Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Где будет Алонсо в 2008?

Судьба контрактов Алонсо и второго места в Макларен?  

131 голос

1. 1. Где будет Алонсо в 2008?

• Рено
      94
    • РБР
      17
    • Пропустит сезон
      12
    • Другая команда
      8
  2. 2. Кто станет вторым пилотом Макларен в 2008?

• Ковалайнен
      64
    • Сутиль
      17
    • Физикелла
      6
    • Педро де ла Роса
      13
    • Спенглер
      8
    • Другой
      23

Recommended Posts

Лучше Ральфа в виллы!

Поделиться этим сообщением

да пусть он в макларене останется еще один сезон с деляросой на пару запортят макам...

ЭЭ ребят, Росберга Фрэнк обещал, что не отпустит!

А Алонсо сам хотел в Рено уже давно... так что тут всё ясно...

Я просто понимаю, что надо Алу... B)

В Мак возьмут Розу(име как у тёлки),Физи,Ральфа или Сутиля..(но точно не Росберг или Ковалайнен!)

А Кову - Флафио не отпустит!!

з.ы. через две недели убедитесь, что я был прав! B);)

Новость от AkiTa

Любой из названных трех кандидатов вызовет цепочку переходов и контрактов, принцип домино, особенно если алонсо пойдет не в команду кандидата, а Если Нико уйдет таки в Мак, а Алонсо не в Вилы, то тогда у Вилок не завидное положение, им тогда нужно будет приглашать кого то из опытных пилотов и с именем, напрашиваются 2 кандидатуры Физи и Ральф, чувствую, ноябрь в плане контрактов предстоит веселый. :)

Он не говорил что не хочет, но это не первый вариант из возможных.

Т.е. если алонсо таки будет в Рено значит переговоры с другими командами не дали положительного результата.

Росберг перейдет только при одном раскладе (в 08)..если туда пойдет Алонсо

да пусть он в макларене останется еще один сезон с деляросой на пару запортят макам...

кто Ральф? ))))))))))

ЭЭ ребят, Росберга Фрэнк обещал, что не отпустит!

А Алонсо сам хотел в Рено уже давно... так что тут всё ясно...

Я просто понимаю, что надо Алу... B)

В Мак возьмут Розу(име как у тёлки),Физи,Ральфа или Сутиля..(но точно не Росберг или Ковалайнен!)

А Кову - Флафио не отпустит!!

з.ы. через две недели убедитесь, что я был прав! B);)

а станет ли Алонсо с Ковалайненом ездить?

а станет ли Алонсо с Ковалайненом ездить?

Ков не хам, уважает его... первый сезон отдаст №1, а на втором мб и побориться за титул в месте. B);)

Думаю, проведёт сезон в Тойоте. А дальше в феррари. Как это ни прискорбно, но это единственный способ борьбы за чемпионат в будущем. :(

В конце 2005 главным событием был объявленный контракт алонсо с маком, нынче главное событие их развод, а дальше последуют контракты, вызванные этим разводом.

Гость Кошка
Думаю, проведёт сезон в Тойоте. А дальше в феррари. Как это ни прискорбно, но это единственный способ борьбы за чемпионат в будущем. :(

Не надо в Феррари! :o

Бедный Фонц. Довыёживался! Думаю,что кроме Быков ничего ему не светит.

Не надо в Феррари! :o

пусть помечтает!и ник у него такой мечтательный!кстати желаю.что бы Алонсо соответствовал этому нику почаще,тогда может быть и в Феррари

пусть помечтает!и ник у него такой мечтательный!кстати желаю.что бы Алонсо соответствовал этому нику почаще,тогда может быть и в Феррари

Шутниг. я ж написал, "как ни прискорбно".

Ну вообще - это не такой пилот, он всегда хотел выйграть титул, за команду не имевших даже шансов на титулы! И это у него получилось... теперь конечно мб, что он захочет в Ферры к сопернику Кими(т.е. Ал будет №2 в команде первый сезон) но это такие же шансы, как перейти в Вилы или Тойоту...

Так что в случае перехода в Рено, он останеться там на долго :) Конечно, ходят слухи, что он думает сделать собственную команду :rolleyes:;)

Битва за Алонсо открыта, его желают все, кроме Маков и Ферров, посмотрим что будет, надеюсь нас долго не будут мучать и уже завтра мы хоть что то будем знать.

Объявление McLaren о расторжении контракта с Фернандо Алонсо ознаменовало начало борьбы между командами Формулы-1 за право заполучить себе талантливого испанца. Менеджер двукратного чемпиона мира Луис Гарсиа Абад заявил, что Алонсо «волен уйти в любую команду», и недостатка предложений не будет.

думаю алонсо никогда не будет в феррари. А нынешняя пара продлит контракты еще раз.

За какой чемпионат? Какое будующее? У Фонца? А с чего ты решил,что его хотят видеть в Феррари?

Хотя я голосовал за Ред булл( полагаясь на слухи, фотки Алонсо с Хорнером) , у меня появилась неожиданная мысль(кстати, в ред булл по слухам с Алонсо собрался и Росс Браун, Ньюи+Браун+Алонсо, ну вы поняли намек ;)B) ).

Возвращаясь к мысли, сопоставьте слухи - Браун собирается в Хонду(лето07), Баррикелло переводят в агури, Алонсо уходит из маков - мб Алонсо в хонду собрался, вариант куда более вероятный, чем тойота,виллиамс и рено вместе взятые имхо.

Ну и про планы на 2009, я думаю скорее бмв, был бы он там и в 2008, но не успел договориться. А феррари, мб он получил гарантии, что дав показания против макларена получит место в скудерии.

С главной, как раз в тему! :)

Алонсо - свободный агент...

