Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Где будет Алонсо в 2008?

Судьба контрактов Алонсо и второго места в Макларен?  

131 голос

1. 1. Где будет Алонсо в 2008?

• Рено
      94
    • РБР
      17
    • Пропустит сезон
      12
    • Другая команда
      8
  2. 2. Кто станет вторым пилотом Макларен в 2008?

• Ковалайнен
      64
    • Сутиль
      17
    • Физикелла
      6
    • Педро де ла Роса
      13
    • Спенглер
      8
    • Другой
      23

Recommended Posts

Проанализировал все объявления, в основном новости появляются где то в 15:00 по Москве, если сегодня вечером ничего не будет известно то тогда ждать как минимум следующей недели.

Поделиться этим сообщением

А что в Рено Хейки при живом Алонсо во втором болиде останутся не только объедки с барского стола? :lol:

У Хейки выбор то не больно то и велик. Уж лучше Мак с их псевдо равенством - хотя бы несколько этапов выйграет.

Да, пожалуй для Хейкки вариант в Маках при Хэме все же лучше, чем в Рено при Алонсо... :rolleyes:

а что делать.если студент быстрее?а Хэм очень удачливый новичек!Вы действительно верите,что скорость показаная Хэмом,заслуга Алонсо?Ну если все так,то рано он бросил учиться,забыли Фернандо его доезжанию научить!Посмотреть на Мак без Алонсо?Вам предоставится такая возможность на будущий год...Думаю спонсорские вложения только вырастут после удачного дебюта новичка,так что шанс у Макларен есть...

Ты серьезно? Да лучшего доезжальника в первой половине чемпа чем Хам найти нереально!

А насчет шансов, я не знаю, как можно будет спрятать очевидные разработки основанные на интеллектуальной собственности Феррари...

Да что там, база знаний (и тех же настроек) то от Фернандо уже есть так что все будет с ним впорядке, к тому же он там 1й номер теперь навсегда, ему будут во всем помогать :angry::ph34r:

Очень интересно посмотреть теперь на очередь из желающих пойти вторым номером в Маки. Наверняка будет еще меньше, чем в Феррари в эпоху Шумахера...

Феррари хотя бы стояла у истоков Ф1...

Да лучшего доезжальника в первой половине чемпа чем Хам найти нереально!

масса тоже "доезжала" первой половины сезона?

А насчет шансов, я не знаю, как можно будет спрятать очевидные разработки основанные на интеллектуальной собственности Феррари...

очевидные? что и где очевидного?

я помню как прятали - в копирцентре служащим талмуд жена Кофлэна показывала...

может хватит уже?

тоже мне "интелектуальная собственность феррари" без которой никуда... 780 страниц туалетной бумаги с дезой. Сами справлялись и дальше сами справимся.

А за что Хэмилтон должен был пропускать Алонсо,за смазливое личико?

А почему Рон запретил Алу обгонять Хама? Тоже за смазливое личико? Или его возбуждают губошлепы?

Очень приятно читать когда злобные Хемофобы начинают признавать талант и скорость Хема, и уже считают что он не то что будет быстрее Нико, а и вообще на трассе его унизит :D

Если кого-то выбирают объектом для унижения - это не означает, что тот, кто будет унижать - имеет скорость и талант. Единственный талант, который есть у Хама - умение вовремя стукнуть боссу на партнера и состроить глазки невинной овечки

А папенька тем временем скажет: ну ты ж в него деньги 10 лет вкладывал, ведь прахом все пойдет, если не ублажишь мальчика...

1 масса тоже "доезжала" первой половины сезона?

2 тоже мне "интелектуальная собственность феррари" без которой никуда... 780 страниц туалетной бумаги с дезой. Сами справлялись и дальше сами справимся.

1 Следуя логике макофилов - доезжалка

2 Всемирный совет ФИА решил иначе. Я более доверяю официальным решениям, а не домыслом жителей форума...

Большие подозрения вызывает решение об отсутствии отступных и мгновенная реакция Флавио. Большой утиральный платок он приготовил, грудь подставил. Не договорились ли они с Роном на счёт Хейкки?

У меня другие подозрения. А что если Алонсо там на заседании опять Рона шантажировал, типа я еще не все ФИА сказал. Типа если по нормальному меня не отпустите, и мне придется или пропускать сезон или к аутсайдерам валить, то и вы у меня тоже пропустите сезон из-за дисквалификации ;)

Жаль будет Хейки сгнобят его в Маках если туда пойдет

Вот когда в Феррари йдет чистая и не прикритая командная тактика, то все говорят что вот настоящия команда где один другому помагает, а если в МкЛарене кто-то что-то подозревает отношение к одному пилоту чуть лучше чем к другому, то это уже гнобление :D

Ты серьезно? Да лучшего доезжальника в первой половине чемпа чем Хам найти нереально!

И после всего того что случилось у тебя еще поварачивается называть Хема доезжалой да и еще наибольшой доезжалой? Тогда это уже клиника ;)

Вполне возможен вариант, что Алонсо пойдет в Рено, а Хейки - в Макларен. И мне очень бы хотелось посмотреть на борьбу Хейки и Хема, да еще и борьба с Алонсо обоих. Ух, если и Рено еще подтянеться, то следующий сезон может стать еще более обещающим...

