Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RAlik

Виртуальный чемпионат F1 среди пользователей форума f1news.ru

70 голосов

1. 1. Хотите ли вы принять участие в чемпионате?

• Да.
      59
    • Нет.
      11

Recommended Posts

Гер Комрад сам вылетел, без посторонней помощи, слишком наивно атакуя второй апекс Варианте Альта

А я Atreides'у помешал :wink: :sad:

Поделиться этим сообщением

Вы про варпконтакт знаете? Если нет, то срочно в сети искать!

Знаем, мы не настолько тупы как кажетсо =)

Там до него было секунды две еще. Да и на повторе видно что он сам вылетел, толчка небыло

А я Atreides'у помешал :wink: :sad:

Ничего, бывает, я время потерял но не так уж много; я только до зада чуть докоснулся - смотрю, а Steelkuzen улетел сразу, странно :unsure:

Так я и не говорил что ударился об Атрейдеса. :z_8:

Там в этот момент Стил вылетел, вот я и отвлекся на клубы пыли. Ну и сам пполетел...

Гер Комрад сам вылетел, без посторонней помощи, слишком наивно атакуя второй апекс Варианте Альта

Я не про первый круг говорил. :wink: А про второй вылет.

А стартовать последним выгоднее всего. Хоть в стартовый завал не попадаешь :z_6:

Кто будет создавать серв незабудте коэф повреждений поставить 25-30%

А стартовать последним выгоднее всего. Хоть в стартовый завал не попадаешь :z_6:

однозначно ))

Начну готовиться к следующему этапу (блин)

какое время должно быть в Малайзии?

какое время должно быть в Малайзии?

Ориентируйся по крайней мере где-то на 1:35 :smile:

предлагаю сделать такую фишку: победитель квалы или свободной практики обязуется выкладывать телеметрию БК, чтобы получалась более менее плотная борьба.

предлагаю сделать такую фишку: победитель квалы или свободной практики обязуется выкладывать телеметрию БК, чтобы получалась более менее плотная борьба.

У меня телеметрия не работает, хотя, победа в квале мне и не грозит :biggrin:

А лучше, сразу выкладывать настройки. :rolleyes::biggrin:

скок чловек в гонке ехало?

В квалификации приняло участие 16 пилотов. До рестарта на сервере осталось 13. По окончанию гонки отмечено 12

А лучше, сразу выкладывать настройки. :rolleyes::biggrin:

можно и так. но если выкладывать телеметрию то можно одновременно проверить и срезал ли тот кто взял поул или прошел все чисто.

можно и так. но если выкладывать телеметрию то можно одновременно проверить и срезал ли тот кто взял поул или прошел все чисто.
Да пусть будет телеметрия!! :thumbsup: очень полезно увидеть как ездят самые быстрые :rolleyes:

А кто-нибудь в курсе, есть ли для челенжа мод добавляющий такую штуку как призрак, который бы начинал круг вместе со мной и ехал бы точно так, как я ехал на своем лучшем круге, и чтоб он был прозрачный? :rolleyes:

А кто-нибудь в курсе, есть ли для челенжа мод добавляющий такую штуку как призрак, который бы начинал круг вместе со мной и ехал бы точно так, как я ехал на своем лучшем круге, и чтоб он был прозрачный? :rolleyes:

имхо нету. гораздо эффективнее работать с телеметрией, там тебе и траектории, и работа загом/тормозом и т.д.

имхо нету. гораздо эффективнее работать с телеметрией, там тебе и траектории, и работа загом/тормозом и т.д.
Да это понятно :) Но перед тем как работать с телеметрией неплохо хотя бы трассу узнать... у нпц учится как то мне не нравится, они совсем по-другому ездят везде :sad: а с призраком было бы эффективнее, ну да ладно, нет, так нет :) буду брать километрами :biggrin:

Победитель квалы не успеет ее выложить, а вот самый быстрый на тестах, мог бы выкладывать свою телеметрию, иногда бывает полезно.

Победитель квалы не успеет ее выложить, а вот самый быстрый на тестах, мог бы выкладывать свою телеметрию, иногда бывает полезно.

для пост-анализа так сказать. проверка на соответствие регламенту.

У кого какие времена в Сепанге? У меня лучший в районе 1.35.ххх (в гонке :blink: ), но я не особо напрягался.

я давно там был, что то вроде 1.36 и то с пустыми баками.

У кого какие времена в Сепанге? У меня лучший в районе 1.35.ххх (в гонке :blink: ), но я не особо напрягался.

Я лучше 1:52 не ехал, да и там вылетов полно было. Трасса отстойная, в половине поворотов точки торможения пропускаю :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...