Не прошло и двух недель после окончания чемпионата, как McLaren и Алонсо расторгли контракт, причем — без каких-либо ограничений, Фернандо стал "свободным агентом" и может подписать контракт с любой командой.

Условия развода пока не сообщаются, но испанские спонсоры остаются с McLaren — накануне встречи с Алонсо Рон Деннис побывал в Испании, где провел переговоры с руководством банковской группы Santander, и сегодня их не зря упомянули в пресс-релизе.

Вопрос в том, куда перейдет Фернандо, ведь заявление о расставании с командой открыло только одну "дверь" — в McLaren появилась вакансия, но рынок гонщиков ждет решения Алонсо, вероятно вакансии начнут заполняться на следующей неделе.

Кого можно ждать за рулем второй McLaren

Нельсиньо Пике, Нико Росберга, Хейкки Ковалайнена, Марка Уэббера, Себастьяна Феттеля и даже (есть информация) — Дженсона Баттона, приход которого сделает команду совсем британской, хотя прогнозы говорят о том, что вторым гонщиком, скорее всего станет немец.

Куда перейдет Алонсо?

Toyota и Renault готовы подписать трехлетний контракт, но не могут гарантировать конкурентоспособность машин. Ходят упорные слухи о "промежуточном" сезоне в Red Bull или Williams, что позволит черед год перейти в Ferrari, но Лука ди Монтедземоло не подтвердил возможное подписание контракта...

Лука ди Монтедземоло: "Видимо я разочарую многочисленных болельщиков Фернандо, но не думаю, что в ближайшие три года мы подпишем с ним контракт".

У BMW Sauber неплохая машина и контракт с Хайдфельдом и Кубицей, у Williams есть вакансия, Red Bull... поговаривают, Дитер Матешиц сильно заинтересован в контракте с Алонсо, который поможет с продвижением одноименного энергетического напитка на испанском рынке, вероятность подписания контракта весьма велика, тем более, что один из двух законтрактованных гонщиков Red Bull — Марк Уэббер, принадлежит Флавио Бриаторе.

Еще один вариант — пропуск сезона. Если нет конкурентоспособной машины, то выступление за рулем машины слабой может здорово повлиять на цену и мотивацию гонщика, к тому же Формула 1 быстро забывает вчерашних кумиров. Вариант с отпуском многие считают самым маловероятным, но все же возможным.

Если Алонсо окажется в Red Bull, будет очень смешно наблюдать за Уэббером, который пойдет скорее всего в Рено.

Как правило, каждая команда которую покидал Марк начинала после его ухода ехать очень бодро (RedBull(ex-Jaguar)-2005, Williams-2007), а у новой начинались всевозможные проблемы (Williams-2005, RedBull-2007) полагаю будет и в этот раз =)

Очень хотелось бы увидеть возвращение в Рено- самый перспективный и приемлевый вариант. Судя по словам руководства команда разобралась со своими проблемами- есть основания полагать, что тандем может сработать заново. Всё остальное- безнадёга в плане результатов, особенно дыра под названием Тойота, к которой собственно я и склоняюсь в наибольшей степени(в своё время я представлял следующей командой Алонсо именно Макларен, надеюсь в этот раз интуиция меня подведёт).

На замену поставят де ла Росу, подтвердят скорее всего к началу сезона. Тут и спокойный второй номер для Хэмильтона, и неплохой временный вариант с огромным опытом, и компенсация испанским спонсорам, и как-никак 2 испанских этапа в календаре, на которых можно сыграть. Существуют конечно ещё варианты, но они зависят от Алонсо. Так, при переходе Фернандо в Рено может освободиться Ковалайнен, а при переходе в РБР- Култхард. ИМХО другие варианты Рон не примет(Росберг думаю не покинет Вилы).

Если Алонсо окажется в Red Bull, будет очень смешно наблюдать за Уэббером, который пойдет скорее всего в Рено.

Как правило, каждая команда которую покидал Марк начинала после его ухода ехать очень бодро (RedBull(ex-Jaguar)-2005, Williams-2007), а у новой начинались всевозможные проблемы (Williams-2005, RedBull-2007) полагаю будет и в этот раз =)

Интересно, интересно! :)

С Формуламаг:

Бывший технический директор команд Jaguar и Jordan Гэри Андерсон считает, что возможность подписания контракта Фернандо Алонсо с командой Red Bull действительно существует. Об этом Андерсон сообщил в интервью ирландскому телевидению Setanta.

“Флавио Бриаторе (босс Renault) является менеджером Марка Веббера, и я не удивлюсь, если Веббер перейдет в Renault, а Алонсо присоединится к Red Bull,”- сказал Гэри Андерсон.

С другой стороны, известный британский журналист Мюррей Уокер полагает, что, несмотря на контракт с Фелипе Массой, Ferrari рассмотрит возможность приглашения Алонсо в команду.

“Несмотря на контракт с Фелипе Массой, все бумаги могут быть пересмотрены,”- заявил 84-летний обозреватель.

Да, версий хоть отбавляй... :rolleyes: Не представляю Веббера в Рено...

С Формуламаг:

Да, в плане контрактов веселый у нас будет ноябрь.

С другой стороны, известный британский журналист Мюррей Уокер полагает, что, несмотря на контракт с Фелипе Массой, Ferrari рассмотрит возможность приглашения Алонсо в команду.

Я скорее поверю в то, что Нано в Супер Агури пойдет, чем в то, что кто-то в Ферари захочет обменять Массу на ФА.

С Формуламаг:

Только хотел написать, с чего вдруг Флавио забирать Веббера, у него и так Ковалайнен, Пике, Физикелла есть. Как вариант есть Веббер+Пике, но для этого нужно чтобы Ковалайнена в мак продали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...