Вот когда в Феррари йдет чистая и не прикритая командная тактика, то все говорят что вот настоящия команда где один другому помагает, а если в МкЛарене кто-то что-то подозревает отношение к одному пилоту чуть лучше чем к другому, то это уже гнобление :D

ага, есть такое :)

Если поднять финансовую Тойоту ему не посилам, то и не фига туда за деньгами бегать! И Ал это слава богу понимает! :D

Скажите искренне,положа руку на сердце,Вы верите в конкурентноспособную Тойоту?Я нет,кто бы туда не пришел,и Алонсо этого не желаю,дмаю и он сам не верит!хотя попытаться ,конечно,можно...но последствия могут быть очень плачевными
Перечитай, что я написал ;)
Вполне возможен вариант, что Алонсо пойдет в Рено, а Хейки - в Макларен. И мне очень бы хотелось посмотреть на борьбу Хейки и Хема, да еще и борьба с Алонсо обоих. Ух, если и Рено еще подтянеться, то следующий сезон может стать еще более обещающим...

Как ни как Ал поднял команду всего за два года 03-04, значит щас сможет и за тестовые дни!

Просто надо сделать всё так, как он делал 2года назад ;)

394008-2382388-458-238.jpg

Куда крестьянину податься :D:D:D

тут смотря на чем поедет!

Сомневаюсь что тот болид за которой он сядет будет в состоянии бороться за титул .. хотя, чем чёрт не шутит ..

394008-2382388-458-238.jpg

Куда крестьянину податься :D:D:D

В Наскар ...

В Наскар ...

Типа не нависть к нему? :) или завесть, что последние титулы отобрали у Шуми? Миха сражался как мог... здесь не нужно горевать, он добился и так максимума! А то что он проиграл Алу, так это достойный соперник.. и думаю Шуму было приятно проиграть именно ему, а не Физи к примеру :DDDD

Пусть свою команду создает и берёт рекламные логотипы тойоты раз она № one с $

Типа не нависть к нему? :)

Пусть свою команду создает и берёт рекламные логотипы тойоты раз она № one

Типа нет :) типа там ему будет комфортнее :)

Да! Кова и Хэм, это было-бы интересно. На финских сайтах, вон, утверждают- Хейкки переговоры с Маками ведёт. По крайней мере, такого конфликта между пилотами не будет.

Сомневаюсь что тот болид за которой он сядет будет в состоянии бороться за титул .. хотя, чем чёрт не шутит ..

Все варианты плохие по-своему. "Тойота" - самый оптимальный из них. "Рено" - пройденный этап, закрытая книга. Если он там окажется, то мотивации это ему не добавит.

Непонятно пока, что решил сам Фернандо.

Типа нет :) типа там ему будет комфортнее :)

Это не его... WRC или максимум DTM - да может пойти!

Он один из тех пилотов, который хочет добиться максимума.... надеюсь, что в его планы входят побить рекорды Ф1, а их не много... Это Шума по всем и По кол-вам ГП это другого пилота ;):rolleyes:

Все варианты плохие по-своему. "Тойота" - самый оптимальный из них. "Рено" - пройденный этап, закрытая книга. Если он там окажется, то мотивации это ему не добавит.

Главное что бы с ним не повторилось тоже что было с Вильневым мл.

Главное что бы с ним не повторилось тоже что было с Вильневым мл.

Это ты Хэму пожелай. Пока что очень похожие карьеры.

Это ты Хэму пожелай. Пока что очень похожие карьеры.

Ну не знаю помойму у Вильнева были получше перспективы после своего дебютного сезона)

нет серьеёзно Алу нужно заключить краткосрочный контракт что бы выиграть время и постараться к постепенно свои коньки к красным подятнуть - помойму он хочет сейчас выступать именно за эту команду, лука не против кстати

Ну не знаю помойму у Вильнева были получше перспективы после своего дебютного сезона)

нет серьеёзно Алу нужно заключить краткосрочный контракт что бы выиграть время и постараться к постепенно свои коньки к красным подятнуть - помойму он хочет сейчас выступать именно за эту команду, лука не против кстати

У красных есть Кими и Фелипе, и думаю оба на долго пришли в Феррари, зачем им еще Алонсо? А то, что Лука похвалил Фернандо еще ничего не значит, ведь можна же отдать должное очень быстрому пилоту... :)

Ну в Феррах уже выбор сделан, там уже есть "два лучших в мире пилота"(цэ), да и публично Алонсо дан отворот-поворот.

Самовоз остался самовозом, что с МШ, Броном и Мартинелли, что без них. Даже ещё лучше стало.

Чемпионаты снова стали выигрывать, проигрывая в личке посреди сезона аж 26 очков.

Думается, тема Ферров как и Маков закрыта для Алонсо навсегда.

а борьбы никакой не будет....

Картина М..Ш - Хербер ничего не напоминает?

Почему Рено закрытая книга ? ведь её всегда можно открыть .. тем более если у них такие хорошие отношения, почему бы не заключить контракт на 3 года.

Вот в Маках тоже было без права рассторжения,кажеться, но как видим..

Нынче 100% шанс борьбы за титул это Феррари, Мак и Рено, думаю БМВ рано или поздно к ним присоединится и еще вопрос в том, смогут ли вернутся Вилы?

Я считаю что идеальным было бы на 1 год в Вилы или РБР а с 2009 долгосрочный с БМВ.

Хотя Рено тоже вариант, чтоб одолеть Хэма без ограничений, показать что он не сломался и может бороться за титул.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...