у него больше шансов на очки, чем у него было в гонках до этого. Если не накосячит, как в Испании, то очки возможны...

И он знает трассу, и болид к ней подходит. Бывает моменты, когда гонщик должен показывать свой максимум, вот это такой момент для Нельсиньо :blink:

ну что же если сранить Пике и Ала гонка полностью за Пике...может теперь критики поутихнут ???

Вот это да..! Вот вам и никакой Пике :p

Молодец Пике. Хоть обгон им Алонсо - это по большому счёту случайность, но в истории будет отмечекно, что Нельсиньо опередил Фернандо. ;)

Молодец Пике. Хоть обгон им Алонсо - это по большому счёту случайность, но в истории будет отмечекно, что Нельсиньо опередил Фернандо. ;)

а как он оборонялся от Хэма ???

А уж как фобы этому рады!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...