Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Заубер

ОПРОС: Лучший гонщик в Формуле 1

Recommended Posts

Вот, тут, верю! :lol:

Да кто бы сомневался! Кимофилы в своем репертуаре :D

Поделиться этим сообщением

:D От принципов - ни на шаг! :rolleyes: :lol:

Мы так шутим. :D ;)

Мы так шутим. :D ;)

Dmytro, он тоже. :D

Почему в списке лучших гонщиков никто не называет Берни Экклстоуна???

Пссссссс... О боге, всуе?! :blink: :lol:

Пссссссс... О боге, всуе?! :blink: :lol:

Действительно, это я кощунствую... Пойду каяться...

А иконку у Торнау возьми...

Не отдаст, даже не надейтесь ;).

Из половины часа обзора гонки 50-60х годов, дай бог 10 минут самой гонки. Причем все эти 10 минут обычно с одной точки на трассе, т.е. увидеть полноценно в основном можно старт и все. Не надо мне рассказывать сказки о записях этих времен, т.к. у меня эти обзоры у самого есть.

Ну вот это зря. Там несколько камер, так что самые интересные моменты гонки видно.

А можно подумать, в современной Ф-1 мы прямо-таки все видим в трансляциях. Такие обгоны пропускаем!

В общем просмотрев тему от и до я пришел к выводу, что основная масса относит к стану великих чемпионов 5-ых гонщиков: Фанхио, Кларк, Прост, Сенна, Шумахер.

... Не, стихи - это не показатель. При хорошей жизни и дурак хорошо напишет, верно?... ;)

А вот это уже лол. Я из великих поэтов с хорошей спокойной жизнью только Гете могу вспомнить.

Достижения на бумаге - это перевыполненный план по молоку и мясу, когда в колхозе, на самом деле, год назад сдохла последняя корова. Вот это - "достижения на бумаге".

А если достижение было в реальности, то лично мне не важно - видела я его или нет.

Ура! Я поняла, чем мы тут занимаемся, считая победы, поулы, чемпионства и т.д. Мы "подсчитываем надои".

Надои меня не восхищают. Меня восхищают гонки и гонщики. Кубица, который, несмотря на то, что едва не погиб в 2007 году, которую гонку уже занимается обгонами "борт в борт" на протяжении нескольких кругов. Сутиль, который на ведре, не могущем доехать до финиша, обгоняет Вильямс и Тойоту. Баттон, весь сезон зубами выгрызавший себе какое-нибудь 15 место и совершивший больше обгонов, чем все лидеры, вместе взятые. Ковалайнен, отражавший на ГП Японии кругов 6-7 атаки Райкконена, вообще его не видя. Райкконен и Масса, плюнувшие на все на ГП Японии и попершие сквозь пелетон, как бульдозеры. Масса, который после очередного отказа техники стискивает зубы и все равно лезет и лезет вверх. Спид, который на ГП Монако на разваливающемся Toro Rosso отыграл 8!!! позиций. Феттель, который на том же Торо Россо доехал на 4 месте в Китае. Хэмильтон, который на ГП Австралии на старте не разглядел корону двухкратного чемпиона и вырвался вперед. Извините, если кого не назвала.

Короче, ради таких моментов я смотрю Ф-1. Эти моменты вы в турнирной таблице не найдете.

А кому дороже турнирная таблица - добро пожаловать на http://stat.f1news.ru/

Извините, если кого обидела, кто-то несогласен, кому-то не понравилось.

И еще. Можете сколько угодно показывать мне статистику побед, чемпионств и т.д. Шумахера.

Вот это

убеждает меня гораздо больше.

Гость

А я считаю что Миша Шумахер рулит и он добился того чего не добилсь ни один гонщик до и после него. Только его имя стало нарицательным. Ведь не кто не говорит "Вон гонит как Сенна или Прост или Фанхио или Кларк" а говорят "Вон гонит как Шумахер".

А я считаю что Миша Шумахер рулит и он добился того чего не добилсь ни один гонщик до и после него. Только его имя стало нарицательным. Ведь не кто не говорит "Вон гонит как Сенна или Прост или Фанхио или Кларк" а говорят "Вон гонит как Шумахер".

Не он добился, а команда и напарники. Кроме того он столько лет просидел в руле, сколько люди не живут... ;) А на счет, "вон гонит...", так всякие фамилии звучат... ;)

Не он добился, а команда и напарники.

Он был частью этой команды. И до сих пор является. А от исходя из твоего поста он вообще ничо не делал...

Он был частью этой команды. И до сих пор является. А от исходя из твоего поста он вообще ничо не делал...

А ты не исходи, ты же не еврейский народ, а я не Египет... Домыслов не нужно... ;)

А ты не исходи, ты же не еврейский народ, а я не Египет... Домыслов не нужно... ;)

Вот ты хитрый, тему грамотно переводишь ;) :lol:

Не он добился, а команда и напарники. Кроме того он столько лет просидел в руле, сколько люди не живут... ;) А на счет, "вон гонит...", так всякие фамилии звучат... ;)

Уж Райконнен бы сидел и помалкивал. Если бы Масса не уступил ему победу в Бразилии, не видать бы ему титула как собственных ушей. А Шумахер же обычно побеждал за явным преимуществом

Уж Райконнен бы сидел и помалкивал.

а он так и делает :P

это все фанаты :P

Уж Райконнен бы сидел и помалкивал. Если бы Масса не уступил ему победу в Бразилии, не видать бы ему титула как собственных ушей. А Шумахер же обычно побеждал за явнымпреимуществом

Не спорю, за явным, по статусу в команде, перед напарником... ;)

Уж Райконнен бы сидел и помалкивал. Если бы Масса не уступил ему победу в Бразилии, не видать бы ему титула как собственных ушей. А Шумахер же обычно побеждал за явным преимуществом

своей техники.

своей техники.

Ну не сказал бы, что в 1994-ом и 1995-ом у Шуми была прекрасная машина. с ней потом Алези и Бергер никак справиться не могли, о чем Бергер в своей книге писал.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...