Fixxxer89 Опубликовано 27.10.2007 03:42 А расписание для всех команд?Да вряд ли. Ферры наверняка отдельно ещё потестируются. И на эти тесты вряд ли все приедут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.10.2007 08:11 Представь себе, я биатлон смотрю редко, но эту гонку видел))) И с Дерезимлей гонку видел.Это на ЧМ? Да, отличная гонка была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-blog45 Опубликовано 27.10.2007 08:59 конечно можно, но я бы всё равно отдал предпочтения картингу, незнаю почему, но когда на лыжах поездишь такое ощущение что вагоны разгружал ))Да, в этом и беда, что получаешь удовольствие только когда бежишь, а потом домой приедешь и ноги отваливают с руками вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 27.10.2007 09:32 ну что? как время коротать будем в ожидании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 27.10.2007 09:40 Блин как же еще долго ждать....скорее бы хоть первые тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 27.10.2007 10:00 Блин как же еще долго ждать....скорее бы хоть первые тестыИнтересно, какие детали новых машин команды будут использовать на первых тестах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 27.10.2007 10:32 Интересно, какие детали новых машин команды будут использовать на первых тестах?ну думаю как обычно для этого времени гибридные шасси ...и некоторые новые элементы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 27.10.2007 10:45 Интересно, какие детали новых машин команды будут использовать на первых тестах?Безусловно, на ближайших тестах все сконцентрируются на MES ECU. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 27.10.2007 11:02 Безусловно, на ближайших тестах все сконцентрируются на MES ECU.Они уже в этом году начнут его тестировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будущая жена Кими Райконена Опубликовано 27.10.2007 11:46 Господа, а когда у Ферров слет??? В январе вроде??? или мне кажется??? Кста, а как та деревня называется, где они на лыжах и сноубордах рассекают??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 27.10.2007 11:59 Господа, а когда у Ферров слет??? В январе вроде??? или мне кажется??? Кста, а как та деревня называется, где они на лыжах и сноубордах рассекают???ну это горно лыжный курорт ..мадонна ди кампилио .....изменяюсь что написал по русски ..но как помню на слух )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 27.10.2007 12:27 Они уже в этом году начнут его тестировать?Уже начали.БМВ уже прекрасные времена с ним показывали, Рено - тоже.МакЛарен - тоже вроде бы, но у них то точно проблем не будет.У Феррари пока были проблемы, да и времена не очень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 27.10.2007 12:30 Уже начали.БМВ уже прекрасные времена с ним показывали, Рено - тоже.МакЛарен - тоже вроде бы, но у них то точно проблем не будет.У Феррари пока были проблемы, да и времена не очень...А где ты взял эту информацию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 27.10.2007 13:07 А где ты взял эту информацию?Во время тестов об этом обычно пишут, кто что тестирует.Есть тема отдельная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.10.2007 17:06 Уже начали.БМВ уже прекрасные времена с ним показывали, Рено - тоже.МакЛарен - тоже вроде бы, но у них то точно проблем не будет.У Феррари пока были проблемы, да и времена не очень...А когда у Ферров были проблемы, и почему времена-не очень? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 27.10.2007 20:57 Да вряд ли. Ферры наверняка отдельно ещё потестируются. И на эти тесты вряд ли все приедут.У себя на автодроме, все забываю как он называется...Фиорано или Муджелло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 27.10.2007 21:50 А когда у Ферров были проблемы, и почему времена-не очень? В последние тесты, что-то поламалось, Лука меньше всех кругов наездил.Ну а насчет времен - говорят, что на скорость не тестировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 27.10.2007 21:55 У себя на автодроме, все забываю как он называется...Фиорано или Муджелло?Их автодром - Фиорано.Но Муджелло тоже рядом, могут и на нем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 27.10.2007 22:36 Их автодром - Фиорано.Но Муджелло тоже рядом, могут и на нем... Да там в округу все Красной конюшни...шик....несколько автодромов иметь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ldv2007 Опубликовано 28.10.2007 03:52 Уже начали.БМВ уже прекрасные времена с ним показывали, Рено - тоже.МакЛарен - тоже вроде бы, но у них то точно проблем не будет.У Феррари пока были проблемы, да и времена не очень...я как раз где то читал,что у БМВ и Феррари были с ним проблемы,они даже протест хотели подать,правда давно и не могу вспомнить где.А вообще это жесть какая то,еще бы и шасси всем от Макларен предложили...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 28.10.2007 08:59 я как раз где то читал,что у БМВ и Феррари были с ним проблемы,они даже протест хотели подать,правда давно и не могу вспомнить где.А вообще это жесть какая то,еще бы и шасси всем от Макларен предложили......согласен ...учитывая нынешний год со шпионажом маков не трудно себе представить что маки могут "нахимичить" с этим блоком.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.10.2007 19:38 согласен ...учитывая нынешний год со шпионажом маков не трудно себе представить что маки могут "нахимичить" с этим блоком....И как определить подлинность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 28.10.2007 20:40 Даже и поздравлять не хочется.. пора на пенсию .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 28.10.2007 20:44 кэпс лок порицаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 28.10.2007 20:46 Пора, да, но мне даже как-то не хотелось бы этого в глубине души - привык так. Да и много Берни реально сделал для Ф1... хотя в этом году и переборщил почти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах